Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Вульф младший, Джейко Влад.


Вульф младший, Джейко Влад.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для игрока
Ничего нового написать не могу, поэтому промолчу)))

Анкета для персонажа
1. Имя.
Джейко Вульф/Jeyko Wolf, а если полное имя - Джейко Влад Рамон. Последнее имя - в честь отца, второе - в честь деда по материнской линии, серба по национальности.

2. Возраст.
21 год, родился 25 июня.

3. Должность.
Будущий (скоро) аврор, пока - стажер. Где-нибудь, может, даже в Хоге... Кто примет)))

4. Внешность.
Природа, думая над внешностью парня, решила пойти на компромисс - он в равной степени похож и на мать, и на отца. Черные мягкие прямые волосы чуть ниже лопаток как правило собраны в свободный хвост, серые глаза почти всегда хитро улыбаются. Вот посмотришь на него - и закрадывается подозрение, что он что-то замышляет. Вероятнее всего, очередную каверзу... Тонкие, холодные губы смягчает постоянно таящаяся в уголках улыбка, только и ждущая момента, чтобы вылиться звонким смехом. Упрямый острый подбородок, высокие ровные скулы. Своей мордашкой и ее выражением Джейко напоминает сильнее всего хитрющего нахального кота, который гуляет сам по себе, но всегда бдит, нет ли у хозяев чего вкусненького...
Конкретного стиля в одежде он не придерживается - ему глубоко безразлично, что на себя надевать; чаще всего это темная мантия, в складках которой так удобно прятать различные полезные вещи, под которой - практичные джинсы, футболка и удобные ботинки, или же узкие, но удобные штаны, заправленные в высокие сапоги, и рубашка. Просто потому, что других вещей в его гардеробе особо и не водится. Впрочем, имеются еще темные камуфляжные штаны, потертые, но очень удобные, которые используются для тренировок и прочих физических упражнений.
Телосложение у парня... отличное. Впрочем, каким ему еще быть, если с детства имеются постоянные физические нагрузки? Широкие плечи и торс, крепкие руки. Рост у Джейко средний, а для кого-то и вовсе низкий - около метра семидесяти пяти. Впрочем, особого значения этому никто и не придает, хотя в детстве ему очень хотелось бы быть повыше, как отец, но, впрочем, быстро смирился. Если к описанию его отца применимы такие определения как "большой, сильный, спокойный", то Джейко - гибкий, быстрый, ловкий и... с шилом во всех возможных местах.
Кроме всего вышеперечисленного у него есть пара особых примет. И его счастье, что родители пока их каким-то чудом не заметили... внушительных размеров цветную татуировку с раскинувшим крылья огнедышащим черным драконом на груди в главной роли и сложный, неуловимо жутковатый узор между плеч, который собирательно называется "хищная бабочка". Действительно, бабочку там разглядеть можно, но только при наличии фантазии.

5. Характер.
"Быть похожим на папу" - это подсознательное, а иногда и вполне осознанное желание почти всех мальчиков, а иногда и девочек. Потому что в детстве папа - это что-то большое, сильное, надежное, которое может все на свете и все на свете знает. Часто и в тех семьях, где отец - злобное, пьющее существо, поколачивающее и детей, и жену, из сына вырастает его копия.
А у Джейко с самого детства был перед глазами вполне достойный пример для подражания... Несмотря на то, что его родители в разводе, от недостатка внимания он никогда не страдал; чего уж там, его и баловали малость. В частности, как раз тот самый папа.
Уже на первом курсе Хогвартса он твердо решил, что тоже будет аврором. А в целеустремленности Джейко нельзя было отказать уже тогда... Впрочем, характер его сложился довольно прочно уже годам к двенадцати-тринадцати. И характер этот заставлял учителей стонать...
Сообразительный и способный мальчик, усидчивый и дисциплинированный только на тех предметах, которые ему нравились, в остальное время превращался в ходячую катастрофу. Там, где появлялся Джейко, через несколько минут уже звучал всеобщий хохот или звон бьющегося чего-нибудь... Он очень упрям, часто способен сделать совершеннейшую глупость кому-нибудь назло. В дестве довольно часто ловился "на слабо", но сейчас обычно держит себя в руках, хотя по прежнему очень азартен и склонен к авантюрам. Он всегда куда-то бежит и к чему-то стремится, придерживаясь жизненного девиза "Лучше сожалеть о содеянном, чем упустить шанс". Влад из тех людей, которые, хоть сто раз скажи ему "не трогай огонь, будет больно", не поверит, пока не сунет туда руку по локоть; и хорошо, если не голову! Наверное, единственный человек, который способен как-то влиять на этот поток энергии без вектора, это отец Джейко, которого тот очень уважает, любит и гордится. А мама... Ее Джейко тоже очень любит, но в этом направлении придерживается мысли о том что "чем меньше мама знает, тем лучше мама спит". Джейко очень не любит необоснованной заносчивости и гордости, считая, что гордиться можно только собсвтенными поступками и достоинствами, а не тем, сколько у тебя чистокровных поколений аристократичных предков. Влад вспыльчив, строптив, упрям, несколько честолюбив. Он никогда не жалеет себя, не жалеет ни о чем, и очень редко жалеет кого-нибудь из окружающих, уеренный, что все в этой жизни - в нашей воле, все зависит от нас и если что-то не получилось, то это исключительно личная вина "страдальца". Свободолюбив и независим, терпеть не может, когда его пытаются посадить на "поводок" необходимости, обязанностей и отвественности перед кем-то, что выражается и в его отношениях с друзьями и девушками. И пусть он часто оказывается в центре внимания, но всегда держится несколько особняком и никогда не будет делать что-то по принципу "все начали, а чем я хуже?" Никогда особенно сильно не привязывается к людям, но в беде не бросит даже приятелей и просто хороших знакомых - если это, конечно, действительно беда, а не проваленный зачет или путаница в чувствах и желаниях.
Такие люди, как он, не творят историю; их жизнь - короткая яркая вспышка или лесной пожар, жизнь на износ и до последней капли крови. Первопроходцы и герои, участь которых - умереть в грязи непротоптанных троп, втоптанными в них собственными же последователями, чтобы потом возродиться на гербовых листах награжденных "посмертно" или между зачеркнутых строк и пары клякс под пером какого-нибудь поэта.

6. Биография.
Жизнь Джейко напрямую связана с его характером. Детство до Хогвартса и первые каникулы дома - постоянно разбитые колени, сбивающаяся с ног в поисках в очередной раз сбежавшего на ближнюю стройку, дальний пруд, в "загадочные катакомбы" или просто на поиски клада сына мать, ворчание отца, изредка выливающееся в воспитательные несильные подзатыльники, таскание этого самого отца за усы и хвост (особенно в раннем детстве). Потом, по мере раскрытия тайн магии, начали появляться жалобы от учителей, отработки у Филча, отмывание котлов у Снейпа, пыль подземелий на мантии, разбитые носы у ровесников с зеленого факультета...
К старшим курсам потасовки с вражеским факультетом перешли на другой, полностью магически-дуэльный уровень; долгие ночи в Больничном крыле, разговоры с директором и деканом, вызов родителей в школу, пытающаяся дозваться до его совести (которой нет и никогда не было) мать, письма отцу в очередную командировку, через энное количество времени - его возвращение, ленивый выговор (чтобы только Алис не ругалась и оставила всех в покое), сеьезный "мужской разговор" (выражавшийся в разборе ошибок с периодическим ворчанием "сын, ну как можно быть таким безалаберным? Учись делать так, чтобы тебя не ловили! Вот, например...")... И все по кругу, бешеной каруселью, без единого повтора. Неожиданно (для преподавателей) блестяще сданные экзамены в аврорат...
Где, собственно, продолжалось то же самое, но ловили его уже куда реже. Кроме того, у него появилось что-то вроде легкой навязчивой идеи: поженить родителей обратно.
При всем при этом Влад вполне успевал учиться (по тем предметам, которые считал нужными), и учиться на "В" и "П"...
Сейчас у Джейко сложный период в жизни - преддипломная практика. Причем этот самый диплом уже давно готов, осталось только дождаться его защиты...

7. Способности.
Талантливый и упертый молодой аврор. Учится окклюменции, увлекается (факультативно) Темными искусствами и (совсем уж втихаря и недавно) некромантией (пока только на уровне базовых понятий и правил, но не теряет надежды и полон энтузиазма), зато руны знает едва ли не лучше собственного отца и собственного преподавателя по этим самым рунам в аврорате. Не любит готовить зелья, но необходимый для себя минимум готовить научился.
Кроме того, наконец-то уговорил отца учить его анимагии. Впрочем, случилось это совсем недавно, и полноценно перекинуться получилось только однажды, на долю мгновения и то под руководством этого самого отца. Причем никто не успел сообразить, во что именно... Так что, у Джейко Влада все впереди.
И - ах, да! - Джейко же спортсмен... В некоторой степени. В общем, он неплохо владеет восточными единоборствами: той их частью, которая относится к холодному оружию. Как "истинный самурай", Влад предпочитает дайкатану.

Из домашних животных имеется здоровенный черный с белыми подпалинами котяра Рекс
ВП: Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.
Майское дерево - обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к человеку, то это прочно и надолго.

Отредактировано Джейко Влад Вульф (2008-11-13 22:02:52)

+5

2

Атлична-атлична. Мне очень понравилось)) Принят естественно. Только вот.. Безалаберщина, где состав волшебной палочки, мм? Добавляем и идем играть.

0

3

Джейко Влад Вульф
Замечательная анкета))) Придраться не к чему, принят конечно же)))

0

4

Джеймс Дюфор написал(а):

. Безалаберщина, где состав волшебной палочки, мм?

Хех, а я ведь не только это забыл!))) Но уже почти поправил...

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Вульф младший, Джейко Влад.