Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Ванная старост


Ванная старост

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.....

0

2

Тео только прибыл в школу. Он был взбешен. Так как его любимая матушка не встретила его на вокзале, ему пришлось аппарировать обратно в школу. А он надеялся, что все каникулы проведет где-нибудь далеко, от этого проклятого места. Не то чтоб Тео не любил Хогг, просто он и так тут проводил довольно много времени, да и еще его назначили старостой школы. За какие деньги, да и вообще, за что, он получил эту должность, он не знал.
В школе было холодно. Ветер гулял по коридорам, иногда заигрывая с доспехами. Тео шел медленно, хотя это ему так казалось. На самом деле, он летел как сумасшедший по коридорам, сбивая всех и вся на своем пути. Как не странно в школе осталось довольно много учеников. Самое интересно то, что они, те на кого он налетал, отпрыгивали в сторону, и долго извинялись, хотя и не были в этом виноваты. Тео понимал, что титул префекта школы имел свои привилегии, но не думал, что настолько большие. Но сейчас он даже не заметил этого, так как очень быстро передвигался. Хорошо одно, мозги у него работали в нужном направлении, и он уже стоял у входа
- Ледяной зной
Произнес Нотт и шагнул в ванную старост. Сказать честно, он не был тут в первый раз. Но почему ванная. Все довольно просто. Он хотел отдохнуть, попарится в горячей воде, и ванная была самым лучшим для этого местом.
Как только дверь за ним закрылась, в ванной загорелся свет. А чертова русалка начала махать ему со своего места над ванной. Она очень бесила Тео. Чем? Ну, собственно, она была слишком красочная, а наш Теодор, мастер смерти, или Шинигами, как его называли окружающие, не любил все эти краски, хотя в данный момент он не стал ее завешивать, как делал это раньше.
Ванная наполнилась водой, и Тео скинув мантию, но оставаясь при этом в черных джинсах и керзачах, подошел поближе к воде, и попробовал ее рукой.
- Горячая, то, что нужно…
Он улыбнулся, улыбнулся себе, так как считал, что другие люди просто не достояны его улыбки, он погрузил одну руку в воду, и начал наблюдать, как по его руке, бегает минеральная вода.

+4

3

Утро. Холодное. Противное. Мерзкое. да как только это утро не назовешь оно лучше не станет. Хотя нет, утро то было вполне обыкновенным, но вот настроение Тони весьма ужасающим. Почему? да он и сам себе задавал этот вопрос, но ответа не получал. Просто было противно и не более того. Может это было из-за того, что он обещал матери приехать домой, но в последний момент передумал, решив остаться в школе. Может из-за того, что вчера поругался с другом. Да причин было много, и это опять таки не важно, потому что настроение его даже от понимания этих причин не изменится.
Проснулся в это утро он быстро. Так же быстро собрался, тепло оделся и выскочил пулей сперва из комнаты, потом из гостиной. Идти ему вообще-то было некуда, поэтому он решил просто поблуждать по замку.
Мысли путались, в глазах как-то все плыло и туманилось. Мальчишка сам не понимал куда шел, но куда-то он все же шел. Или просто бродил кругами. Но спустя некоторое время он понял, что безумно устал, и что ноги его еле держат.
Собираясь уже пойти в свою комнату, Тони сделал шаг пытаясь понять где именно он сейчас находится, и куда ему идти, когда на него вдруг кто-то налетел. Громко выругавшись и резко развернувшись мальчишка тут же отпрыгнул в сторону и широко раскрыв глаза смотрел на парня, который уверенно шел к ванне старост. Этим парнем был довольно известный слизеринец, которого знали практически все, и довольно многие побаивались. Этим и можно было объяснить небольшой испуг Тони, и даже какое-то неясное бормотание типо прощения, которое наверняка слизеринец и не услышал.
Ооо, ванна. Я хотя бы понял в какой части замка нахожусь...
Очень быстро пронеслась эта мысль в голове, но еще быстрее этой мысли он сделал несколько неуверенных шагов за слизернцем. Резко остановившись и пытаясь понять что же он делает Тони еще шире раскрыл глаза, и сделал еще пару неуверенных шагов за уже никуда не идущем слизернцем.
Ну и чего я делаю? Или зачем. Чего я вообще этим добьюсь? Только докажу себе в который раз что я неисправимый дурак, и не более.
Не зная что же делать, и ругая себя разными словами мальчишка резко выпрямился и непонимающе посмотрел сперва в одну сторону, потом в другую. Просто буквально пару секунд парень сказал какую-то непонятную фразу, и хотелось узнать к кому же он с ней обратился. Но никого поблизости не было. Точнее были, но они явно не имели никакого отношения к слизеринцу. И только после нескольких секунд Тони понял, что парень просто назвал пароль от ванны старост, который мальчишка услышал, и даже запомнил.
Зайти? Стоп...я же не могу, я не староста. Но пароль то я знаю, и ведь можно хоть одним глазком взглянуть. Ну когда мне еще подвернется такой случай?
Подойдя к двери мальчишка прикусил губу, закрыл глаза, и назвал тот пароль, который буквально пару минут назад произнес слизеринец.
Все, вход открыт. Только чего я боюсь? А вдруг меня тот парень убьет? Да ну, он же тоже человек, и должен понять что мне просто интересно. Ну же...смелее...
Наконец решившись и войдя в ванную старост мальчишка закрыл за собой дверь и не веря самому себе, что может тут находиться стал осмотривать помещение. Прошло не больше минуты как мальчишка разочарованно выдохнул, и даже фыркнул.
-А я думал, что тут все совсем по другому... - в никуда, или же скорее самому себе сказал мальчишка и слегка ссутулился.

+4

4

Как всегда, уже почти успокоившегося Тео, кто-то должен разозлить. Так случилось и в этот раз, как только Тео расслабился, у него за спиной послышался голос, на который Тео немедленно отвернулся.
Парень, высокий, тощий. Тео окинул его взглядом, ничего такой паренек, но что-то в нем было не так. Ах да, он гриффиндорец. Улыбочка с лица Тео, только только появившаяся, тут же и пропала без следа.
- А ты что тут делаешь? Ты ведь не староста...
Староста школы выпрямился во весь рост, и доставая из кармана палочку, направил ее на противника
- Неужели ты забыл, где находится туалет для девочек, что пришел в ванную старост?
Тео усмехнулся, на его лице была ухмылочка стоящая миллион, нет, вру, два миллиона. Он снова окинул парня взглядом. Ничего особенного, еще раз для себя подметил Тео.
- И вообще, мне очень интересно, как ты пробрался именно в эту ванную? Ищешь приключений на пятую точку? Ну это я тебе устроить могу...

Усмехнулся и взмахнув палочкой произнес
- Импедимента
Красный луч полетел в сторону парня, а Тео просто наслаждался моментом, совсем крошечным, который его луч проделывает до его противника.
- Интересно, все-таки как он сюда пробрался, ведь пароль знают только старосты, а их раз, два и обчелся, что-то тут не чисто...
Мусли уносили Тео далеко, но в тоже время он крепко чувствовал себя на ногах, и прекрасно понимал, что находится в Ванной старост, с чертовой русалкой на стене, которая в этот момент ржала как сумасшедшая.

+4

5

Какой-то непонятный звук. Нэйтон затаил дыхание, и буквально за секунду пришел в себя.
Что-то я странно забывчивый. Я же тут не один, как я мог об этом забыть.
Чувствуя что на него уже смотрят, а значит его присутствие замечено, и теперь придётся скорее всего объяснятся, Тони неуверенно посмотрел на парня, но тут же смущаясь отвел глаза.
Чего он меня так меня разглядывает? Интересно, что сейчас будет.
Ответ на свой вопрос он получил быстро, слишком быстро. Тони не успел опомниться, как голос слизеренца разнесся по ванной и внутри у мальчишки все задрожало.
-Я просто...миом проходил... -тихо, и еще больше краснея пролепетал мальчишка и осторожно попятился к двери желая скорее удрать отсюда.
Ничего хорошего из этого не выйдет. Ну почему я зашел сюда? Почему не вернулся в гостиную? Там так тепло и уютно, и никто не смотрит вот так, как он. Очередной мой глупый поступок.
- Неужели ты забыл, где находится туалет для девочек, что пришел в ванную старост?
Резко вскинув голову Тони прикусил губу, заставляя себя просто промолчать, что бы не было хуже. Слизеринец усмехался, глядя на Тони, и почему-то эта усмешка как-то странно действовала на мальчишку. Нет, она его не злила, скорее наоборот. Можно даже сказать, что она его немного сводила с ума. Он уже забыл о том, что слизеринец говорил ему пару секунд назад и просто стоял и смотрел.
Этот человек мне сейчас может сделать что угодно, а я стою и как дурак и смотрю на него. Я конечно порою бываю сумасшедшим, но это больше похоже на что-то другое...
Так же резко опустив голову, как и вскинул её, Тони немного отвернулся и неуверенно сделал шаг назад, хотя прекрасно понимал что его уже никто и никуда так просто не отпустит.
-Может я просто уйду, и мы забудем, а?
Его слова упали в никуда, и никто их не услышал. Слизеринец был занят более важным делом, а именно запустил в Тони какое-то заклинание. Один миг, и Тони понимает, что не может сделать и шага. Просто как буд-то кто-то его остановил, нажав на паузу.
Гад он, и что мне теперь делать? Не мог запустить заклинанием попроще. А где вообще моя волшебная палочка...
Вспоминая где она может, Тони понял что её у него просто нету с собой. Он её оставил утром в своей комнате на кровати.
Ну что сказать, я неудачник. Нахожусь сейчас целиком и полностью в руках этого типа, который почему-то меня чем-то цепляет.
Тяжелый, медленный и едва заметный вздох. Будь что будет.

+4

6

Как не было бы это странно, парень не увернулся от заклинания, и оно попало прямо в цель. Парень застыл на месте. Тео подошел к нему поближе и осмотрел. Только в этот раз он облизал губы.
- Уйдешь? Забудем? Ты нарушил правило, не знаю точно какое, но есть правило, по которому простым смертным нельзя находится в ванной старост, а теперь посмотри на себя
Он усмехнулся, ему нравилось заигрывать с людьми, иногда это очень бесило, а иногда возбуждало самого Теодора. И тут перед ним стоял привлекательный человек, парень. А почти вся школа знала, что Тео ходит только по мальчикам. И вот теперь подвалил подходящий момент. Он провел по щеке парня рукой
- Ты знаешь, что такое бритва?
Усмехнулся, и подойдя ближе, запустил руку ему в волосы сзади, а левой рукой прижал к себе
- Я надеюсь ты не боишься того, что я сейчас с тобой сделаю
Усмехнулся еще раз и посмотрел парню в глаза,нежно чмокнул в губы
- На сегодня с тебя хватит
И не снимая заклинания, прекрасно понимая, что оно само снимится, оделся и вышел

>>> Внутренний дворик Хогвартса

Отредактировано Теодор Нотт (2008-10-15 16:56:31)

+2


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Ванная старост