Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Сомнительный сюрприз или проверка на верность.


Сомнительный сюрприз или проверка на верность.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одно солнечное утро принесло Тёмному Лорду большой сюприз, но кому же достанется от него больше? Самому Лорду? Или не вовремя попавшему на аудиенцию Люциусу?
    Персонажи: Вольдеморт, Люциус Малфой
    Юмор || G || Размер: мини || Глав: 1

Спальня Тёмного Лорда.

Это летнее солнечное утро ничем не предвещало беды. Тёмный Лорд Волан-де-Морт спокойно спал на широкой кровати и видел сны о том, как несносный очкарик, который был, ох какой большой, занозой в мягком месте Его Темнейшества, попал к нему в руки и он его мучил, мучил, мучил… ах… Тёмный Лорд аж причмокнул от удовольствия и перевернулся на другой бок.

«Пора бы уж и вставать моему хозяину», - подумала лежащая рядом Нагайна, в свою очередь, лениво открывая по одному глазу.

- Подъём, подъём, подъём, подъём, - шипела змея, а Тёмный Лорд, как зомби, со всё ещё закрытыми глазами начал поднимать голову с подушки и свесил одну ногу с кровати. Холодный пол моментально привёл мага в чувство, и он сонно открыл глаза, посмотрев на свою спущенную ногу.

«Ну вот, опять с левой ноги встал», - сокрушённо подумал Лорд и, злобно сощурив глазки, посмотрел на свой живой будильник.

- Ну и как ты это объяснишь, змея ты подколодная? - обиженно спросил Лорд, кивая на левую ногу и буравя ни в чём неповинную змею, невыспавшимся взглядом.

- Вы сами-то на себя давно в зеркало смотрели? Да, видно давно, раз последнее, самовольно разбившееся от ужаса, зеркало я видела сто лет тому назад, - проворчала змея, так же обидевшись на своего Хозяина, но от греха подальше смылась в ванную комнату.

Тёмный Лорд с удивлением посмотрел на свою змею и задумчиво уставился на свои руки. Что-то шепча и загибая пальцы, Волд провёл первые 10 минут после своего пробуждения и со словами: Всё равно сто лет на пальцах не посчитать, встал с кровати и с довольным видом пошёл в ванную.

Солнце уже вовсю заглядывало в окно, когда посвежевший и напрочь забывший о том, что он встал с левой ноги, Лорд вышел из ванной. А зря забыл, ох, зря….

- Итак, Нагайна, что там у нас по расписанию? - задал он вопрос, внимательно смотря на змею.

Нагайна приняла полный важности вид и хвостом вытащила блокнотик. (прим. Беты: откуда вытащила? , прим. Автора: на то она и секретарь Лорда, чтобы знать откуда и что таскать=))))

- У вас через пол часа аудиенция с мистером Малфоем.

- А-а, точно, точно! Ну что ж, пошёл я тогда в Тронный зал. Ты со мной поползёшь?

Нагайна зашипела, хотя шипение было больше похоже на смех.

- Нет, Хозяин, я поползу одна, а вы пойдёте.

С этими словами, она величественно выползла из спальни.

Тронный Зал через 5 минут.

Стоило Волан-де-Морту вразвалочку пройти в Тронный зал и подойти к своему креслу, которое больше походило на трон, как зал огласился нечеловеческим визгом барышни.

- Тьфу ты ж, Империусом тебя через Круциатус заавадить Поттер! - воскликнул Лорд, держась за сердце. Эта фраза всегда успокаивала Тёмного Лорда, когда он был зол или взволновал. Ну а уж когда его чуть до инфаркта не довели, так тут сам Поттер велел высказаться.

- Нагайна, что ЭТО? - дрожащим голосом спросил он, указывая пальцем в сторону свёртка, который лежал на Троне.

- А я что? Энциклопедический справочник? Сейчас сползаю. Узнаю

Если бы у змеи были человеческие плечи, то она бы ими пожала и поползла смотреть, что лежит в этом свёртке. Пока Нагайна ползла до Трона, Лорд задумчиво пялился на свёрток, в уме прикидывая варианты того, кто, когда и главное ЧТО мог туда положить. Змея подползла к Трону и, с неуёмным любопытством, сунула морду в «подарок». Тут же Тронный зал огласился плачем. Даже не плачем, а рёвом …. Детским.

- К-к-кто это?- проблеял, бледный как мел, Лорд.

Нагайна моментально шуганулась от свёртка и поползла снова к Лорду, при этом шипя явно не слова из детской песни.

От такого, даже у Лорда уши в трубочку свернулись.

- Нагайна!!! - укоризненно прошипел Лорд, услышав при этом много новых слов.

- А что Нагайна? Что сразу Нагайна? - взбунтовалась змея, сворачиваясь у ног Хозяина.

- А Круцио позавтракать не хочешь? - пытаясь перекричать сирену из свёртка, злобно спросил Лорд. Нагайна оценила довод и приняла правильное решение.

- Да человеческий детеныш это, - проворчала Нагайна и слишком ловко и быстро скрылась в спальне.

«Чего, чего? Ребёнок что ли?- Тёмный Лорд несколько раз удивленно моргнул, пытаясь сморгнуть галлюцинации. - Да вроде не пил вчера ничего, да если и пил, то Нагайна же трезвенница, у неё же галлюнов не должно быть»
Тем временем, ребёнок в свёртке всё же поставил себе цель, то ли оглушить бедного Лорда, то ли довести его до белого каления.
«Так, надо подойти хоть, поглядеть одним глазом. И вообще, Лорд я или не Лорд? - приняв решительный вид, мужчина подошёл к свёртку и заглянул внутрь. - Ой, мама, роди меня обратно- ошалело подумал он и пронзительно закричал. Так, что плач ребёнка сразу же умолк.

- Нагайна, Нагайна, это же девочка!!!! И она блондинка!!!!!

Из спальни донеслось только насмешливое шипение. Лорд ещё раз взглянул на дверь, а потом вновь на свёрток, откуда выбивались белые локоны. Только Волд начал мучить мозговые извилины, чтобы определить, что с этим чудом делать, в Тронный зал вошёл Люциус.

- Мой Лорд, я прибыл, - почтительно произнёс он, как-то подозрительно смотря на то, что Тёмный Лорд открывал и закрывал рот, как словно выброшенная на берег рыба, и тыкал пальцем то на него, то на свёрток.

- Люциус, скотина ты распоследняя, империусом тебя через круциатус заавадить!!!!!! - заорал Лорд так, что Люц аж подскочил.

- Ми-милорд, что случилось? - заикаясь, спросил он, с большой опаской смотря на Волан-де-Морта, при этом прокручивая в голове все возможные выходы.

- Что случилось? Ты меня спрашиваешь, раздолбай ты разэтакий??? Ты какого обвислого Мерлина мне своего ребёнка подсовываешь??? У меня от него башка разболелась!!!!! - продолжал орать Лорд, начиная топать ногами.
От такого заявления, Люц лишился дара речи и подозрительно посмотрел на Лорда, вдруг он ещё и белую лошадку видел?

- Мой Лорд, но у меня нет никого кроме Драко, - спокойно и уважительно сказал Люциус. Уж, кто-кто, а он знал, как разговаривать с больными.

- Да? - прошипел Волд, надвигаясь на Малфоя с таким видом, что Люц усомнился в своей профпригодности в работе с психами.

- А это что? - продолжал Лорд, хватая мужчину за мантию и с силой таща за собой к Трону. - Скажешь не твой? А у кого ещё могут быть такие белые волосы??? У меня что ли?

Лорд с обвинением ткнул пальцем в свёрток и в доказательство выразительно провёл ладонью по своей голове. Люц в шоке посмотрел в свёрток, потом на свои волосы, потом на лысую голову Лорда и снова на свёрток. И так по кругу. Не известно, сколько бы он так пялился, если бы не услышал грохот в спальне Лорда.

- Кто это, Милорд? - автоматически спросил Люц, поглядывая на дверь в спальню.

- Нагайна, - так же на автомате спокойно ответил Лорд, но тут же спохватился. - Ты мне зубы-то не заговаривай!! Забирай своего отпрыска и вали на все четыре стороны!!

Глаза Лорда злобно сверкнули и рука сжала волшебную палочку. А Люциус перебирал всех своих любовниц, пытаясь вычислить, чей это может быть ребенок, при этом, пытаясь оправдаться.

-Милорд, но я не изменял Нарциссе, честно-честно .

А сам в уме дошёл уже до сотой, но так и не придумал кто.

Тёмный Лорд кинул недоверчивый взгляд на Люца, потом из любопытства, уже более спокойно, посмотрел на свёрток. Девочка открыла глаза и, зевнув, посмотрела на Темного Лорда. Тут психика Его Темнейшества не выдержала, и он сел прямо на пол, прикрыв руками голову, со словами: ой, влип, ой влип и меньше надо пить, меньше надо пить.
Люц, тем временем, сбился со счёта на сто тридцать пятой любовнице и, чертыхнувшись, с удивлением посмотрел на Лорда, а потом на девочку и… присоединился к Лорду на полу.

-Ми-милорд, так она …. ВАША?? - ошеломлённо спросил он, вспоминая, как посмотрел в глаза девочке и встретился с абсолютно идентичными красными глазами Лорда. Мысленно порадовавшись, что ему не пришлось вспоминать и половину своих любовниц, Люц был счастлив. При виде такого потерянного Лорда блондину захотелось смеяться, но он сдержался, потому что Круцио никто не отменял.

-Моя? Моя, моя… - Лорд как мантру повторял одно и тоже слово, а потом посмотрел на Пожирателя с видом побитой собаки. Представляете взгляд побитой собаки с красными глазами? Да-да, зрелище не для слабонервных, слава Мерлину, Люц не был таковым.

-Люц, а Люц… Ты знаешь, как обращаться с детьми? - спросил Волд, трезво рассудив, что, если Люц вырастил Драко, то и тут поможет. А Малфой от такого каверзного, на его взгляд, вопроса задумался, но, увидев маниакальный блеск в глазах своего Хозяина, тяжело вздохнул.
Не выйти мне отсюда живым,- тоскливо подумал блондин, вставая с пола и отряхивая мантию. - Опять филонит змея, грязища на полу. Тьфу, я ж говорил, - эльфы эффективнее

-Нет, Милорд, не знаю. С Драко нянькалась Нарцисса, а я так, посмотреть заходил, - пожал плечами Люц, стараясь не смотреть на Лорда. Тёмный Лорд, задумчиво покусывая губу, тоже встал с пола и опасливо подошёл к свёртку. Девочка сучила ручками и ножками и доверчиво осматривала всё вокруг своими красивыми, красными глазками. Волд всё так же в шоке смотрел на это чудо и всё никак не мог вспомнить, кто же так его осчастливил.

- Люц, а чего они хоть едят? - осторожно спросил Лорд, во все глаза рассматривая, как оказалось, свою дочь. Люц, не долго думая, тоже склонился над свертком и, тихо поражался, как такого монстра, ой, то бишь такого ребёнка можно было сотворить. Тут он поднял глаза на Милорда и все вопросы сразу отпали, в КОГО она такая «красивая».

- Не знаю, Милорд, может быть змей? - решил пошутить блондин, за что получил чувствительный тычок в бок.

- Ты думай что говоришь, Малфой, - недовольно зашипел Лорд, и тут в Зале появилась Нагайна.

- Кто тут упоминает меня всуе? - высокомерно спросила она, подползая к мужчинам. Лорд, почесав задумчиво лысину, осторожно взял свёрток и положил на пол. Пусть поползает, решил он.

- Тебе показалось, Нагайна , - задумчиво, не отрывая взгляда от девочки, прошипел он.

- Милорд, - ужаснулся Люц - она же не огнеупорная!!!- воскликнул он, когда белые кудри уже начали попахивать дымком. (прим. Беты:откуда взялся огонь и дым? прим. автора: хых, от взгляда Лорда) Тут Лорд очнулся и отвёл свой взгляд от дочери. И тогда девочка решила, что пора бы уже и показать характер, и заплакала. Да не просто заплакала, а так, с чувством.

- Ооооо, успокойте её ну хоть кто-нибудь, - взмолился он, хватаясь за голову. - Нагайна, ты же умница, успокой её, - попросил Лорд, а змея, как будто только этого и ждала, в порыве чувств поползла выполнять просьбу. Через минуту Зал сотряс зверский рык Волан-де-Морта:

- Нагайна, дура ты безмозглая, я же просил просто успокоить, а не НАВЕЧНО упокоить, разницу чуешь????

Тёмный Лорд бросился к девочке и отодрал Нагайну, которая свернулась вокруг неё клубком. Люц при этом стоял в шоке и молил всех богов, которых знал, чтобы он вышел отсюда живым.

- Неблагодарный, - буркнула Наги и свалила опять в спальню. Если бы она могла, то громко стукнула дверью. Но тогда не было бы гарантии, что в замке Лорда останется хоть кирпичик.

- Ну хоть поумолкла, - довольно сказал Лорд, наконец-то переводя взгляд на Люца. - Люциус, Мерлин тебя за ногу!!! Напряги свои белобрысые извилины, вспоминай, чем кормят детей, - рыкнул Лорд и для пущей убедительности покрутил палочкой. - А то я вспомню, чем кормить неблагодарных Пожирателей!!!

Это называется Волд вспомнил, что он Величайший Тёмный Маг и его все боятся. Тут Люц понял, что или он что-то умного скажет, или одним Круцио он не отделается. Видно сегодня у всех богов, к которым обращался Люц, был не приёмный день.

- Мой Лорд, я вспомнил. Раз зашёл в комнату к Нарциссе и она кормила маленького Драко своей грудью.

Лорд , услышав такое заявление, чуть не лишился челюсти, которая от изумления болталась где-то на уровне пупка. Люц же, с не меньшим ужасом следил за этой самой челюстью, боясь, как бы она не проломила пол в Тронном зале, а то Лорд ему ещё и счёт выпишет.

- Люц… Ты в своём уме? Ты хочешь сказать, что дети питаются мясом?? Что каждая мать жертвует своей грудью, чтобы её съели дети???

Лорд от такого открытия еле подобрал челюсть, но всё же решил её поддерживать. Блондин долго не мог понять смысла слов Волда, но когда понял…. Зал огласил громкий смех Люциуса.

- Ми-ми-милорд, Мерлин вас упаси…. - проговорил он сквозь смех, под багровеющий взгляд Лорда. - Я имел в виду, что они кормят их грудным молоком, - отсмеявшись, закончил Люц, всё ещё держась за живот и утирая, выступившие от смеха, слёзы. Он просто представил, как пришёл однажды ночью домой и увидел, что его Нарцисса была бы с покусанной маленькими зубками грудью.

- Ааааа, - облегчённо произнёс Лорд и задумчиво стал щупать себя. – И что ж тогда делать? Оставить девочку голодной? Как видишь, у меня нет груди, да и молока тоже нет.

Люц, видя, с каким усердием Лорд ощупывает себя, в поисках груди, снова чуть не рассмеялся, но, помня, что Круцио никто не отменял, произнёс:

-Милорд, так можно позвать любую женщину, чтобы она кормила вашего ребёнка. Каждая сочтёт это за честь, - произнес блондин и поклонился, думая, какая дура возьмёт к себе это белобрысое чудовище.
Тем временем, Лорд наклонился к девочке и пытался её потыкать, как будто проверяя, настоящая она или нет. Девочка, не выдержав к себе такого хамского отношения, всё же она была не последним ребёнком в Магическом обществе, не долго думая укусила маячивший перед ней палец Лорда. Его Темнейшество взвыло и стало прыгать на одной ноге, при этом держась за больной палец.

«Вот заразина мелкая, вся в меня» - с долей восхищения подумал он и тут до него дошли слова сказанные Люцем и его как торнуло!

- Значит, говоришь, любая женщина будет рада?- довольно произнёс он, а красные глаза загорелись триумфом.

- Да, Милорд, - покорно ответил Люц, при этом подозрительно смотря в глаза Хозяина.
«Что-то задумал плохое про меня, генератор идей, блин» - подумал блондин и с удвоенной силой начал повторные молитвы богам, настойчиво пытаясь достучаться до них.

Я кажется уже упоминала, что сегодня у богов был не приёмный день? Так вот, это было именно так, но бедный Малфой об этом не знал, поэтому щедро молился, приправляя молитву парами словечек, так, на всякий случай, вдруг не дойдёт до кого надо, что ему может быть сейчас крышка.

Тем временем, Лорд ходил взад вперёд и обдумывал пришедшую к нему идею. Когда всё же пришел к логическому выводу, он от избытка чувств чуть не подпрыгнул, прокричав эврика

- Итак, дорогой мой Люц,- торжественно начал он. - Я отдаю на вскормление мою дочь…. ВАМ!!!!!!

Последнее слово Волд чуть ли не прокричал, радостно пожимая руку онемевшему от такой наглости Люцу. «Всё, мне конец…» подумал он и хотел, было, возразить, но, взглянув в багровые глаза Лорда, он понял, что это стало его идеей фикс и или это будет так, как сказал Лорд, или Люц может выбирать себе эксклюзивное место на кладбище.

- С-спасибо, з-за ч-честь, Мой Лорд, - кое-как выдавил из себя Малфой.

- Отлично, я так и знал, что ты не откажешь! Поэтому вперёд, бери мою девочку и иди ухаживай за ней. Вечером проверю! - довольно и весело произнёс Лорд, поднимая свёрток и с силой впихивая в его руки девочку.

-Да-да, молодец, я ценю и прочее, и прочее, - бормотал Лорд, таща Люца, который был в ступоре, к выходу.

-Ах да, Люциус, стоит ли говорить, что ты должен заботиться о ней, как о своей. Чтобы ей было хорошо и прочее, и прочее? Иначе тебя ждёт исполнение твоих снов - тишина, кладбище и ты весь такой красивый, в зелёно-серебристом гробу, со змейками.

Люц, стоявший около входа, представил себе такую картину и нервно сглотнув, поспешно проговорил:

-Да, конечно, милорд, всё будет по высшему разряду.

И с этими словами он вылетел из Тронного зала, любовно прижимая девочку к себе, как будто нёс в руках свою жизнь.

Лорд же, как только Малфой скрылся с его глаз, довольно ухмыльнулся и развалился на своём Троне.

-Псссс, Нагайна, тащи сюда Огневиски, праздновать будем. Хи-хи, - радостно потёр ладоши Лорд, довольный, что теперь в его Замке царит тишина и покой. Может быть потом, когда девочка подрастёт, он возьмёт её к себе, но только тогда, когда она, хи-хи, перестанет питаться мясом.

КОНЕЦ!

P. S. Ребят, бред сивой кобылы, писался в 3 часа ночи  :D

Отредактировано Виктория де Ланфан (2008-09-13 18:08:14)

+2

2

Вик, салатовый цвет - цвет моератора, а если еще точнее, то меня. Не вводи людей в заблуждение, убери цвет, пожалуйста.

0

3

Severus Snape
прошу прощения, не знала, конечно, сейчас всё исправлю.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Сомнительный сюрприз или проверка на верность.