Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Дориан Темпест


Дориан Темпест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета игрока

Вы меня знаете.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Дориан Джеффри Темпест

2. Возраст персонажа
12 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Гриффиндор, второй курс

4. Внешность
Невысокий, растрепанный паренек со светлыми волосами и пронзительно-голубыми глазами не может не вызвать улыбки. Только вот сам Дориан не особо любит, когда на него смотрят с такой-вот умильной улыбкой. В свои двенадцать лет Доша отличается слишком серьезным для подростка лицом, хотя пока что эта серьезность заставляет прохожих улыбаться еще шире. Телосложением парень пошел в мать, чем порою бывает очень недоволен. Все-таки быть самым маленьким в классе не очень-то весело, зато размах плеч оставляет надежды на то, что парень еще подрастет и догонит габариты отца. Пока что Темпест-младший довольно-таки субтильный и можно даже сказать хрупкий, но старается всеми силами это исправить, по утрам бегая на пробежки да и вообще занимаясь разнообразными физическими упражнениями. Одевается паренек.. Не то чтобы безвкусно, просто в то, что первое под руку попадется, а чаще всего попадается какая-нибудь безразмерная футболка и любимые штаны стиля миллитари.

5. Характер

Характер у паренька не хуже чем у отца. Своих одноклассников Дориан за людей не считает и вечно смотрит на них с отстраненной усмешкой. Тяга к знанием присутствует, правда до фанатизма она не доходит, если не брать в расчет "защиту от темных искусств". Не сказать, что Доша необщителен - поговорить он любит, просто говорить чаще всего не с кем. Повторюсь еще раз - своих одноклассников он за собеседников не считает. Да и о чем с ними можно говорить? Об игрушечных машинках или о новом диске "иствудских ведьм"? Все это паренек считает ненужной информацией, которой не стоит забивать голову. Уж лучше в это время совершить еще одну пробежку или в библиотеке засесть с книжкой.
Только это Доша относит скорее к своим обязательным обязанностям, чем к развлечениям. А развлекается паренек совсем по-другому. Любопытство, конечно не порок, но такое любопытство как у Дориана может и до греха довести. Хогварт, включая мрачные подземелья и запретные коридоры, был излазен вдоль и поперек пареньком еще на первом курсе, а сейчас Доша пристрастился изучать реакцию людей на те или иные поступки, или заклинания. Смотря к чему ближе сердце ляжет на этот раз. Так же Дориан питает тягу к холодному оружию да и вообще к оружию магглов. Правда собственного ножа, а тем более пистолета Доша пока что не имеет, но теряет надежды все-таки уломать отца хотя бы на нож.

6. Биография

Матери своей парень не помнит, она умерла во время родов и Дориан с ранних лет воспитывался отцом. Уже тогда паренек знал о том, что будет волшебником, хотя его отец и работал первое время в маггловской полиции. Не сказать, что жизнь без матери была для Доши сложной, отца он безгранично любил и так же безгранично ему доверял. Уже в пятилетнем возрасте парень твердо знал, что поступит после школы будет учится на аврора. Читать Доша научился рано, да и был развит не по годам, благо Джеффри с ранних лет серьезно занялся воспитанием отпрыска. Гулять Темпест-младший не любил да и вообще всегда поражался тому, какими безответственными могут быть дети. Все эти игры в "войнушки" и "дочки матери" парень обходил стороной, так как считал непонятным, какой смысл в том, чтобы играть в реальную жизнь.
Когда Дориану было около девяти лет, отец почему-то надолго пропал из дома и парень около месяца жил с дедушкой, который говорил, что папа уехал в командировку. Но говорил он это с такой интонацией, как будто командировка эта была как минимум в горячую точку страны. Спустя месяц отец наконец-то вернулся домой и как оказалось был он отнюдь не в командировке. С того времени парень перестал доверять деду, да и вообще его отношения с ним разладились. Ложь Доша не переносил на дух, хотя он и догадывался, что дед так сказал, чтобы Дориан не переживал. Только не понятно, если бы Джеффри не выжил, как бы выкручивался дед.
В одиннадцатилетнем возрасте к Дориану прилетела сова и он тут же отправился с отцом в косой переулок, а затем в конце лета они вместе отправились на вокзал, откуда с платформы девять и три четверти отправлялся поезд на Хогвартс. В поезде парень познакомился со своими будущими одноклассниками и вновь разочаровался в детях - слишком уж они нервничали по поводу поступления и слишком были возбуждены предстоящим событием.
Поступил Дориан на гриффиндор, чему был несказанно рад и тут же с энтузиазмом взялся за учебу. Единственное, что ему не понравилось, так это полеты. В чем смысл летать на вениках Темпест-младший ну никак не мог понять, поэтому этих уроков Доша старался избегать. Первый курс мальчишка закончил довольно сносно и поступил на второй, при этом успев завести дружбу с парочкой очень интересных преподавателей, которые оказывается знали его отца, так что теперь потребность в собеседниках своего возраста практически отпала и зажилось намного легче.

7. Способности, артефакты
ВП - Коготь грифона, Осина

8. Есть ли животные
Нет

9. Связь с вами
403809180

Отредактировано Дориан Темпест (2009-02-17 15:02:11)

0

2

Ну просто замечательно. От меня - принят. А разве могло быть иначе? Может, хоть теперь песик кусаться перестанет. Из вежливости подожду коллег, но от меня - принят.

0

3

Наш великий Дейл Андерсен в аське сказал, что персонаж принят. Так что, с вашего позволения, принимаю и закрываю анкету.

"Кусаться не перестану, даже не надейтесь" (с) Темпест-старший, сидящий рядом

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Дориан Темпест