Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Каин Дюфор - Больничная карта


Каин Дюфор - Больничная карта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним
Оля
2. Возраст, дата рождения
29 агуста 1994 год
3. Опыт игры
Месяца два-три
4. Помощь
Если чем смогу помочь – обращайтесь, а в помощи пока-что не нуждаюсь
5. Пейринги
Любые
II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия
Kain Adrian Dufor/Каин Адриан Дюфор

2. Возраст персонажа
38

3. Факультет, курс/Должность, предмет
ПС,пока что безработный. Потом хотелось бы, если можно историю магии с братом вести)

4. Внешность
Высокий, хорошо сложенный мужчина с немного резкими чертами лица. Широкие скулы, узкие, как будто вечно презрительно сжатые губы, потухшие, ничего не выражающие голубые глаза,кажется пронзают вас насквозь, если вы встречаетесь с Каином взглядом. Брови чаще всего немного изогнуты, как будто мужчина усмехается или беззвучно спрашивает "да что вы говорите?". Кожа у Каина бледная, да и сам он выглядит болезненно и как-будто "под дозой". На голове обычно подобие "бешенного ежика на электрическом стуле" то-есть полнейший беспорядок, поставленный в боевое положение. Пальцы рук длинные, желтоватые из-за никотинового дыма от сигарет, которые Каин курит чуть ли не каждую свободную минуту. В одежде мужчина неприхотлив. Что под руку попадется, то и оденет. Правда никогда не носит ничего слишком пестрого или яркого, так-как не хочет выделяться из толпы. В остальном ему глубоко наплевать на сочетаемость или не сочетаемость одежды, на степень её выглажености и прочей дребедени, на которую так любят обращать внимания девушки, или мужчины-ловеласы. Пристрастие к "стилам" и "камелотам" у мужчины от брата. Дурной пример, как говорится, заразителен. Так же мужчина питает слабость к кожаным перчаткам без пальцев и прочей атрибутике неформальной молодежи. Причем он сам не понимает из-за чего это происходит. Скорее всего мужчину просто завораживает сочетание черной кожи (хотя чего врать-то? Дерматина. Кожанные браслеты нигде не найдешь, а если и найдешь, то деньги зажмешь, чтобы их купить) и стальных шипов.
Как и многие высокие люди Каин вечно немного ссутулен, и предпочитает смотреть себе под ноги а не на окружающих, когда куда-либо идет. Руки чаще всего спрятаны в карманы брюк или джинсов. Если в двух словах, то Каин просто еще одна тень в толпе, на которую мало кто обращает внимание, если сталкивается на улице.

5. Характер
А какой по-вашему характер может быть у человека, которого почти сломал Азкабан? Раньше Каин был вполне доброжелательным человеком, правда немного замкнутым и вечно грустным. Таких миллионы. Ни добрый и ни злой.Немного высокомерный правда и слишком горделивый. А вот после... Психику сломали. Мужчина стал более расчетлив, холоден, эгоистичен. Теперь для него на первом месте во всем стала выгода. То, что когда-то называлось дружбой теперь стало для него сотрудничеством. На чувства других людей мужчине стало глубоко наплевать. Его не волнует плохо ли им, или хорошо, грустно или больно. Сопереживание или сострадание он может изображать,только в том случае, если ему это принесет какую-либо пользу. Вы никогда не поймете шутит он или говорит серьезно, лжет ли он вам в лицо или все таки решил сказать правду. Такое чувство как "любовь" ему тоже не известно. Максимум, на что, кроме страсти и похоти он может разорится, так это на доверие или привязанность, да и то это будет чудом и он никогда даже самому себе не признается, что испытывает такие чувства, а о других и говорить нечего. Каин не переносит предательства, когда предают именно его и именно те люди, которые стали ему хоть капельку дороги. Если же его предает кто-то из тех, кого он использовал, то он лишь про себя усмехаясь сделает вывод, что "сделка не удалась". Сам же предать может любого, причем даже не испытывая угрызений совести по этому поводу. Он недоверчив по своей природе и поэтому близко к себе никого не подпускает, старается даже как можно более реже выходить на улицу или в общественные места. "Слишком много лишних глаз" - считает мужчина. Поэтому и все встречи с "друзьями" он старается устраивать где-нибудь на нейтральной территории. Вывести из себя мужчину практически не возможно. Да и многие даже не пытаются это делать, зная, что если все-таки получится, то Каин без зазрения совести применит заклинания из "запретного трио", благо владеет он ими практически в совершенстве.
Вредных привычек у мужчины множество, хотя и мало кто о них знает. Пьет мужчина очень редко, но если выпьет, то становится неадекватен и может совершить любую глупость, которая взбредет в его буйную голову. И впоследствии вспоминая, что он натворил Дюфор лишь тихо усмехнется или решит срочно менять место жительства. (Смотря насколько убийственной была эта "глупость").
Тяга к кофеину же у Каина можно сказать патологическая. Как и к никотину. Если вы придете к нему домой, то обязательно увидите его рядом с чашкой крепкого кофе и с сигаретой в зубах. Вечный недосып практически не сказывается на мужчине. Он будет так же холоден и расчетлив, если даже он неделю не спал. Просто в один прекрасный момент он просто резко трансгрессирует домой и завалится в кровать практически без сил и тогда его даже под угрозой смертной казни не поднимешь из кровати как минимум двадцать четыре часа.
Кроме кофеина мужчина иногда может принять кокаин, или так называемый "винт" - наркотики, улучшающие работоспособность. Правда часто этим злоупотреблять он не будет. Так как буйная молодость его уже научила и показала во всей красе все прелести "ломки".
При всём этом Каин очень предан и целеустремлен. Ему не составит труда убрать все препятствия на пути к цели любыми способами. Пусть даже самыми ожесточенными. Только вот преданности от него дождешься очень редко. Пока есть только два человека, за которых он готов отдать жизнь. Это Темный Лорд, которого он даже при своей гордыне считает господином и преклоняется ему. И его брат. Вполне возможно преданность к брату сохранилась из-за того, что еще до Азкабана они были с ним не разлей вода, хотя и виделись редко, так как дороги разошлись.

6. Биография
Родился Каин в Англии. Матери своей почти не помнит, так как не прошло и трех месяцев после того, как он родился и мать ушла, оставив мальчика на воспитание отца. Тому и так проблем хватало, так как у него на руках остался еще и старший брат Каина - Джеймс. Детям Адриан уделял не мало внимания, но уследить за двумя сорванцами невозможно. Особенно когда они уже немного подросли. Тогда уже стало ясно, что мальчики довольно сильно отличаются друг от друга характерами. Джеймс был более спокойным и меланхоличным. на всё ему было глубоко параллельно. Каин же наоборот был слишком подвижен и любопытен и частенько в приключения втравливал и брата. А потом радовался, что остается в стороне и всё негодование отец выплескивает на Джеймсе, который все же был старшим и поэтому нес ответственность за младшенького. Когда Каину исполнилось восемь лет, то брата направили в Хогвартс. Каин сначала огорчился, что веселые деньки закончились, а потом у него уже не осталось времени чтобы огорчаться. Так как Адриан решил всерьез взяться за его воспитание. Потихоньку парню начинало нравится учится, но все равно он чуть ли не считал дни до каникул, когда домой возвращался Джеймс и можно было все каникулы вновь развлекаться. Наконец Каину исполнилось одиннадцать и он тоже вступил в мир магии. Косой переулок, а затем и школа. Приняли Каина, как и брата, на слизерин. Отец даже комментировать отказался выбор шляпы и лишь закатил глаза, буркнув, что "дети пошли в мамочку". В школе у него появились новые друзья, естественно из круга слизеринцев, так как тогда юноша был наивен, то он с открытыми от удивления глазами впитывал новую информацию о грязнокровках и разделении магов, ну и естественно он начинал заражался всеми замашками чистокровных волшебников. Джеймс же только посмеивался над стремлениями брата стать "чистокровным слизеринцем". Как оказалось, смеялся он зря. Уже на третьем курсе Каин отгородился от всех, и если говорить простым языком "зазнался". Урезонивать его было некому. Все друзья у юноши были подстать ему, а брат в это время тоже завяз почище чем Каин, только не в общем разделении на "чистокровных магов" и "грязнокровок", а на психотропных веществах. Первое время Каин не обращал внимания на то, что брат подчас слишком дерганный или рассеяный, но вскоре не замечать этого уже было не возможно. А пытаться отговорить Джеймса и вовсе бесполезно. Да и что мог сделать четырнадцатилетний подросток с семнадцатилетним остолопом? Естественно, ничего он не мог. Да и не хотел. Все таки у каждого в жизни свои приоритеты...
А дальше... Дальше Каин все помнит лишь частями. Вступление в ПСы, выпускной, аспирантура, первые смерти грязнокровок на его руках, смерть отца, потухшие глаза брата, кокаиновая дорожка, частые перемещения, вечная "игра в прятки" с аврорами, исчезновение Темного Лорда и слухи о его смерти, страх и смятение, череда ошибок и наконец Азкабан, ну и все прилагающееся к нему прелести, в лице демонторов и их "милых" свойств. Неизвестно, что помогло Каину не сойти с ума за время проведенное в их "дружной" компании. Хотя, многие считали, что он давно сошел с ума. И вполне возможно, что это было правдой. Все же сумасшедший человек никогда себя таковым считать не будет. И вдруг, спустя восемь лет, проведенных как-будто в полузабытье Каина выпускают. Неизвестно кто и неизвестно почему. Ему возвращают волшебную палочку и право пользование магией. Все еще не верящий в своё счастье мужчина возвращается домой и узнает, что Темный Лорд вернулся и дементоры перешли под его власть. Ликование и страх перемешиваются в душе у Каина. Он и счастлив, что ПСы все равно не сломлены, и испуган бессмертием Темного Лорда. Но это только прибавляет еще большую обожествленность образу Волан-де-Морта в глазах Каина.
Возвращение Дюфора в Лондон остается ни кем не замеченным и он пока не знает, нужно ли оповещать старых друзей о том, что он вернулся, или Темный Лорд сам с ним свяжется, если Каин вновь будет ему нужен, как преданный слуга и сообщник. О будущем Каин пока что не задумывается. Все силы сейчас уходят на то, чтобы вернуться к былой жизни и разузнать как можно больше о переменах, которые произошли за время его отсутствия.

8. Связь с вами
ICQ - 380939876

+1

2

Интересно, сильно, стильно. Нашла схожии линии с моим характером, особенно по поводу Азкабана, страсти и похоти. Мне нравится, не вижу причин, чтобы не принять. Однако не расслабляемся и ждём решения админов. Удачи! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

А...Э... *подобрал упавшую челюсть* Бестолочь, я тебя люблю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Но не могу не покритиковать...

Внешность.
Ну, к этому пункту я претензий не имею... Только одно...

Каин Дюфор написал(а):

Если в двух словах, то Каин просто еще одна тень в толпе, на которую мало кто обращает внимание, если сталкивается на улице.

Ну-ну... Тень. Угу... С прической "бешеный ежик на электрическом стуле" в толпе не затеряешься, я думаю...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Характер.
Читаю и удивляюсь. Появилась паранойя на мэрисьюизм, но порадовало, что хоть в конце не появилось, что "В душе он белый и пушистый". И на том спасибо, как говорится.

Биография.
Ну... Единственная странность заключается в том, что уж слишком изменился "наивный и любопытный" мальчик. Тоже попахивает мэрисьюизмом. Или я слишком требователен. А что вы хотите? Не каждый раз брата регистрируют.

А если брать в целом... Ну... Мне понравилось. Правда есть пара речевых ошибок... Ну да ладно. Не будем о грустном. А так... Характер выдержан, биография тоже ничего внешность вроде обычная и очень даже знакомая. Так что... Ждем решение админов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

4

Каин Дюфор

1. По анкете претензий нет - все отлично, читается как детектив.
2. На преподавание решительное "нет". После Азкабана вас никто в преподаватели не возьмет, да еще и при нескольких опытных аврорах в школе, которые вашу рожу наверняка видели в сводках, если еще и не они вас ловили и в этот самый Азкабан сажали. И никаких "изменил внешность". Можете попробовать по игре устроиться на работу в школу, но даю девяносто девять процентов, что вас раскроют и отправят досиживать. А еще вероятнее, просто убьют на месте, ибо положение военное. Так что в школу соваться не советую. http://funportal.info/smiles/smile146.gif
3. Рррадость моя.... А что мы с бедной Эммой делаем, мм? больше месяца не было ни одного поста? http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  Пока не определимся с этим вопросом, я, например, против приема. Вот если Эмма оставит пост в какой-нибудь игровой локации или же в "отсутствии" - тогда милости просим. А то надоело уже, как тут некоторые... Наклепают персонажей, и висят они, бедолаги, мертвыми душами. Хватит. По этому вопросу к господину Гоголю.

0

5

Спасибо фсем за прочтённую анкетку...
Михаэль Кромм
Эмма Миллер будет обязательно задействована в первых постах Каина, это я гарантирую... Поэтому, убедительно прошу принять Каина Адриан Дюфора и с вашего позволения, только после этого задействовать в какой-либо локации Эмму Миллер!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Вот... *афигела, что умеет общаться немного в официальном стиле, показалось, что некое заявление даже написала*

0

6

Эмма Миллер
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ну ладно, смотри мне))) Сейчас приму и принадлежность поставлю)))

0

7

Михаэль Кромм
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif Спасибо огромное... Сегодня-завтра посты начнутся!

0

8

Будем ждать))))

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Каин Дюфор - Больничная карта