Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Подсобные помещения


Подсобные помещения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....

0

2

Подсобные помещения распологались на чердаке. Это было небольшое пыльное помещение, заваленое швабрами, ведрами, ящиками с тряпьем и прочими ненужными вещами. Люк в потолке и деревянная лесница, ведущая к нему, были одним из выходов на крыши Хогвартса. Марианна вошла в подсобную комнату, держа Штэфана за руку, остановилась, сделала глубокий вздох и чихнула.
- Ну и пыльно же здесь... - пожаловалась она, выпуская руку мужчины. Медленно обводя взглядом коробки, девушка размышляла, чтобы могло подойти для их плана. - Ну и дурацкая же это идея - перетаскивать хлам.. - протянула она, разводя руками, - Это будет весьма странно...
Марианна полезла в одну из коробок, чихая и тихо матерясь, и извлекла на свет огромный кусок зеленой ткани.
- О, помнится, эти шторки висели в кабинете зельеварения, когда я еще была ученицей... - хмыкнула девушка, - Почему Северус не приказал эльфам все это выкинуть? Что за наклонности хомяка? Скопил горы хлама, а для чего? - Марианна бросила штору на пол и направилась к следующему ящику. В нем лежали треснутые котлы. Девушка хихикнула, найдя там свой котел, покрывшийся зеленой плесенью.
- А сколько воспоминаний.. - смеясь проговорила она, показывая Аккерману котел, - Это было на первом курсе. Я тогда перепустала термита с тротилом. Был неплохой взрыв..А котел сохранили, как память. Забавно.... - девушка вернулась к Штэфану, обнимая его за талию, счастливо улыбнулась:
- Ну что ты встал? Давай, помогай разбирать этот хлам.. Или ты не привык к пыльной работе? - она  задорно подмигнула и рассмеялась. Приподнявшись, она дотянулась до его скептически сжатых губ и поцеловала. Его губы мгновенно поменяли выражение, и через секунду девушка оказалсь крепко сжата в мощных руках Аккермана. Его поцелуй вскружил ей голову, и ноги подкосились.
- О-ох... - выдохнула она, - Я теряю голову...

Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-07-09 16:54:52)

+1

3

Эх, воспоминания... А вот с моей молодости тут вроде ничего не осталось. Даже жалко. Дамби не был таким хомяком, как Сев.
- Ну что ты встал? Давай, помогай разбирать этот хлам.. Или ты не привык к пыльной работе? - Штэфан скептически поджал губы, и осмотрел подсобку оценивающим взглядом. Мда-а. Пылищи тут конечно скопилось ого-го... Филч совсем обленился. Только учеников гонять горазд. Тут Марианна расмеявшись дотянулась до губ Аккермана, тот сразу улыбнулся, и заключив девушку в объятья ответил на поцелуй.
- О-ох... Я теряю голову... - Проговорила Марианна. Штэф хмыкнул, глядя в полуприкрытые глаза девушки. Эх, Марианна, а если бы я не пришел тогда в больничное крыло, то единственное, что мне оставалось сделать - написать письмо твоему отцу, с соболезнованиями... Странная штука жизнь. Одно решение может спасти человеку жизнь, а может его и угробить. Рука Штэфана прокралась под майку Марианны, и осторожно притянула девушку поближе к себе.
-Ну, я думаю хлам можно и не разбирать. Накроем мадам Помпфри шторами, положим сверху пару котлов, и все. Думаю никто не заподозрит, что под этим безобразием человек лежит. - Акерман вновь поцеловал девушку, и тихо улыбнулся. -Ну что, потащили, или тут ненадолго задержимся?

+1

4

Предложение задержаться было весьма соблазнительным. Марианна рассмеялась, проворно просунув руки под рубашку Штэфа .
- Задержаться? М-м-м, а чем мы займемся? Приберемся тут? - она подмигнула ему и, высвободившись из его объятий, подбежала к шторам. - Да уж, они такие пыльные, просто ужас! А вдруг у мадам Помпфри аллергия на пыль? - Марианна встряхнула шторы и закашлялась.
- Дурная моя голова, надо было вынести их на крышу и вытряхнуть там... - сквозь клубы пыли Штэфан угадывался лишь слабым силуэтом. Марианна виновато опустила голову, ругая себя за неосмотрительность. Тут ее взгляд наткнулся на какой-то непонятный предмет, который повидимому лежал в складках шторы. Марианна подошла к предмету и обнаружила, что это был кусок черной ткани, переливающейся в серебро.
- Что это? - Марианна взяла ткань в руки и обнаружила, что это мантия. Вполне новенькая мантия. Что она тут делает в пыли? - Кто-то забыл тут мантию. Интересно, нет ли на ней ярлычка с именем? - девушка стала рассматривать ее, но никаких инициалов не обнаружила. - Наверное нужно ее забрать отсюда и повесить в большом зале объявление... - Марианна накинула ее на плечи. - Какая красивая ткань, такая мягкая... - она посмотрела на Штэфана. - Ну как, мне идет? - девушка покрутилась перед мужчиной и остановилась в недоумении. Лицо у Штэфа выглядело так, словно он увидел призрака.
- Я что, настолько красива в этой мантии, что у тебя шок? - пробурчала Марианна, снимая капюшок. При этом глаза мужчины стали еще шире и изумленнее. - Штэф, да что с тобой такое?! - воскликнула Марианна. Девушка ведь не видела, что мантия сделала ее невидимой. И висящая в воздухе голова была зрелищем не для слабонервных. Голова поплыла по воздуху к Аккерману, улыбаясь и недоуменно хлопая ресницами.

+3

5

-Ну можно и убраться. - Проговорил Штэф, выпустив девушку, и подхотя к какому-то шкафу. Но там ничего интересного не наблюдалось. Только какие-то веревки, ведра, и другой хлам. Тут все помещение оказалось в пыли, причем пыли было настолько много, что казалось, что помещение окуталось туманом. Аккерман так и замер, с протянутой к веревкам рукой.
- Дурная моя голова, надо было вынести их на крышу и вытряхнуть там... - Раздался откуда-то сдавленный голос Марианны, вперемешку со здавленным кашлем.
-Поздно, уже можешь тут все вытряхивать. Хуже не будет. - Фыркнул Штэф, пытаясь не закашляться. Филч тут хоть иногда убирается, или это ему нге надо? Скорее всего не надо. И куда смотрит Северус? Наконец пыль начала потихоньку ложиться обратно на всевозможные вещи, а заодно и на Штэфана. Тот неудержавшись чихнул.
- Что это? - Услышал Аккерман заинтересованный голос девушки.
-Что ты там нашла? - Штэф наконец-то отошел от шкафа, и развернулся лицом к девушке. Та стояла, и рассматривала какую-то мантию, по-видимому из черного шелка, так как та немного поблескивала, даже в полутьме подсобки.
- Кто-то забыл тут мантию. Интересно, нет ли на ней ярлычка с именем? - Девушка заинтересованно вертела мантию в руках, пытаясь найти на ней какие-либо опознавательные знаки.- Наверное нужно ее забрать отсюда и повесить в большом зале объявление... - с этими словами Марианна накинула мантию на плечи. Штэфан удивленно приподнял боровь. Ему показалась, как будто тело девушки вдруг исчезло. Он с силой потер глаза.
- Какая красивая ткань, такая мягкая... Ну как, мне идет? - Спросила Марианна. Штэфан перестал тереть глаза, и посмотрел на то место, где только что стаяла девушка. Марианны там уже не было. Он убивленно всматривался в пустоту, как будто надеясь ее все таки углядеть. Что-то я ничего не понимаю.
- Я что, настолько красива в этой мантии, что у тебя шок? - Раздался немного обиженный голос Мари, прямо из воздуха. Штэфан стоял в полном шоке, не в силах произнести и слова. Тут вдруг в воздухе появилась голова Марианны. И все. Аккерман с трудом подавил в себе порыв, сдать назад, и все таки остался на месте.
- Штэф, да что с тобой такое?! - Озабоченно воскликнула голова Марианны. Штэф нервно хмыкнул, и все таки сделал пару шагов назад. Голова тут же стала приближаться. Наконец Аккерман уперся спиной в стену.
-Ммм... Мариан, ты тут какая-то не вся, а только частями... Некоторыми. - Пробормотал Штэфан, перестраиваясь на волчье обоняние и слух. Еле слышный из-за слоя пыли шорох шагов все же был, да и пахло именно Марианной, а не трупом, или потусторонним чудовищем. Я определенно чего-то не поннимаю. Штэфан немного пришел в себя, и смог мыслить адекватно. Так, стоп... Это конечно сложно предположить, но все же.
-Марианна, сними пожалуйста мантию. - Проговорил Аккерман, отлепляясь от стенки, и подходя кголове девушки. Та послушно сняла мантию, и тело вновь оказалось на положенном ему месте. Мда, у Филча в подсобке, оказывается, можно найти много интересных вещей.
-Ты знаешь, что ты нашла? - Слегка улыбнувшись спросил у девушки Аккерман. -Ты нашла мантию невидимку. Хм, странно, что она оказалась в чулане, а еще более странно, как она вообще сюда попала... - Штэф взял из рук девушки мантию, и провел рукой по мантии, та была очень легкая, почти невесомая, и приятно холодила руку. Нет, это не шелк. Какая-то магическая материя. Никогда в этом не разбирался. Да и ненужно мне это было. Штэфан протянул мантию обратно девшуке. -Ну я думаю, ты можешь без зазрения совести оставить мантию себе. Если хозяин до сих пор ее не хватился, то и в дальнейшем не хватится. А если хватится, то вернем, да и объявление будет резонно повесить. А пока что я думаю мантия и нам пригодится. Например под ней мадам Помпфри будет нести намного удобнее, чем под кучей хлама, как ты смотришь? - Обратился штэф к Марианне.

Отредактировано Штэфан Аккерман (2008-07-14 00:06:29)

+2

6

Девушка изумленно слушала, что ей говорит Штэфан и не верила своим ушалм. "Мантия невидимка? Самая настоящая мантия-невидимка? Это невероятно..Это потрясающе!"
- Отличная идея, Штэф, - улыбнулась Марианна, принимая из его рук мантию, - Это будет куда лучше, нежели группа преподавателей, выносящая мусор из лечебного крыла. - девушка аккуратно сложила мантию. Ткань была настолько тонкой, что в сложенном виде мантия легко поместилась в ее сумке, которую девушка постоянно носила через плечо.
- Ну что, наверное нам больше ничего не понадобится? - девушка поправила сумку на плече и внимательно посмотрела на Аккерамана. Мужчина прислонился к стене, опустив голову и искоса поглядывая то на Марианну то на свои ботинки. Девушка подошла к нему ближе, и положила руки ему на плечи, заглянув в глаза.
- Штэфи.. - впервые произнесла она его имя так нежно и слегка смутилась. Робкая улыбка скользнула по губам, загадочная и в то же самое время по-детски наивная.  - Милый... - улыбка стала шире, глаза засветились радостью, мгновение...и девушка крепко прижалась к мужчине, обнимая его за плечи. - Мерлин, как я счастлива, что у меня есть ты. Я бы не справилась со всем сама. Рамон обещал помочь. Но Рамон всегда занят, с Рамоном даже редко удается просто попить чаю и поговорить. Снейп тоже обещал помочь, но он - директор. У него не хватает времени на все... Гермиона, моя хорошая подруга, но в последнее время с ней что-то стало происходить. Мы давно не общались, только здоровались во время еды. Я не знаю что с ней, все никак не удается поговорить с ней наедине. Ну, она очень умная, думаю что у нее всегда все будет хорошо.... А я...Я не думала, что смогу испытать то, что испытала с тобой.. Ой, ну и глупости я говорю.. - девушка смутилась, ругая себя за то, что так много всего наговорила лишнего, ненужного, второстепенного. Не давая мужчине ответить, она приподнялась на носочки и, притянув его голову к себе, прижалась к его губам своими губами, целуя крепко-крепко, вкладывая в поцелуй все свои эмоции, все чувства и благодарность.  Ее руки скользнули под свитер, легко касаясь кончиками пальцев его тела.  Марианна почувствовала, как Штэф отвечает на ее поцелуй. Почувствовала, как его руки гладят ее плечи, спину, проникая под кофточку. Это было так мучительно сладко - ощущать себя желанной и самой испытывать желание. Девушка закрыла глаза и полностью растворилась в своих ощущениях, отдавая себя без остатка.

+1

7

Штэфан внимательно слушал Марианну, немного задумчиво смотря перед собой. Было ясно, что девушке хотелось выговорится. Ну, Рамон у нас всегда занят. Но что сделаешь, работа у него такая, да и у каждого в жизни бывают дела, про Севу я вообще молчу, а вот Гермиона, хм... Дальше размышления прервались, так как девушка подалась вперед, и дотронулась до его губ своими. Все мысли и дела тут же показались второстепенными. Он ответил на поцелуй, мягко обвив руками талию девушки, и притягивая ее к себе. Руки Аккермана нежно гладили спину Марианны.Штэфан до сих пор не верил, что вчерашний вечер перевернул его жизнь с ног на голову. Вроде только недавно он хотел уехать в лондон до конца каникул, а сейчас ему меньшего всего хотелось куда-то уезжать от Марианны. Неизвестно было, что ждет их в аврорате, но главное что они теперь вместе. Наконец оторвавшись от губ девушки он помотрел в ее светящиеся радостью глаза, и не смог сдержать улыбки.Хотелось остаться в подсобке подольше, но дела были важнее, как бы грустно это не было осознавать. Их давно ждал Рамон в больничном крыле, и надо было идти, хотя штэфан уже не был уверен, дождался ли их мужчина, или уже ушел, решив, что они куда-то запропастились.
-Я думаю надо все таки идти. Там в больничном крыле мадам Помпфри, которо скорее всего нужна психическая помощь, да и нам давно уже пора в аврорат... Черт, поскорее бы закончить с делами. - Тихо проговорил Штэф, все еще не выпуская Марианну из обьятий. Коротко вздохнув он все таки разжал руки, и с затаенным разочарованием кинул взгляд на Марианну. "Эх, нужно срочно брать опуск, хотя он тут не поможет. Все таки ей тоже нужен неотложный осмотр. С таким кольцом, как у нее шутки плохи."
-Ну, что пошли? - Со вздохом роговорил Аккерман, вопросительно глядя на девушку.

+4

8

Марианна посмотрела на Штэфана влюбленными глазами и тут неожиданно чихнула.
- Да, ты прав.. надо идти.. - согласилась она с мужчиной. "Жаль, что время нельзя остановить. Так хотелось бы побыть со Штэфом пару часов... да что я говорю? пару дней наедине. Насладиться обществом друг друга, поговорить, предаться любовным ласкам.. Эх. Ну, чтож, надеюсь, что все это еще впереди."
Девушка поправила сумку на плече, взяла под ругу Штэфана, и они направились к выходу. Проходя мимо широкого окна, Марианна обратила внимание на свою одежду.
- Ты только взгляни, какая она пыльная! - возмутилась она и принялась отряхиваться. Потом посмотрела на одежду Штэфана и стала отряхивать её. - Все решат, что мы специально валялись на пыльном полу... - проговорила она, счищая частицы глязи с его брюк.  Наконец они оба стали выглядеть прилично. Весь путь они прошли молча. Девушка склонила голову Штэфу на плечо и погрузилась в размышления.

>>>>>> Больничное крыло

Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-08-06 13:56:37)

+1


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Подсобные помещения