Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Тайна, покрытая мраком или мистер Годфрей


Тайна, покрытая мраком или мистер Годфрей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, прозвище, псевдоним
Не хочу лишний раз палиться

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Maurice Stewart Godfrey / Морис Стьюарт Годфрей

2. Возраст персонажа
45 лет, но выглядит лет на десять моложе

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Работник Министерства магии, отдел тайн

4. Внешность
Мало на свете таких людей, слепленных природой на подобии фарфоровой игрушки, к которой дотронуться-то страшно – боишься, что разобьется от неосторожного прикосновения на мелкие кусочки. Морис был одним из таких, но это была только внешняя оболочка, создаваемая им самим на протяжении многих лет, начиная с самого его рождения. Идеально уложенные черные волосы почти достигали плеч. Непременно пара локонов ниспадала на его лицо, создавая яркий контраст с бледноватой кожей, присущей всем истинным аристократам. С каре-зеленых глаз никогда не сходил хитроватый прищур, разбавленный задумчиво-пристальным взглядом. Аккуратные черты лица, словно вытесанного из мраморного монолита, не были лишены властности и легкой грубоватости. Странное сочетание с аристократической утонченностью, не правда ли? Правда, объяснимо. Тут сказались гены прадеда. Прабабка услужила всему их чистокровному роду, выйдя тайком замуж за маглорожденного простолюдина. Данный факт семейство Годфреев тщательно скрывала от всех, поэтому не будем уделять этому много внимания.
Морис всеми силами пытался изжить из себя отголоски дурной наследственности. Старался бывать реже на солнце, потому что его кожа все же поддавалась загару, и  довольно хорошо поддавалось. Также он как-то намеревался навестить какого-нибудь колдуна, способного сделать чуть тоньше его слишком широкий для аристократа нос. И подобных мелочей было очень много.
Во всем остальном Морис был истинным аристократом. Гордая осанка, вышколенные манеры, надменно-спокойный тон, способный потягаться в своей искусности даже с семейством Малфоев. Одевался Морис с иголочки. Ни единой лишней складки на его одежде не найти, не говоря уже о каком-нибудь случайно посаженном пятнышке. Как ему это удавалось – тайна для всех. Хотя, люди подозревают, что это специальные чары, наложенные на весь гардероб мистера Годфрея. Что касается конкретной одежды, которую он носит, то стоит отметить, что она непременно черного цвета. Длинные приталенные пиджаки, мантии из дорогого материала, сшитые на заказ, пальто и плащи. Никогда вы не увидите этого щеголя в магловской одежде.
Не смотря на страсть к узким, облегающим и приталенным вещам, Морис достаточно верткий и подвижный человек. Его ловкости можно только позавидовать. Этому, скорее, способствует небольшой рост – чуть выше 170 сантиметров и большой опыт в спасение своей шкуры бегством. Почему бегством? Давайте поговорим об этом в следующем пункте анкеты мистера Годфрея.

5. Характер
Морис Годфрей – пожиратель смерти до мозга костей, и этой фразой можно было бы ограничится, описывая его характер. Он презирает грязнокровок и маглорожденных, но не намного лучше относится даже к остальным пожирателям, которые отличаются чистотой крови. Орден Феникса и остальных «предателей крови» он на дух не переносит, стремясь при первой же возможности запустить в них авадой. Кстати, бессмысленные стычки пожирателей и Ордена Морис не одобряет. Сам в эпицентр сражений никогда не суется, предпочитая контролировать все со стороны. Он больше тактик и теоретик, чем практик. Никогда не рискует своей шкурой, предпочитает действовать чужими руками. Если рядом вдруг не оказывается таких рук, Морис начинает тщательно анализировать ситуацию и просчитывать ходы, чтобы в случае чего не поплатиться чем-либо ценным. Но в то же время он не лишен азарта. Его слабость – азартные игры и пристрастие делать что-либо на спор. Много раз это становилось причиной его неприятностей, после чего не однократно Морис давал себе обещание не делать этого больше, но, увы, сила воли у него не так сильно развита. К тому же, мистер Годфрей любит побаловать себя, дать слабинку. Вообще, самым большим его пороком, пожалуй, можно считать излишнее самолюбие, если даже не самолюбование. Он не умеет по-настоящему любить, не трепещет будто осенний лист перед Темным Лордом от страха или излишнего фанатизма. Если что-то делает для других, значит, видит в этом какую-то выгоду. Даже прислуживая Волдеморту, он преследует только свои цели, идущие совершенно вразрез с целями Темного Лорда, но тщательно их скрывает от окружающих. Не смотря на внешнюю физическую слабость, Морис довольно сильный маг, обладающий не плохими познаниями в области оклюменции.
Что касается вредных привычек, то ими он не обделен, как и любой человек. Он, конечно, не курит и не употребляет наркотиков, но частенько позволяет себе провести вечер перед камином с бутылкой дорогого огневиски. Часто опаздывает на важные (подчеркну – важные) собрания пожирателей смерти. Оправдание у него по этому поводу всегда одно – было неотложное дело.
Ну, и в заключение можно сказать, что внешне он производит впечатление спокойного, холодного мужчины, знающего, чего он хочет.

6. Биография
Откуда взялся этот странный тип, так быстро подобравшийся слишком близко к Милорду, для многих остается тайной покрытой мраком. Он никогда не обучался в Хогвартсе, никогда раньше его имя не упоминалось среди Пожирателей. В один день на собрание Волдеморт представил его всем по имени и на этом вся информация о нем исчерпывалась. Но давайте все по порядку.
Родился Морис в Уэльсе в семье потомственных аристократов. Если забыть небольшое недоразумение в виде замужества прабабки, о котором уже ранее говорилось, у Годфреев из поколения в поколение рождались в семье только маги. В своей семье Морис был единственным ребенком. С младенчества он был окружен заботой и вниманием. Его баловали как только могли. Странно, что он вырос не так сильно избалованным и капризным, как получается, когда к ребенку родители оказывают подобное отношение. Сейчас Морис практически не помнит свое беззаботное детство, точнее даже старается не вспоминать. Он не привык жить прошлым. Да и родителей он никогда особо не любил.
Спустя 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Отец был не в восторге от этой школы, где обучалось так много грязнокровок. Из-за этого он решил отдать сына в Дурмстранг. Тем более, там преподавали азы темных искусств, которые, по его мнению, были весьма полезной вещью. Морис и сам был рад уехать как можно дальше от дома. В школе ему было интересно. Он с жадностью «хватал» все те знания, которые открывались во время обучения. Преподаватели хвалили его, гордились, что у них такой способный ученик. А вот друзей у мальчика было не много. Те два-три человека, с которыми он общался чаще остальных, были скорее на роли прислуги, чем друзей. Уже в те давние времена сложился его характер, его привычка действовать чужими руками.
После окончания школы, Морис вернулся в Англию и устроился работать в Министерство магии в отдел тайн, откуда в последствии и поставлял секретную информацию Темному Лорду.
Ни разу в своей жизни он так и не влюбился и не обзавелся семьей. Конечно, как считают многие представители аристократических семей, любовь для заключения брачных уз не играет важной роли, но тут была несколько другая причина. Одиночество Мориса никогда не тяготило, поэтому он и не спешил обзаводиться женой и детьми. Просто не было еще достойной его кандидатуры на роль мисс Годфрей.
Возможно, Морис Годфрей был единственным человеком, с который получил Черную метку только спустя многие годы прислуживания Милорду. Он умел втираться в доверие даже к самому дьяволу. Почему он принял метку, спросите вы. Только потому что однажды в его голову пришла дикая идея. Страшное желание свергнуть Темного Лорда (с помощью Гарри Поттера или как-то иначе) и занять его место.

7. Способности, артефакты
ВП - 12 дюймов, перо коршуна и вяз
Оклюменция на среднем уровне, темная магия

8. Есть ли животные
Нет.

9. Связь с вами
Админы знают, остальные, кому будет надо могут спросить а личку.

+1

2

Не был бы тем, кем я знаю, не принял бы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif А так, как тебя не принять... Что ж, ждем коллег. От меня принят... Хотя Мерисья та еще...

0

3

блин, ну меня это уже достало. что за:

Не хочу лишний раз палиться

уже НА-ДО-Е-ЛО. нафига регистрировать кучу похожих чем-то персонажей?! (либо внешность у всех слишком похожа или бо же характер)
я конечно понимаю, у тебя наверняка есть тут перс которого все хорошо знают и мне даже не интересно кто на этот раз зарегистрировал нового персонажа.
нет, играете вы хорошо, посты есть. Но как только вы отыграли всё то, для чего создавался персонаж он "забывается" (по себе знаю как такое бывает).
знаете, елси у вса хорошая фантазия и очень хочется пистаь флаг вам в руки - начинайте пистаь фанфики где будут персонажи ОЧЕНЬ хорошо прописаны.
но мне это надоело. не знаю как другим, но уже запарилось обламываться когда с воодушивлением заходишь в анкету в надежде что это новый ИГРОК, и тут бац! что то типа: "не хочу палится; вы все меня знаете; админы знают..."

фуууух) ну я вроде высказалась. конечно извиняюсь что именно в этой анкете (но уверенна если игрока мы знаем он на такую хрень не обидится), но всё-таик мне надобыло где-то высказаться...

0

4

Stasya Vytson
Угу... Не на ту ты анкету нарвалась... Он ведь теперь и забанить может... Я тебе в личку могу написать кто это, если есть желание...
И между прочим, этот персонаж у него абсолютно не похож на остальные.

0

5

Николас Хаммер
да ну)) я всё ранво на две недели пропадаю.  :D
мне всё ранво кто под этим персонажем, просто очень хочется что бы хоть кто-то ответил на моё возмущение нормальным объяснением, ане минусом или баном)

И между прочим, этот персонаж у него абсолютно не похож на остальные.

я не в этом смысле говорила. Да, у всех свои персонажи разные, но они похожи на персонажей других игроков... не могу точно показать сходство, но если осматривать у персонажа то как он пишет и как мы при этом персонажа видим, тов се персонажи схожи между собой...

0

6

*прыснул компотом на клавиатуру* Ник, ты еще первоначальную анкету не видел... Я потребовал переписать полностью. И это чудо просто уже круциатусом меня пытает...
Эх, Стась... Это я) Спалили все-таки меня... Перс нужен для сюжета. А кто кроме меня еще не пропадет с ролевой? Только я(

0

7

Дейл Андерсен
я уже поняла что это ты, елси говорит не точно об этом персонаже, то зачем нам куча других подобных персонажей?

Перс нужен для сюжета

а нельзя было попросить ещё когонибудь с ролевой (тех кто уже не новички, но ещё не старички) чтобы они отыграли такого персонажа?
П.С
а компот из чего пьёшь?)

Отредактировано Stasya Vytson (2009-02-18 17:40:29)

0

8

Дейл Андерсен
*подавился сигаретным дымом* Нет, я конечно, тебя безгранично уважаю, особенно после нового года но перс, мне кажется, действительно о-очень уж мерисьюшный, хотя, если вспомнить некоторых из моих персонажей... *заткнулся*
Stasya Vytson
Кого? Тех, у кого и так персонажей до хрена? Или ты сможешь отыграть этого перса, да? А кого ты еще можешь предложить? Мне очень инетересно.

0

9

Stasya Vytson
А, да... Только что заметил сообщение.

Stasya Vytson написал(а):

но они похожи на персонажей других игроков...

Кто? Да-да, кто? Мне очень интересно, кто же у нас так на него головокружительно похож, чтобы вот так бить себя пяткой в грудь? Или это просто дух противоречия пубертатного периода?

0

10

Вас допросишься... Итак уже вон сколько Лорда с Гарри ждем, и хоть бы кто согласился их играть. Все, закрываем флуд или я иду банить... себя...

0

11

Дейл Андерсен
А ну-ка цыц! Мне интересно получить ответ, а если ты закроешь тему, я его не получу! Это не флуд, тут по делу беседы! Думаешь,если самозабанишься, мы с тебя слезем? Сделаем новый форум, перенесем скрипты и торжественно всучим тебе аккаунт главадмина...

0

12

Николас Хаммер написал(а):

Тех, у кого и так персонажей до хрена?

вообще-то те у кого персонажей "дохрена" и етсь старички)

А кого ты еще можешь предложить? Мне очень инетересно.

сама я конечно не смогу, я подружилась с ленью)) хорошо, вот тех кого можно было бы предложить я сам не знаю)) мало контактирую с игроками вне игры, а если посмотреть то администраторы это делают, навернео они всё-таик лучше знают  :dontknow:

Кто? Да-да, кто? Мне очень интересно, кто же у нас так на него головокружительно похож, чтобы вот так бить себя пяткой в грудь? Или это просто дух противоречия пубертатного периода?

я и не говорю что они головокружительно похожи) внимательней почитай (хотя наеврное я не так выразила свою мысля...) пяткой в грудь? о.О у меня нет такой растяжки) дух противоречия? ну возможно (что такое пубертальный период я не поняла)....
если смотреть по анкетам то никто не похож, а елси смотреть по действиям и по тмоу как персонжа видится в игре то лично Я вижу похожесть (елси вы её не видите - то увы, всё-таик наверное у нас разные взгляд на те, или иные события).
ну в основном мне надаело что игрок регистрирует себе много персонажей... вот это меня уже раздражает, а елси ещё потом и не успевает их отыгрывать то я ваще психую xDD

пардон если много очепяток, очень спешу всё напистаь)

0

13

Так, успокойтесь... У нас много персов разрешено регистрировать только тем, кто успевает отыгрывать за всех. Меня тоже много чего бесит и раздражает. Для выссказывания своих эмоций есть личка, флуд, аська в конце концов. А вот после таких душеизлияний моему персу уже и играть не хочется. Забился в угол и сказал, что не будет навязываться, раз так бурно реагируют на его появление. Причем так негативно. Вообще не понимаю, зачем в анкете новичка (условно говоря) выливать весь негатив? А если бы это был кто-то левый вообще? Или всего лишь тот, у кого это только второй перс? Было бы ой как не приятно. Если даже мне уже не приятно. Все, закрываю тему. переношу анкету. Если хотите, пишите в личку, аську, флуд... Куда хотите и где это уместно. А анкету превращать в выяснение отношений не надо.

0

14

Дейл Андерсен
нет Дэйл) я точно знала что это кто-то из старичков) ладно) я пойду во флуд...

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Тайна, покрытая мраком или мистер Годфрей