Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Кристоф Хорн


Кристоф Хорн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета для игрока

Меня тут уже все знают.)

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Кристоф Хорн/ Christoph Horn

2. Возраст персонажа
34 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
А можно быть библиотекарем?

4. Внешность
Кристоф вообще занимательная личность. Ростом эта каланча ровно в два метра, чем очень гордится, так как спокойно может смотреть на всех свысока. Черные как смоль волосы длинной чуть ниже лопаток чаще всего собраны в низкий хвост, чтобы не мешали обзору. Если же он их вдруг распускает, то они сразу спадают на глаза, и загораживают собой поллица. Глаза темно-карие, можно даже сказать черные, блестящие, чаще всего в них можно спокойно прочитать все мысли и чувства Кристофа. Особенно хорошо в них прочитывается "ЗарЭжу, сволочь!" и "Уйди, пративный!". Но глубоко затаенные в них искорки грусти мало кто сможет увидеть. Одевается обычно неброско - военные ботинки, или стилы, темные джинсы, свитер - вот его обычная одежда. На руках одето два проклепанных кожаных браслета, на шее висит перевернутый крест, как будто в насмешку над магическим миром, и его мировозрением. Хорошо сложен, и старается себя поддерживать в форме. (Еще бы - малоли понадобится за каким нибудь учеником нерадивым по всему Хогвартсу гонятся?) Особых примет нет, не считая шрама, который начинается у виска мужчины, и заканчивается где-то у основания шеи.

5. Характер
Пофигист. Ему все равно что о нем думают, главное чтобы не лезли с советами. ("Не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживешь!", "Не говори мне что делать, и тогда я не скажу куда тебе идти", "А? Что? Война? А фиг с ней.", "Йа селйодГо - нифига не вкуснойе и не апетитнойе. Так что не мешайте мне догнивать последние дни.")
Фаталист. Привык все сваливать на судьбу. Естественно, ведь она-то не скажет ни слова против... ("Все что ни делается - то к лучшему", "Нету горя без добра", "Се ля ви", "Не мы такие - жизнь такая", "От судьбы не убежишь. Как ты не прячься, она все равно тебя найдет.")
Латентный псих. А все люди психи. Просто кто-то явный, а кто-то латентный. (с) Николлас Хаммер. ("Кто буйный? Я буйный?! Да, я буйный! ААА!!!"; "Даже если вы мне нравитесь, это не помешает в нужную минуту мне воткнуть вам нож в ребро."; "В который раз попадаешься на обман, и чувствуешь ложь, но в обход не идешь из упрямства."; "Непомня зла невозможно быть живым.")
Мазохист (Тоже латентный). Боль... Иногда это единственный способ почувствовать себя вновь живым. ("Не люби меня нет, не люби меня, будь со мною смелее, активнее, не проси у меня ты прощения, соверши надо мной извращение."; "Всегда так будет, те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет.").
Садист (Очень даже явный). "Но не стой под рукой, когда я буду собой.И не добрый и не злой, ни хороший, ни плохой. И ни ты, ни они и никто другой не посмеют помешать, и сказать мне "стой"" Ну, я думаю другие объяснения не требуются?
Но при всем этом наборе психа-извращенца Кристоф довольно таки уравновешенный человек и умеет все это прятать глубоко в себе. На людях чаще всего ведет себя спокойно и адекватно. Иногда даже слишком спокойно. Но ученикам, нарушающим дисциплину спуску не даст. Ночами обычно не спит. (Либо книги читает, либо мучает гитару, либо просто с отстраненным выражением лица слушает музыку.) Из-за вечного недосыпа он с утра немного заторможен и вообще мало чего соображает. Но к обеду обычно просыпается. (Или плюнув на все идет отсыпаться).

6. Биография
Родился (не поверите!) в Лондоне. До 11 лет занимался ничегонеделаньем, и вообще маялся дурью.(Не наркотиками, а просто фигней страдал). В 11 пришло письмо из Хогвартса. Куда добросердечные родители его и справили. Учился средне, с неохотой никогда не было стремления пойти куда либо еще после окончания школы. Закончив школу вновь уехал в Лондон, да там бы и остался, но деньги в наши времена нужны всем. Поэтому через некоторое время начал искать себе работу. Довольно таки быстро ее нашел. Добрый директор Хогвартса предложил ему стать библиотекарем. Кристоф естественно сразу согласился (Что может быть милее, чем сидеть и изредка разгонять нерадивых учеников, иногда даже повышая голос, причем после этого не получая нагоняя от директора, так как крики-то были обоснованными?). От Криса требовалось следить за порядком в библиотеке и следить за книгами из запретных секций и  прочей дребеденью. Так он там и прижился. (В Хогвартсе, а не в библиотеке, хотя..) Больше ничего занимательного в его биографии не наблюдается. (Родился, живу, пока не сдох.)

7. Способности, артефакты
Бесполезное создание. Даже нету волшебной палочки, так как последнюю сломал, а покупать новую лень. Единственное, что хотелось бы попросить - умение разжигать несильный огонь. (не знаю правда чем и как, короче чтобы прикуривать хотя бы можно было.)

8. Связь с вами
403809180

Отредактировано Кристоф Хорн (2008-11-12 20:26:21)

+1

2

О-у, моя любимая мэрисьюшка все таки зарегилась. Я тебе уже сказал все, что о тебе думаю) Ну раз ты реально такой больной на всю голову, то велкам в нашу песочницу.

0

3

Эх, ну что ж ты у нас сплошь сгустки вредных привычек производишь, а?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А так персонаж милый, мне понравился)))

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Кристоф Хорн