Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Аргус Филч


Аргус Филч

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия
Аргус Филч, Argus Filch
2.Возраст, факультет и курс.
63 года, смотритель и завхоз в школе чародейства и волшебства «Хогвартс».
3.Внешность
Аргус Филч пожилой человек. У него длинные, седые волосы, за которыми он почти не ухаживает, бледно- серые глаза которые  смотрят из-под густых бровей. При улыбке правый глаз Филча прищуривается и создается впечатление будто он целиться левым. Его  резкие, острые черты лица, напоминают физиономию гоблина, особенно выделяется нос. Он острый и прямой, как наконечник копья. Аргус наверное никогда не следил за своей внешностью, а особенно за одеждой. Она всегда пыльная, местами грязная и неопрятная, только по праздникам он надевает новый костюм, который тоже не отличается особой чистотой.
4.Биография
Аргус Филч (англ. Argus Filch) — смотритель и завхоз в школе чародейства и волшебства «Хогвартс».Филч — пожилой человек, страдающий ревматизмом, что, однако, не мешает ему быстро появляться там, где творится какое-то безобразие. Говорят, что Филч знает секретные ходы Хогвартса лучше всех — за исключением близнецов Уизли. Следить за порядком Филчу помогает его кошка, Миссис Норрис — тощая, пыльно-серая, с горящими глазами.Филч — сквиб, то есть человек, рождённый в семье волшебников, но не имеющий магических способностей. Филч пытается научиться колдовать при помощи курса «Скоромагия» и старается держать это в тайне. Его кабинет в котором он проводит большинство времени это — мрачная и душная комната, освещённая керосиновой лампой, свисающей с низкого потолка. Вдоль двух стен в ней расположены шкафы с ящиками для документов, в которых хранятся записи о наложенных наказаниях. На ящиках наклеены по алфавиту фамилии провинившихся учеников. Для Фреда и Джорджа Уизли отведён отдельный ящик. На дальней стене кабинета висят начищенные до блеска цепи с кандалами («Я их регулярно смазываю на случай, если они еще понадобятся…»). В отдельном ящике с надписью «Конфисковано, очень опасно» хранятся отобранные у учеников магические предметы. Фред и Джордж Уизли добыли оттуда Карту Мародёров. Также в кабинете есть письменный стол и побитое молью кресло.

5.Характер
Мрачный, отталкивающий тип. Тщеславен, любит пугать учеников, наслаждаясь их смятением и своей властью над ними, накладывает наказания при любом удобном случае. Впрочем, несмотря на это, он рачительный хозяин и абсолютно лоялен Дамблдору; неспособен на преступление. Больше всего любит свою кошку миссис Норрис, он готов расправится с кем угодно за неё. Но не смотря на такой характер он может быть добрым и приветливым человеком, просто Филч обладает властью над учениками и поэтому хочет показать что он выше их по статусу в школе. Но такой мрачный и пугающий тип как он  не остался без женского внимания, на него положила глаз школьный библиотекарь.

6.Животное при вас.
Кошка миссис Норрис.
7.Состав волшебной палочки
Не имеет волшебной палочки.
8.Ваша сила
Знает почти все тайные ходы Хогвартса.
9.Как можно с вами связаться?
Victor_92-92@bk.ru
10.Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день…
11. Статус, Личное звание.
Смотритель в Хогвартсе.
13.Пробный пост.
Филч сидел за своим столом перебирая старые каталоги с нарушениями учеников. Керосиновая лампа висевшая над столом слабо освещала комнату и иногда Аргусу приходилось напрягать своё зрение чтобы распознать имена написанные уже высохшими чернилами, на пожелтевшей от времени бумаге. Испорченные файлы, которые невозможно было распознать он выкидывал в мусорное ведро, а миссис Норрис  сидевшая на столе рядом с хозяином, с любопытством  наблюдала как очередная бумажка летит прямиком в урну. Перебрав еще несколько каталогов Филч наткнулся на бумагу тридцатилетней давности в которой было сказано: «Артур Уизли найдены запрещенные предметы»
Теперь понятно в какого пошли эти двое безмозглых, рыжеволосых близнецов … Проворчал про себя Филч и посмотрел на отдельный, не самых маленьких размеров шкафчик, на ячейке которого значилось «Фред и Джордж Уизли.»

Отредактировано Argus Filch (2008-12-30 14:57:31)

0

2

Шаблон анкеты-то не наш! Но я придираться по этому поводу не буду, потому что какой-то умник у нас отдельную тему удалил с шаблоном, а в неотдельной еще найди попробуй...
Анкета вроде бы симпатичная, да и что еще придумаешь такого про Филча? Характре прослеживается, персонаж нужный.
Единственное, вопрос по поводу пробного поста... Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, это диалог из фильма-книги, и авторским тут практически не пахнет... Поэтому я попрошу другой пробный пост. Если хотите - могу предложить тему. Например "Ох уж эти Уизли!". Хотя можете что-нибудь свое. Именно СВОЕ, это главное.

В остальном неплохо,  и, если по посту серьезных нареканий не будет, я бы принял.

0

3

Argus Filch

Принят!

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Аргус Филч