С сегодняшнего дня до 31 августа в этой теме вы можете выкладывать рисунки своего варианта школьной формы, а также формы для преподавателей Хогвартса. Идеи могут быть совершенно разные: и приближенные к канону, и более современные. Но не стоит забывать, что мы живем в волшебной Англии, а эта страна даже среди магов отличается консервативностью. Победители будут выбираться в нескольких категориях, которые мы определим уже исходя из ваших работ. Все вопросы и замечания выссказываем в Приемной администрации. Здесь никакого флуда и картинок. Только ссылки на ваши работы.
Требования к вашим рисункам:
-они могут быть как нарисованные от руки и отсканированные, так и сделанные в фотошопе или каком-то другом гравическом редакторе (последнее конечно было бы просто превосходно);
-школьная форма должна содержать как зимний и летний вариант, так и парадный (это тот, в котором ученики ходят на традиционные балы);
-вааши работы должны быть подписаны (это ваше авторство).
Требую мужской вариант!

Ладно, скоро выложу свой вариант. Мне бы ток сканер найти... *Михаэль. разве что до тебя добраться и отсканировать? 
Братик мой, любименький, мог и поддержать! И нифига это не колготки! это просто ноги. Ноги. НОГИ. Н-О-Г-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, НЕ ФЛУДИМ! Лучше бы по делу выкладывали тут свои работы
Придется продлить конкурс на неделю. Думаю, просто многие еще не доехали с летнего отдыха. Пока только 2 работы есть. Ждем остальных.

Хоспади, как все криво и косо смотрицца с экрана...))))) Вот что бывает, когда рисуешь, держа альбом на коленках...
Ну в общем.... Все, я высказался. *спрятался*
) Де-е-ейл?.... 
)
) Вторая работа чем-то напомнила на первый взгляд Иванушку из русских народных сказок. Но очень сумка понравилась! На первой работе, без лица как-то странно смотрица (но я бы даже так никогда бы не зделала! Так что молодец!!!) А вот юбка и сапожки получились по моему весьма к месту. Третья работа понравилась с первого раза! Я та кпоняла вся форма только для Гриффов)