Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Драго


Анкета Драго

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
IGniS

2. Возраст, дата рождения
16.04.91

3. Опыт игры
Полгода
4. Помощь
....

5. Пейринги
Любые.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Драго. Есть истинное имя, но его невозможно произнести на человеческом языке.

2. Возраст персонажа
Молодой я еще. 234 года.

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Эээ.. Школьное животное.

4. Внешность
Средний для дракона велечины, Драго походит на небольшой трех этажный магловский домик, только домик с зеленовато-черной чешуей, Крыльями, размахом на 20 метров и ехидной мордой, которая крепится на длинной, довольно-таки мощной и подвижной шее. Да и в самом виде Драго странно сочетается мощность и грациозность. Не зря говорят, что драконы были самыми великими существами. В желтых с темными искорками глазах светиться вековая мудрость. Всем своим видом он создает впечатление мудрого, тихого дракона, который познал все секреты этого бренного мира... Но все меняется, стоит только ему открыть пасть. Стоит вам с ним заговорить, как сразу появляется желание нервно захихикать. Ярко выраженный акцент обычно ставит собеседника в тупик и либо заставляет разочароваться в таком безбашенном представителе крупных ящериц, либо просто вызывает улыбку.

5. Характер
Да, Драго умный. Просто он редко когда это показывает. А вот что он ленивый до невозможности наверное все могут заметить. Целыми днями он может лежать на поляне, на краю запретного леса, мирно сложив крылья и полуприкрыв глаза, то что он еще жив обычно выдают лишь струйки дыма, которые он переодически выпускает. Но это не значит что Драго спит, чаще всего он просто погружен в свои мысли, фантазии или воспоминания.
Поговорить дракон любит. Особенно с людьми. Он в каком-то смысле их считает очень забавными существами. Столько ненужных проблем, столько непонятных заморочек порой они себе придумывают, что потом бедный дракоша полночи лежит в раздумьях, пытаясь понять смысл такой буйной и непонятной жизни. Но все равно этих странных существ он любит и никогда не откажется помочь им. Хотя, мало кто просит у дракона помощи. Все таки он существо великое и не разменивается на пустяки. (Правда, это только они так думают.)
При всем спокойствии, Драго как был боевым драконом, так и остался. И переодически на него находит настольгия по старым временам и он, расправив крылья, резко срывается с места и улетает в только ему известные места. Возвращается обычно довольным и спокойным, правда потом почему-то директору школы приходят подозрительные и ничем необоснованные жалобы, как будто Драго где-то снес дом или подрался с драконами из заповедника. Правда в ответ на это Драго лишь делает невинное (насколько это возможно) выражение морды и удивленно хлопая глазами начинает все отрицать.

6. Биография
Как и где Драго родился он почти непомнит. Вот, вроде бы была стая, а тут - раз и его уже забирают в Израиль. Там он и жил в мире и спокоиствии сполсотни лет. Его кормили, поили, воспитывали. Там он пережил свою первую драку, первою войну. Попробовал кровь. Много воспоминаний связанно с этим местом, но жизнь в клетке надоедает. Молодому, горячему дракону хотелось свободы, полетов. Огонь, текший в его венах звал его в путь. Ну так он и улетел и еще полвека скитался по миру, нарываясь на неприятности. Затем вернулся и увидев своего смотрителя, возящегося уже с другим драконом, вдруг открыл пасть и возмущенно брякнул: "Да шоб я так жил!". У смотрителя чуть инфаркт не случился. Говорящие драконы всегда были редкостью, а уж драконы с еврейским акцентом... Дальше его начали учить говорить. Прилипучий акцет не хотел от него отвязываться, несмотря ни на какие уговоры. Он (дракон, а не акцент) только укоризненно смотрел на учителей и горестно вздыхал "Ви таки мене объясните, шо я вам не так сделал? И шо ви от мене хотите." Учился он быстро, но спустя два года ему вновь все это надоело и он улетел, но обещал вернуться. (Карлсон великовозрастный,блин). И вернулся, спустя еще семь десятков лет. Половина учителей умерли, а оставшиеся были древними и ни на что почти не годными стариками. Драго лишь философски повздыхал на тему: "Ну шо поделаешь, у людей жизнь коротка, надо привыкать".
Пожив в ставшем родным Израиле еще сполсотни лет, и уверовав в то, что в этом городе ловить больше нечего дракон вновь улетел. И пошел просится в Болгарию в заповедник. Туда его приняли с распростертыми объятьями. Все было отлично собратья рядом, потрепаться есть с кем. Не жизнь, а идиллия. И тут, спустя 13 лет его решили отправить в Хогвартс, как "научно-вещественное пособие-экспонат по драконам". Тот только фыркнул, на такое стечение обстоятельств, но в школу магии все же полетел. Где и обустроился на поляне возле запретного леса, вызвав у учеников фурор, а у проффесоров новую головную боль, а про директора мы вообще промолчим... Ну, и пока-что Драго обитает там, питаясь халявным хавчиком и иногда позволяя его рассмотреть и потрогать. В свободное же от работы экспанатом время Драго любит поговорить с учениками или проффесорами ни о чем, или просто повалятся на поляне. Смена времен года его ни чуть не трогает. Если мороз не в -70 градусов, то ему беспокоится не о чем. Хоть он и большая ящерица, которая быть может и обязана зимой впадать в спяку из-за того, что температура тела должна быть нулевой,  но все же в нем течет живой огонь, который в эту самую спячку впасть не дает, а поскольку Драго еще молод, для дракона, то пока что оно горит в нем не потухая.

7. Способности, артефакты
Ну... Выдыхать пламя, летать. А еще где-то была пещерка с натыренными сокровищами и артефактами, но о ней почти никто не знает. А еще вековая мудрость. Все таки я не только летал и безобразия нарушал, но все же еще много чего знаю, просто афишировать не люблю.

8. Связь с вами
403809180

Отредактировано Drago (2008-09-11 11:08:11)

+4

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Не вижу причин, чтобы не принять) Интересный дракон. Мне нравится. Что думают коллеги?

0

3

Почему бы и нет?)) Всех впускать, никого не выпускать! А драконов-евреев, да еще таких очаровательных, - тем более. Не знаю, правда, что он в Хоге будет делат... Но это уже на совести игрока.
А я "за")))

0

4

Хы))))да ну нафиГ людей)))буду с драконом любовь строить))))) :crazyfun: А вообще анкета очень интересная)))мну понравилось)))
*провалилась в ближайший камин* http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif админы не догонят и не забанят))))

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-09-11 17:57:05)

0

5

Естественно принимать! И никак иначе! *пошел принимать*

М-да... Вот только принадлежнасть какую поставить? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Ладно, будешь "потусторонним")))

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Драго