Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Регистрация игроков » Рассказ о наиболее "многочисленных" видах персонажей.


Рассказ о наиболее "многочисленных" видах персонажей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, добро пожаловать в мир нашей игры. Прочитав название темы, вы наверняка задались вопросом: " О чем она?". Ответ прост - о шаблонных персонажах, которые, словно представители одной азиатской нации, заполонили игры. У вас может возникнуть вопрос: «Какие персонажи называются шаблонными?». Отвечаю сразу: шаблонным называют персонажей, которые списаны с известных канонических героев или же людей.

*Выделения:
-фиолетовый - редкий вид, но в тоже время уже порядком наскучил
-бордовый - многочисленный вид, лицензия на отстрел которого у администрации имеется.

1. Гламурная девочка-стервочка – не повредите мне ноготок. Зачастую в анкетах, особенно в  характере, расписывают стервозность своего персонажа, при этом начиная данный пункт анкеты со слов « Она вовсе не стерва»  или « Она такая как все..». Зачастую такие барышни рассчитывают попасть на Слизерен , считая, что каждая слизеренка должна быть стервозной.  Стервой быть неактуально, тем более, когда эта стервозность ограничивается анкетой.  Так со стервой мы разобрались, теперь перейдем к гламуру. Само понятие гламур относится больше к двадцать первому веку, нежели к двадцатому. А мы с вами, дорогие мои, играем по времени, которое относится к 90ым годам и тем более место действия –Англия. Так, что спрячьте все свои блестящие вещи и откровенные наряды в бабушкин сундук.
2. Девочка-цветочек. Милый и положительный персонаж. Она идеальна во всем в учебе, обладает идеальным вкусом, которым восхищается весь Хогвартс. Она обязательно найдет на улице котенка и приютит его у себя дома. Она умна и её обожают все профессоры, и, конечно же, в неё влюблен самый красивый мальчик.
3. Дети-сироты. Как мы все хотим быть бедными и несчастными сиротами. Это скорее не подражание Гарри Поттеру, а Темному Лордe. Все мы озлобленны за жизнь и стремимся захватить мир. Ах, и да, конечно же, распределительная шляпа определила вас на Слизерен. Такие сразу отправляются на перерегистрацию.
4. «Вечная героиня не того романа..». Опять таки разговор пойдет о девушках. Только на этот раз им разбили сердце, отчего они так же озлобились на мир. Они не верят больше в любовь, но первым пунктом в отношениях выбирают именно её. В отличие от одного экспоната, который будет представлен ниже - светлое чувство для этой особи чуть ли не смысл жизни.

5. «Я вся такая чистокровная..» Англия это не Россия. Англия страна маленькая и не может быть в ней каждая вторая семья чистокровной Чистокровный неканон мы не принимаем.( но будет возможно исключение при идеальной анкете) Также под этот пункт попадают неканоные родственники Блэков и Малфоев. Есть фамилии ( например, МакНейр), о которых известно гораздо меньше. Следовательно, их неканонные родственники допускаются.
6. Мисс Мэри Сью и её дорогой братик Мартин. Идеальные внешне, совершенно внутри.  К ним прилетали совы из всех магических школ мира, но они выбрали Ховартс, оказав тем самым нам великую честь,  обучатся с ними вместе. Давайте не будем писать такого, пожалейте администрацию.
7. «А я такой холодный, как айсберг в океане» - Холодные и надменные аристократы аля Нарцисса Малфой и её супруг. Они кичатся своей чистотой крови, презирают грязнокровок. Кроме того, они обязательно числятся в числе Пожирателей Смерти, и пользуется благосклонностью ТЛ. Если же наш «айсберг» ученик школы, то он обязательно студент дома Слизерена, который скоро войдет (если уже не вошел) в число Пожирателей Смерти. И главное, «черную метку» наши дети холодного моря, воспринимают как тату, которой обязательно нужно похвастаться. Да Лорду конечно нужны сторонники, но зачем же ему дети? Он разве нянька или воспитатель детского сада, который будет рассказывать сказки на ночь? Конечно же, нет. У Лорда есть конкретные цели и если ему нужны для своей цели дети, то поверьте, он не будет целый факультет посвящать в Пожиратели Смерти. Давайте ограничимся одним учеником из Слизерена, у которого будет метка. И этот ученик – Драко Малфой. Остальных в число Пожирателей Смерти просим через квесты.   
Об аристократичности. Англия страна небольшая и все не могут быть поголовно аристократами. А тот факт, что зачастую каждый второй неканон в анкете пишет про бледность кожи и то, что персонаж напоминает «фарфоровую куклу», наводит на мысль, что Англия- это древнекитайская фабрика по изготовлению фарфоровой посуды, а все наши аристократы «работники», которые забыли смыть с лица рабочий материал.

8. «Уложу любую» - Парни, мачо, загорелые мачо, от которых в сердце каждой девушки просыпается желание быть с ним рядом. Каждая мечтает о нем, каждая в него тайно влюблена и более того у его прошлых пассий обязательна вся комната обклеена его фотографиями. Его хотят все: и мальчики, и девочки. Он полон достоинств. В его внешности нет ни одного изъяна. Он может быть с одними романтичным, с другими полным негодяем. Но главная его цель девушки. Кроме того, он, естественно, пожиратель смерти и крутит романы с аристократочками бальзаковского возраста.
Так же в этот пункт можно отнести и девушек типа
«Мисс совершенство: меня хочет каждый» Особенности те же: идеальный внешность, стервозный характер и толпа фанатов с букетами роз и кольцами с бриллиантами. Она никого не любит, но все любят только её.
9. «Последний самурай» - Его жизнь полна испытаний, на которые он отвечает каждый световой день ( ночью как и всякий герой пытается спать, но ему сняться кошмары) . В детстве его били хулиганы, от чего обязательно остались изъяны как и внешние, так и внутренние. Жизнь отняла у него всё, но подарила счастье обучения в Хогвартсе. Он может быть сиротой, получившим наследство или же подкидышем. На его лице вы обязательно прочитаете, как сложно ему живется, а многочисленные шрамы послужат тому дополнительным доказательством.
10. « В этом мире так одиноко, никто меня не может понять» - Конечно, каждый в этом мире ищет понимания. Но, увы, у многих эти поиски могут оказаться напрасными и всё из-за нестандартного взгляда на жизнь. Но таких героев в последнее время стало слишком много, и большинство из них странным образом походит на Луну Лавгуд (как вы не видите мозгошмыга?) Давайте придумаем что-нибудь новенькое?
11. «Сволочь под гордым номером один. В народе известен как скотина и подлец» - циничные, как Люциус Малфой, самовлюбленные, как Драко Малфой, проницательны и безумны, как Барти Крауч, вспыльчивы и яростны, как Рудольфус Лейстриндж. Они беспринципны. Они не стоят воздушных замков, а скорее строят новые тюрьмы, в которые загоняют тех, кто не с ними. В них обязательно влюблена прекрасная девушка, на чьи чувства они просто плюют.
Сволочь в юбке характеризуется теми же повадками.

12. «Лара Крофт –расхитительница мужских сердец» - она обязательно аристократка со сложной судьбой. Ей какой-то подлец (см. пункт выше) разбил сердце и теперь она мстит всем представителям мужской половины человечества. Она красива, умна, обладает уникальным чувством моды. Она корчит из себя недоступную и влюбляет мужчин всего лишь одним взмахом ресниц.
13. «Чертовка, заключившая сделку с дьяволом» - она безумно красива, но в тоже время может похвастаться целой коллекцией шрамов, считая, что и женщину это тоже украшает. Каждый её прожитый день это вызов всему живого. Она взрывная, словно вулкан, жгучая, как лава. У неё нет никаких понятий о совести, морали и чести.
14.  « Я девушка – нежный цветок из садов Вавилона» - Данная личность характеризуется полной отрешенность от внешнего мира. Она живет своими мечтами, строит воздушные замки и тайно влюблена в самого красивого мальчика. Именно эта влюбленность и отличает экспонат номер 14 от экспоната под номером 10. Она обязательно хрупкая внешне, скоромная и воспитана на «Алых Парусах» Грина. Она Ассоль которая верит, что вот появятся на горизонте те самые алые паруса, под которыми будет идти её возлюбленный. *Happy End*
15. Говорить об экспонате номер 15 можно очень долго, ибо он может включать в себя всё выше перечисленное: и стервозность, и идеальную внешность, и аристократичность, и тонкую романтическую душу, которая погибла в момент принятия на Слизерин. Но лучше всего сказать об этом экспонате строками из стихотворения, обошедшего весь интернет:
«Богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел,
Пусть плачут те,
Кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот,
Кто нас не захотел!
За нас красивых, но неверных,
За нас бл*дей, но о**енных!!!!»

16. « Во мне можно потеряться, как в лабиринте Минотавра» - Данный тип и девушек  и парней отличается чаще всего противоречивостью характера. То мы эгоистичные сволочи, но такими мы только кажемся, на самом деле тонко чувствуем природу. В одном предложение мы манерные, но уже в следующем прямолинейные. Для общей справки: если ваш персонаж отличается манерностью и знанием этикета, то он никогда, только из-за одного привитого чувства такта, не выскажет, в лицо человеку всё то, что о нем думает ( естественно если не вывести из себя). Я добрый (ая), но мне пришлось вступить в Пожиратели Смерти.
17. «Мстители- игра для двоих» - Чаще всего это дети сироты, чьих родителей убили Пожиратели Смерти. В детском доме вам было одиноко, и вы строили планы о том, как разнесете Темного Лорда в пух и прах.
18. «Франция- моя Родина» - Напыщенная французская аристократочка, которая решила перевестись в Ховартс. Она идеальна внешне, совершенна внутренне. Она идеальный собеседник и сможет процитировать вам Вольтера наизусть. Идеальный вкус, словно ненавязчивое дополнение к её образу.
19. «Чумовая девчонка» - Вы симпатичная внешне, но никогда не пользовались популярностью в школе. Вы всегда мечтали дружить со слизеренскими королевами. И вот настал этот час. Они разрешили вам сесть рядом с собой на зельеварении. Они начинают пускать вас в свой мир, который вам не понятен, да и познавать вы его не очень, то и собираетесь. Но тут подружка натолкнула вас на мысль, что можно разоблачить «богинь» сняв с них маски. Вы заразились этой идеей и теперь играете в показную дружбу.
20. «Романтик большой дороги» - Вас тянет путешествовать, постегать этот мир. Но, увы, вам приходится учиться в Хогвартсе. Вы готовы любить весь этот мир, но вас выучили его ненавидеть. Вы пишите ночами стихи о прекрасной даме  и знаете наизусть все сонеты Шекспира. И как только такой человек оказался на Слизерене а не в читательском кружке?

взято с "Hogwarts. The coming to terms."

+3

2

Не удержусь и пофлужу... мне можно, я админ, и вообще этим грешу редко :D

Перечитал, поржал. Потом задумался и с ужасом обнаружил, что подхожу сразу под несколько пунктов. Побился головой об клавиатуру и ушел топиться. Или топить горе в кофе.
Потом передумал, вернулся, и перечитал еще раз... и обнаружил, что процентов 50-70 моих друзей и знакомых под какую-нибудь категорию, но подогнать можно, и топиться передумал)))

0

3

Михаэль Кромм
Меня в свое время этот текст тоже навел на определенные мысли... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Во избежание дальнейшего флуда прошу закрыть эту тему.

0

4

Грэм Стоунфайд написал(а):

каждая слизеренка должна быть стервозной.  Стервой быть неактуально

А вот таким вообще можно советовать заглянуть в словарь Даля и почитать, что означает слово "стерва"... После этого желание стервозничать отпадает.)

Добавлю пару-тройку видов, с которыми приходилось сталкиваться...

21. Снейп в юбке.
Эта дама похожа на свой пример для подражания во всем, включая внешность. Если она молода - то непременно учится на Слизерине и является там изгоем, что, впрочем, ее ничуть не огорчает - ибо она с головой погрязла в науках и на "мнение окружающих ей глубоко наплевать" (с). Если же она постарше, то стремится, как правило, преподавать зелья или ЗОТИ, а лучше - работать практиканткой при все том же предмете обожания. В таком случае она отличается непомерной строгостью к ученикам, но делает поблажки слизеринцам. В обоих вариантах леди угрюма, нелюдима и брызжет сарказмом, но где-то в ней кроется очень чистая и светлая душа...

22. Вечный страдалец.
Пол не имеет значения. Этот типчик, как правило, одержим какими-то внутренними противоречиями, терзаниями, зациклен на каком-то событии прошлого, за которые его нещадно грызет совесть. Казалось бы, чего в этом плохого - а все дело в том, что партнерам по игре с этим типом просто скучно и неинтересно. Как бы ни пытались другие с ним взаимодействовать - он упивается своими страданиями и не способен думать и говорить о чем-либо другом.

23. Отморозок.
Есть сходство с "холодным айсбергом", с той лишь разницей, что аристократом ему быть совсем необязательно - он просто лишен эмоций, и все тут. Легко вычисляется еще на уровне анкеты по фразам "ничего не выражающее лицо", "неизменно отстраненный/жестокий/безразличный взгляд", "не сходящая с лица презрительная усмешка" и прочим, наводящим на мысли о задержке в развитии, параличе лицевых мышц, аутизме и тому подобных патологиях. Объясняется сей феномен очень легко - описывать в игре эмоции им просто лень...

+2


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Регистрация игроков » Рассказ о наиболее "многочисленных" видах персонажей.