Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Архив игровых тем » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

оос: омг,если нельзя было писать пост,то извините ув.администрация.. из меня,что называется прет хД я писааать постыыы хочуууу )) то ушла изза кризиса..то теперь пришла с маразматичными идеями Х_Х

Был довольно теплый и ясный день. «Хороший»- подумал бы какой-нибудь оптимистичный человек, но для Агаты все дни были скорее как один. Конечно, кому понравится даже в такой солнечный день работать на кладбище? Тем более летом, когда все отдыхают, купаются в различных водоемах и делают тому подобные вещи. Правильно, только умалишенному человечку, коем Агата себя пока что не считала.
Так…Что там сегодня делать надо?
Браун достала из кармана довольно помятый лист бумаги, расправив его, дабы увидеть, что там все-таки написано, она еле слышно стала зачитывать себе задания, которые ей надо сделать за сегодня.
-"Вымести всю листву со сквера возле часовни."- с некой важностью подчеркнула она слова, будто сейчас выступала на сцене в театре. Затем обычной, слегка раздраженной интонацией продолжила диалог «потихоньку сам с собой»- Угу, не жирно вам будет, нет?  "Почистить подсвечники в храме." Да-да-да, конечно… Я же вчера…это делала. "Убрать сорняки и вытереть пыли с надгробий могил, за которыми нам велено присматривать. Так же убедится, что с ними все в порядке. "Может быть мне рядом с этими могилами еще и спать? А что удобно...И могилы всегда под присмотром. Что там еще? А не важно… -Агата фыркнула и порвала лист бумаги и поплелась тупо гулять по кладбищу.
Выполнять задания, которые велено? Зачем? Все равно за это не платят…  Да и не выгонят…Папочка позаботился… Чтобы такого учудить…Чтобы выгнали? Правильно, ничего… Я родилась неудачником.
-Как обычно. –уже заметила в слух Агата. Разговаривать с собой было уже скорее неким хобби. На кладбище знаете ли народа не так много.
Хорошо, что я еще с надгробиями не разговариваю…
-А толку то?
Кстати… что у нас с финансами? - с этими мыслями дочка священника пошарила в кармане своего фартука, который напялила на себя чисто от скуки. Денег было явно маловато. Девушка скорчила недовольную мину.
-Тааак…займемся бизнесом…-пробубнила Агата и сорвала с одной из могил посаженные розы. А «бизнес» заключался в том, что мисс Браун срывала цветы с  могил, и шла торговать ими на базаре. Да, может быть это было неким богохульством… Но разве волновали такие вещи девчушку в 17 то лет? Ведь хотелось денег, хотелось чего-то себе купить…
Через часа пол Агата с охапкой роз побежала на базар обходными путями, дабы ее не увидел сторож или же кто-нибудь из служителей храма.
>>>Базар

Отредактировано Agatha Braun (2008-10-26 16:28:37)

+2


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Архив игровых тем » Кладбище