Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Больничная карта. Больной: Бруно Крамм


Больничная карта. Больной: Бруно Крамм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Меня никак не называют, я сам прихожу. 

2. Возраст, дата рождения
17 мне.

3. Опыт игры
Мало.

4. Помощь
Да ничем, собственно, не могу.

5. Пейринги
Кто меня приемлет, того и я приемлю)) Любые, короче. 

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Бруно Крамм

2. Возраст персонажа
17 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
???

4. Внешность
А что можно вообще сказать про внешность? Невысокого роста, обычного телосложения. Лицо умное, сразу видно что аристократ... Нет, что-то не то. Лицо обычное, овальной формы если я еще не перепутал геометрические фигуры, глаза немного раскосые вечно пьяно блестящие, темно-карие,нос с небольшой горбинкой в детстве падал, тормозил носом, а не головой, как все нормальные дети. Вместо волос - какие-то веревки. Сначала думали что дреды, но потом оказалось, что это всего навсего косички, со вплетенными в них ленточками. На лбу красуется тряпка повязка, что бы волосы не мешали обзору. Небрит, неухожен. Предпочитает одеваться в безразмернные футболки парашюты и вечно спадающие джинсы. Зубы мелкие, острые, как у хорька. Под глазами почти всегда синяки с недосыпу, не доеду, и передопиву. На руках понадето множество всякого хлама браслетов, которые он упорно считает фенечками оберегами. Школьную мантию он тоже додумался извратить подогнать под себя. Теперь сзади мантии во всю спину красуется нашивка с травкой-коноплей с канабисом.В обуви не прихотлив, и обычно ходит в резиновых сапогах, калошах, или валенках кросовках или тяжелых армейских ботинках пинаться ими удобно.

5. Характер
Свободолюбив где-хочу-там-и-валяюсь-и-шиш-вы-меня-отсюда-сгоните, неугомонен читай - шило в заднице, любопытен не мы такие, жизнь такая, но при этом довольно-таки уравновешен правда?!, и обычно находиться в состоянии экстаза, эйфории, нирваны весел и добродушен только почему-то многие этого не ценят. Пофигист. Ему наплевать что о нем думают другие, и на других ему тоже глубоко наплевать. Друзей обычно ищет долго ибо хрен кто такую заразу вытерпеть долго сможет, но зато потом эта дружба не рушиться ибо хоть и склеена на соплях, но порой сопли покруче клеймомента держат после первой ссоры так как ссориться он с друзьями регулярно, и они должны бы были к этому привыкнуть. У него все люди деляться на кикимор (слишком театрально себя ведут, вызывают подозрения в своей искренности), грымз (обычно заносчивые слизеринки, которые презирают всех и вся), чудиков ( обычно это проффесора. Так как те делают то, что ,по мнению Бруно, делать бессмысленно), чуваакооов (люди, такие же бешенный и не понятные, как и он сам), и человеков (люди, которые почему-то очень ему понравились, и за них он готов пинков надавать, и подзаДыльников навешать и в драку вступить, и с другими людьми переругаться). Те люди из категории "человеков" обычно получают свои прозвища, и называет он их только ими. На уроках обычно спит, но все равно вполуха слушает проффесора, полагаясь на принцип "в жизни все-таки все может пригодиться". Уроки, как ни странно учит, правда все его конспекты обычно выглядят настолько божественно заляпанно (Кружочек от колбасы посередине листа, проженный бычком угол, и каракули на полях - обычное дело), что многие учителя, вздохнув предлогают Крамму ответить устно. Причем, тяга к знаниям у Бруно имеется не все же в потолок плевать, да на гитаре три блатных аккорда пиликать? , поэтому с курса на курс переползает с неплохими но и не хорошими оценками.Иногда на Бруньку нападают и он начинает обороняться приступы меланхолии или романтичное настроение вдруг под дых стукнет, что не разогнешься. Тогда он может часами сидеть где нибудь, и даже вполне адекватно реагировать на окружающих. Вот такой вот Брунька не ординарный человек. Даже такие хорьки люди имеют право на жизнь и существование. ну что поделаешь, в семье людской не без шута Ах да, забыл добавить. Здоровается он тоже почти со всеми неординарно. Вместе со стандартным привет, если у него хорошее настроение (а оно у него почти всегда) вы можите в независимости от своего пола, возраста, характера и социального статуса получить смачный поцелуй в губы.

6. Биография
Родился Бруно в джунглях Германии, но от туда сразу же был перевезен в Англию. Жил он в семье хиппи. Родители на него почти не обращали внимания ака, пришел хорошо - ушел, еще лучше.  Но Бруньку все устраивало. Неделями он мог не доползать не появляться дома, и прийдя таки в родную хату, он сразу опять исчезал в [/s]ближайшем баре[/s] неизвестном направлении. Рос отрепьем, зверенышем, и давно потерянным, как считали все, человеком. В одиннадцать лет пришло письмо из Хогвартса. Бруно долго не мог поверить в реальность происходящего. Все же и мать и отец были маглами, и о существование волшебников маленький Крамм даже не подозревал. Тут и началась новая страниться его жизни. Когда за ним пришел этакий странный глюк двух метров росту Хагрид, и потащил мелочь пузатую, неразумную, магии учить Бруно в косой переулок, где ему за счет школы Дамби расщедрился, но малой предлагал Хагриду украсть все что нужно, за что получил от великана оплеуху, от которой чуть не улетел обратнов Лондон купили всё, что ему понадобилось для дальшейшей учебы. Дальше - пездка на поезде в Хог.Все ученики сразу с подозрением отнеслись к странному дитятку, и на всякий случай решили держаться на расстоянии, за спиной у Бруно тихо крутя пальцем у виска. Тому же было глу-у-убоко по-барабану на них. Первый год обучения прошел под знаком отпавшей челюсти был для Крамма полон удивления и матерных слов, так как заклинания оказались сложными, а Снейпа с его зельеварением он вообще убить хотел и открытий. Затем летние каникулы. Возвращение в Лондон. Прийдя домой к родителям, он понял, что лучше бы в Хогвартсе можно было бы и на летние каникулы оставаться. Старая компания теперь казалась ему неинтересной, родители - старыми ворчунами, которые не верят в чудо, которое находится у них под носом Увы, я это про магию, а не про самого Бруно Так что, возвращение в школу он ждал как праздника. Сейчас учится на последнем, седьмом курсе. Скорее всего, доучившись, либо пойдет в аспирантуру, либо вернется в Лондон.

7. Способности, артефакты
ВП Хотя нафиг она мне нужна? Если не сломаю, то пропью.. Чешуя змеи,Тополь. (И вообще, не нашел я там палочку, которые полностью отвечает моему характеру)

8. Связь с вами
А я вот параноик. Кому надо - те меня сами найдут. Да, Грэм?

Отредактировано Бруно Крамм (2008-07-04 10:40:36)

+1

2

А я вот даже читать анкету не стану! http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif Что за зачеркивания почти в каждом предложение? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif И смайлики в анкетах не приемлются! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif Жду исправлений, тогда прочитаем и подумаем, принимать тебя или нет http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

+1

3

Бруно Крамм написал(а):

Родился Бруно в джунглях Германии, но от туда сразу же был перевезен в Англию.

Мощно сказано! Прям секретный объект... Тот, что на волосы насыпают, чтобы через границу провезти... :rofl:

Бруно Крамм написал(а):

Все ученики сразу с подозрением отнеслись к странному подростку,

11 лет - это еще не подросток. И вряд ли они отнеслись к малолетнему психу с подозрением, скорее долго крутили пальцем у виска))

Бруно Крамм написал(а):

А я вот параноик. Кому надо - те меня сами найдут. Да, Грэм?

А что - Грэм? Что сразу Грэм?! Я тут вообще не причем, между прочим... Да, Брунька?
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Герм, а вообще, зря ты читать не стала. Мне анкета оч понравилась))) Честно говоря, не помню, что говорят правила насчет использования зачеркивания в анкетах, но написаны эти зачеркивания весьма в тему и без них анкета смотрелась бы намного беднее) Так что я бы принял на Гриффиндор.

0

4

Грэм Стоунфайд
Обычно эти зачеркивания оформляются в скобках) И все равно, я сегодня не выспавшаяся, злая, вредная и вообще...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif Как только приеду из города, сразу потащу вас всех вместе пересматривать правила и советы новичкам. А то распустились тут http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i12.gif

0

5

Гермиона Грейнджер
Смайлы сейчас уберу. Я конечно могу взять и в скобки... Но там в половине случаев стеб чистой воды написан.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Все таки скобить?

0

6

Гермиона Грейнджер
Тебе выспаться надо, и подольше, подольше... Мне помогало!

Гермиона Грейнджер написал(а):

Обычно эти зачеркивания оформляются в скобках)

Это обычно. А тут если внимательно прочитать, их в скобки ну никак не получится запихнуть) Или получится, если сильно постараться, но тогда это будет плагиат на Ромку Рейн. А лично я подобных вещей не люблю. А то, как написана данная анкета - это, между прочим, своеобразный, интересный и приятно (хоть и местами трудновато) читаемый стиль автора. Так зачем лишь ее изюминки?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i12.gif
И, если уж на то пошло, покажи мне, где в правилах указано, что нельзя использовать зачеркнутый шрифт. Тем же самым курсивом пользуются все кому не лень, а зачеркнутый нельзя?.. Ерунда.

Вот. Так-то. Я тоже нынче злой, хоть и не админ. http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

7

Хм.
Похоже, кому-то что-то не понравилось из того, что я сказал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Ну, тогда я замолкаю и перестаю лезть со своим мнением.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

8

Грэм Стоунфайд
Пожалуй, ты убедил меня. Эту анкету примем, но я соглашаюсь на это только потому, что знаю игрока и видел другие его анкеты. И не только анкеты, но и игру. Но я остаюсь при своем мнение, что читать такое сложно. Мысль сбивается на эти зачеркивания, хотя и без них анкета не была бы лишена чувства юмора. Хорошего, без излишек и перебора. Некоторые зачеркивания можно было бы писать обычным текстом. Пройди в шляпу)

0

9

Гермиона Грейнджер
Согласен, имеет место явный перебор. Я бы в таком случае попросил Бруно убрать часть этих многострадальных зачеркиваний, хотя бы в тех местах, где это можно сделать безболезненно. Слишком много - тоже ведь не очень хорошо. Но... сколько уже можно над игроком издеваться, пусть уж будет как есть!
Закрываю тему.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Больничная карта. Больной: Бруно Крамм