Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Дюфора.


Анкета Дюфора.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, прозвище, псевдоним
-Патологоанатом-

2. Возраст, дата рождения
13.06.89 (19 лет)

3. Опыт игры.
Около месяца

4. Помощь
Помочь точно ничем не могу, а если мне понадобится – обращусь.

5. Пейринги
Любые.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Джеймс Дюфор/ James Dufaure

2. Возраст персонажа
41 год

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Преподаватель по истории магии.

4. Внешность
Высокий рост (197см), черные, немного вьющиеся волосы где-то до плеч, карие глаза чаще всего прищурены и в них сквозит холодная насмешка над окружающими. Довольно-таки плавные черты лица, узкие губы. Телосложение плотное, кулаки сбиты, пальцы рук длинные, можно сказать аристократические. (Что немного странно смотрится рядом со сбитыми кулаками, но что поделаешь) Двигается Джеймс плавно, скользяще, все движения неторопливы, но в любую минуту эта неторопливость может смениться четкими, расчетливыми и немного резкими движениями. Обычно одевается в черные цвета, ненавидит, когда в одежде много цветов, так как это слишком бросается в глаза. Если взволнован, то начинает нервно сдувать челку с глаз или раздраженно барабанить по столу пальцами. Часто можно увидеть его встрепанного, нечесаного и с красными глазами, но его мало волнует, что выглядит он неухожено.

5. Характер
Джеймс спокойный, хладнокровный человек, смотрит на всех немного свысока. Редко улыбается, немного замкнут, уперт, как баран, и будет отстаивать свою точку зрения даже тогда, когда сам понимает, что не прав. Переубедить его крайне сложно, и лучше даже не пробовать. Меланхолик и пессимист по своей натуре. В конфликты первым старается не вступать, но они почему-то его сами находят, и тогда вся хладнокровность бесследно исчезает, и Дюфор становится резок, груб и раздражителен. В порыве злобы может распустить руки, но только на людей своего возраста. Учеников он чаще всего за отдельных людей не считает. Для него они просто часть работы и лишняя головная боль. Большинство своего свободного времени проводит в четырех стенах. На улицу выходит крайне редко. То солнце там палящее, то слишком холодно, то дождь моросит, то просто «погода какая-то не такая». Шумные компании его тоже не привлекают. Там все «орут, галдят, и нарушают тишину совершенно без повода». Джеймс неплохо играет на гитаре, и иногда поет. Репертуар у него подходящий – меланхоличные, написанные как будто под кокаином песни. В свободное время часто позволяет себе алкоголь, но пьянеет медленно. Если же все-таки градус поднимется, то становится разговорчив и еще более раздражителен. Настроения меняются чуть ли не каждые пятнадцать минут. И желательно в этот момент не попадаться ему под горячую руку. А если все-таки попался, то лучше сразу уходи, либо терпи.
Друзей у Дюфора мало. Выбирает он их довольно-таки тщательно, но иногда он сам не понимает, почему именно того человека он считает другом, а другого нет. Друзей он ценит практически за все. За все их недостатки, и воспринимает их такими, какие они есть. Никогда не указывает им, как надо себя вести, так как «у каждого свои тараканы в голове, и туда лучше с тапком не лезть, если не хочешь потом сам этим же тапком схлопотать». И они к нему обычно тоже не лезут со своими советами. А даже если и пытаются, то все равно натыкаются на глухую стену безразличия.
Курит редко, только когда надо успокоить свои нервы, или совсем от нечего делать. Любит иногда пройтись с друзьями до «кабаньей головы» и попробовать там что-либо покрепче никотина или алкоголя. Но никогда не пойдет туда, зная, что сегодня у него уроки. Так как «ученики хоть и стадо, но зачем им показывать, что пастух у них слишком много себе позволяет?»

6. Биография
Джеймс родился в Англии, в семье двух волшебников. Мать родила, и когда Джеймсу исполнилось три года ушла к другому, оставить дитё на воспитание отца. Тот с ранних лет прививал ребенку тягу к знаниям, и  Джеймс послушно учился. В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Парень был немного огорчен тому, что жизнь под крылом отца закончилась. Не сказать, что папу мальчик любил, но он всегда испытывал к нему чувство уважение и благодарности. Поступил Джеймс в отличие от отца гриффиндорца на Слизерин, чем Адриан Дюфор был крайне огорчен, но старался не показывать свое огорчение мальчику. Первые четыре года обучения прошли без приключений. Джеймс со многими подружился, исправно учил домашние задания, и на каникулах уезжал к отцу. На пятом курсе он по глупости своей заглянул в «кабанью голову». Подростка в нем не признали (хотя, скорее всего там особо и не приглядывались к нему) и он с интересом наблюдал за немногочисленными волшебниками и волшебницами, которые там сидели, но подойти не решался. В этот же день вечером парень решил попробовать алкоголь. Ему понравилось даже не чувство эйфории и опьянения как такового, а именно вкус алкоголя, и специфическое тепло, которое после этого разливалось по телу. После этого случая он каждый вечер выпивал перед сном бокал огневиски. И молодой организм стал привыкать к алкоголю. На шестом курсе он часто начал слышать такие понятия как «грязнокровки» и «маглорожденные» они произносились сокурсниками с величайшим презрением. И вот однажды в слизеринской гостиной заговорили о «том-кого-нелья-называть». Дюфор тут же подошел поближе к этому кружку. Там он узнал о лорде и его приспешниках. Однокурсники говорили, что в услужение темному Лорду попадает только элита, и что никакие «грязнокровки» никогда там не появятся. Джеймс не без интереса слушал эти разговоры, и все больше увязал в этом. На седьмом курсе ему предложили принять темную метку. «Просто так, чтобы попасть в эту же элиту» - как говорил его знакомый. Джеймс, подумав, отказался, и тогда на него пролился поток возмущенной брани, мол «такой шанс, а ты его из рук выпускаешь! Маглолюб!» После этих слов все его прошлые друзья отвернулись от него, на что Джеймс лишь пожал плечами. Таким образом, отгородившись от прошлого своего общества, он все больше стал углубляться в себя. Походы в «Кабанью голову» стали чаще. Подросток попробовал «травку», кокаин, гашиш.… Нельзя сказать, что парень совсем уж стал наркоманом, но без дозы он уже жить не мог, и раз в неделю он обязательно захаживал в трактир.
Затем выпускной, экзамены на поступление в аспирантуру и продолжение учебы. Джеймс всегда хотел стать в Хогвартсе учителем по истории магии. И поэтому выбор с дальнейшим путем был давно уже решен. Вернувшись из аспирантуры парень потерял над собой контроль, и ушел в запой, затем первая любовь, первое разочарование. Возвращение блудного сына домой. Три года спокойной тихой жизни, затем брак, рождение сына, и почти через месяц после рождения смерть отца. Из-за дикой тоски Джеймс срывается, и вновь начинает баловаться с алкоголем, и кокаином. Жена, узнав это, уходит, забрав сына с собой. Мужчина одумывается лишь через год, и пытается все вернуть. Но жена уже нашла другого, но, все-таки, иногда она разрешает Джеймсу видеться с сыном. В тридцать лет мужчина подает заявку в Хогвартс, через некоторое время приходит положительный ответ, и Джеймс становится преподавателем. Ну и по сей день им остается.

7. Способности, артефакты.
Анимагия: Черный медведь.

ВП: Совиное перо, Бузина.

8. Связь с вами
403809180 (isq)

0

2

Для начала немного стеба:

Джеймс Дюфор написал(а):

Мать родила, и когда Джеймсу исполнилось три года ушла к другому, оставить дитё на воспитание отца.

Мать осознанно родила "дитё", чтобы оставить его на воспитание отцу? Мама у него была коварной женщиной http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Джеймс Дюфор написал(а):

Три года спокойной тихой жизни, затем брак, рождение сына, и почти через месяц после рождения смерть отца.

http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif Так, не поняль, это Джеймс у нас получается призраком или инферналом? Он же через месяц после рождения сына умер http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Джеймс Дюфор написал(а):

(isq)

http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif Это что за новый вид связи? Сами изобрели?

А теперь, пока меня окончательно не закидали стилами за енто дело, вынесу вердикт.

НЕ ПРИНЯТ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Это явно не вам http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Анкета хорошая, хоть и содержит довольно много печаток. Но они не мешают прочтению. Думаю, пробный пост писать не надо) Принимаем http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif Добро пожаловать!

0

3

Так, насчет оборотня... Нам достаточно одного преподавателя оборотня http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

4

Гермиона Грейнджер написал(а):

Так, не поняль, это Джеймс у нас получается призраком или инферналом? Он же через месяц после рождения сына умер

Не так написал. Смерть моего отца. А я вроде как еще жив. Хотя, малоли, что в жизни бывает...

Гермиона Грейнджер написал(а):

Мать осознанно родила "дитё", чтобы оставить его на воспитание отцу? Мама у него была коварной женщиной

А все бабы стервы. Ну, или почти все.

Гермиона Грейнджер написал(а):

НЕ ПРИНЯТ!

После прочтения упала челюсть... Умеете вы ошарашить... Шутники-садюги... *Нервно хихикнул* Благодорю, что приняли.

Отредактировано Джеймс Дюфор (2008-08-08 22:02:09)

0

5

Джеймс Дюфор написал(а):

Шутники-садюги...

А вы думали в сказку попали? Мы такие. И это еще цветочки.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Дюфора.