Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Грауэра.


Анкета Грауэра.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Лис

2. Возраст, дата рождения
16.04.91

3. Опыт игры
три месяца

4. Помощь
Нет

5. Пейринги
Любые.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Пауль Грауэр

2. Возраст персонажа
23 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Смотритель школы.

4. Внешность
Маленький (172 см), юркий и очень подвижный Грауэр вечно вызывает асоциацию с батарейкой "энерджайзер" местного пошиба. Недостаток роста компенсирует повышенная активность. Зелено-голубые глаза смотрян на мир с ироническим прищуром, на губах часто играет улыбка от бесовской, до самоей что ни на есть ангельской. На лице часто можно заметить щетину. Блондинистые волосы вечно встрепаны и мешают обзору. Хотя, иногда все же до них дотрагивается расческа и тогда волосы безжалостно зачесываются куда-то вбок и вверх. Мимика лица очень подвижна, по нему можно прочитать все, что происходит в душе у Грауэра, а поскольку настроения у юноши меняются быстрее, чем преподователи по ЗОТИ в Хогвартсе, то порой это "кривляние" начинает раздражать окружающих. Да и вообще Грауэр многих отталкивает своей подвижностью и манерой поведения. При разговоре может заболтаться настолько, что начинает увлеченно жестикулировать руками, как ветровая мельница и бывает, что даже сбивается с шага или незаметив стены врезается в неё. Одевается Пауль неброско, отличительных примет не имеет, кроме как кольца в левом ухе, да и то, "приметой" это можно назвать лишь с бо-ольшой натяжкой.

5. Характер
Юркий, проворный, но при всем этом довольно таки скрытный Пауль мало с кем идет на контакт, причем не из-за природной замкнутости или неразговорчивости, а как раз наоборот из-за из-за повышенной болтливости. Проще говоря - заткнуть Гауэра практически не реально. Вот уж про кого говорят - язык как помело. Причем иногда его речь становится настолько быстрой, что разобрать слова практически не возможно.... Короче говоря, не каждые нервы выдержат столкновение с ним. Хорошо хоть, что в что в последнее время юноша стал хоть немного замкнутее и поток его словестности падает исключительно на головы несчастных друзей. Герр малявка всегда радостен и оптимистичен. Застать его грустным или задумчивым можно очень редко. При всем этом парень очень эмоционален и часто может ни с того ни с сего разозлится, а через минуту уже вновь радоваться жизни. Как иногда говорят "быстро загорается и быстро остывает."
В голове у Поля вечно полно бредовых идей, мыслей и прочей ненужной дребидени. Не может усидеть на месте и минуты. а если все таки приходится сидеть, то руки начинают жить своей жизнью, нервно теребить застежку куртки, край свитера или завязки на капюшоне, ноги непроизвольно начинают выбивать непонятно какой ритм, а глаза бегать по помещению, останавливаясь на малейших деталях.
На работе Грауэр старается свою неуемную энергию держать в узде или направлять её в мирное русло - то бишь как раз таки на выполнение работы. В деталях Пауль очень мелочен и любит выполнять все безукоризненно и как можно быстрее, дабы наконец-то после выполнения всех поставленных задач занятся ничегонеделанием.
Вредных привычег у Грауэра целый набор - курит, пьет, матом ругается. (еще хорошо что ругается по-немецки и его мало кто понимает). Пьет правда он довольно-таки редко, зато пыхтит он как паровоз в любую свобоную минуту, и от этого тоже часто страдают окружающие, так как табаком от Грауэра разит постоянно, а не каждый любит курильщиков.

6. Биография
Грауэр родился в Германии, в небольшой смешанной семье. Мать была волшебницей, а отец маглом. Помимо Пауля в семье было еже два сына, так что жилось ему в семье жилось очень даже весело. Родители с гиперактивными мальчуганами справится не могли и поэтому махнули на воспитание рукой. Главной их заботой стало только покормить и одеть детей. А уж чем они занимаются и где шляются - проблемы самих детей. Ну так и рос Грауэр, как сорняк, ничем не занимаясь и целыми днями прибывая на улице. Затем, когда ребенку исполнилось девять лет родители развелись. Отец забрал себе братьев, а его оставили матери. Тогда-то они и переехали в Англию. Жизнь мальчугана стала значительно тише и спокойнее. Он много времени проводил дома, так как учил английский язык. Давался он ему о-ох с каким трудом. В 11 лет пришло письмо из Хогвартса, куда он и поступил на факультет когтерван. Благополучно там проучившись и неплохо окончив школу он поступил в аспирантуру, но оттуда с треском вылетел за драку с одним идиотом, который вечно мешал Полю спокойно жить (Хотя, кто кому мешал еще...). Вот так, с незаконченным образованием он и вернулся к матери. Та конечно посокрушалась, но смирилась. После совершеннолетия (в англии это вроде бы в 21 год) Пауль начал искать работу. на магловские должности идти не хотелось, а для того чтобы работать кем либо в магической сфере не хватало опыта. и наконец в Хогвартсе открылась вакансия смотрителя. (Филч видать коньки все-таки откинул, ну или просто свалил на пенсию). Ну собственно туда он и устроился и еще не знал, что по приезду туда его будет ждать сюрприз...

7. Способности, артефакты
ВП Волос вейлы (не нашел ничего более подходящего 0_о),Боярышник.

8. Связь с вами
403809180

0

2

Paul Grauer

Подозрительно знакомый стиль... И имя наталкивает на определенные мысли... И я уже даже знаю, кто будет на авике! А он будет, потому как санитары в нашем сумасшедшем доме нужны позарез, Снейп один не справляется http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Один только вопрос: радость моя, ты с такой толпой не свихнешься? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Принят, а как иначе?

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Грауэра.