Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » About me. Lex Stapher.


About me. Lex Stapher.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Пушок
Алисоман...

2. Возраст, дата рождения
29.05.92

3. Опыт игры
Чуть больше года)

4. Помощь
Пока что не нуждаюсь, если что от меня нужно - помогу)
А вообще, лучшее, чем вы мне поможете - подробными комментариями к моей анкете...

5. Пейринги
Приемлю всё. Фемм-слэш рулит!

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Лекс Стэнли Тэйбл Стэффер/Lex Stanly Stapher

2. Возраст персонажа
21 год, 17.03. а год лень считать

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Практикант по астрономии, если можно...

4. Внешность
Лекс никогда не отличался атлетическим телосложением; субтильным его тоже не назовешь. Скорее, сухощавый, поджарый парень нормального роста – примерно 184 см. Лицо овальное, с узким подбородком; впалые скулы, ровные губы, широковатый нос; глаза темно-карие, холодного цвета, с длинными ресницами, брови ровные и густые. Красотой Лекс в своем естественным виде не отличается, но иногда не гнушается косметики…которую в эти моменты можно сравнить с гримом. Стэффер предпочитает темные цвета в одежде и по уши влюблен в тот стиль одежды, что принято называть «готическим», с соответственной атрибутикой. К нему-то он обычно и изгаляется разукрашиванием своей мордашки… К сожалению, часто в школе в таком виде не походишь (Как же! Пусть и не профессор, но ведь почти! Что ученики подумают!), поэтому скромные цепи, шипы, ошейники, перчатки, черная подводка глаз, любимый плащ и прочая прелесть остаются, так сказать, «на выходные». А на смену им обычно являются камуфляжные штаны или темные джинсы, футболки и легкая кожаная куртка. Прямые волосы длиной до лопаток давным-давно выкрашены в черный, на лице (да и на ушах тоже) ничего не проколото. Единственный шрам – за ухом, ровная дуга около трех сантиметров, и о его происхождении Лекс сам толком не помнит…

5. Характер
В Лексе странным образом сочетаются неистребимый пофигизм и неуемное же любопытство. Он – самый настоящий флегматик… с регулярными сангвиническими приступами. Сегодня он может целый день пролежать, глядя в потолок и ничуть от этого не страдая, а завтра неторопливо поднимется, расправит складки на одежде… и умудрится за какие-то несколько часов увидеться  с десятью хорошими друзьями(в разное время, отдельно друг от друга), наведаться в четыре отдаленных друг от друга места, переделать штук семь неожиданных, несущественных, но почему-то очень необходимых дел – в общем, успеет всё, что в голову взбредет. А взбредает в нее обычно мно-ого… В такие моменты у Лекса просто приступ мозговой и физической деятельности, ему просто необходимо постоянно перемещаться, говорить, с кем-то общаться, что-то делать…
Сам же по себе человек он довольно равнодушный и эгоистичный. При этом обожает лезть с нравоучениями и долго, вдохновенно, в цветастых литературных выражениях учить всех жить. Окружающий мир он считает местом противоречивым и в то же время простым, а людей – совершенно разными и имеющими на всё разные точки зрения. А потому совершенно не удивляется, когда натыкается на отторжение своих лекций, и только пожимает плечами: мол, живите, как хотите, но я-то всё равно убежден, что мое мнение самое верное. В людях его больше всего притягивает именно индивидуализм, настойчивость, а потому тянется к выделяющимся и необычным. Впрочем, интерес у него больше познавательный. Наверное, из Стэффера получился бы хороший ученый-экспериментатор, если бы ему в голову пришло увлечься науками…
Лекс не труслив, но специально искать себе передряг никогда не будет. В конфликтах он предпочитает оставаться в стороне, пока дело не затронет лично его или его принципы. Вот тогда-то лучше на всякий случай запасаться валидолом и обезболивающим, потому что тут как карта ляжет: или этот упертый баран будет отстаивать свое мнение до последнего, в особо тяжелых случаях не гнушаясь применять для этого и кулаки, или, опять же, пожмет плечами, заявив: «Это твое дело» и отойдет в сторону.
Он обожает споры, долгие философские беседы, прохладную дождливую погоду, лирическую и готическую музыку – предпочтительно ритмичную, вгоняющую в транс… darkwave, к примеру. С детства увлекается пением и рисованием, но специально ни тому ни другому не учился, а потому поет только в одиночестве, а рисунки аккуратно складывает в папочку и почти никому не показывает. Неисправимо любит насмешничать. Его обычная манера общения – с невозмутимой полуулыбкой и серьезными глазами, в которых с трудом можно уловить ехидные искорки, отпускать не особо добрые комментарии в адрес собеседника. А оный и не всегда замечает подвох: фразы эти зачастую завуалированы и произносятся исключительно обыденным спокойным (и даже иногда доброжелательным) тоном. Машинальный согласный кивок, удивленно поджатые губы, запоздалая досада в глазах и укоризненный взгляд – «Опять ты за своё!» - лучшая награда для Стэна. Тем более, насмешки его обычно достаточно безобидны и никакой обидной подоплеки не несут, являясь больше средством разнообразия разговора и данью привычке. Ну, а если кто-то излишне обидчивый – опять же, не наши проблемы.
Лекс недоверчив. К людям привыкает долго, прежде чем действительно привязаться, за довольно редким исключением. И вряд ли он когда-нибудь с энтузиазмом пойдет за друзьями в огонь и воду. Скорее, закатит глаза, устало вздохнет – «А что с вами поделаешь!» - и всё-таки присоединится к коллективу. И точно так же легко от него отобьется, если ему вдруг что-то не понравится… словом он дорожит только до определенного момента, к тому же обладает таким не слишком хорошим (мягко говоря) качеством, как осознанная жестокость.
Стэффер не любит бурного проявления эмоций (опять же, за исключением приступов сангвинизма), а потому горячих признаний, истерик и плясок на столе от него хрен дождешься – он просто считает подобные вещи  бессмысленными. При этом периодически склонен к театральности и диким выходкам – чего не сделаешь, чтобы попугать окружающих или просто разнообразить жизнь! Ошарашенные лица и регулярные небольшие дозы чужого внимания доставляют ему немалое удовольствие. Если это происходит не слишком часто...
Ну а в целом же это довольно спокойный, внимательный и умеющий здраво размышлять человек, который в здравом уме не доставит проблем окружающим, если его специально не раздражать. Любящий провести время в хорошей компании за бокалом вина, почитать историю искусств и обсудить философию Ницше, или собрать букет крупных роз и долго-долго на них смотреть, абстрагировавшись музыкой от окружающего мира. Главное – не срывать ему башню и не провоцировать, потому что с самоконтролем у Лекса иногда большие проблемы, а наплевать он может на кого и что угодно, в том числе и на себя, если считает, что результат того стоит. Выше своих желаний для него существует очень мало вещей…и слишком много значения он придает обстоятельствам. А они, как он убежден, меняются каждую секунду, и то, что было неприемлемо вчера, сегодня уже может сойти за норму.

ООС: Знаю, вышеприведенные строки сами себе противоречат. Но писал буквально под диктовку этого персонажа, который не так давно просто пришел и сказал, что он будет здесь жить… так что *PARDON*))

6. Биография
Стэн родился в Соединенный Штатах Америки, в штате Дакота, в семье волшебницы Элизабет Фирс и магла Фрэнка Стэффера. Его отец был в курсе способностей своей жены: она призналась ему еще до брака, а потому никаких разногласий по этому поводу в семье никогда не было. Он был бы даже рад, если бы оба его ребенка унаследовали дар Элизы, но достались они только сыну – Лексу, а его старшая сестра Маргарет была самой обыкновенной девчонкой. Чему она, когда пришло время, немало расстроилась: больно уж нравились девочке рассказы матери о мире магии и волшебной школе. Возможно, именно поэтому она с таким энтузиазмом взялась за попытки заставлять Лекса заниматься как можно лучше: не досталось способностей самой, так пусть хоть брат станет настоящим волшебником, раз уж ему такое счастье перепало! В результате, проблем от излишне заботливой сестренки Лекс имел куда больше, чем от обоих родителей, вместе взятых. Человек увлекающийся, безгранично активный и оптимистичный, она доходила почти что до фанатизма и чуть ли не заклинания с ним вместе учила летними вечерами, хоть и не могла их применить. А историю школы уж точно знала раза в три лучше.
Сам Лекс, как существо довольно ленивое и упрямое, занимался не слишком охотно. Энтузиазм и эйфория от поступление в школу быстро прошли и частично вернулись только на второй год… Учеба шла ровно, без особо блестящих результатов, но на тупость Стэффера никто из профессоров пожаловаться не мог. На четвертом курсе его обучения родители развелись. Дело прошло быстро и безболезненно, и Элизабет с обоими детьми уехала к родственникам в Англию: по происхождению она была англичанкой, и ей было куда возвращаться в родной стране. А Лекс, соответственно, был переведен в Хогвартс. И вот там-то особое удовольствие ему доставляли уроки астрономии: ему безумно нравилось в прозрачной зимней темноте наблюдать за медленным шевелением леса, величественной громадой замка, нереальным темно-синим небом… Как и пораскинуть мозгами над составлением звездной карты. Еще в магловской школе он обожал математику…
Сам факт развода родителей, да еще и с такой кардинальной сменой места жительства, оставил у подростка не самые приятные впечатления. Уж что-то, а уезжать он не хотел. И вот тогда-то невольно пришлось погрузиться в учебу: она помогала отвлечься от неприятных мыслей и справиться с безнадежной, казалось бы, ситуацией. Одно время он всерьез хотел вернуться в Америку, где остались друзья и всё было таким знакомым и привычным… Остановило его только природное любопытство: «А как всё будет здесь?».
Оказалось, что не так уж плохо – нужно было всего лишь привыкнуть к новой обстановке. Это даже принесло свою пользу: нетерпеливый и капризный ранее мальчик научился вовремя терпеть и молчать, а так же отделять сиюминутные желания от реальных факторов. Надолго, правда, его терпения почему-то никогда не хватало…
Школу Лекс окончил с неплохими оценками и заняться решил тем, что нравилось во время учебы: астрономией. На ближайшее время, потому что всю жизнь провести преподавателем ему ой как не хотелось бы, а из-под маминого крылышка он ушел еще в восемнадцать лет… А пока что, когда ты едва разменял второй десяток лет и имеешь хоть какое-то положение в жизни, можно не привередничать, а лучше серьзено подумать: чем заняться в дальнейшем?..

7. Способности, артефакты
Способность хорошо логически мыслить и анализировать. Довольно хорошая интуиция, неплохой слух и приятный баритон, любит полетать на метле (а вот квиддич терпеть не может). А выдающихся магических талантов никогда не наблюдалось. Из артефактов, если позволите, круглый серебряный медальон-бляшка с выплавленной буквой «P» - аналог зажигалки, из него можно извлекать огонь в весьма небольших количествах. Не особо удобная вещь, надо сказать…
Палочка: 10 дюймов, майское дерево, перо черного петуха.
Метла: Чистомет

8. Связь с вами
ICQ 480699873

+3

2

Ой, какие люди к нам пришли. Принят. БЭз вариантов))))

0

3

Замечательная анкета, любимый игрок)))) Возражений не имею)))  :playful:

0

4

Только вот Михаэль запарится принадлежность делать, ну да ладно... ^^

0

5

Джеймс Дюфор
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif На тебя, как на главного критика, была моя основная надежда! Ты ее убил... Придушил, растоптал в грязи стиллами, и сжег то, что осталось, а пепел закопал в землю...

Кристофа Блэкмор
Спасибо...

Отредактировано Lex Stapher (2008-10-12 21:47:04)

0

6

Lex Stapher
Ну хочешь, могу покритиковать, если найду)

0

7

Джеймс Дюфор
Хочу. Не верю, что нечего)

0

8

1. Внешность.

Lex Stapher написал(а):

Красотой Лекс в своем естественным виде не отличается, но иногда не гнушается косметики…

Сразу представился Лекс с пудреницей и помадой рядом с огромным зеркалом, который с лицом а-ля "я Рихард Круспе" осторожно наносит "легкий утренний макияжик".
2. Характер.
Равнодушный человек не может быть любопытным. Одно вычеркивает другое. Сразу же. И равнодушный человек не может лезть с нравоучениями. Ему по-барабану. Просто наверное мы по разному воспринимаем слово "равнодушие" и с разной серьезностью относимся к нему.
Короче ты правильно в оффтопе написал. Одно противоречит другому во многих местах. Но такое правда бывает. По себе знаю.)))
3. Биография.
Прости... Претензий нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Короче, критиковать тут практически нечего. Если только совсем уж к пустякам придираться. Что я и сделал, дабы развлечь тебя.

Так что могу сказать только одно. Желаю приятной игры и побольше постов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

9

Джеймс Дюфор
Ага... Радость моя, я тебя обожаю! Я пока пойду заселяться?

0

10

Джеймс Дюфор написал(а):

олько вот Михаэль запарится принадлежность делать

А вот и фигу! :Р Не запарюсь, ибо я ленивая скотина, и ничего нового делать не буду!
Добро пожаловать, короче))))

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » About me. Lex Stapher.