Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Личное дело Грея


Личное дело Грея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Сэдди

2. Возраст, дата рождения
19 лет

3. Опыт игры
1 год

4. Помощь
С фотошопом дружу

5. Пейринги
Любые

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Деймонд Гэнри Грэй/Daymond Henry Gray

2. Возраст персонажа
23 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Хотелось бы учителем полетов на метле и тренером

4. Внешность
Внешность Дею досталась от матери. Тонкая фигура, лишенная даже намека на развитую мускулатуру, хотя назвать его слабаком нельзя. Темно-каштановые вьющиеся волосы до плеч, чаще собранные в хвост. Темно-карие глаза всегда улыбались, располагая к себе людей. Тонкие черты лица были больше похожи на женские. Средний рост – 175 см. Люди часто принимали его за девушку, что ранило мужское самолюбие юноши. Однажды из-за этого он даже отрастил маленькую бородку, но спасло его. Со спины его продолжали принимать за девушку.
Одежду Дей носит довольно смелых расцветок. Синие сюртуки, бордовые мантии, красные рубашки и даже зеленые брюки. В его гардеробе присутствуют почти все цвета радуги. И что примечательно, эту яркую одежду он носит в будние дни, а на праздники, балы и вечеринки одевает исключительно черные вещи, видимо, как траур по тому званому ужину, когда он подпортил репутацию своих родителей.

5. Характер
Характер Дея виден во всем: в его поведении, жестах, взгляде и походке. Дей не умеет притворяться. Он весьма своеобразен, что и заставляет людей считать его чудаком. Не знает слова лень. Он как вечный двигатель, постоянно что-то делает. Веселый, жизнерадостный юноша способен развеселить любого, но делать это он не любит. Сказывается детская травма. Над ним слишком часто смеялись. Свою способность он проявляет только тогда, когда человеку действительно нужно поднять настроение. И то, исключительно только тогда, когда человек ему симпатичен. Со стороны он часто создает впечатление открытого и приветливого юноши с тараканами в голове, но на самом деле является достаточно замкнутым и не готовым открыть свою душу каждому встречному-поперечному. Даже родителям он редко рассказывал о своих переживаниях. Упрямый и довольно самостоятельный, хотя второе качество можно поставить под сомнение, так как часто он не способен  противостоять родительскому влиянию. Чаще идет на поводу у матери, а к отцу относится холодно, так же как и отец к нему. Актером является плохим, не особо умеет скрывать свои истинные чувства. Единственная маска, которой он более-менее овладел – безразличие. Не известно как он попал на слизерин. Возможно, из-за своей расчетливости. Во всем Дей ищет выгоду. Вот и во вступление в пожиратели он видел ее, посчитав, что если вдруг Лорд одержит победу, то у него будет больше шансов остаться в живых, нежели если он будет обычным магом или хуже того членом Ордена Феникса.

6. Биография
Ранним утром одного ничем неприметного дня в семье магов появился орущий комочек, который Амелия и Гэнри назвали Деймондом. Молодые родители были несказанно рады свершившемуся чуду. В семье появился долгожданный наследник. Единственное, что огорчало Генри, то только то, что малыш был слишком похож на мать. Он слышал, что через пару лет дети сильно изменяются и искренне надеялся, что он станет больше походить на него, а не на Амелию.
Время шло, мальчик рос. Однако, изменения в «сторону отца» не наблюдались. Генри каждый день внимательно осматривал ребенка, подносил его к зеркалу и начинал сравнивать, не стала ли у Деймонда форма носа похожа на его, или не посветлели ли его темно-карие глаза. С волосами проблем было меньше. Их можно было легко и без вреда здоровью осветлить с помощью заклинания или, на крайний случай, с помощью магловской краски для волос. Только вот, чем больше Генри пытался разглядеть в сыне сходство с собой. Тем больше различий он находил. В мальчике не было абсолютно ничего от отца. Друзья, приходившие к ним в гости первые несколько лет принимали Деймонда за девочку и удивлялись, почему родители дали «ей» такое странное имя.
Когда Деймонду стукнуло 5 лет, Генри насторожился. В его мысли закралось подозрение. Он начал сомневаться, что это его сын. А причиной послужил случай, о котором следует рассказать подробней.
Семья Грэй не сказать что была аристокротичной, но в обществе их уважали. И они частенько устраивали званые ужины. И на одном из подобных вечеров случилось то, что заложило сомнение в душу Генри. А было все так. Вечер не предвещал ничего неожиданного. Гости вели светские беседы. Делились последними новостями. Дамы умилялись ангелочком, сидящим за столом и явно не понимающим, какого дементора все эти люди у них собрались. Он впервые в своей жизни присутствовал на подобном мероприятии. Все было пугающе новым. Он смотрел на окружающих огромными запуганными глазами и не знал, куда бы спрятаться. А назойливые дамочки умилялись ему еще больше, сюсюкали и улюлюкали. Наконец, не выдержав, Деймонд нырнул под стол, захватив с собою скатерть. А когда выбежал из-под стола в придачу ко всему еще и умудрился порвать нескольким дамам платья, случайно наступив на подол. Думаю, не стоит рассказывать, что было дальше. Репутация их семьи была изрядно подпорчена. Генри наказал сына недельным заточением в комнате. И больше ему ни разу не разрешали выходить к гостям. Правда, сам Дей этому был только рад.
Годы летели, мальчик рос, а Генри не спал ночами, пытаясь понять, как в их семье родилось это недоразумение. Все чаще мистер Грэй задавал этот вопрос своей жене, которая предпочитала в ответ молчать. Она знала ответ на этот вопрос, однако не хотела, чтобы муж узнал. Дей родился в результате случайной встречи Амелии с ее первой любовью, нищим маглом, жившим по соседству с ее семьей. Она полюбила его задолго до того, как вышла замуж, но ее родители были против отношений с этим сомнительным типом. Однако, сердцу не прикажешь. Однажды случай свел влюбленных всего на одну ночь, но результат этой ночи оказался на лицо.
Теперь же Амелия больше всего боялась, что муж узнает правду, но он ей, вроде бы, верил и утешал себя мыслью, что в каждой семье не без урода. В Хогвартс Деймонда он провожал чуть ли не с песнями и плясками и настойчиво «разрешил» мальчику остаться в школе на зимние каникулы. Вопреки всем ожиданиям, Деймонд каким-то образом умудрился «загреметь» на слизерин. У него было мало друзей. Многие видели в нем чудика-неудачника. В учебе он не был силен. Однако экзамены сдавал довольно хорошо, каждый раз доказывая своим примером утверждение, что дуракам везет. Он вечно влипал в неприятности, оказывался не в то время не в том месте и не с теми людьми, но как-то всегда выходил сухим из воды. Когда он закончил Хогвартс, то перед ним стал выбор, куда пойти дальше. Он пошел в министерство магии, но там ему были не рады, и карьера никак не хотела продвигаться. Тогда Деймонд решил перевестись на более простую работу. Вспомнив, что во время учебы в Хогварсте ему легче всего давались полеты на метле, Дей устроился  тренером квиддичных команд и преподавателем полетов. К этому времени во всей магической Англии начали поговаривать о воскрешение Темного Лорда. Деймонд много о нем слышал, но как же он был шокирован, когда узнал, что его родители являются пожирателями смерти. Эту новость он воспринял весьма скептически. Это казалось ему глупой шуткой, но темные метки на запястьях матери и отца не оставили сомнений в том, что они служат Лорду. Дальше последовали месяцы уговоров со стороны матери (Генри считал, что Дею нечего делать среди Псов). Какое-то время Грэй-младший отмахивался от предложения, но хитрость Амелии взяла верх. Юноша даже не сразу понял, как его заманили к Лорду и поставили метку. Теперь у Волдеморта появилась еще одна пара глаз в Хогвартсе. Только он еще не знал, что из себя представляет сын уважаемых Амелии и Гэнри.
И с этого дня началась двойная жизнь Деймонда Грэя

7. Способности, артефакты
Неестественное везение, начал изучать темные искусства. Волшебная палочка, 13 дюймов: соколиное перо и мирт

8. Связь с вами
Админ знает

Можно в рамках акции попросить еще способность к непроизвольной легиллименции?

Отредактировано Daymond Gray (2008-09-07 00:06:51)

+1

2

Хорошая анкета, написано интересно, мне нравится. Единственное, преподаватель полетов на метле у нас уже есть, поэтому могу предложить только тренерскую должность факультета Слизерин. Ну, еще можете ассистировать профессору Корвиксу, который ведет у нас полёты, но это уже как с ним договоритесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Еще бы мне кто объяснил поточнее, что такое "непроизвольная легилименция"... Ну да ладно, как понял, так и разрешу) Думаю, никаких препятствий против вашего приема нет. Напомните мне потом ЛС поставить вам принадлежности, а то уже поздно, и мне сильно лень)))

Возьму на себя смелость сказать: "Принят, добро пожаловать в наш сумасшедший дом!"))))

0

3

Михаэль, я уже даже разрешения на флуд не спрашиваю, ибо все равно хрен вы меня отсюда выгоните! Орригинально... Ну, кстати я давно заметил, что персонажи-мужчины у нас отличаются куда большей оригинальностью, чем девушки. Дайте угадаю, do you like yaoi? Мое независимое от админов решение - контроль качества от Ника Хаммера пройден.

0

4

Михаэль Кромм написал(а):

Ну, еще можете ассистировать профессору Корвиксу, который ведет у нас полёты, но это уже как с ним договоритесь

Ну если не договоримся, то круцио и все. Дума, с меня хватит и тренера слизерина.

Михаэль Кромм написал(а):

Еще бы мне кто объяснил поточнее, что такое "непроизвольная легилименция"...

Попытаюсь объяснить. Не всегда, когда я хочу мне удается проникать в чужое сознание, а точнее даже наоборот. Это мне удается того, когда я не хочу.

Николас Хаммер написал(а):

Дайте угадаю, do you like yaoi?

Вот теперь мне бы кто объяснил, что это. До других мне дела нет, иногда даже забавляет почитать подобные вещи, но сам я, к сожалению или к счастью, придерживаюсь традиционных отношений.

0

5

Николас Хаммер

Да что ты переживаешь, никто тебя отсюда не собирается выпинывать))) Кончтруктивная критика еще никому не вредила :D

Короче, закрываю тему.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Личное дело Грея