Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Дианы Грант


Анкета Дианы Грант

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним
Гузелька
2. Возраст, дата рождения
15
3. Опыт игры
уже 4 месяца вроде, если не больше.
4. Помощь
Пока никакой.
5. Пейринги
я до сих пор не знаю что это….
II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия
Диана Грант/Diana Grant
2. Возраст персонажа
17
3. Факультет, курс/Должность, предмет
шляпа все решит!
4. Внешность
Диана уж точно не идеал женской красоты. Волосы ее каштанового цвета длиной до плеч. Если собрать их в хвостик, то благодаря своим ушкам девушка будет похожа на маленькую обезьянку. Глаза ее карего цвета, наверное, самая красивая часть на ее лице. Нос немного кривой из-за того, что она его часто ломала. Тело ее очень бледное, иногда ее даже называют Белоснежкой. В длину девушка не удалась, она маленького роста. Ногти на руках обычно все обгрызаные или с грязью под ногтями, а все из-за того, что девушка не очень любит следить за собой. Одевается она довольно скромно. Из косметики она предпочитает нежно розовый блеск для губ и тушь.
5. Характер
Спокойная, скромная, вечно грустная – так может подумать о ней тот, кто с ней впервые общается. Но в кругу своих друзей она не такая. Диана веселый, дружелюбный, активный маленький человечек. Она никогда не предаст и не простит того, кто предаст ее. Она всегда спешит на помощь, любому человеку не смотря даже на то, что это может быть враг.
Нерешительность – еще один ее недостаток. Она ничего не может с ней поделать. Всегда когда стоит выбор быть или не быть она всегда советуется с кем нибудь и поступает, так как ей скажут, но не всегда!
6. Биография
Девушка родилась в семье маглов проживающих в Лондоне. Отец работает на одной из фабрик города рабочим, а мама в городской больнице медсестрой. Родители очень любят свою дочь, с самого рождения девушка воспитывалась в ласке.
Еще с детства Диана любила читать всякие книжки, в которых было хоть чуть-чуть написано про волшебство. Читая, их она могла на несколько часов просто улетать куда-нибудь в своих мечтах, но, всегда возвращаясь в реальность она говорила: «И все-таки волшебство существует».
В общение с магглами ей не всегда везло. Те ее либо не замечали либо просто не находили с ней общий язык. Так что чаще всего ее можно было найти либо сидящей за какой-нибудь новой книгой либо рисовавший новый рисунок.
Но с возрастом девушке стало надоедать сидеть весь день за книгой или за рисунком, ей хотелось общаться со своими сверстниками. Но, к сожалению, у них были очень разные интересы. Ее подружек интересовали парни, мода, светские сплетни, а ее: всякие опасные приключения, а так же все, что было связано с магией.
И вот однажды холодным летним утром к ней в комнату влетела сова с письмом, в котором было написано, что она зачислена в школу чародейства и волшебства Хогвардс, прочитав письмо, девушка, посидев, пять минут в полной тишине направилась с письмом к маме на кухню. Там дав маме прочитать письмо, Диана уселась на ближайший стул и стала ждать слово мамы. Прочитав письмо, мать поздравила свою дочь с тем, что она зачислена в волшебную школу и начала готовить дочь к поездке.
Спустя несколько дней девушка уже была в Хогвардсе, и ждала своего распределения на факультет. Пройдя распределение, девушка стала учиться на том факультете, какой ей указала шляпа. Со временим, она обрела кучу друзей с такими же интересами, как и она.  И все свои учебные годы она проводила с ними.
7. Способности, артефакты.
Из не магических: хорошо рисует
Из магических: развит дар прорицания, которым Диана старается пользоваться лишь в крайних случаях. При ней так же имеются художественные принадлежности, метла – Молния, Филин – Каспиан и ВП – 17 дюймов из ивы и волоса с головы сфинкса.
8. Связь с вами
396673611

0

2

Диана Грант написал(а):

5. Пейринги
я до сих пор не знаю что это….

Пейринги в переводе на русский язык обозначают любовные пары. Ну там в фанфиках, например: Гарри Поттер - Джинни Уизли, Северус Снейп - Люциус Малфой, и так далее. В общем и целом пейринги бывают гетеро (когда мальчик с девочкой), слэш (когда мальчик с мальчиком) и фемслэш (девочка с девочкой). Как-то вот так ^^

Теперь, по существу. Анкета мне понравилась. Очень. Несмотря на достаточно небольшой размер. Нормальный адекватный ребенок, прелесть какая... Буквально бальзам для моего измученного сердца)))

Так, с факультетом думаю проблем не будет - Гриффиндор. Но хотелось бы все-таки почитать пробный пост, поэтому пройди, пожалуйста, в пробу пера. Если возникнут сложности с темой - обращайся, что-нибудь сообразим)))

0

3

Михаэль Кромм
все побывала там, проверте.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Дианы Грант