Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Некролог Генриетты


Некролог Генриетты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Я бы написала, но тут цензура

2. Возраст, дата рождения
17

3. Опыт игры
Месяца четыре

4. Помощь
Да вроде нет ничего такого.

5. Пейринги
Хех, не надо этого у меня спрашивать)

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Генриетта Люсиль Даркблад/Henryette Lucile Darkblood

2. Возраст персонажа
17

3. Факультет, курс/Должность, предмет
7-й курс. Факультет на вашей совести.

4. Внешность
Генриетта высокая, плотная девушка с прямыми, крашеными в черный цвет волосами длиной до лопаток. Чаще всего ее можно встретить в коридоре, одетую в черное готическое платье или джинсы и футболку того же цвета, увешанную цепями, в высоких стиллах, ставших нынче актуальными на старших курсах и даже в преподавательском составе. Волосы чаще всего распущены, но порой Генри в порыве вдохновения творит на своей голове что-нибудь другое. Правда обычно ее парикмахерские изыски заканчиваются на двух хвостиках или косичках. В принципе выглядит она как гот, да и незнакомые ей люди считают ее готом, но стоит десяти минут общения с ней, чтобы понять, что этим и не пахнет, ну да хотя об этом уже в графе "Характер". Короткая французская челка, серые глаза, немного отросшие корни волос, прямой узкий нос и губы, размалеванные или черной помадой или обведенные черным карандашом или, в минуты особо хорошего настроения - выпачканы кровью. Причем своей. Причем целенаправленно. Руки все в шрамах - надо же откуда-то добывать косметику, ну то есть, помаду, чтобы красить губы. Иногда может жутковато вымазаться гримом и распугивать коридоры Хогвартса. Бывают иногда такие случаи, когда рядом с Генри кто-то сидит и что-то ей увлеченно рассказывает, а она уставилась в пол и молчит. Потом, когда собеседник заглянет ей в лицо, спрашивая: "Эй? Что с тобой?", она выплевывает металлическую стружку от пережеванного лезвия, мило улыбается и начинает щебетать вместе с этим человеком. Лезвие для нее - аксессуар. Она носит на руках браслеты из незатупленных лезвий, из-за чего ее запястья постоянно кровоточат, носит лезвие во рту, чем сильно пугает учителей и однокурсников. В целом получается очень милая картинка...

5. Характер
Генри безбашенная, веселая и с очень своеобразным чувством юмора, хотя характер у нее на самом деле очень сложный. На первый взгляд девушка угрюмая, необщительная и отталкивающая. К чужакам относится настороженно и чаще всего разыгрывает с ними театр одного актера. Часто бывают такие ситуации, когда друзья Генри с кем-то ее знакомят, а она начинает дергать носиком (причем так, что пудра сыпется), говорит пафосными фразами и смотреть на всех свысока, но вскоре она уже весело смеется, обсуждая что-то веселое с новым знакомым. А потом... Понуро уходит в свою комнату. Генри - это на самом деле просто ребенок, да и поведение у нее детское, вот только привычки и заскоки не особо характерны для ребенка. По ней создается ощущение, что это человек со сломанной изрезанной психикой, когда наблюдаешь, как она сидит и смеется над какой-то глупой шуткой или  делает какую-то безбашенную выходку, даже не на спор, а просто так, чтобы повеселиться самой и повеселить остальных, а потом достает из кармана лезвие и начинает резать сухие, потрескавшиеся губы, а кровь стекает по подбородку, капает на пол. Она может сидеть так часами, наблюдая, как кровь капает вниз, жалко, что ранки быстро затягиваются и приходится вставать и уходить. Отношение людей к этой странной девушке разнообразно - чаще всего ее жалеют, порой боятся, некоторые слепо восхищаются, и никто, никто не может ее понять и полюбить. Кстати, насчет полюбить - этого она сделать не может. Может быть, когда-нибудь, может даже очень скоро появится кто-то, кто привлечет ее внимание  на срок чуть дольше, чем две недели. Генриетта не считает себя стервой, хладнокровно разбивающей сердца мужчин. Она действительно ребенок - она влюбляется, по-настощему влюбляется в кого-то, а потом просто понимает, что наигралась и бросает надоевшую игрушку. С муками совести, с жалостью, но без сожаления.
Увлекается Даркблад музыкой, в основном металлом, готикой, но зачастую больше ценит в песнях тексты, чем музыку, пишет сама стихи, играет на гитаре и на клавишах. У Генриетты есть большая водная черепаха по кличке Падла, которая живет в комнате Генри в кастрюле, стыренной на кухне у домовых эльфов. По утрам, пытаясь удержать себя в форме, бегает в сторону Запретного леса. Любит сидеть во мрачных подземельях с люмосом на кончике палочки и с книгой. Генри очень любит ножи и хоть у нее их пока еще очень мало, останавливаться на достигнутом она не собирается.

6. Биография
Родилась Генриетта Люсиль Даркблад на окраине Лондона, летом, в августе, поэтому на курсе она почти самая младшая - письмо из Хогвартса ей пришло как только девочке только-только исполнилось одиннадцать. Семья была очень благополучной, в роду были одни только магглы, причем все (сговорились, что ли?) педагоги. Поэтому с детства Генри дали хорошее воспитание. На первом курсе Генриетта села на метлу, поднялась над землей на расстояние метров двух и тут же, плавно взмахнув руками и мелодично взвизгнув, изящно рухнула вниз, после чего ни одна зараза долгое время не могла уговорить ее хоть раз сесть на это орудие дьявола, которое люди называет метлой. Правда потом Генриетте подарили метлу и на втором курсе она летала не то, чтобы очень хорошо, но в свое удовольствие. Она не стремилась в квиддичную команду, не выучивала всяческие финты, не пыталась быть лучше кого-то, ей просто нравилось ощущение полета. Позже она открыла для себя такое замечательное место, ка Хогсмид... В общем, в Хогвартсе девочке очень понравилось. Она была примерной ученицей, хорошей дочерью и верной подружкой до пятого курса. Как бы сопротивляясь тому факту, что родные хотели видеть ее женственной, воспитанной и приличной, Генри начала превращаться в незнамо что. Странное поведение, "аудиокассеты с производственным шумом вместе музыки", потом неженственная обувь, черная одежда, крашеные в черный волосы, потом шрамы на руках, увидев которые, мать чуть не сдала ее в психиатрическую больницу. Пентаграммы на стенах комнаты, перевернутые кресты... Переломный момент, когда срочно надо что-то делать. Генри подумала и не стала делать ничего. Она не стала забрасывать свои увлечение, но и не стала сходить с ума. Она продолжала делать то, что ей нравится, а всем, кто был недоволен этим, она говорила, что ей всего семнадцать лет и что остепениться она всегда успеет, впереди вся жизнь, а сейчас надо отрывать так, как нравится.

7. Способности, артефакты
Метла "Нимбус 2001"

8. Связь с вами
461183976

+1

3

Не обращайте внимания... Это чтобы это... Было на что ссылки в подписи ставить...

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Некролог Генриетты