Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Уголовное дело Марки Рамоуна


Уголовное дело Марки Рамоуна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, прозвище, псевдоним

Не хочу палиться, кто узнает - тот узнает. Меня тут все знают :)

2. Возраст, дата рождения
;-) 21

3. Опыт игры
околло года

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Марки Глен Рамоун/ Marky Glenn Ramone

2. Возраст персонажа

17

3. Факультет, курс/Должность, предмет

Пуффендуец по жизни но раз тут нет такого факультета, то... Прям не знаю. Мозгов для рейвенкло не хватает, Стервозности и чистой крови для слизерина  - тоже. Остается гриффиндор что ли? :D

4. Внешность

Внешность у Марки была примечательная. Невысокого роста - 175 см, субтильный (Очень тонкий, нежный, кажущийся хрупким), он выглядел бы  младше своих лет, если бы не густая черная брода с усами, которую он периодически отращивал. Красавцем Марки себя не считал, но был доволен своей внешностью. Правильно овальной формы лицо, прямой с горбинокой нос, похожие на девчачьи губы, ямочки на щеках и глаза - большие, черные, кажущиеся бездонными, обрамленные длинными пушистыми черными ресницами, которым могла позавидовать любая девчонка. Черные брови подчеркивали выразительность взгляда. Черные как смоль волосы, небрежными прядями спадали на глаза, периодически скрывая часть лица.  Одевался Марки необычно, предпочитая сочетать несочетаемое. Любимой одеждой были желтые женские "бананы", купленные в секонд-хэнде за 5 долларов, майка с любибой группой Ramones и потертая косуха. Из обуви предпочитал всевозможные яркие кеды. Если бы можно было охарактеризовать его внешний вид парой слов, то это были бы слова: панк по жизни.
Чаще всего он выглядел помятым, словно проснулся с диким похмельем, но его улыбка делала образ очаровательным, отвлекая от недостатков.

5. Характер
Марки был маленьким ураганчиком квартирного размера. Нет, он не сносил мебель, не сшибал люстру... Просто от него исходило столько энергии, что создавалось впечатление, буд-то рядом с тобой маленькая катастрофа.
По жизни Марки был спокоен и в чем-то даже флегматичен. Его речь была всегда медленной, движения плавными, словно ему никогда не нужно никуда торопиться. Трудолюбием парень не отличался. Никаких особых хобби за исключением музыки у него не наблюдалось. Наверное он мог бы быть хорошим другом, но он  даже не пробовал им становиться, поддерживая с окружающими товарищеские отношения, не приближая их к себе.  Яркой особенностью Марки было его поведение в обществе. Парень всегда приводил людей в недоумение своими странностями. Он мог сказать или сделать что-нибудь такое, от чего народ впадал в ступор и долго думал что же ему только что увиделось или услышалось.
Вредных привычек в 17 лет у парня было вагон и маленькая тележка: он ругался матом, курил крепкие сигареты и постоянно пил алкольные энергетики. Частенько прикладывался к текилле, считая ее напитком богов. Ел он мало, отдавая предпочтения сушенной рыбке и пельменям, которые стоили дешево и были легки в приготовлении. Когда он был пьян, просыпалась его вторая натура, которая жаждала подвигов и сражений. Тогда Марки задирал какого-нибудь человека, затевал  драку, во время которой сам частенько получал по морде лица. Со стороны окружающим могло показаться, что Марки - эгоистичная недалекая натура, интересы которой ограничиваются потребностями животного - поесть, попить, поспать. К сексу он не испытывал сильной потребоности, производя впечатление асексуального человека. Но это были все внешней атрибутикой.. В душе Марки как был, так и оставался ребенком, который с недоумением смотрел на мир и словно спрашивал: "Че за нафиг?"
Он всегда засыпал, обнимая мягкую игрушку, чем вызывал усмешки у знакомых. В глубине души он был добрым человеком, но боялся показывать это, боялся людей, боялся раскрыться и пораниться, предпочитая спрятать свою сущность под панцирь бесчувственного пофигиста. Порой, когда он оставался наедине с собой, он размышлял о жизни. Ему по-человечески хотелось тепла, отношений с хорошей девушкой, создать семью, но что-то всегда мешало. Девушки бросали его, а он вел себя так, что они продолжали бросать его. Единственной радостью была его старая подруга - гитара. Играя на ней и на ходу сочиняя куплеты стихов, он отдыхал душой. Любимый бас тоже поддерживал в трудные минуты. А вскоре он научился стучать на барабанах - и это приносило так же много удовольствия, как распитие алкоголя и игра на гитаре. Так он и жил - одинокий в толпе, имеющий множество друзей, но так и не понятый ими до конца.  Алкоголик и шизофреник - как любил он пошутить, говоря о себе.

6. Биография

Родился Марки 2 февраля в Нью-Йорке. Его мама была маглой, а отец волшебником и работал в Нью-Йорском отделении Минестерства Магии. В детстве Марки был тихим мальчиком, немного "не от мира сего". Наверное его большие черные глаза, смотрящие всегда куда-то сквозь пространство, производили такое впечатление. Учился он в обычной школе для маглов, получая тройки по всем предметам. С дества мальчик заинтересовался музыкой, и долго упрашивал подарить ему гитару. Когда отец принес домой дешевенькую шестиструнку акустику, радости мальчсика не было предела. Вмсесто игры в футбол во дворе, мальчик после школы шел домой и до вечера сидел с гитарой в руках.
Когда ему исполнилось 11 лет, его отправили к тетке в Англию. Родителям хотелось, чтобы мальчик получил хорошее образование, хотя они и не надеялись на успехи в этом. Так Марки попал в Хогвартс. На каникулах он жил у тетки в Страдфордшире, но частенько убегал в Лондон, где тусовался с местными панками-маглами. Было среди них и пара волшебников, но они предпочитали скрывать свои магические способности.
С 13ти лет Марки начал пить энергетические напитки. Любимым стал Ягуар, который он пил литрами. Как ни странно, его здоровье оставалось прекрасным, видимо сказывалось полумагическое происхождение. Родители периодически присылали ему письма и парень отвечал им, веселя и шокируя рассказами о своих приключениях. Сколько раз его забирали в полицию за антисоциальное поведение, сколько раз он шокировал прохожих, ведя себя неадекватно. Купив как-то ящик баночного пива, он и двое его друзей завалились в общежитие на Флит-стрит, где снимал комнату один из парней. Коньсьержка на входе возмутилась, увидев столько алкоголя. Парни уже приготовились к тому, что их выгонят, когда Марки громко заявил: "Мы концептуальные художники. Мы баночками обои обклеивать будем..." Коньсьержка настолько удивилась ответу, что пропустила их, и парни быстро уехали на лифте на свой этаж. Частенько, выпив текиллы или заправившись пивом, Марки влезал в уличные драки, зачастую неравные для него. Синяки и шишки лечил магией, стараясь не показываться в таком виде перед тетей.
С личной жизнью была просто беда. То ли девушки попадались такие, то ли сам Марки был не пригоден для серьезных отношений. Но его романы не длились больше нескольких месяцев. Самый большой продлился 8 месяцев. Девушка бросила его, увидев как он, пьянный в дрова, весьма неприлично обнимал другого парня, просто висев на нем, как путана, и периодичски пытаясь его поцеловать... Он, конечно же, переживал из-за расставаний, но вскоре успокаивался, отвлекаясь алкогольными вечеринками и музыкой. И все-таки ему хотелось наладить личную жизнь, чтобы появилась та, которая полюбила его таким, какой он есть, не пытась его переделывать..
В школе магов успехами он не отличался. Хорошо давалась травология (на втором курсе он даже выростил гигантскую коноплю, испугав этим учителя), зельеварение тоже шло неплохо. В остальном все шло кое-как, но Марки не переживал. Любимым занятием в школе, помимо драк, алкоголя и гитары, был квиддич. Даже не сама игра, а просто полет на метле. Поэтому частенько ночами, наплевав на предосторожности, он напивался текилы и летал над школой, рискуя разбиться.... И, несмотря на такое небрежное отношение к жизни, он доучился до 7 курса и подумывал поступать в магинститут. Зачем? Да просто так, что бы было.

7. Способности, артефакты

Умеет выращивать хорошую марихуану и варить волшебный самогон, от которого не болит по утрам голова

Затевать драки и разборки, притягивать неприятности

басист, гитарист, барабанищк

Волшебная палочка:
Ядро:Волос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных
личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея.
Дерево:
Бузина - "не от мира сего", эксцентричны. Им безразлично, что подумают о них окружающие. Сами же никого
не осуждают. Считают,что каждый имеет право жить как он хочет, если это никому не мешает. В спорах
предпочитают держаться нейтрально, но если уж принимают чью-то сторону, то ни за что е изменят своего мнения.




8. Есть ли животные
Есть мягкая игрушка Бегемотик и морской свин по имени Пух

9. Связь с вами
198 285 226

Отредактировано Marky Ramone (2009-01-08 21:08:34)

0

2

Marky Ramone
Принят, естественно. Единственное,что мне очень интересно, так это то, как ты с такой толпой персов будешь справляться.. http://i001.radikal.ru/0810/df/1439742304a1.gif Ах да и еще, состав волшебной палочки добавь, а то способностей много, а про волшебную палочку ни слова.)) А факультет.. Ну раз иногда просыпается героизм.. Пусть будет гриффиндорцем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

А я такой м***к, вечно палочку забываю...  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif сейчас посмотрю из чего она там......

0

4

О-о, мне кажется, я даже знаю кто вы, молодой человек, вернее, мисс.

0

5

это чудо с середины декабря еще меня доставало :) Наконец я не выдержал и разрешил ему остаться. В тесноте, да не в обиде. Тем более когда я зависаю на форуме, обычно выходит так, что приходится ждать игроков. А так - могу своих двоих персов где-нибудь свести и играть до опупения, пока кто-нибудь еще не появится  :D

При чем прототип Марки Рамоуна - мой друг и собутыльник Вова Адольф ^_^ чью физиономию вы имеете возможность лицезреть на аватаре... ))))

Отредактировано Severus Snape (2009-01-09 03:20:51)

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Уголовное дело Марки Рамоуна