Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Эммы Миллер


Анкета Эммы Миллер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Бестолочь Бестия.

2. Возраст, дата рождения
29 августа 1994 года.

3. Опыт игры
Нетути.

4. Помощь
Нет.

5. Пейринги
Любые.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Эмма Миллер

2. Возраст персонажа
16 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
В шляпу?

4. Внешность
Брюнетка, невысокого роста с въющимеся волосами, озорными карими глазами, в обрамлении густых ресниц, четко очерченные губы. Эмма довольно таки стройная девушка, можно сказать даже худая, любит одеваться простенько, но со вкусом. В её одежде всегда присутствует чувство стиля, в косметике тоже разбирается.Предпочитает обувь на высоком каблуке, в одежде чаще всего выбирает черный, или бедые тона. Любит носить приталенные брюки, зауженные к низу. Волосы не вьются от природы, поэтому каждое утро девушка завивается, и это ей приносит удовольствие. Можно сказать, что хорошо выглядеть - одно из главных целей ее жизни.

5. Характер
Веселая, добродушная девушка, всегда готовая прийти на помощь друзьям. От природы любобытна, и уперта как стадо баранов. Если захочет чего нибудь добится, то добъется, будьте в этом уверены. Обиды помнит долго, и просто перестает общаться с обидевшим её человеком. Капризна, непостоянна, очень романтична. Никогда не отказывает себе в удовольствиях. Сладкое, розы, одежда, сигареты... - её фетеши. Расточительна в деньгах, часто выкидывает деньги на ветер (благо доходы семьи позволяют ей это делать). Аваньтюристка. Если ей раскажут, о безумной идеи, и ей понравится - то поддержит ногами и руками. Да еще и зубами вцепится - не оттащишь... Любит поболтать, побеситься. Многие не могут вынести её киберактивности (сказать по-русски шила в заднице. Прим. Алекса.), но если кто и выносит, то сразу заносится в список лучших друзей-товарищей, и уж теперь вы с ней не разлей вода будете.

6. Биография
Эмма родилась в обычной семье. Отец был маглом, мать волшебницей. Такое все чаще случается в магическом мире. (Любовь нечаенно нагрянет, и стукнет по голове из-за угла. Прим. Алекса) С родителями Эмма мало общалась. Мама была все время в отъездах, так как работала в минестерстве магии. Отец занимался бизнесом, и тоже все время был занят. Эмма росла оторвой, и избалованной девушкой. Недостаток внимания родители компенсировали деньгами, подарками, и прочими дорогоми штучками. Порой ей надоедали эти деньги, и ей просто хотелось побыть с родителями, но это было невозможно. В одиннадцать лет Эмма узнала, о том, что девушку принимают в школу волшебства. Родители сразу отпустили девушку, да и та была счастлива, что там сможет найти хороших друзей, и компенсировать этим вечное одиночество. В школу родители провожали дочку в торопях. Проводив её до платформы девять и три четверти, и посадив на поезд они сразу уехали. За все время прибывания в Хогвартсе девушка могла видеть родителей только на летних каникулах, на остальных же они её не забирали, и девушка, не очень то и расстраиваясь по этому поводу. Летом же обычно уезжала жить к школьным друзьям, так как не хотела оставаться в почти все лето пустующем доме.

7. Способности, артефакты
ВП - Волос вейлы,Жасмин.

8. Связь с вами
380939876 - ася.

Отредактировано Эмма Миллер (2008-07-02 00:53:21)

0

2

В пробу пера! К анкете претензий нет. Знаю даже как она писалась ;)

+1

3

Не смог пройти мимо...

Эмма Миллер написал(а):

В одиннадцать лет пришла повестка

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Даааа.... Военкомат не дремлет, бойтесь!!

А вообще анкета мне понравилась, и если бы еще опечаток поменьше... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

4

Эмма Миллер написал(а):

С родителями Эмма мало общалась.

Эмма Миллер написал(а):

Эмма росла оторвой, и избалованной девушкой.

Как это возможно одновременно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Это единственный вопрос, в остальном присоединяюсь к админам)))

0

5

Грэм Стоунфайд
Избалованной оторвой... Отрывалась по-крупному.... Благо были деньги... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Эммы Миллер