Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Маленький вулканчик - Таша Угрых


Маленький вулканчик - Таша Угрых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эх, я Демтра. Вы меня все знаете)

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Таша Угрых/Tasha Ugrykh

2. Возраст персонажа
27 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Школьный врач

4. Внешность
До модельной внешности ей очень далеко. Наташа обладательница невысокого роста, чуть больше 160 см, и миниатюрной фигуры. Ее круглое улыбчивое лицо обрамлено длинными каштановыми локонами, которые при ходьбе весело подпрыгивают. Ярко-синие глаза неестественно выделяются на фоне загорелой кожи. При первом взгляде, кажется, что она носит линзы, однако это не так. При сильном удивлении, она имеет привычку так сильно округлять глаза и высоко вскидывать брови, что порой создается впечатление, будто кто-то слишком сильно затянул девушке волосы на затылке. Самая выдающаяся во всех смыслах часть ее тела – вздернутый носик. Он суется абсолютно всюду и идет чуть ли не на милю впереди своей хозяйки, постоянно что-то выискивая и вынюхивая.
Если оценивать весь облик Наташи, то можно сказать, что она вполне симпатичная девушка. Только рассмотреть ее сложно. Она не любит стоять на месте и напоминает эдакую маленькую юлу, которая постоянно вертится и куда-то движется.
Носит Таша абсолютно все: брюки, юбки, платья… Без ума от различных мантий классического покроя. Но покупает она только проверенные бренды. Часто это облегающие мантии насыщенных цветов (черный, бордовый, изумрудный) от известного российского кутюрье Андрея Животного, уже многие годы одевающего русских магов. Терпеть не может кружева и рюшечки, а также лишние детали, не несущие хоть какой-то пользы. Например, карманы-обманки.
Никогда не позволит себе пойти на какую-либо вечеринку без макияжа, прически и вечернего платья, хотя, бывает во всем этом она выглядит курьезно, особенно, когда переберет огневиски и полезет с помощью тумаков доказывать обидчику или обидчице свою правоту.
Стоит также отметить, что Наташа от природы очень прыткая. Это качество помогает ей в ее опасной работе. Коллеги и друзья узнают ее издалека по гордо вытянутой осанке и бодрой походке, которая ну никак не вяжется с ее довольно женственным видом.

5. Характер
Таша с малолетства была опасным существом, несущим с собой много шума, беспорядка и синяков. С детства лезла во все драки. По натуре является очень страстной и вспыльчивой. С годами, конечно, она научилась контролировать свои эмоции, но до сих пор случаются редкие, но бурные извержения «вулкана». Все ее эмоции всегда можно прочесть на лице. Сама Таша никогда не скрывает своих чувств. Ей безразлично, что о ней подумают. Себя она всегда ощущает «королевой бала». С детства мама вдалбливала в ее бунтарскую головку, что окружающие будут относиться к ней так, как она будет сама к себе относиться. Поэтому уже в десятилетнем возрасте Таша поняла, что себя надо уважать и любить, иначе никто этого не будет делать. Возможно, она в какой-то степени излишне гордая, где-то присутствует самовлюбленность, иногда может быть слишком груба, но окружающие обычно в первую очередь замечают ее доброжелательность и умение выслушать. Болтливостью Таша не отличается. Она больше любит слушать собеседника, чем говорить сама. Только в случае, если собеседник по какой-то причине отмалчивается, она может заговорить его до того, что тот забудет. Зачем собственно сюда пришел.
В нерабочее время Наташа весела и любит посмеяться. Обожает домашний уют и покой, но на работе становится настоящей охотничьей овчаркой. Всеми фибрами души ненавидит всех нарушителей закона. Пожирателей смерти готова на части рвать зубами. Во время столкновений в ней просыпается дьяволица, глаза загораются диким блеском, все вокруг теряет для нее значение. Главное – достичь цели! Порой она даже теряет над собой контроль и после завершения операции смутно припоминает, что происходило.
Лезет всегда в самую гущу событий. Видимо, сказывается горячий сибирский нрав.
За друзей и любимых порвет любого, но посторонним людям старается не раскрывать себя, держится от них в стороне. Но важнее всего для Таши – родственные связи. Если придется выбирать между другом и родственником – непременно выберет родственника.

6. Биография
До одиннадцати лет, когда Наташе пришло извещение о том, что она принята в Дурмстранг, она даже не догадывалась о своем магическом происхождение, так же как и не знала, кто ее отец. Мать никогда о нем не говорила, не показывала фотографий. Девочка первое время вообще считала, что его просто не было, а ее принес аист и оставил в капусте, которую мама купила однажды в магазине. Правда, Наташа никогда особо не ощущала, что ей не хватает отца. Она всем сердцем любила свою милую мамочку. Они прекрасно друг друга понимали, что редко бывает в семьях. Только не все в жизни было так радужно. Когда девочке исполнилось 10 лет, ее мать убили. Визит в банк обернулся кровавой драмой. Таша тяжело переживала это горе. Ее приняла к себе бабушка, к которой первое время девочка никак не могла привыкнуть. Властность женщины сильно давила на нее, усугубляя и без того тяжелую ситуацию. Больше полугода девочка не могла выйти из депрессии. Она отказывалась есть, разговаривать и даже из дому выходить. Ей и сейчас тяжело вспоминать эти времена, но так или иначе, она смогла вернуться к нормальному образу жизни.
Училась Таша как и все обычные подростки с переменным успехом. После окончания Дурмстранга уехала учиться в Англию. Собиралась стать колдомедиком и даже закончила академию магической медицины с отличием, но судьба сложилась иначе. Каким-то ветром ее занесло в аврорат. Она не могла со спокойной душой смотреть на тот беспредел, который учиняли Пожиратели смерти.
Спустя несколько лет она решила вернуться в родную Сибирь, навестить бабушку и вот тогда завязался разговор, который дал девушке еще одну цель жизни – найти отца. С этого дня начались поиски. Таша расспрашивала всех, кто мог хоть что-то знать о нем, разрыла все архивы, куда ее пустили. Даже друзей подключила. Через несколько месяцев, поиск дал результаты, правда сил и времени было потрачено очень много, и ей пришлось уйти с работы, чтобы иметь возможность свободно передвигаться по России, Англии и любой другой стране, куда ее заносили ниточки, ведущие к заветной цели.
Вскоре Наташа узнала, что ее отец был в Сибири проездом. На память о себе, он оставил ее матери Ташу, а сам вернулся к своей семье. Она даже нашла адрес его проживания, но опоздала буквально на пару лет. Отец уже умер, как и его жена. Осталась дочь, сестра Наташи. Только, все что удалось ей выяснить, было то, что она была замужем, родила мальчика, но сама куда-то уехала и следы обрывались…
Тогда Таша решила найти своего племянника, что было куда проще – он учился в Хогвартсе. С этой целью она приехала в школу волшебства и чародейства и устроилась врачом, вместо ушедшей в отставку мадам Помфри.

7. Способности, артефакты
Способность к врачеванию, ВП - 10 дюймов, ива и волос единорога

8. Есть ли животные
Нет

9. Связь с вами
так же как и Деметра

+3

2

Вааай, прелесть какая... Я б принял)) Что думают коллеги? Такого у нас, по-моему, еще не было)))

0

3

Я тоже за принятие.)

0

4

В общем, единогласно)

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Маленький вулканчик - Таша Угрых