Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » анкета Абрахама


анкета Абрахама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Анкета для игрока

Не хочу светиться

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Абрахам Стеймон Алиенс/Abracham Staymon Aliens

2. Возраст персонажа
23 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Смотритель Хогвартса

4. Внешность
Высокого, плотного юношу видно издалека. Он выглядит немного старше своих лет. С первого взгляда создается впечатление, что это серьезный человек, всегда соблюдающий правила и следящий за порядком. Именно поэтому Снейп и взял его на работу смотрителем вместо ушедшего на пенсию Филча. Однако внешность часто бывает обманчива. Так оно случилось и в этом случаи. Мало кто знает, что паренек с упрямым волевым подбородком, пристальными серыми глазами и суровым выражением лица на самом деле является настоящим шутом и балагуром. Часто шутить с совершенно серьезным лицом, но бывает, что впадает в детство и начинает куролесить. При виде детины внушительных размеров, дурачащегося как маленький ребенок, никто не может сдержаться от смеха. Хотя находятся и те, кто просто крутит у виска и советует ему обратиться в больницу Святого Мунго. Но подобные замечания Абра обычно пропускает мимо ушей или отвечает что-то на подобие «А почему вас оттуда так быстро выпустили?» или «А вам-то самим там понравилось?»
Носи всегда непонятные балахоны, какого-то грязно-серого или грязно-коричневого оттенка, длинные мантии, которые ему явно велики и редко причесывается. А о том, что он даже бреется раз через раз, и вовсе стоит умолчать.

5. Характер
Идеальным он себя никогда не считал, не считает и не будет считать, потому что даже не стремится что-то в себе совершенствовать. Он состоит из сплошных вредных привычек: курит, пьет, вечно всюду опаздывает, а самое главное – он приучает к этому других. Постоянно лезет в драки, предпочитая решать вопросы с помощью кулаков. Хотя, это не лишает его человеческих качеств. Иногда, очень редко, особенно, когда этого требует ситуация он бывает воспитанным и обходительным с окружающими. Но стоит кому-то сказать ему что-то нелицеприятное, как он тут же вспыхивает. Причем обиду он помнит долго. За друзей, которых у него к счастью мало, он может свернуть горы и пойти на край света. С девушками, правда, не умеет себя вести. Бывает грубоват и беспардонен. Поэтому до сих пор он свободен как птица в пролете. Впрочем, он не особо торопится связывать себя крепкими отношениями с кем-либо, утверждая, что всегда успеет окольцевать себя. Является закоренелым гомофобом. Представители сексуального меньшинства часто подвергаются насмешкам с его стороны.

6. Биография
Абрахам родился в семье бедных, но потомственных магов, переехавших в Англию несколько столетий назад из Египта. Воспитание в среде бедняков, естественно, сильно сказывалось на юном волшебнике. Родители совершенно не пытались сделать из него культурного человека, владеющего этикетом. Наоборот, с младенческих лет они учили его выживанию в этом жестоком и несправедливом мире. Ему приходилось голодать, видеть ссоры родителей, после которых он даже сбегал из дому и ночевал несколько дней под мостом. Он постоянно ввязал в передряги, из которых выходил целым и невредимым только потому, что ему невероятно везло. Когда ему исполнилось 11 лет, за его спиной уже было богатое прошлое. Он уже участвовал во дворовых потасовках, крал, чтобы прокормить себя, попробовал алкоголь и табак. Ехать в Хогвартс он совершенно не хотел. И это был единственны раз, когда его родители на чем-то настояли. Абра уехал из дому. Разлуку с родителями он пережил легко. На новом месте быстро освоился. Преподаватели и ученики некоторое время не представляли, как можно обращаться с этим диким существом, которое было сложно назвать человеком. Но к концу 7 курса он все же изменился. У него появились друзья. После окончания школы волшебства и чародейства он даже поступил учиться на мракоборца, однако через три года обучения с треском вылетел оттуда. Какое-то время он шатался без дела, подрабатывая то там, то тут, пока не устроился на работу смотрителем в Хогвартсе.

7. Способности, артефакты
Попрошу-ка я себе анимагию) В гиену бы хотелось превращаться, волшебная палочка - боярышник, перо грифона

8. Связь с вами
Админы знают

0

2

Абрахам Алиенс написал(а):

Является закоренелым гомофобом

Уже бы за одно это принял!  :D
Принят!

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » анкета Абрахама