Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Еще один из семейства Дюфоров или жизнь, как отражение


Еще один из семейства Дюфоров или жизнь, как отражение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, прозвище, псевдоним
KhenZap

2. Возраст, дата рождения
21, 19.03.1987

3. Опыт игры
Почти год)

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Джеффри Дюфор

2. Возраст персонажа
41 год

3. Факультет, курс/Должность, предмет

4. Внешность
Джеффри мужчина достаточно высокого роста (до 2 метров не хватает всего пары сантиметров). Обычно близнецы, какими бы они не были похожими в детстве, со временем становятся все более разными, как внешне так и по характеру. Однако с Джеффри такого не произошло. Внешне он является практически полной копией своего брата Джеймса Дюфора. Такой же крепкий, натренированный, с длинными темными вьющимися волосами. В одежде Джеффри любит строгость и опрятность. На работу он ходит непременно в положенной форме, а дома максимум что может себе позволить – однотонный свитер и подходящие к нему брюки. Вы никогда не застанете его в халате, даже если нагрянете к нему домой как снег на голову рано утром или слишком поздно вечером. Однако не стоит думать, что он помешан на чистоте и опрятности. Просто он следит за собой чуть больше, чем его брат, которому порой бывает наплевать на то, как он выглядит. Часто люди их путают. Джеффри это забавляет. Отличить их друг от друга, пожалуй, можно только внимательно приглядевшись в их манеры поведения. Джеф борец за здоровый образ жизни, поэтому он намного спортивней своего брата. От него никогда не пахнет табаком или алкоголем. Ходит он твердым спортивным шагом, причем иногда так быстро, что за ним бывает трудно поспеть.

5. Характер
Когда-то Джеффри был безалаберным подростком, любящим шумные компании и веселье.  На вечеринки он ходил всегда с толпой своих друзей, таковыми, к слову, он считал чуть ли не половину Хогвартса. Но это было очень давно. Уже на третьем курсе он увлекся спортом и стал сторонником здорового образа жизни. Вот с этого момента и сам характер подростка кардинально изменился. Джеффри стал целеустремленней и серьезней. Друзья отошли на второй план. С возрастом эти качества только усиливались.
В отличие от своего спокойного, сдержанного и в какой-то мере даже ленивого брата, Джеффри с детства был непоседой. К тому же он вспыльчив и заводится очень быстро. Особенно, если дело касается его семьи. Джеф всегда чувствовал ответственность за своих братьев и становился горой на их защиту (Джеймса он, кстати, редко спрашивал, может тот сам постоять за себя или нет), хотя и не был самым старшим (родился на минуту позже Джеймса).  Решать все спорные вопросы он привык с помощью кулаков, считая их самым весомым аргументом на все случаи жизни. Правда, на родных Джеф никогда не поднимал руки, хотя и не исключает возможности «провести воспитательную беседу» с Джеймсов. Его образа жизни он никогда не одобрял, считая, что брат совсем о себе не заботится. Он возмущался и отчитывал своего близнеца, когда время от времени находил его в состоянии наркотического опьянения, пытался поговорить с ним на эту тему, но Джеймс обычно избегал подобных разговоров, а Джеффри не привык насильно лезть в чужие дела, пусть даже это был родной брат. Равнодушием это назвать нельзя ни в коем случае, просто он и сам никогда не любил, когда кто-то вмешивался в его личную жизнь. В этом с Джеймсом они были очень похожи.
Единственными людьми, на кого он оказывала большое влияние (так по-крайней мере думал он сам) были его дети, семнадцатилетние двойняшки. В семье Джеффри старался быть строгим, но справедливым. Жена говорила, что у него это получается, однако, она сама прекрасно им манипулировала, зная все его слабости. Спорить с ней Джеф не любил по одной лишь причине – его моральные принципы не позволяли ему заехать кулаком в глаз оппоненту.
Ко всему прочему, можно добавить, что Джеффри не лишен чувства юмора, иногда тонкого, истинно английского. Если что-то делает, то отдается полностью своему делу. К людям относится вполне дружелюбно, но предпочитает не подпускать к себе близко первых встречных. Не смотря на свою недюжую физическую силу, очень боится трех вещей: потери родного человека, одиночества и шоколадных лягушек.

6. Биография
Истрию взаимоотношений родителей см. у Джеймса Дюфора.

Так же как все дети-волшебники, Джеффри получил письмо из Хогвартса в 11 лет. Буйная детская фантазия (замечание автора: слава Мерлину, она не такая извращенная, как моя личная) нарисовала яркие картины веселой студенческой жизни с множеством развлечений. Почему-то об обучении он сначала даже не задумывался. В его планах было веселье, веселье и еще раз веселье. Он мечтал о том, что они с братом обследуют каждый уголок легендарной школы и заведут кучу новых друзей, но уже в первый вечер его постигло разочарование. Вредная Шляпа распределила их на разные факультеты. Причем, на враждующие. В тот день они впервые расстались, усевшись за разные столы. Весь вечер он украдкой поглядывал на Джеймса, который сидел среди слизеринцев. Возможно, это покажется смешным, но Джеффри был уверен, что Шляпа ошиблась, и боялся, что его брата, как говорится, примут на штыки. Со временем он свыкся с мыслью, что ему придется быть порознь со своим близнецом.
Через три года в Хогвартс поступил их младший брат Чарли. Вот тогда-то Джеффри впервые почувствовал настоящую ответственность за своего брата. Каждый раз, когда с Чарли случался приступ, он бросал все и сломя голову бежал к нему, только чаще он оказывался слишком далеко, чтобы вовремя подоспеть, в отличие от Джеймса, который почти никуда не выходил и почти всегда был рядом с младшим братом. Было больно смотреть на муки родного человека, но Джеф старался не показывать свои переживания и страхи. Именно тогда он начал задумываться о смерти и панически бояться потерять близкого человека.
На седьмом курсе он встретил свою первую любовь и в дальнейшем законную жену Сабрину. Она училась на том же факультете, что и Чарли. В общем-то, обстоятельства сложились так что, когда во время очередного приступа, который случился прямо в гостиной Пуффендуя, девушка, не зная, что делать, испуганно кинулась звать на помощь. В коридоре она налетела на Джеффри. После этого случая они сдружились. Постепенно дружба перерастала в более сильные чувства. После окончания Хогвартса они поженились, а через пару лет у них родились двойняшки. Семейная жизнь молодой семьи Дюфоров протекала гладко и размеренно. Можно было бы сказать даже счастливо, если бы не одно обстоятельство. Джеффри сильно переживал за своего брата, ударившегося в пьянку. Смерть отца тоже на некоторое время вогнала его в еще большую депрессию. Пару раз он пытался поговорить с Джеймсом, пытаясь уговорить его хотя бы от наркотиков отказаться, но все его попытки заканчивались ничем. Только огромная поддержка и выдержка жены, понимающе относящейся к его нервным срывам, помогла ему выйти из депрессии. Позже Джеймс остепенился и устроился работать преподавателем в Хогвартс, где Джеффри и сам в тот момент преподавал астрономию.
Сейчас Джеффри работает в школе волшебства, воспитывает своих детей, которые учатся в этой же школе на седьмом курсе, пытается прививать своим близким тягу к здоровому образу жизни (удается это у него, правда, не особо хорошо). В будни Джеф с головой уходит в работу, но как только выдается свободный день, сразу же мчится к своей семье, навещает Чарли и не забывает хотя бы незаметно следить за Джеймсом.

7. Способности, артефакты
ВП - 15 дюймов, перо феникса и дуб
Анимагия: белый медведь

8. Есть ли животные
Орел по кличке Цезарь, гордая и сильная птица, уважающая и доверяющая только своему хозяину.

9. Связь с вами
Стучитесь к Дейлу

+1

2

А-а-а-а-а-а, нас все больше и больше! Братики Дюфоры, за что же вы меня...

0

3

Джеффри Дюфор
*задумчиво* А я тебя дру-угим представлял.. Ну что, нареканий нет. Принят, естественно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Еще один из семейства Дюфоров или жизнь, как отражение