Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Все о Джейн Фикс


Все о Джейн Фикс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, прозвище, псевдоним
Перосмани..

2. Возраст, дата рождения
15 лет

3. Опыт игры
Пол года

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Джейн Фикс

2. Возраст персонажа
17

3. Факультет, курс/Должность, предмет
7 курс, факультет пока не известен

4. Внешность
Джейн обычная девушка не очень высокого роста. Имеет длинные темные волосы, которые или собирает в хвост или оставляет распущенными. Глаза карего цвета. Нос курносый, но немного кривоватый, (чуть-чуть смещена перегородка). Губы – бледно розовые, тонкие и часто искусанные. Когда девушка нервничает, она их кусает, а так же еще и грызет ногти. Косметикой пользуется, но совсем не много, так как не любит, чтоб косметики на лице была целая тонна.
Рост как говорилось ранее не большой. Где-то метра полтора. Часто из-за этого девушка комплексует. Так-так считает, что иметь в 17 лет такой рост очень плохо. По комплектности она немного худая. Кожа. Нормального цвета. Не бледная и не темная. На теле много родинок, особенно на спине. Возле виска есть маленький шрам. В детстве хорошо поиграла в догонялки. В одежде не держится ни какого стиля, одевает то, что ей нравится, и то, что позволяет по карману. Из обуви предпочитает туфли на высоком каблуке, так как считает, что они хоть чуть-чуть сделают ее выше.

5. Характер
Ну что сказать характер не такой уж и хороший. Ну и нельзя сказать, что характер сложный. В общем Джейн часто психует, если что-то идет не так, или если ей что-то мешает. Еще, любит паниковать. Особенно раньше времени. А ныть, так это вообще хоть хлебом не корми, постоянно ноет. Что очень всех раздражает. До сих пор не понятно как все друзья еще не разбежались. Что насчет настроения, то оно меняется по десять раз на дню. Сейчас ее можно увидеть веселой жизнерадостной, а через час она уже может ныть о том какая жестокая штука жизнь. При чем настроение зависит от каждой мелочи. Любит обижаться, вот только никогда это у нее не получается, скорее на нее обидятся, чем она на кого-нибудь. В учебное время часто депресирует, а в свободное время почти всегда ходит веселая. Учится так себе. Лень – вот что мешает учиться хорошо. По общению она общительный человек, хотя со стороны и среди простых знакомых этого не скажешь. Зато среди друзей ее не заткнешь. Вечно говорит, и говорит и частенько сначала говорит, а потом только думает, что сказала. Так что иногда бывает, говорит не в тему. А так же бывает слишком открыта, из-за чего иногда страдает.
Очень любит мечтать,  иногда заносит, так что уже даже ничего не замечает.

6. Биография
Джейн поздний ребенок в семье. Мать ее волшебница, так сказать в отставке, а отец обычный магл. Оба из Шотландии. Каролина, мать Джейн никогда не рассказывала мужу о своих способностях и кто она на самом деле. Для него и для его родных она всегда была и будет обычной девушкой. Познакомились они, по переписке. Каролина нашла в газете рубрику знакомств и решила написать ему. Общались они так не долго, уже через два месяца переписка переросла  встречи, а через пол года вообще поженились. Родители Каролины были против выбора своей дочери, а когда на свет родилась Джейн, и вовсе выгнали ее из дома. Дело в том, что семья Джейн была потомственными волшебниками,  и они не как ни хотели отдавать свою дочь за магла. Но что делать, дочь пошла против семьи. К счастью на улице остаться им не пришлось, родители Эдварда, отца Джейн на оборот в невестки души не чаяли. И помогли, им устроится с жильем. Но как же иногда бывает, не справедлива жизнь. Как только они переехали в новый дом, Эдвард показал себя с другой стороны. Как выяснилось, детей он не любил, маленькая Джейн почти всегда была причиной их ссор. А ссоры были почти каждый день. Но, не смотря на то, что в доме то и дело были одни крики, ребенок рос счастливым. Любви матери ему хватало, так что отец даже уже был не нужен. Девочка воспитывалась как принцесса. Была, конечно, немного избалована, но совсем немного. В 10 лет, когда жить уже было не возможно, мать уходит с Джейн из дома и начинает новую жизнь, которая в сто раз будет отличаться от старой. Так как в семье больше не было кормильца, Каролине приходится идти работать, она устраивается  на работу, и проводит там почти весь свой день. Джейн же приходится самой теперь, и готовить еду и убираться в доме, да и вообще из принцессы превратиться в обычную домработницу. Первое время было конечно не привычно, не охота,  но она справилась. Даже уже привыкла к такой жизни, но в душе так и стояла обида на отца. Она до сих пор не простила его. В 11 лет, к ней приходит письмо из Хогвардса, девочку это даже не удивило, так как мать уже давно рассказала ей и о Хогвардсе и о том, что она волшебница. Как ни странно, ни какой особой охоты ехать в эту школу у девочки не наблюдалось. Но делать было нечего, раз надо придется ехать. – Считала Джейн. Приехав в Хогвардс и пройдя распределение, (на какой факультет она попадет, ей было все равно) она начала учиться. По началу, к школе она относилась нейтрально, но училась с большим интересом, и хорошо. Конечно, по знаниям она не была так хороша как Грейнджер, но все равно училась хорошо. Жизнь в школе кипела, появились друзья, интересы, и даже любовь к школе. Где-то к пятому курсу учеба начала падать, было уже лень учить то и дело эти скучные предметы, охота было погулять, или заняться чем-нибудь другим, но не уроками. И вот приехав в этом году в школу, последний год, 7 курс девушка планирует заново начать учиться, то есть снова начать учиться хорошо.

7. Способности, артефакты
ВП -Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны. Каштан - сильны и душевно чисты, поддержат друзей в трудную минуту. Дарят тепло и любовь, но не с полной самоотдачей, так как являются здоровыми эгоистами. Большие любители сюрпризов, розыгрышей, шуток.
Правда, не слишком любят быть их объектами. Заботливы, мудры, добродетельны. Не вступают на путь порока,
умеют противиться соблазнам и искушениям. Чужды предательству. Характерно для светлых магов.

8. Есть ли животные
Кот – Джон

9. Связь с вами
Пока нет Аси, но как настрою скажу.

+1

2

Ну что, анкета понравилась) Совершенно обычный человек. Принята, на райвенкло)) Асю потом скажите, чтобы мы вас не потеряли. Приятной игры.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

Хорошая анкета, правда, характер не очень хорошо раскрыт, но это я уже придираюсь...

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Все о Джейн Фикс