Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Регистрация игроков » Daphne Greengrass


Daphne Greengrass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Ami
2. Возраст, дата рождения
19; 26.11.89
3. Опыт игры
4 года

II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия
Daphne Ann Greengrass/ Дафна Энн Гринграсс

2. Возраст персонажа
17 лет

3. Факультет, курс
Слизерин, 7

4. Внешность
Невысокая стройная девушка с большими темно-карими глазами и всегда аккуратно расчесанными чёрными волосами. Худенькое бледное лицо, длинные пальцы, тонкие запястья. Почти бесцветные губы, плоская девчачья фигура – «мумия мумией», как говорят недруги. Друзья же предпочитают сравнения с мраморными статуями в средневековых залах. Красивая чуть насмешливая улыбка (о, это зрелище для избранных. Часто вам улыбаются мраморные статуи?), аккуратная неброская одежда с дополнением пары фамильных амулетов. Незаметная бесшумная походка, вечная набитая книгами сумка на точёном плече и еще пара томов в руках. Старомодные платья (серо-жемчужной гаммы, приталенные, с оборками по краю), гордо поднятый подбородок, безупречная осанка и слегка насмешливое равнодушие в пронзающем насквозь взгляде.
Искренне недоумевает по поводу того, что может удерживать однокурсников от столь же строгой сдержанности в одежде.

5. Характер
По любому поводу имеет собственное мнение и считает его безоговорочно правильным. Переубеждать бесполезно. Ей гораздо проще внешне подстроиться под требования и продолжать делать все так, как она считает нужным. Находит принципиальность дериватом непрактичности, умеет при желании нравиться людям, пользуясь самообладанием и эрудицией.
Невозмутима и холодно спокойна практически в любой ситуации.  Если кому-то все-таки удается вывести её из себя, ничем хорошим это не заканчивается. Для этого кого-то, разумеется. Ответственная, увлеченная учебой, трудолюбивая. Перфекционистка, ориентированная на академические достижения – ради статуса и собственного удовольствия, расчетливая, привыкла добиваться своего любой ценой.
Безупречно вежлива и лишь в узком кругу близких по духу людей позволяет себе проявлять эмоции. Ради этих же близких по духу способна быть тактичной и даже чуткой, но крайней мере, очень терпеливой и трезвомыслящей подругой, остальные же считают её на редкость жестокой. Но ведь это просто сдержанность, не так ли?
Терпеть не может, когда её сравнивают с Гермионой Грейнджер – как можно, с этой-то грязнокровкой, вечно занятой мелочными проблемами своих бестолковых друзей и совершенно не умеющей держать себя в руках, а свои выводы – при себе?

6. Биография
Дафна Гринграсс – юная серьёзная ведьма из чистокровной магической семьи…ну, сентементальности вам пусть разболтает Астория, перейдем к фактам..
Мистер Деррил Гринграсс – невозмутимый и оригинальный человек, аристократ и убежденный материалист. Правда, некоторые особенно склонные к ханжеским воззрениям господа (преимущественно связанные с Министерством Магии) считают его редкостным бессердечным мерзавцем. Но не стоит слишком доверять такому мнению – они ко всем контрабандистам и продавцам запрещенных темномагических артефактов так относятся. А ведь это просто бизнес, не так ли?
Когда оскорбленные отказом клиенты или измотанные очередным бессмысленным обыском должностные лица осыпают мистера Гринграсса грязными оскорблениями (среди них обычно центральное место занимают фразы вида «ах вы все, самодовольные нахалы, жалкие чистокровные вырожденцы» и т. п. ), он просто спокойно усмехается и негромко зовёт: «Дафни, девочка, иди сюда!» Из глубины тёмного дома (обычно из библиотеки) выходит в гостиную серьёзная маленькая девочка, верх аккуратности и образец фамильной презрительной вежливости и вопросительно смотрит на отца. «Господа гости хотят о чём-нибудь тебя спросить, - улыбается мистер Гринграсс, - спрашивайте, господа.» Девочка приглашающее улыбается и выслушивает вопрос. Ей интересно – для неё это просто игра: иногда спрашивают о методах пыточных заклятий, иногда о последних биржевых котировках и теориях трансфирурационного перевоплощения. Выслушав двадцатиминутную сжатую лекцию на заданную тему, «гости» усилием воли закрывают рот и уходят восвояси, провожаемые насмешливыми взглядами мистера и мисс Гринграсс. Это к вопросу о вырождении.
Миссис Гринграсс в своей старшей дочери ценила одно – сдержанную холодность, позволяющую оттачивать манеры до безупречности. Дафна только пожимала плечами – если так просто соответствовать статусу истинной леди, зачем же тратить драгоценное время на споры? Это даже глупее, чем убивать его на лазание по деревьям, как поступала легкомысленная маленькая Астория. Поэтому и получилось, что в семье Гринграссов мать и бабушка безуспешно бились над воспитанием младшей дочери, а отец проводил размеренные вечера в беседах со старшей.
Через несколько лет Дафна, гордость и радость своего отца, стала одной из лучших учениц Хогвартса, не навязчивой и не лишённой стиля умницей. Из Слизерина, разумеется.  Она не отказывала в объяснении и помощи никому из однокурсников, но мало кто из слизеринцев мог общаться с ней на равных. И никто не рисковал её раздражать. Зато Дафна полюбила школьную библиотеку, завоевала уважение и расположение профессоров (особенно дорогого и обожаемого декана) и коротала вечера у камина в слизеринской гостиной в компании книг или желающих поговорить на серьезные темы знакомых.
После сдачи СОВ мисс Гринграсс стала углубленно заниматься зельеварением, ЗОТС и заклинаниями, могла проводить долгие часы в библиотеке или где-нибудь у камина в пустом классе с толстым томом наедине. Впрочем, она всегда была готова помочь отцу или друзьям с решением самых необычных проблем. Особенно, если это обещает быть методически интересным.

7. Способности, артефакты
ВП: коготь дракона, лавр, 15 дюймов

8. Есть ли животные
-
9. Связь с вами
ICQ: 333035905

Отредактировано Daphne Greengrass (2009-05-14 22:33:00)

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Очередная идеальная слизеринская стерва. Во внешности ни одного недостатка словно это не живой человек)
Характер в принципе цельный, но опять таки характер среднестатичного слизеринца.
Вы уж извините мои придирки, но так хочется уже перестать натыкаться на извечных стерв со слизерина и героев с гриффиндора.

В игру принимаю. Надеюсь вы активно приметесь играть и наведете шороху среди учеников, поставите на место выскочек и докажете своe слизеринское достоинство. только прошу не забывать - мери сью тут не место, не будьте слишком идеальны.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
С наилучшими пожеланиями в игре - очень уставший и замученный но все еще директор Северус Снейп http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Регистрация игроков » Daphne Greengrass