Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Личное дело Ромми Рейн


Личное дело Ромми Рейн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним.
Дятел))) Дашка, в смысле…

2. Возраст, дата рождения.
16 лет)) (маленькое я ышшо)

3. Опыт игры.
Маленький, но я буду стараться)

4. Помощь.
Там видно будет

5. Пейринги.
А что это? 0.о

II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия
Ромильда Маргарет Рейн

2. Возраст персонажа
17 лет, 22 июня

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Идти в шляпу? ^^

4. Внешность
«Милая, если ты будешь следить за своей внешностью, у тебя отбоя от мальчиков не будет!» - говорила мама десятилетней Ромильде, одетой в воздушное розовое платьице, расчесывая ее роскошные каштановые волосы. Ромми поняла любимую родительницу по-своему (как обычно, по принципу «щазз, ага!»)… В одиннадцать лет девочка сама, с помощью ножниц, без зеркала или чего-то, его заменяющего, избавила себя от «излишней тяжести» на голове. Проще говоря, безжалостно откромсала спускавшуюся ниже пояса толстенную косу. Ох и скандал ее встретил дома… Но отращивать волосы юная Рейн отказалась напрочь.
С тех пор и повелась у нее прическа а-ля «воронье гнездо», как раздраженно ворчала мама. Стрижки, как таковой, толком никогда и не было: Ромми просто обрезает перед зеркалом (и то не всегда) мешающиеся пряди, зачастую весьма криво. Поэтому если вдруг на ее голове аккуратная прическа – значит, скоро наступит конец света…
Другой запоминающейся чертой Ромильды являются глаза – огромные, опушенные густыми ресницами, темно-карие, озорные и почти всегда улыбающиеся. Улыбка не сходит и с ее губ – в меру полных, упрямых: когда она не улыбается, такое впечатление, что обиженно дуется. Носик небольшой, вздернутый и тоже какой-то донельзя упрямый, как и острый подбородок, и четко очерченные очень густые брови, никогда не знавшие пинцета.
«Милая мордашка» - вот что приходит в голову, когда смотришь на это создание природы. Если, конечно, Рейн опять с кем-нибудь только что не подралась, и на ее скуле нет синяка, не рассечена бровь и не разбита губа…
Телосложение у нее крепкое, спортивное, несколько мальчишеское и угловатое: небольшая грудь (первый номер, и тот с некоторой натяжкой… но в Китае, между прочим, это идеалом считается!), неширокие бедра. Ноги ровные и сильные – сказываются ежедневные пробежки – но при этом вполне стройные. Наверное, ноги – это единственная по-настоящему женственная часть ее фигуры… Руки сильные, даже с некоторым рельефом, и кулаки почти всегда сбиты. Несмотря на это Рейн не лишена изящества и грациозности (занятия танцами даром не прошли), только их обычно не видно из-за размашистой походки и размашистой же жестикуляции.
Надетая на Ромми юбка означает примерно то же, что и аккуратная прическа. Ну, или же просто она соскучилась по маме, которая сегодня приезжает ее навестить, и не хочет с ней прямо вот так сходу цапаться… В одежде девушка не придерживается каких-то определенных цветов (разве что голубой и розовый с детства ненавидит…), в ее гардеробе можно встретить и черное, и полосатое, и красно-зеленое в клеточку. В основном, это футболки, джемпера, рубашки, джинсы и штаны спортивного образца, всевозможные капри, и шорты. Последние Ромильда обожает до фанатизма, и их у нее ну просто ОЧЕНЬ много. Из обуви – кроссовки и только их, причем и зимой, и летом. А еще летом она часто ходит босиком, причем и по улице в том числе…
Рост у Ромми средний, около 163 сантиметров, и она никогда не мечтала быть повыше или пониже. Она вообще не склонна к критике своей внешности – ее все устраивает, а если кому-то не нравится – то это проблемы не Ромильды, а исключительно окружающих. Из всей косметики пользуется только тушью для ресниц, и то по большим праздникам.

5. Характер.
«Оторва», «пацанка». Самые подходящие для Ромми определения. Боевая, бойкая, упрямая как стадо ослов. Вспыльчивая, неуживчивая, и чуть что – лезет в драку, причем просто так, в рукопашную; а рука у нее очень тяжелая… С ней иногда бывает тяжело даже близким и дорогим для нее людям – Рейн терпеть не может, когда что-то идет не так, как она хочет. Из упрямства способна дойти ну просто до форменного идиотизма, и никогда в жизни не признает, что была не права. Даже если ее засыпать фактами, подтверждениями, буквально ткнуть носом – будет твердить свое. Зачем ей эти доказательства, если она и так знает, что ошибается? Но признать это?! Да никогда в жизни! («Я? Ошибаюсь? Может, выйдем, разберемся?!» (с) Ромми Рейн) С другой стороны, при всей своей любви к спорам и желанию сделать что-то «назло всему миру», очень не любит ссориться с людьми. Близкими людьми, разумеется: на неблизких она чхать хотела. С детства Ромми заступалась за своих подруг, в том числе и перед ребятами, и очень часто дело доходило до безобразных потасовок. И дралась она совсем не по-девчоночьи, с визгом и царапаньем. Она била всегда кулаком (ну или ногой), сопровождая это молчаливым сопением. И когда сама получала сдачи – не плакала, даже если было очень больно. Со временем у нее появилось много друзей-мальчишек из числа бывших противников…
Ромми не феминистка – они за равенство женщин и мужчин. Рейн же твердо уверена, что мужчина – это пройденный виток эволюции, а женщина существо куда более совершенное и достойное во всех отношениях. А парни, по ее мнению, заслуживают снисходительного отношения, не больше. Правда, не все – некоторых она все-таки уважает: тех, которые себя проявили как-то… с лучшей стороны.
Отношение же Ром к любви… несколько нестандартное. Она не утверждает, что любви не существует: она умеет смотреть по сторонам, и видит, что сие поетическое чувство все-таки есть. Вот только… есть она совершенно даже не к счастью. Самой Ромке эта самая любовь нужна как собаке пятый хвост. И даже меньше... девушка считает это чувство абсолютно бесполезной тратой сил и нервов. Хотя, с другой стороны, она не отрицает, что и сама все-таки человек, и если уж вдруг ее когда-нибудь тоже настигнет та же «страшная участь»… «Пойду бить морду Лорду, и пусть он меня заавадит! Не хочу быть бессмысленной восторженной дурой…» (с) Ромильда Рейн. Другое дело, страсть и секс. К ним отношение Рейн весьма положительное (и плевать она хотела на мамино «до свадьбы – ни-ни!», причем уже года четыре, как она на это ее требование успешно плюет…) и… безответственное, что ли? В ее понимании «переспать» не означает ничего большего, чем просто симпатия или же сиюминутное желание («должно же быть какое-то чувство… чувство, ну я не знаю… напиться там вместе, накуриться…» (с) Масяня) и совершенно ни к чему не обязывает. Явно не женский подход, но что делать – такая уж она есть!
Больше всего на свете она не любит, когда ее называют полным именем – это прощается исключительно учителям (потому как что с них взять?) и маме («она же мама! Глупая, но любимая: ведь мама же!» (с) Ромми Рейн)… А еще Ромми не любит слизеринок. И слизеринцев. Но не всех, а исключительно «классических»: чистокровных, надменных, самоуверенных и холодных. Повернутых на «чистокровности» она зачастую презрительно называет племенными жеребцами или кобылами, в зависимости от пола. «Как же у меня при виде этих рож надменных кулаки чешутся! Так прям и хочется свернуть этот аристократический шнобель набок: терпеть не могу симметрию!» (с) Ромми Рейн.
Ром не любит летать – в воздухе ей очень неуютно. Она не боится высоты – крыши башен одно из любимых мест в замке. Она просто не доверяет метлам… («Не понимаю я квиддич… четырнадцать придурков за кучей мячиков гоняются… Отдайте метлы дворникам, учитесь быстро бегать: и красивше, и для здоровья полезнее! Особенно парням…» (с) Ромильда Рейн) Очень брезгливо относится к тараканам, червякам и мухам. Любит кошек и больших собак, волков и хищных птиц.

6. Биография.
Как ни странно, родители Ромильды не хотели мальчика («а вот сами виноваты! Надо было хотеть…» (с) Ромильда). Именно о дочке и мечтала Маргарет Анна Рейн, когда узнала, что беременна. И ее законный муж, Джонатан Рейн, банковский служащий довольно высокого чина, тоже очень хотел, чтобы была девочка. На самом деле, ему особой разницы не было – он просто радовался скорому появлению ребенка – но уж очень он любил свою супругу, и очень уж хотел, чтобы ей было хорошо. Когда Ромильда родилась… Сколько имен было перепробовано! Вплоть до персонажей классических произведений. В итоге, девочка была названа в честь прабабушки по маминой линии – какой она была, та прабабушка, никто не помнил, но имя молодой маме понравилось безумно. Не вспомнись им тогда это имя – и кто знает, какой была бы нынешняя Ромми? А так… («повторяю, сами виноваты! Я не заставляла меня рожать!» (с) Ромми) Имя и гены прабабки, бывшей одним из самых грозных боевых магов своего времени, сказались по полной программе. Во всяком случае, в характере девочки…
Маргарет ни на шаг не отходила от дочери, стремясь воспитать из нее истинную леди. Покупала красивейшие платья, самых лучших и элегантных кукол… но те почему-то очень часто ломались, а платья – так же быстро приходили в негодность. И каждый раз находилось оправдание («Мама, но я всего лишь поиграла с собачкой! А она на меня прыгнула и начала вылизывать мне лицо! Представляешь, какая ласковая! А говорят, доберманы – злые…» (с) юная мисс Рейн).
Когда в день одиннадцатилетия к юной Ромильде Маргарет Рейн прилетела сова с письмом…  Родители были в шоке. Точнее – мама. Она так надеялась, что ее девочке не перешел ее дар, от которого она отказалась ради жизни с мужем-маглом! А тут – нате вам… Маргарет устроила натуральную истерику, и это был первый раз на памяти Ромми, когда родители поругались. Отец – в кои-то веки – вдруг настоял на своем. Он решил, что если ребенок хочет быть магом, это его право. И если Марго этого не хочется – она не вправе навязывать ребенку свою жизнь. И вот юная мисс Рейн вырвалась, наконец, из-под родительской опеки… и через год те не узнали юного сорванца, с радостным визгом выскочившего из дверей поезда и повисшего на родителях. Где роскошные волосы? Где потрясающие платья? А все это сгорело в камине гриффиндорской гостиной… Из школы вернулась не милая девочка Ромильда, а пострел и хулиганка Ромка… У мамы опять случилась истерика. И чтобы поехать на второй год обучения, Ромми пришлось убегать из дома… Впрочем, примирение вскоре состоялось, и сейчас она вполне дружна с родителями. Несмотря, конечно, на частые «идеологические споры» с матушкой, во время которых отец с извечной насмешливой улыбкой и не менее извечной старой трубкой в зубах неизменно повторял «Мои женщины друг друга стоят… Марго, любимая, Ром же твоя копия по характеру! Такая же упрямая...» Чем, собственно, и прекращал скандал…
Еще до школы Ромми занималась танцами (с подачи, конечно, мамы; но что странно, ей нравилось, и в школе занятия были продолжены). А в школе неожиданно (для родителей неожиданно) увлеклась… кикбоксингом. В ее комнате в углу висит боксерская груша, и она там не просто пылится – не было и дня, чтобы Ром не уделила ей внимания. А если и были, то крайне редко…

7. Способности, артефакты:
ВП:
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Ольха - решительные и стойкие люди. Часто обнаруживается какой-то редкий и необычный талант. Всему отдаются со страстью - натуры чрезвычайно увлекающиеся, и это пламя не так уж скоро угасает. Смелы и самоотверженны.

В зельях – «полный бездарь» ((с) Северус Снейп) с каким-то чудом заработанным на экзамене «У», но зато фанатично обожает ЗОТИ (бабушкины гены…), есть способности к трансгрессии (причем весьма неплохие). В отличной физической форме.
С музыкальным слухом большие проблемы («Отвали от меня, а то спою!» (с) Ром), но чувство ритма развито отлично («танцы, во всем они, проклятые, виноваты!» (с)… ну, вы уже поняли, кто). Красиво писать (и в плане стихов с прозой, и просто в плане почерка) и рисовать («палка-палка-огуречик-мать-вашу-что-за-мутант?!» (с) Роми Рейн) не умеет, играть на музыкальных инструментах («кроме нервов и зубов») не умеет, как и вырезать по дереву, выдувать из стекла, вышивать крестиком и много чего еще. И совсем по этому поводу не переживает, весьма уважительно относясь к талантливым людям («пианисту не буду ломать руки, даже если очень достанет или попросит… Если, конечно, пианист хороший. В конце концов, кроме рук есть и другие части тела!» (с) все та же) и просто мастерам своего дела.

8. Связь с вами
403071153, аська то иссь, если кто не понял)))

+1

2

А что, мне нравится)))) Нареканий некаких, персонаж вообще прелесть просто... Ждем решения от главадмина, а я бы принял на Гриффиндор))) Хотя интересно было бы почитать наиболее употребляемые фразы :D

0

3

Ромильда Рейн написал(а):

Ромми не феминистка – они за равенство женщин и мужчин. Рейн же твердо уверена, что мужчина – это пройденный виток эволюции, а женщина существо куда более совершенное и достойное во всех отношениях.

Ну не мог пройти мимо... А это как? Она не феминистка, но виток таки пройденный.... 0_о Может я еще туплю с утра,а?

Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-07-02 09:44:10)

0

4

Кристиан Шварцман
Крис, не тупи. Там все написано))))) Феминистки - за равенство мужчин и женщин. А данная конкретная личность считает, что женщины - лучше мужчин, это даже я понял! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

5

Михаэль Кромм
Крис не тупит...Или тупим мы оба...Просто, феминистки вроде наоборот - за превосходство женщин. Я просто клип одной немецкой феминисткой группы видел - угорал долго... Хотя, может я просто не так понял тот клип... Все, ладно прекращую оффтопить. А анкета мне понравилась. Особенно примечания.

Отредактировано Алекс Корвикс (2008-07-02 12:36:22)

0

6

Михаэль Кромм, Алекс Корвикс, мальчики, не ссорьтесь!
Возможно, это просто я туплю)))) ^^

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Личное дело Ромми Рейн