Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Архив игровых тем » 10 дней ада, или на что способны два придурка


10 дней ада, или на что способны два придурка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Дейл Андерсен, Юнатан Вейн
Время действия: сентябрь этого года
Краткий сюжет:

Учебный год начался так неожиданно. Впрочем, как и всегда. Серые учебные дни были настолько скучны, что даже солнечные сентябрьские деньки не были способны развеять эту серость. Обычно, в такие вот дни люди придумывают самые дурацкие способы развлечения. Дейл не был исключением. Однажды, простой разговор с Кристианом о несправедливости некоторых преподавателей, приправленный парой стаканов огневиски, превратился в спор. Кристиан упрекнул Дейла в его неуклюжести и невежестве по отношению к девушкам, а пьяный хомяк - наглый хомяк. Дейл решил доказать, что соблазнит любую красавицу Хогвартса за 10 дней.

***

Юнатан и Таус тихо-мирно сидели в уютном маленьком кафе на углу Веймори Стрит. Ну как тихо-мирно, со стороны столика этой парочки постоянно доносились какие-то громкие возгласы, возмущенные реплики. Сразу было видно, что спор между этими двумя начался давно и масштабы его уже выходят из под контроля.
- Вейн, ты меня уже достал! Ты не можешь знать девушек до конца! Даже мы сами не в силах себя понять!
- Что там понимать?! Вы просто напыщенные, прилипчивые и истеричные особы!
- Что ты сказал?!
- Что слышала, радость моя! За всю свою жизнь я не встретил ни одной девушки, которую мог бы выносить подле себя более двух часов!
- Кхм… напомнить тебе, что мы живем в одной квартире?
Вкрадчивый смех Таус.
- Ты не в счет… Это другая тема! Но вы ведете себя так, что ни один мужчина не может вас выносить, если только не влюбился как последний баран!
- Ну да, конечно… А как докажешь?
- А как угодно!
Таус стала что-то долго говорить, эмоционально жестикулируя. Наконец, двое ударили по рукам. Договоренность была достигнута на том, что Вейн с помощью оборотного зелья превращается в девушку, мутит роман с парнем, на которого укажет Таус, и за 10 дней «отделывается» от него, используя 10 распространенных ошибок девушек, которые они допускают в отношениях

+1

2

Вейн пулей летел по коридору, надеясь еще застать ЕЕ в комнате, пока ОНА не спустилась на завтрак и не упрочилась за преподавательским столом, где не поговоришь. А уж выловить до уроков просто не реально. Под "Она" парень подразумевал декана Гриффиндора Кристофу Блэкмор.
Черт, сейчас она начнет ломаться, или попросту откажет мне... Надо было чем-то подкупить... Хотя, себе же дороже ее раздраконивать!
Добежав до двери профессора, Юнатан остановился и вздохнул, взявшись за тяжелую латунную ручку.
Не заперто, значит, она уже собирается уходить... Успел.
Еще раз глубоко вздохнув, Слизеринец широко распахнул в дверь без спроса входя в покои Блэкмор, на лице сияла обычная наглая улыбочка.
- Крис, ты тут? Надеюсь, не одета?
Блэкор стояла возле стола и что-то торопливо писала на пергаменте. Подняв голову, она уставилась своими зелеными глазами прямо в глаза Вейну.
- Тебя стучать не учили, а? Чего приперся? Опять проблемы с учебой? Достал уже, сам их решай.
Громко фыркнув, Кристофа отвернулась.
Как обычно...
Еще раз усмехнувшись, Юнатан подошел к девушке и встал за спиной, приобняв ее за талию. Такую фамильярность он мог себе позволить. Эти двое были знакомы уже довольно давно, но отношения их были странными.
- Ты же знаешь, что я никогда не прихожу по пустякам! У меня тут... небольшая надобность в твоем профессионализме...
Девушка выпрямилась и уперлась головой в грудь парню, ибо была маленького роста, а уж по сравнению с высоким Слизеринцем.
- Что на этот раз?
- Я тут поспорил кое с кем, что смогу в образе девушки достать любого парня на столько, что он будет бежать сверкая пятками... И мне кое-что нужно...
- Хм... я всегда знала, что ты - идиот! Это же надо такое придумать! Если ты пришел за оборотным зельем, то можешь катиться куда подальше!
Гневно произнесла профессор, поворачиваясь к парню лицом.
- Крис, радость моя, я пришел к тебе за помощью, а ты так груба со мной? А если я попрошу по-другому?
Вейн улыбнулся, провел указательным пальцем по щеке девушки, затем наклонился и невесомо коснулся ее губ. За что тут же схлопотал увесистую пощечину.
- Вейн! Пошел на фиг, домогатель! Дам тебе зелье, только отвали!
Победа!

Через некоторое время из гостиной Слизерина вышла очаровательная зеленоглазая брюнетка в простой джинсовой юбочке, бежевой блузке и на огромных каблуках, соблазнительная походка которой не оставляла сомнения - перед вами похитительница мужских сердец. Дамочка направилась во дворик Хогвартса.
Как хорошо, что я отстриг локон у своей сестры...
Оказавшись во дворике, брюнеточка присела на одну из скамеек, закинув ногу на ногу. Таус, как и было условлено, сидела на скамейке в противоположной стороне - она должна была указать жертву...

Отредактировано Юнатан де Стайер (2008-10-26 22:28:06)

+6

3

«Ну, вот идиот я полный, причем даже не отрицаю этого и не пытаюсь казаться умнее. Не говорю уже о том, чтобы стараться стать менее глупым». С каждым шагом Дейл чувствовал, что предстоящий ему ад приближается все сильней. Ему даже чудилось пламя адского костра, и становилось жарко, что хотелось выкинуть к черту этот давящий гриффиндорский галстук и стянуть мантию, которая только и знала, что путаться в ногах то и дело норовя уронить своего хозяина. «Все, Дейл… Тебе пришел конец. Капут, Андерсен! Ба-а-альшой тебе капут!» Сколько раз он зарекался не спорить со слизеринцами, особенно с Шварцманом, зная что ему всегда везет. Но раз уж умудрился влезть в очередной спор, дороги назад не было. Гордость не позволила бы ему отступить, и Дейл это прекрасно знал. «Да, я маленький, ленивый, глупый, гордый хомяк! Как я себя за это ненавижу! Ну, найду я эту самую красавицу, ну подойду к ней и что дальше? А если соблазнится, что я с ней буду делать? Мерлин, спаси меня! Ох, Крис! Отомщу я тебе еще! За все отомщу!»  Мрачнее тучи, Дейл добрался до двери, за которой скрывалась его кончина, ибо общение с девушкой, какой бы она не была, для Андерсена была сродни самой жестокой пытке. Не знал он никогда с какого боку к ним подходить, поэтому и предпочитал постоянно проводить время в обществе исключительно парней. Эти существа противоположного пола вызывали в нем неконтролируемый страх, когда речь шла о каких-то отношениях более чем дружеских или «собутыльнических».
«Ну, была не была! Перед смертью не надышишься». Бросив на последок недовольный, но гордый взгляд на слизеринца, наблюдающего за ним с лестницы, сделал шаг на встречу своим мукам.
Во дворе было много народу. Погода располагала к тому, что почти весь Хогвартс вышел на прогулку. «Ну-с, позорится так красиво и крупномасштабно! Иначе никак! Мы, гриффиндорцы, народ гордый!»
Парень быстро пробежался глазами по девушкам, снующим повсюду, что от их вида голова пошла кругом. Дейл замер с каменным лицом, словно статуя, готовый в любой момент развернуться и кинуться наутек, куда подальше от этого страшного места. Возможно, он так и сделал бы, если бы не одно двухметровое "но", нежданно возникшее за спиной.
-Видишь вон ту брюнетку из слизерина?- Дейл нервно сглотнул, уставившись в совершенно незнакомую девушку, да еще и с враждебного факультета. - Это мой выбор. Так что, вперед и с песней, хомячок.
выхода не было. Отступить Дейл не мог, но как же он этого хотел! Хотелось послать далеко-далеко и гордость, и спор. Но что-то в следующий миг произошло. И это что-то напрочь перерезало все пути отступления.

+4

4

Вейн в женском обличие сидел на лавочке и покачивал точеной ножкой, рассматривая ее так, как будто это было что-то доселе неведомое и ужасно опасное. На лице застыло выражение интереса и легкой брезгливости, как ни как, это же часть тела сестры, а не какой-то там незнакомой девушки. Нет, опыта тесного общения с девушками было достаточно, так что не сама нога вызвала подобный интерес, но все же, вместо его нормальной конечности  - что-то маленькое, миниатюрное... не волосатое, к тому же - удивительно.
Хм, интересно, а Ион их как дипелирует... магическим или магловским способом? Или у нее волосы от природы отсутствуют? Мда, Вейн, какие интеллектуальные темы ты поднимаешь!
Усмехнувшись, парень перевел взгляд на туфельки. Он сделал круговое движение ступней, разглядывая обувь, словно это были колодки инквизиции.
Чертовы каблуки! Чуть себе ноги на фиг не переломал, пока по лестнице из подземелий поднялся! Погнул коленками назад в этой х... кхм... как там Ион сказала? А, дизайнерской модели, точно. Это же каким садистом надо быть, придумать фигню такую неустойчивую! И как девушки на подобном ходят? Да за это орден надо давать!
Пока Юнатан решал какой же орден давать - посмертный или обычный, да и какой, собственно, орден, во дворе появилось новое действующее лицо - Дейл Андерсен. Милый паренек с Гриффиндора, с которым Вейн контактировал от силы пару раз. Его можно было причислить к тем людям, с которыми Слизеринец вежливо здоровается, но не более. Вид у Дейла был какой-то потерянный, словно у хомячка, только что выбравшегося из любимого темного уголка и попавшего на огромное, залитое солнцем пространство.
Парень, веселее, ты хотя бы не на каблуках и не в мини-юбке!
Де Стайер мимоходом взглянул на Таус и замер. Девушка, ухмыляясь, тыкала пальцем в ту сторону, куда до этого смотрел парень. Приглядевшись, Вейн понял, что указывает Вальдо на Андерсена. Волна возмущения поднялась внутри парня с такой силой, что у него покраснели щеки, и чуть ли не пар из ушей повалил. Он отрицательно помотал головой.
С Гриффиндорцем?! Ну уж нет!
Таус лишь гадко усмехнулась, показав ему язык. Ну что ж, выбор был сделан.
Черт бы побрал эту Вальдо! Ладно, пора действовать.
Вейн отлепился от лавочки и с горем пополам установил равновесие. Отдернув юбочку, он натянул на лицо соблазнительную, на его взгляд, улыбочку и вихляющей походкой направился в сторону Дейла. Виляя попой так, что в пору было бы повесить табличку "Занос 1 метр", парень с ужасом отметил, что коротенькая юбочка так и норовит задраться вверх... на уши... Пришлось уменьшить амплитуду "виляния".
Уже на подходе к Гриффиндорцу, де Стайер сообразил, что не подумал, как с ним лучше познакомиться. Но это и не понадобилось. Помог каблук. Наступив на какую-то неровность в плитке, Юнатан потерял равновесие и буквально свалился на Андерсена. Думать о том, как лучше упасть - прямо на руки к спасителю, или же обнять за шею - времени не было, да и опыта тоже. Потому Вейн тупо ухватил Дейла за рукав и, громко матюкая несчастные каблуки, рухнул на землю, увлекая за собой несчастного парня. Потрясающую картину "После битвы" представляли теперь эти двое. Слизернец, а вернее теперь Слизеринка, распласталась на земле пятой точкой вверх, предательская юбка явно задралась, о чем свидетельствовал холодящий попу ветерок. Заливаясь краской, как красна девица в мужской бане, Вейн вскочил на ноги, одергивая юбку и оглядывая ущерб: сломанный каблук, грязная одежда, мусор, застрявший в волосах. Боясь думать о дальнейшем, Юнатан все же повернулся к лежащему Дейлу.
Э... парень... Ты жив? Прости, я тут тебя... толкнул...ла... немного... С тобой все в порядке?
Перед Дейлом предстала милая девушка с широко распахнутыми зелеными глазами, наивно хлопающая ресницами и накручивающая прядь волос на палец... вся в пыли, огромная дыра на колготке в области колена, еще куча стрелок... Красота, да и только.

+3

5

Девушка поднялась со скамейки и походкой а-ля модель на подиуме куда-то зашагала. Спустя несколько секунд Дейл сообразил, что она идет как раз в его направление. Это был отличный шанс завязать с ней знакомство, но как именно это сделать гриффиндорец совершенно не понимал. Он стоял с открытым ртом, тупо пялясь на объект своих пыток. Девушка уже почти дошла до него. Это она сейчас мне улыбается? Нет, у меня, наверно, галлюцинации на нервной почве. Точно глюки! Как-то она слишком хищно улыбается, прям как пиранья... Единственное желание, которое у него сейчас возникало было провалиться сквозь землю, причем сиесекундно! Как ни странно, желание Дейла исполнилось почти мгновенно. Земля неожиданно ушла из-под ног, и весь мир полетел кубарем. Позже, когда тело больно ударилось о каменные плиты внутреннего дворика, выяснилось, что это вовсе не мир, а он сам полетел. Как я так умудрился свалиться, стоя на месте? Кажется я побил свой рекорд по неуклюжести... Рядом наблюдалось какое-то копошение. Как оказалось, это была та слизеринка.
Э... парень... Ты жив? Прости, я тут тебя... толкнул...ла... немного... С тобой все в порядке?- поинтересовалась смущенно девушка, одергиваясь и отряхиваясь. Вид у нее оставлял желать лучшего. Дейл с трудом подавил неожиданное желание накричать на нее, мол "Смотреть надо, куда идешь, а не задницей вилять!" В последнюю минуту в сознание всплыло воспоминание о том, с какой целью он сюда пришел.
Вот влип. Что-то мне это чудо уже не особо нравится... Дейл вздохнул, поднимаясь в вертикально положение и ощупывая руки и ноги, в целости ли они и нет ли переломов.
-Кажется, основные части тела на месте...
Девушка не спешила уходить, с интересом разглядывая его. Дейл с умешкой посмотрел на изрядно помятую падением слизеринку и еле сдержал порывы смеха.
-Колготки супер, может помощь зашить их,- хихикнул гриффиндорец, покраснев как помидор. -То есть это... Ты того? Ну, то есть не ушиблась?
Андерсен не знал, что говорить, и чтобы не молчать начал нести какую-то чушь. Он сам это понимал, но другого выхода не знал.
-Я тебя это... раньше где-то не видел. То есть где-то видел, точнее раньше не видел... Вот, кажется так как-то... Что я мелю?- Дейл мысленно закатил глаза, представив как должно быть смешно он смотрится сос тороны. Как тебя зовут? Я, например, Дейл...- и уже шепеотом пробурчал себе под нос. - ...с утра, кажется, был...
Слова закончились. Не оставалось ничего иного, как начать заинтересованно изучать свои ботинки.

+3

6

Юнатан стоял, скрестив руки на груди - теперь то было на чем их скрещивать - и скептически наблюдал за тем, как поднимается Дейл с земли. Уж чего-чего, но не такой способ знакомства представлял себе Вейн в своих планах. По его идее, объект сам должен был клюнуть на него, не даром же де Стайер с таким трудом добывал волосы Ионеллы. Эта "коза" не только от природы обладала смазливым кукольным личиком и хрупкой фигуркой, но и следила за собой чуть ли не круглосуточно, то утопая в креме, то пропадая в салонах красоты, где благодаря всяческим процедурам только не светилась. Несмотря на то, что брат с сестрой цапались похлеще собаки с кошкой, на самом деле они друг друга очень любили, ведь являлись родными друг другу людьми, а Вейн всегда считал, что Ион - это настоящий эталон красоты девушки. А теперь вот такой облом.
- Нет, ну это ни в какие ворота не лезет! Стою тут, как кошками подратый... надо что-то менять!
-Колготки супер, может помощь зашить их.
Юнатан рассеянно оглядел себя.
- Мило... Ну, я всегда выгляжу сногшибательно!
Глупо хихикнув, брюнеточка взмахнула волшебной палочкой, приведя себя в порядок.
-То есть это... Ты того? Ну, то есть не ушиблась?
- Да, я - того и даже ушиблась!
Слегка обиженно и игриво надула губки девушка.
-Я тебя это... раньше где-то не видел. То есть где-то видел, точнее раньше не видел... Вот, кажется так как-то... Как тебя зовут? Я, например, Дейл... с утра, кажется, был...
- О, Мерлиновы Подштанники! И это так ты девушку "снимаешь"!? Да просто смешно! Так ни одну нормальную дивицу не закадришь, если только библиотечную мышку! Ха!
Состроив на лице обвораживающую улыбку, Вейн слегка облизнул верхнуюю губу капризной и соблазнительной формы.
- Возможно ты видел меня на страницах журналов, я - главный редактор журнала Ведьмополитен и журналист в паре научно-позновательных журналов. Но я не думаю, что мы где-то виделись, уж тебя бы я точно запомнила.
Девушка сделала пару шагов навстречу Дейлу.
- Еще, возможно, я кажусь тебе знакомой из-за того, что я - родная сестра Юнатана де Стайера, мы двойнишки.
Легко и звонко рассмеявшись, брюнетка протянула Слизеринцу тонкую, нежную ручку.
- Ионелла де Стайер, для тебя просто Ион. Я прибыла сюда, чтобы сделать статью о Хогвартсе. Может быть, ты мне поможешь? Я врят ли допрошусь помощи от лентяя братца. Давай присядем где-нибудь в укромном местечке, чтобы на не помешали, и поболтаем?

+2

7

Ответ девушки вызвал у Дейла странную реакцию: он молча вытаращил на нее глаза, а челюсть отвисла чуть ли не до уровня коленей. И что эта журналистка тут делает? Так, странно-странно... Ох и не доверяю я этим вертихвосткам из Ведьмополитена. Скорее всего приехала проводить какие-то опыты. О, Мерлин! А вдруг она на мне их будет проводить? От этой мысли Дейла даже передернуло.
- Еще, возможно, я кажусь тебе знакомой из-за того, что я - родная сестра Юнатана де Стайера, мы двойнишки.- продолжая стрелять глазками, сообщила девушка.
М-дя, весело... Этого только еще не хватало. Ох, Кристиан! Я еще отыграюсь на тебе за все мои мучения! Ох как отыграюсь! Звонкий смех отвлек его от мыслей о мести. Чего это она вдруг? Я же даже ничего еще не говорил... Дейл подозрительно прищурился, глядя на протянутую руку, словно она могла быть смазана смертельным ядом. Ай-яй-яй, как не хорошо,- ехидно усмехнулся внутренний голос, проснувшийся совершенно не к месту. Парень опасливо пожал протянутую ладонь, пару раз сильно тряхнув ее, и тут же отдернул руку.
-Ага, приятно познакомиться...- не успел гриффиндорец более-менее свыкнуться с мыслью, что крупно влип, как предложение девушки ввело его в очередной ступор. -Я? Помочь? Чем?
Опомниться Дейл не успел. Ион каким-то немыслимым способом уже утащила его куда-то в сторону от толпы.
-И о чем ты писать собралась. Хогвартс, знаешь ли, большой и тут много о чем можно написать. И боюсь я не лучший помощник...
Первым желанием Андерсона было во что бы то ни стало отделаться от этой "страшной" особы. Однако ему сразу же пришлось вспомнить причину того, почему он теперь сидел тут с ней. Очередная искорка обиды зажглась и тут же погасла. Нужно было думать о том, как быть дальше. И что говорить.
-Ну так о чем тебе надо рассказать?
Наконец, Дейлу удалось выдавить из себя улыбку, и он, подвинувшись чуть подальше от девушки, стал дожидаться ее ответа.

+2


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Архив игровых тем » 10 дней ада, или на что способны два придурка