Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Алексей Воробьев - информация


Алексей Воробьев - информация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Гузя

2. Возраст, дата рождения
1993\15

3. Опыт игры
Пол года

4. Помощь
Не нужна

5. Пейринги
любые

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Алексей Воробьев

2. Возраст персонажа
21 годик

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Организатор всяких мероприятий школьных и учитель актерского мастерства если можно.

4. Внешность
Алексей довольно симпатичный парень,  высокого роста спортивного телосложения. А все благодаря играм в футбол и в квидич, если бы не постоянные тренировки, то врятли бы сейчас у парня было бы такое стройное спортивное телосложение. Ну и конечно здесь не обошлось и без отца, так как отец парня тоже не такой уж и хрупкий, а довольно таки нормальный человек. Волосы его светло-русого цвета, иногда он их может отрастить немного, но потом все-таки их подрезает. Глаза можно назвать хамелеонами в зависимости от ситуаций. Они могут быть либо зеленого, либо голубого либо серого цвета. Но чаще всего они серо-зеленого цвета. Одежду он предпочитает любую, лишь бы было удобно. Это может быть и официальный костюм и просто футболка с джинсами. Особая страсть у него к ремням, в чем бы он не был, он всегда найдет, куда прикрепить ремень именно прикрепит такой ремень, который будет подходить к костюму.
Еще у него есть 5см шрам, на правой лопатке. Но он не считает это своим не достатком. А наоборот, считает это украшением. Ведь не зря же говорят шрамы, украшают мужчину. В детстве часто были синяки и царапины, однажды даже ломал ногу, а все из за того, что детская жизнь была очень насыщенная.

5. Характер
Алексей – это человек позитива. Ему никогда не бывает грустно, печально, ему всегда весело и он всегда всем дарит улыбку. В свои 20 лет он не пытается из себя строить взрослого мужика, хмурить брови и ходить на пафосе. Но на самом деле не смотря на всю детскость внутреннюю, не смотря на свою любовь к всем детским игрушкам, квидичу и так далее, Леша серьезный человек. Просто он не претворяется и ничего не скрывает. Для него главней всего человеческие чувства. Ну что еще можно сказть о нем? Ну конечно как и все нормальные люди, он иногда может быть нервным если его конечно что то выведет. Он никогда не простит предательство, уж так он устроен.

6. Биография
Леша родился в  одном из российских  городов, в семье потомственных магов. В семье он второй ребенок. У него есть еще старший брат и младшая сестренка. Родители его работают в Министерстве маглов, следят за порядком. Брат работает переводчиком в мире магов, поэтому частенько в разъездах. Сестра его, к сожалению, родилась сквибом, у нее никогда не появлялись способности к магии. Из-за этого родители ее отправили в обычную магловскую школу. Сам воробьев тоже учился в этой школе, но получил там лишь начальное образование. А все из-за того, что в 11 лет к нему пришло письмо из Хогвардса. Еще с детства он увлекался музыкой, актерским мастерством, квидичем и магловским футболом. Поэтому по мимо обычной магловской школы он еще до 11 лет учился в школе искусств, где получал все дополнительные знания по вокалу и по актерскому мастерству. В футбол он играл просто для себя  с обычными магглами. В квидич с братом и отцом. В 11 лет получив письмо из Хогвардса, парень, бросив все свои магловские школы, отправляется в школу. Там его зачислили на курс Гриффиндора, еще там он находит много новых друзей, начинает играть в квидичь за сборную Гриффиндора и даже продолжает свое вокальное и актерское мастерство, только в тайне, прогуливая скучные уроки и вместо них читая разную магловскую литературу. В учебе он никогда не блистал, да и по поведению у него всегда были везде замечания. Вечно его тянуло что-то устроить, что-то спеть. Зато  в школьных мероприятиях он блистал, участвовал в каждом. В общем, школьная жизнь прошла быстро, весело. Окончив школу, он  два года ездил по свету со своими концертными выступлениями. Но, заработав приличную славу, парень решил все-таки, заняться еще одним делом, которое уже забросил. Парень долго мыслил и в конце концов решил пойти работать в школу учителем актерского мастерства. Решив, что в мире магии чего-чего, а вот актерского мастерства уж точно не хватает, музыканты есть, а вот актеров нет. Подучившись, где-то около полугода парень отправляется вновь в школу только уже в качестве учителя.

7. Способности, артефакты
Хорошо играет в квидич и в магловский футбол, а так же владеет хорошими вокальными данными и актерским мастерством.  Так же хорошо владеет трансгрессией.
Метла – Молния, и вп: 17 дюймов, кедр, перо пегаса.

8. Связь с вами
396673611- ася

0

2

Скажу честно, меня смущает данное сочетание имени и фамилии, так как является вещью брендовой... Тем более, что училась я вместе с Лешкой четыре года, а теперь видеть его как перса на роловой... блин, а не хотите сменить данные??
А что скажут мои коллеги?

0

3

Кристофа Блэкмор http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Вау! Ты с ним училась?!
Ладно, это была шутка) Предлагаю сменить фамилию. И будут у нас 2 друга Леши из России)

0

4

Дейл Андерсен
ага, училась) Он тогда не был таким "зазнайкой", а сейчас, как приезжает, такой фифа...а я была влюблена в его старшего брата... :blush:  ну это так, лирика. Я тож за то, чтобы фамилию сменить...

0

5

Кристофа Блэкмор
ты училась с ним?????????? ачуметь я в шоке!!!!!!!!! эх повезло.... 8-)  лана сменю фамилию, поставте ему Букс но аву мона оставить?плиз :flirt:

0

6

Ну значит фамилию меняю на букс и принят)

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Алексей Воробьев - информация