Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Ужастики Умников Уизли


Ужастики Умников Уизли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшой, но очень уютный (правда лишь на первый взгляд)) магазинчик, в котором можно купить все для шалостей, шуток, розыгрышей и т.п.  Даже если вы не хотите ничего покупать, все равно зайдите сюда и вам сразу же станет намного веселей.

+1

2

Вот уже близился час открытия магазинчика, а неугомонным близнецам как всегда что-то взбрело в голову.  Они собрали все свои последние изобретения и свалили их в большую кучу на прилавке.
Это последняя коробка, Фред! прокричал Джордж, из последних сил таща коробку из комнаты в зал. И какая муха нас укусила? с досадой подумал он, стряхивая с себя пыль.что-то скучно как-то.... Вдруг его взгляд упал на брата, копошившегося у горы коробок и свертков, и Джордж вдруг громко засмеялся.
У...Тебя...Ценник...на...спине... сквозь смех пробормотал парень.
Давай сниму. Немного успокоившись сказал Джо и подошел к братишке.
Погоди, не вертись с этими словами "мистер Уизли" тихонько потянулся к ближайшей полке, снял оттуда ценник с какой-то безделушки, с помошью магии увеличил его до формата А4 и спокойненько прилепил к спине Фреда.Благо тот ничего не заметил.
Ну вот. Совсем другое дело. серьезно сказал парень и поправил близнецу несуществующий галстук. Продолжая хихикать про себя он подощел к прилавку и начал перебирать предметы, лежавшие на нем. так....это не то....это не то....это совсем не то...
Ага! воскликнул Джордж, взяв в руки странную вещь, очень отдаленно напоминавшую ракетку для тенниса в уменьшенном размере.
Позвольте представить Вам Это! Это - очень нужная вещь в хозяйстве! затем выдержав малюсенькую паузу парень ухмыльнулся и продолжил.
Я сделал ее прошлой ночью, когда Вы опять где-то зажигали без меня.но, сейчас не об этом. Быстро сделав огромный шаг вперед, Джо оказался прямо перед лицом брата и сказал
Хотите узнать как это работает? Сейчас я Вам покажу. Только для этого нам нужна баночка "немыльных пузырей. Где же она?" Все с тем же серьезным видом парень положил "Это" на прилавок и начал бродить мимо многочисленных полок выискивая недостающую деталь.
Фред! Ну что же вы стоите как памятник? Помогите же мне! подозвал он брата, но не став его дожидаться отправился дальше.

Отредактировано Джордж Уизли (2008-12-26 18:58:15)

+2

3

Фред сидел на высоком стуле перед прилавком, разбирая последние изобретения. Что только они с братом не придумывали, всё быстро расходилось. Интересно, а если бы создать какой-нибудь чупа-чупс со вкусом соплей? Хм...идея прекрасная, Джордж обязательно заготовит большую продукцию...
Это последняя коробка, Фред!
Парень спрыгнул со стула и обернулся, хитро взглянув на брата. Тому было явно скучно, поэтому Дред нагнулся к одной из коробок и стал искать что--то полезное, что могло пригодиться. Внезапно за спиной раздался громкий смех, сквозь который различалась реплика неугомонного брата:
У...Тебя...Ценник...на...спине...
Парень сразу понял к чему клонит его любимый брат и потянулся, чтобы снять невидимый ценник, но тут Джордж опять воскликнул:
Давай сниму. Погоди, не вертись
Фред подумал, что братец сейчас сделает вид, что снял ценник и покажет пустые руки, но не тут-то было. Руки Джорджа и правда были пустые, но где же тогда ценник? Наверное прилепил его мне на спину! Вот шутник, ща мы тебе тоже что-нибудь сделаем! Джордж что-то еще начал делать, потом достал какую-то непонятную вещь и стал бормотать что-то. Всё это время Фред стоял неподвижно и наблюдал за братишкой, хитро улыбаясь. Он сам не понимал, почему не принимает никаких действий, а позволяет брату спокойно над ним стебаться.
Фред! Ну что же вы стоите как памятник? Помогите же мне!
-Хаа, размечтался! Я не понимаю, что ты хочешь сделать!- в шутку кипятился Фред, беря в руки "это" -У меня найдётся иное применение к этой вещи... Хочешь покажу?- и не дожидаясь ответа брата, парень замахнулся вещью и с небольшой силой заехал Джорджу по макушке так, что фирменная кепка слетела. Надо было сильнее, а хотя это вообще не больно. Боюсь братцу последние умные мысли вышибить...
-Джо, я тут подумал и решил. Наверное неплохо было бы изобрести что-нибудь выдающееся...- Дред сделал умный вид и опять сел на высокую табуретку. Как на унитазе сижу, блин, еще туалетной бумаги не хватает...вот именно той, с добавлением арбузной жевачки, которая прилипает...

+2

4

Джел не торопясь прогуливалась вдоль пустынной набережной Темзы, время от времени останавливаясь и, облокотясь на ограждения моста, вглядываясь куда-то вдаль. Раньше Анджи здесь появлялась довольно часто летом, но не сейчас, зимой, ведь это было не нужно, да в прочем и некогда. А как бы сейчас хотелось вновь окунуться в школьную жизнь, ну, или хотя бы просто на пару мгновений возвратиться в Хогвартс... этого очень не хватает... Анджи вновь остановилась и, чуть наклонившись за ограждения, начала пристально всматриваться в воду, погрузившись глубоко в свои раздумья.
Мерлин, иногда я так хочу обратно... Этого очень не хватает теперь...
Незаметно для самой себя, девушка отпрянула от ограждения и побрела куда глаза глядят. (И, по видимому глаза глядели точно в сторону Косого переулка, да иначе и быть просто не могло...))
Первое января... Примерно семь часов утра, а может и несколько позже. На улицах Лондона только начинает показывать своё присутствие жизнь, да и то, после сегодняшней ночи не всем особенно хочется вылазить из своих уютных домиков на улицы... И, собственно, спрашивается, какого чёрта Анджелина забыла ранним утром первого дня, лишь несколько часов назад наступившего нового года, на промозглых улочках столицы Англии?! Врятли даже сама Джел сможет внятно ответить на этот вопрос.
Даже в Косом переулке ни души! Владельцы многочисленных магазинчиков в этом переулке ещё даже и не подумывают о том, чтобы открывать свои лавочки. Хотя, по большому счёту, уже давно пора бы. Ведь, Рождественские каникулы уже подходят к своему концу и, детишки, приехавшие на праздники домой, во главе со своими родителями имеют буквально последние несколько часов на то, чтобы затовариться всем самым необходимым для успешного продолжения учебного года. И так происходит из года в год, из поколения в поколение...
А потом, родители, как всегда, в последний день перед учёбой очухиваются и, вспоминая, что дитё своё надо собирать в школу, быстро собирают в охапку своих чад и сломя голову несутся в Косой. Это ведь уже своеобразная традиция - всегда всё делать в последний момент и против этого не попрёшь...
Хогвартс, чёрт, сколько же всего сразу всплывает в памяти хоть при одном упоминании этого слова... Один только наш последний год чего стоит... И близнецы устроили просто фурор со своим уходом...
Девушка остановила на месте - а точнее что-то её остановило... На глаза попался один из немногочисленных магазинчиков, который уже к этому времени был открыт. Ужастики Умников Уизли... Одного вида этого места было достаточно для того, чтобы на лице девушки расцвела счастливая улыбка. Анджелина уже не видела ничего вокруг. Она направилась прямиком в сторону лавки, в которой хоть и горел свет, но сама она была закрыта. Присмотревшись, Джела увидела, что хозяева магазинчика приколов находятся на своём посту и обсуждают какие-то деловые вопросы за прилавком. Мгновение промедления и, вот, мисс Джонсон уже со всей силой стучится во входную дверь...

+1

5

После недолгого брожения возле полок, Джо наконец заметил интересующую его баночку и уже протянул к ней руку, как вдруг до него донесся голос брата
У меня найдётся иное применение к этой вещи... Хочешь покажу?
Парень сразу заподозрил неладное, но было поздно. "Это" с характерным звуком опустилось на его голову и снесло... нет, не крышу, а фирменную кепку. ах ты так! с досадой подумал Фордж, потирая ушибленную голову и поворачиваясь к брату. Тот как ни в чем не бывало усаживался на высокий стул возле прилавка. Ну ничего, погоди же у меня! подняв кепку и попутно отряхивая ее, парень подошел к брату.
Джо, я тут подумал и решил. Наверное неплохо было бы изобрести что-нибудь выдающееся... с умным видом сказал Фред.
Ты так считаешь? так же натягивая на лицо серьезность, проговорил Джордж.
Ну что ж, приступим! натянув на руки воображаемые перчатки, парень подошел поближе к брату и сел на стул рядом с ним.
Итак... не успел "умник Уизли" что-либо сказать, как в дверь настойчиво постучали. Кто бы это мог быть в такую рань? подумал он, бросая взгляд на часы, а затем на дверь. За ней стояла девушка и пыталась рассмотреть магазинчик.
Оу, Фред. Это кажется к тебе. улыбнувшись, сказал Фордж и кивнул головой в сторону двери.
Но открою пожалуй я. злорадно ухмыльнувшись он быстро спрыгнул со стула и направился к двери, поправляя кепку и стряхивая с себя пыль.
О, Анджи! Какой приятный сюрприз! Заголосил он, открывая дверь и мило улыбаясь.
Добро пожаловать в нашу скромную обитель, леди. продолжал говорить он, сняв кепку и указывая рукой на зал. Бросив хитрый взгляд на Фреда, он закрыл за девушкой дверь.
Вы сегодня прекрасно выглядите! добавил он, подходя к прилавку. Наконец-то есть возможность повеселиться. Ну вот, Фред. Новый год пакостей начинается...

0

6

Ты так считаешь? Ну что ж, приступим! Итак...
Джордж присел рядом и принял серьезный вид. Он с таким видом даже жопу в туалете не вытирает, что сейчас он пытается сделать? недоумевал парень, но решил не заострять на этом внимание. Взяв пример с брата и приняв серьезный вид, он открыл рот, чтобы что-то сказать, но в дверь постучали и рот безвучно закрылся. Кому в такую рань не терпится?? Или наш прилавок опять перепутали с общественным туалетом?
Оу, Фред. Это кажется к тебе. Но открою пожалуй я.
Фред пытался рассмотреть человека за дверью, но так и не смог, а тем временем Джордж пошёл открывать дверь и на пороге показалась Анджи. Да, та самая любовь со школьной скамейки. Бог мой, что она здесь делает? Не спится чтоль?
О, Анджи! Какой приятный сюрприз! Добро пожаловать в нашу скромную обитель, леди. Вы сегодня прекрасно выглядите!
При этом братец ехидно улыбнулся и продолжал дальше засыпать комплиментами девушку Фреда. Но тот решил не давать возможность брату постебаться над ним.
-Анджи, рад видеть. Какими судьбами? - парень слез со стула и подошел к девушке -Проходи садись и не обращай внимания на Джорджа, у него сегодня отличное настроение!- после этого Фред бросил в брата мячик, наполненный водой из туалета и злорадно ухмыльнулся, давая понять, что не надо лезть к Анджелине.

что-то меня сегодня проперло писать на темы, связанные с туалетом)))
Сори, за маленький пост

Отредактировано Фред Уизли (2008-12-28 11:25:51)

0

7

Не долго пришлось колотить в дверь уже начинающей трястись от холода Анджелине. Один из близнецов, коим при ближайшем рассмотрении оказался Джордж (поверьте, всё-таки, их возможно различить, когда ну ооочень постараешься).
- О, Анджи! Какой приятный сюрприз! Дверь наконец-таки открылась и, слегка споткнувшись о порог, девушка буквально говоря ввалилась в магазинчик приколов, благо, что с координацией всё в порядке и Анджелина устояла на обеих ногах.
- Форджи! Ослепительная улыбка до ушей, затем ни мгновения промедления и Анджи уже тискает одного из близнецов.
- Чёрт возьми, я уже успела по вам соскучиться! Наконец-таки смачно чмокнув Джо в знак приветствия, девушка отстала от него и посмотрела в сторону второго огненно-рыжего близнеца.
- Добро пожаловать в нашу скромную обитель, леди. Мисс Джонсон с силой мотнула головой так, что капли воды от растаявшего снега забрызгали всё вокруг. Снова лучезарно улыбнувшись, она направилась в сторону Фреда, в гордом одиночестве восседавшего за высоким стулом у прилавка на противоположном конце зала.
- Вы сегодня прекрасно выглядите! Мисс Джонсон наигранно-укоризненно посмотрела в сторону одного из близнецов.
- Джо, ну к чему всё это?! Ведь видишь, что я вся мокрая и насквозь промёрзшая, а в таком состоянии уже прекрасно выглядеть не будешь! Взлохмачивая мокрые от снега волосы проговорила Джела, лукаво улыбаясь.
- Анджи, рад видеть. Какими судьбами? Анджелина буквально расцвела, когда парень слез со стула и подошёл к ней.
- Проходи садись и не обращай внимания на Джорджа, у него сегодня отличное настроение! Девушка встала на цыпочки, чтобы быть примерно на одном уровне с Фредом и ухмыльнувшись чмокнула его в губы.
- Отличное настроение - залог успеха! "Опустившись на землю" проговорила Джела и стянув с себя куртку, оглядела уже столь знакомое помещение.
- Ну, рассказывайте, что у вас тут интересного происходит, как продвигаются дела? Анджелина положила куртку на свободную часть стола, частично заваленного изобретениями "Умников Уизли", а сама уютненько устроилась за одним из высоких стульчиков за прилавком.
Мерлин, а ведь никто и подумать не мог, что из забастовочных завтраков и блевательных батончиков может выйти такой бизнес...

Отредактировано Angelina Johnson (2008-12-28 12:42:43)

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Ужастики Умников Уизли