Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Top Secret: Личное дело агента Малдера


Top Secret: Личное дело агента Малдера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Анкета для игрока
Итак уже засветился, как только можно было.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Fox William Mulder/Фокс Уильям Малдер

2. Возраст персонажа

37

3. Факультет, курс/Должность, предмет

Магл, агент ФБР, отдел «Секретные материалы»

4. Внешность

Какой может быть внешность агента ФБР? Высокий, стройный, накачанный с увесистым револьвером в одной руке и знаком Федерального Бюро - в другой? Рассмотрим Фокса повнимательней. Да, высокий. Рост 186 сантиметров. Стройный? Да, он не страдает лишним весом и регулярно занимается спортом. Только делает он это не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление, а потому как этого требует его профессия. Он просто обязан быть в хорошей физической форме. Но, как и положено большинству высоких людей, Фокс немного сутулится.
Он довольно харизматическая личность. Доброжелательная улыбка, крепко сжатых губ, лукавый взгляд слегка прищуренных каре-зеленых глаз. С первого взгляда вызывает доверие и симпатию, но только при условии, что вы с ним уже не знакомы и не знаете о его тараканах в голове. Однако, об этом позже. 
Внешность для Малдера не является важным. Особенно своя. Он редко смотрится в зеркало. Немного неопрятен и не любит носить новые вещи. Дорогие костюмы от именитых модельеров заставляют его чувствовать себя не в своей тарелки. Он спокойно может неделю проходить в одном костюме, поэтому его вещи выглядят довольно изношенными. Но это нисколько не портит общее впечатление.

5. Характер

Малдер известен своим сардоническим чувством юмора, сохраняющимся даже перед лицом грозных опасностей и удивительных происшествий, а его фирменные плоские шутки, как правило, легкомысленны и циничны.
Он спортивен, интересуется бейсболом и баскетболом. Бывает, сам играет в баскетбол, а также бросает баскетбольный мяч у себя дома, когда ему скучно. Регулярно занимается бегом.
К религии Фокс относится несколько пренебрежительно. Его вера – это существование параллельных миров. Его взгляды сильно отличаются от взглядов его религиозной напарницы, которая отказывалась верить в существование внеземных цивилизаций.
Малдер почти никогда не спит в кровати, хотя кровать у него есть и даже с водяным матрасом. Спальня в его квартире используется скорее как склад и полностью завалена барахлом. Он спит на диване, предпочитая засыпать под звук телевизора. Одной из его вредных привычек можно считать пристрастие к просмотру порно. Он иногда смотрит это, чтобы заснуть, так же как некоторые люди с этой целью смотрят, например, телешоу.
Также у Малдера неважно с ориентацией в пространстве, он запросто может заблудиться в здании, свернув не в тот коридор, и плохо умеет пользоваться картой. Панически боится огня и терпеть не может насекомых.  Не очень уютно себя чувствует в лесу или просто за городом, хотя хотел бы жить в деревне, когда выйдет на пенсию. Возможно, подобное желание у него возникло из-за некоторой усталости от общества. Малдер никогда не был экстравертом. Он привык держать все свои переживания в себе. Единственный человек, которому он доверяет – Дана Скалли.
Малдер редко употребляет алкоголь, но уж если выпивает, то напивается допьяна. Его знаменитая привычка грызть семечки подсолнуха, перенята им от отца. Возможно, это единственное, что он унаследовал от своих родителей. С семьей у него всегда были натянутые отношения. Он сильно переживал из-за исчезновения своей сестры Саманты и, когда узнал, что отец каким-то образом в этом замешан, то и вовсе к нему охладел. Возможно, поэтому Малдер всюду видит правительственные заговоры и следы инопланетян. Коллеги называют его Призраком или Чокнутым.
У Малдера отличная память с фотографической точностью. Это очень помогает ему в работе. Так же как и образование психолога, что дает возможность найти подход к каждому человеку. Несомненно, Фокс мог бы быстро подняться по карьерной лестнице, если бы он не совал вечно нос туда, куда не следовало бы. Причем с упрямостью осла.

6. Биография

Фокс Малдер родился 13 октября 1961 года в семье американцев голландского происхождения Билла и Тины Малдер (девичья фамилия Куйперс),  в Массачусетсе. У него есть младшая сестра Саманта Малдер, родившаяся 22 января 1964 года.
В возрасте 11 месяцев произнёс своё первое слово, это было слово JFK (аббревиатура имени Джон Фицджеральд Кеннеди). Вырос в Чилмарке, штат Массачусетс. В детстве был активным ребёнком, много играл в бейсбол и лазал по деревьям. Однажды на дереве столкнулся нос к носу с богомолом, что его сильно напугало и породило стойкую неприязнь к насекомым. Интересовался фантастикой, в детстве переодевался Мистером Споком из «Звёздного пути». Будучи подростком, смотрел сериал «Волшебник». Также Малдер был очарован космосом. Несмотря на то, что он говорил, что никогда не хотел стать астронавтом, он был очень рад во время одного из своих расследований познакомиться с одним из экс-астронавтов и понаблюдать из центра управления за запуском шаттла.
27 ноября 1973 года его сестра, Саманта, таинственно исчезла из дома Малдеров в Чилмарке. Это событие стало тяжелым ударом для всей семьи, особенно для Фокса. Расследование исчезновения не дало никаких результатов. Вскоре родители Малдера развелись.
Воспоминания Малдера об этом событии весьма расплывчаты и недостоверны. Но он обвинял себя, что не смог спасти сестру. По ночам его часто мучает один и тот же кошмар: Саманта зовет его на помощь, а он не может даже пошевелиться.
В 1980 году Малдер закончил школу и поступил в Оксфорд, где изучал психологию. После окончания колледжа с отличием 24 октября 1986 года поступил в Академию ФБР в Квантико (штат Вирджиния). Во время обучения Малдер начал работать над составлением психопрофилей в Отделе изучения человеческого поведения под началом агента Билла Патерсона. В это же время он написал монографию о серийных убийцах и оккультизме, благодаря которой стало возможным поймать серийного убийцу Монти Пропса в 1988 году. Всё это в сочетании с успешными арестами таких опасных преступников как Джон Роше и Лютер Ли Боггс сделало Малдера чем-то вроде легенды внутри ФБР.
Также Малдер работал в Центре по изучению насильственных преступлений под руководством агента Реджи Пердью. Возможно, в течение некоторого времени он работал одновременно и психоаналитиком, и полевым агентом. Во время первого задания, один из агентов погиб в перестрелке с подозреваемым. Малдер позднее винил себя за то, что строго придерживался правил и инструкций ФБР, тогда как нарушив их, он мог бы предотвратить смерть своего коллеги. В дальнейшем Малдер постоянно пренебрегал различными правилами ФБР.
Малдер рано проявил себя талантливым человеком и выдающимся агентом ФБР. В Бюро на него обращали внимание ещё когда он учился в академии, говорили, что он всегда «на три шага впереди остальных». Прозвище «Призрак» он заработал ещё в академии от сокурсников за веру в паранормальные явления.
В мае 1989 года Малдер подвергся воздействию экспериментального наркотика, что повлекло за собой галлюцинации и приступ паранойи. Он бредил о пришельцах и заговорах. Месяцем позже Малдер прошёл сеанс регрессивного гипноза в попытке вспомнить, что же случилось в ночь исчезновения Саманты. После этого интерес Малдера к паранормальному стал поистине фанатическим.
Он продолжил работу в департаменте насильственных преступлений, занимаясь паранормальными явлениями в свободное время. В 1990 году от бывшего агента ФБР Артура Дэйлса он узнал о существовании секретного архива ФБР, в котором собраны дела, не поддающиеся рациональному объяснению в рамках официальной науки. В 1991 году он добился разрешения создать отдел «Секретных материалов» и вместе с агентом Дианой Фоули приступил к работе над делами о паранормальных явлениях. Однако, её быстро перевели и некоторое время Малдер работал в одиночку. Впрочем, несколькими месяцами позже, в марте 1992 года руководство ФБР предложило Дане Скалли стать напарником Малдера в работе над «Секретными материалами» и, используя свою научную подготовку, оценить его деятельность.
У Малдера довольно натянутые отношения с родителями и отнюдь не благодаря «Секретным материалам». Поначалу он и понятия не имел, что его отец вовлечён в заговор и связан с исчезновением Саманты. Билл Малдер, разочарованный теневым правительством и своей ролью в нём, решил рассказать Фоксу обо всём, но был застрелен Алексом Крайчеком, штатным убийцей Консорциума, прежде чем успел поведать хоть что-то. В течение последующих нескольких лет Малдер претерпел несколько конфликтов с матерью, пытаясь выведать, что она знала о делах отца. Впоследствии Тина Малдер покончила с собой.
Ближайший друг Малдера это Дана Скалли, его напарник в ФБР. Она была приглашена руководством Малдера и заговорщиками с целью «развенчать его работу». Однако, вопреки первоначальным намерениям, она вскоре склоняется на сторону Малдера, желая, с помощью научного анализа, вызвать больше доверия к его работе. С годами их профессиональные и личные отношения развивались и усиливались. В большей части они чисто платонические, однако в течение лет переросли в романтические.
Дейна окончательно перешла на сторону Малдера, часто прикрывая его нарушения. Правительство несколько раз пыталось прикрыть отдел «Секретных материалов», однако безуспешно. И когда агенты собрались ехать в Англию, вышестоящие лица были только рады отправить их в бессрочную командировку.
Целью их командировки стало расследование ряда паранормальных явлений. Летающая машина, сфотографированная одним очевидцем, вокзал, где люди исчезают в стене и многое другое объяснить с точки зрения логики и физики не могла даже Дейна Скалли.
Таким образом, агенты ФБР приехали в Лондон и поселились на площади Гриммо. А чем закончилось их расследование, пока тайна, покрытая мраком.

7. Способности, артефакты
Находить общий язык с детьми, втираться в доверие, находить приключения на свою пятую точку, доводить правительство. Из артефактов только револьвер, заменяющий ему волшебную палочку

8. Связь с вами
Админы знают

+3

2

Хоть кто-набудить скажет мне, чем Малдер будем занимать в Хогвартсе...?????*упала под стол от смеха* http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

3

Миланна Варисенте
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Вас вычислять, мисс. магов отлавливать и доказывать всем, что инопланетяне существуют http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

4

Принят. Третий раз пытаюсь об этом сообщить, и фор вылетает....

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Top Secret: Личное дело агента Малдера