Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Портрет Дориана Бассета


Портрет Дориана Бассета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, прозвище, псевдоним
Йа... Аноним. Вот. Так и зовите)))

2. Возраст, дата рождения
18

3. Опыт игры
Где-то месяца два.

4. Помощь
Не знаю.

5. Пейринги
Любые гетеросексуальные.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Дориан Артур Бассет/Dorian Artur Basset

2. Возраст персонажа
37

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Эрммм... Мимо пробегал, вроде того. Безработный ПС.

4. Внешность
У Дориана есть одна слабость. Представьте себе, как выглядит киношный злодей, самый классический и стандартный. Представили? Ну так вот, Дориан обожает выглядеть так же. Начищенные до блеска черные ботинки, классические черные джинсы прямого покроя, черные футболки и рубашки. На правой руке - изящные серебряные часы. Почему на правой? А кто знает, Дориану просто так нравится. Чаще всего черная ткань футболки красиво обтягивает рельефный торс. Кстати, что до телосложения, так оно у Дориана немного недотягивает... При росте где в 185 см у него не самые широкие плечи и накачанные руки. Однако своей фигурой Дориан гордится. Лицом он немного не вышел - черные как смоль волосы, черные кустистые брови, узкие губы, широкие скулы и высокий лоб. Красавцем не назовешь, но есть в нем что-то... грациозное, изящное... В благоприятные для него недели Дориан похож на черного домашнего кота - сытого и лоснящегося. Его тело... Ах, его тело... Сильное, гибкое, красивое... Давайте обойдемся без дежурных фраз вроде: "Не худой, не толстый, не высокий не низкий" Про рост Дориана мы уже говорили, теперь можно сказать и о телосложении. Тело у Дориана худое. Худое, но не субтильное. Узкие бедра - это же красиво, верно? Трапециевидный торс, на животе - ни малейшей выпуклости, только несколько квадратиков мышц и маленькая складочка кожи, если он наклоняется или садится. С практически аристократической четкостью очерчена ключица - смотрится очень красиво. Дориан - франт и не отрицает этого. Он считает, что образ человека складывается из мелочей - запах дорогого одеколона и безупречный маникюр - некоторые считают это перебором, но не Бассет. Толстая золотая цепь смотрится вульгарно и смешно. Куда приятнее - тоненькая серебряная особенно в сочетании с неброской серебряной печаткой на пальце правой руки. Хороший вкус, безупречный внешний вид... К сожаленью, Дориана так редко в последнее время удается застать в таком состоянии. Ну, мы уже говорили о сходстве Бассета с котом? Ну так вот, давайте вместе подумаем, что будет, если это холеное создание вдруг окажется в условиях улицы? Но домашнее животное даже на улице не растеряет своей грации и аристократизма, разве что зачастую втянутый в противозаконные авантюры Дориан порой в силу обстоятельств не может часами вылизывать свою шерстку. И тогда происходит любопытная метаморфоза - прилизанный домашний Бассет превращается в потрепанного дворового котяру. Кожа бледнеет, щеки впадают, а в глазах вместо мягких огоньков, похожих на блики света в бокалах коньяка на секунду проскальзывает блеск стали. Руки становятся нервными и быстрыми, каждое резкое движение в поле зрения провоцирует мгновенное напряжение всех мышц.

5. Характер
Как бы не казалось по внешнему виду, Дориана трудно назвать презрительным, ядовитым и насмешливым. Напротив, остротой языка он не отличается, зато всегда, даже с людбми, неприятными ему, он вежлив и покладист. Хотя у него редко появляются лишние деньги, он любит красивую жизнь. Даже не столько красивую, сколько изящную. Коньяк должен быть именным, а сигареты - дорогими. При этом Дориан не погнушается перекусить в дешевом фастфуд-кафе в какой-нибудь очередной местности, в которую его заюросит судьба. Несмотря на кажущуюся тонкокостность и чистоту рук, Дориан может приспособиться практически к любым условиям жизни. Постоянной работы у него нет, но многочисленные противозаконные "приключения", как он их называет позволяют ему держаться на плаву.
Дориан по природе авантюрист. Может кинуть на кон все, что имеет, не боясь это потерять, конечно же, только в том случае, если овчинка стоит выделки. На левом предплечье у него "татуировочка" в виде черного черепа. С прочими ПСами у него сложные отношения. Бассет - полукровка, но с родителями он порвал все связи. В стане Темного лорда его недолюбливают за отсутствие генеалогического древа на двух стенах фамильного особняка, за отсутствие особняка, как такового, за отсутствие счета в Гринготтсе с энным количеством ноликов и за отсутствие хлебной должности в Министерстве.
Как мы уже говорили во внешности, у нашего котика две ипостаси. Пока у него есть деньги, красивые женщины и дорогое спиртное, Бассет не дергается. Но лишь что-то пойдет не по плану... Оборотная сторона его жизни представляет собой метания по всему земному шару за кем-то или от кого-то, дешевые ночлежки, хот-доги на бегу вместо изысканных ужинов в ресторане. Два метательных ножа в рукавах в любую минуту готовы стальной торпедой вонзиться в цель. А в глазах появляется охотничий азарт и уверенность не останавливаться ни перед чем ни перед кем в достижении своей цели. Он готов пойти на все, лишь бы добиться того, что ему надо. Если понадобится, он пойдет по трупам. Если понадобится - он размелет стены в порошок. Если это будет надо Темному лорду, или где-то впереди будет маячить призрак легкой наживы или... Если будет уязвлена гордость Дориана, чего он не прощает никому.
Однако есть в характере Дориана и потаенные стороны, которых он не показывает никому. Примерно раз в год он приходит домой, включает фильм "Освободите Вилли" и плачет...

6. Биография
Ничего особенного. Родился, вырос, умер... Ой, нет, это уже что-то лишнее. Родился в Лондоне. И отец и мать были полукровками. Мальчику не прочили большого будущего, да он его и не получил. Отучился в Хогвартсе, на Пуффендуе. После окончания школы Дориан увидел нечто привлекательное в прислуживании Темному Лорду. Непонятно, каким чудом полукровке доверили носить Черную метку, но Бассет ее получил. В штабе ПСов его не очень любили, гм, можно даже сказать, очень не любили, порой даже пытались устранить, но он пользовался благоволением самого Темного Лорда из-за излишнего служебного рвения. Дориан никогда не боялся подставить свои запястья под наручники, причем ни работников министерства, ни маггловской полиции. Он считал, что от жизни надо брать все, даже если это чем-то и чревато. Любое задание Волдеморта он всегда выполнял блестяще. Но об этом мы уже упоминали в характере.
Работать Дориан никогда не любил и не хотел, ему просто не нравилось каждое утро куда-то идти, сидеть там до вечера, а потом на следующее утро опять... Ему было проще сделать что-нибудь эдакое, рисковое или противозаконное, что в принципе, одно и то же, и получить за это хорошие деньги. Вот и перебивается до сих пор случайными заработками. в принципе, ему плевать, что за заработок, главное для него - чтобы не надо было сильно потеть и чтобы можно было бы уложиться в пару недель, ну и, соответственно, чтобы получить за это хорошие деньги.
Один раз Дориан попался в руки авроров. Как он выкарабкался - до сих пор знает только он. но на всю жизнь остались воспоминания и парочка шрамов.
А вообще, если рассказывать обо всей биографии Дориана, то не хватит семи форумных страниц. Но ко всему этому он привык относиться с ухмылкой, ну было и было, еще много подобного в жизни будет... Если не убьют завтра...

7. Способности, артефакты
Да, в принципе, ничего... ВП - тис и перо ястреба

8. Связь с вами
Шифруюсь... Аську мою вы знаете...

Отредактировано Дориан Артур Бассет (2008-10-18 11:13:10)

+1

2

Дориан Артур Бассет

Мне, в целом, анкета понравилась - что касается стиля написания. По внешности так и вовсе никаких претензий нет. Кроме одного вопроса: это где вы видели киношных злодеев в джинсах и футболках?!
А вот все остальное... И как же это он такой гордый, не любящий работать, желающий жить красиво и в свое удовольствие, и вообще гордый и восхитительный, к Лорду-то попал? Даеще и с Хаффлпафа?
Просьба доработать характер. Добавить недостатков, страхов, отрицательных черт. Ну, и пробный пост. Скажем, на тему "После побега от авроров".

0

3

Дориан Артур Бассет
Ну что сказать? В целом.. Как-то слишком наиграно. Но не буду разбирать анкету. Ибо лень. И соглашусь с Михаэлем. Добавьте в характер по-больше человечности и приземленности, а то уж слишком все "в шоколаде". Ну и напишите пробный пост. Тему уже дали. И еще, объясните в анкете, каким образом, точнее по каким соображениям, Дориан в ПСы вступил. А то фразой "увидел некую привлекательность" я думаю тут ограничится нельзя. Тем более, раз Бассет полукровка. Хотя я догадываюсь, что у него просто гордость застряла в одном месте... Короче, правим, пишем пробный пост, и велкам в нашу психушку.

0

4

Он не гордый ни капельки. Укажите мне ту строчку в характере, где написано, что он гордый? Просто человек не хочет работать и все! Бывают такие люди, которым проще себе руку отрезать, чем куда-нибудь устроиться. Хаффлпаф я добавил, ибо это - АНТИМЕРИСЬЮ! А про попадание к Лорду там тож все написано, мол, у каждого человека свои пунктики. Понравилось ему там... И вообще... Не надо на меня нападать... Я под диктовку писал... А эта морда стоит рядом и ухмыляется. Так что я не виноват! %-)

0

5

Вот. Характер отредил...

0

6

Дориан Артур Бассет
Да кто на тебя нападает?! Я просто пишу критику. И не виноват, что эта морда так к ней относится. А раз он не гордый, то тем более я не понимаю как он к ПСам попал. Все таки полукровкам туда попасть о-ох как сложно и геморройно. Ладно, предположим, я сегодня по доброте душевной про ПС вопрос сниму. Но в характер все равно недостатков добавь. А то хоть это и антимерисью, но уж слишком это до "анти" не дотягивает.  :dontknow:  Воть. И пробный пост затем пиши. Я прекрасно понимаю, что персонаж у тебя сам пришел, но все равно. Не может так всё в шокладе быть...

Так. Характер исправил.. Ладно уж. Ч.. Так, я теперь чертями не ругаюсь в анкетах. Так что просто. Ладно уж. Пишите пробный пост.

0

7

Слушай! Я тебя сейчас... Ты издеваешься, да?! Там в характере предельно ясно ве написано, как, зачем и куда он попал!!! Саань...  :insane:  Не выноси мой моск... *ушел нервно курить, прихватив злополучного Дошу с собой*

Отредактировано Дориан Артур Бассет (2008-10-18 11:25:40)

0

8

Дориан Артур Бассет
Ну давай. Еще поплачь, чтобы я сжалился. :D

Ладно, ладно. Все. Понял я. Ну не хочет он про это писать, могу другую тему дать. Так что выбирайте.

-Посвещение в ПСы.
-Встреча с Темным Лордом.
-Трактирная драка.

Такие темы сойдут, мм?

0

9

А что вам в характере мерисьюшного почудилось, я не знаю... Обыкновенная скользкая личность, да еще и ленивая впридачу. И вообще, про авроров - полная отсебятина и импровиз, ничего подобного он мне не говорил, а про свою биографию вообще напрочь отказался рассказывать... Ну драка, так драка...

Отредактировано Дориан Артур Бассет (2008-10-18 11:31:41)

0

10

Скверное местечко... Надо бы поскорей закончить с этим дельцем и валить домой.
Дориан сидел в низкопробном сельском трактире за угловым столиком. По углам трактира висело несколько керосиновых лампочек, черт знает, может быть, хозяева решили создать атмосферу, заменив электричество керосином... Ну или... Не знаю. Однако в углу над столиком Дориана лампочка почему-то не горела, да в принципе, это было только на руку. Ни к чему светиться, причем, в прямом смысле. Был уже поздний вечер, около одиннадцати часов, в окна свет уже не поступал, поэтому Бассет мог видеть каждого, кто заходил в трактир, а его можно было увидеть только если сильно приглядеться. Черный кот в темной коте. Ищи, не ищи - все равно не найдешь. Рука только на секунду скользнет по черной шерсти и все равно схватит пустоту.
-Парниша, закурить не будет? - с левой стороны как из-под земли материализовался местный житель не очень приятной наружности.
Звук человеческого голоса заставил Дориана едва заметно вздрогнуть. Погруженный в свои мысли он и не заметил, как к его столику кто-то подошел.
-Да, конечно, - наигранно изящным жестом Бассет достал из кармана сигареты и протянул человеку открытую пачку.
Уходи уже отсюда...
-Я смотрю, - мужчина отодвинул стул и присел напротив Дориана, - Ты здесь редко появляешься?
-Я здесь в первый раз... - Бассет демонстративно посмотрел на часы, - простите, мне действительно пора идти...
Резко встав, Бассет тенью скользнул по направлению к выходу, но в последней момент абориген задержал его за рукав.
-Так ты еще и разговаривать не хочешь?
-Простите, сэр, вы наверное, неправильно меня поняли... - Это выглядело как попытка оправдаться, но в голосе прозвучали едва различимые нотки угрозы. Дориану очень не хотелось драться. Очень.
Из рукавов, на первый взгляд абсолютно не представляющих опасности на секунду выглянули два метательных ножа, как когти насторожившейся кошки и тут же убрались обратно. Тело Дориана напряглось, как пружина, готовая в любую секунду выстрелить. Драться действительно очень не хотелось, но, кажется, придется, потому что в глазах у местного промелькнул недобрый огонек.
От первого удара Дориан увернулся, однако во второй раз кулак настиг свою цель. В ход пошел стул.
Только вот еще одного убийства впридачу ко всем остальным грешкам мне не хватало! - подумал, Дориан, пряча поглубже метательные ножики. Практически неуловимым движением Бассет скользнул по стене в сторону выхода. Дверь стойко выдержала три удара стулом, пока тот, судя по глухому треску изнутри трактира, не сломался.
Позорно для героя перебирая ногами, Дориан скрылся в темноте какого-то местного переулка и с нервной усмешкой проследил за тем, как мимо это переулка пробежала толпа из четырех (нет, это действительно была толпа, ввиду их размеров!) деревенских ребят.
Бассет выждал еще немного, отряхнулся и, растирая пострадавшую челюсть, направился в неизвестном направлении.

0

11

Ну ладно. Нормально) Принят. Я думаю администрация разрешит мне тебя принять в одну харю единолично.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Портрет Дориана Бассета