Моя спальня:
Гостинная:
Ванная:
Личный кабинет Люпина
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12008-04-11 12:17:50
Поделиться22008-04-12 10:05:40
Люпин зашел в кабинет и остановился посреди комнаты.За дверью уже слышны звуки начинающегося бала...Римус сел за стол и посмотрел в окно.Луна ярко светило,но Римус с радостью отметил,что она еще не полная.
Идти ли мне на бал?
Этот вопрос мучил Люпина уже весь день
Хотя на бале никто не должен друг-друга узнать...
И римус решился:Он подошел к шкафу и переоделся.Одев маску он подошел к зеркалу.Из зеркала на Римуса смортел молодой парень:Каштановые волосы красиво уложенны...Если бы Римус не знал во,что он одет,то Люпин бы точно подумал бы,что зеркало показывает прошлое...
Это я?Как будто 13 лет назад...Почти не изменился!
С радостью отметил Люпин
Не много поколебавшись,Римус вышел из своего кабинета
Поделиться32008-04-22 13:32:37
Люпин зашел в кабинет.Он был очень слаб.Трансформация была неудачной.Римус был сильно ранен,но сил идти в больничную палату.Люпин как подкошенный рухнул на кровать и закрыл глаза.Он чувствовал как по лицу течет кровь...Римус закашлялся.Каждый мускул отзывался острой болью.
Как же мне это все надоело!Я не хочу больше жить!Так жить...Жить с постоянной болью,осознавая,что ты никому не нужен!
Римус немного повернулся и тут же был за это наказан.Новая вспышка боли пронзила Люпина.Из его уст вырвался тихий стон.От боли Римус закусил губу,да так сильно,что прокусил ее....
Поделиться42008-04-26 12:33:23
Через некоторое время Люпин смог заснуть. Прошло пару часов... Он открыл глаза и поморщился. Аккуратно встав, он подошел к зеркалу и... и отшатнулся. В зеркале он увидел себя,всего в крови и царапинах.Волосы,обычно чистые,красиво уложенные,сейчас были спутаны и слиплись от грязи,пота и крови.Римус пошел в ванную.Там он тщательно отмылся,вымыл голову и обработал раны.Выйдя из ванной он остановился посреди комнаты.
Что дальше?
Тут Люпин вспомнил,что сегодня поход в Хогсмит и всем преподавателям нужно прийти во двор Хогвартса.Не много поработв над своим лицом,скрыв все раны и царапины,Люпин вышел из кабинета
----------------->Внутренний двор Хогвартса
Поделиться52008-05-01 12:24:27
<---------Внутренний двор Хогвартса
Римус зашел в кабинет.Голова все еще не много побаливала.Подумав,Римус зашел в спальню и стал прибираться
И когда я успел такой бардак устроить?!
Расставив все по местам Люпин вернулся в гостинную и подошел к окну.За окном ярко светило солнце и его лучи попадали в гостинную.Римус увидел,как двор покинуло несколько учениц.Римус посмотрел вдаль...Его взгляд стал задумчивым...мечтательным...Именно в этот взгляд влюбилась когда-то Элен...Этот взгляд обладал каким-то загадочным шармом...
Поделиться62008-05-04 15:42:21
-Гриффиндорцы... нельзя им доверять... уже смылись куда-то... ну ладно пойду к Люпину, он как раз меня звал.
С легкой улыбкой девушка шла по коридорам к кабинету преподавателя.
Дойдя до нужной двери, девушка постучалась и, не дождавшись ответа вошла.
-Вы меня звали профессор?
Девушка подошла к его столу и присела на краешек стола, ожидая ответа.
Поделиться72008-05-04 15:49:45
Люпин обернулся.В его кабинет вошла Буллстроуд.
-Вы меня звали профессор?
Римус взглянул на нее,а затем ответил:
-Да,вызывал,присаживайтесь!
Люпин кивнул в сторону кресла,стоящего у камина.Не много помедлив он продолжил
-Мисс Буллстроуд, ваша успеваемость понизилась.
Римус подошел ко второму креслу и сел напротив девушки
-Вы стали не внимательной...рассеянной что-ли...Что с вами происходит?
Поделиться82008-05-04 16:07:39
Милли села в кресло и посмтрела на преподавателя
-Вы стали не внимательной...рассеянной что-ли...Что с вами происходит?
Девушка слегка опустила глаза,но не на долго и вновь посмотрела на проффесора
-Незаю,профессор...Может быть вы назначите мне дополнительные занятия,чтобы повысить мою успеваемость?
Буллстроуд посмотрела на Люпина легка наклонив голову
Поделиться92008-05-04 16:13:46
-Незнаю,профессор...Может быть вы назначите мне дополнительные занятия,чтобы повысить мою успеваемость?
Люпин посмотрел на девушку и вдруг отметил,что она очень даже симпатичная.
И ты туда же!
Возмутился разум
Ты посмотри на себя!Ты же старый для нее!И тем более ты учитель!
Не много помедлив Люпин ответил:
-Да,конечно!
Люпин встретился с девушкой взглядом,но почему-то сразу же отвел его,да еще в добавок почувствовал,что начинает краснеть!
Поделиться102008-05-04 16:37:41
Римус Люпин
Милисента Буллстроуд
Может, я, конечо, слепой, но по пять полных строк я тут не наблюдаю. Ребят, ну вы уж постарайтесь, а?
Поделиться112008-05-05 12:08:10
Девушка смотрела на него, не отрывая глаз, что-то в нем ее притягивало, но вот только что? Милли привлекали мужчины постарше нее, а профессор Люпин еще на 3 курсе ей очень понравился.
-Так Милли, не пугай его, видишь он и так уже покраснел, от твоего взгляда, так что веди себя поскромнее...
Девушка отвела взгляд от преподавателя и начала рассматривать кабинет, в котором она еще не была, но он ей очень понравился.
-Да, конечно!
-И когда же мы можем начать наши занятия?
Буллстроуд вновь не удержалась и посмотрела преподавателю прямо в глаза и слегка улыбнулась.
-Милли он твой преподаватель, остановись!!!! ни к чему хорошему это не приведет!!!!! Сама это прекрасно знаешь!!!
-Знаю, но ничего с собой поделать не могу!!!
Девушка закинула ногу на ногу и облокотилась на спинку кресла, чтоб было удобней, и продолжила пристально смотреть на профессора.
Поделиться122008-05-05 12:22:28
-И когда же мы можем начать наши занятия?
Римус не много не ожидал такого скорого развития событий.Он и сам собирался предложить девушке дополнительные занятия,но думал,что она не согласится,а тут.Люпин встретился взглядом со слизеринкой и на этот раз справился с собой.Его глахз почему-то хитро блеснули
-А когда бы вы хотели?
Люпин встал
-Одну минутку!
Он зашел в спальню и подошел к шкафу.Через несколько мгновений,он вытащил книгу с названием "Невербальные заклинания и все,что о них надо знать" и с ней вернулся в гостинную.
-Возьмите,почитайте на досуге.Именно с невербальными заклинаниями у вас проблемы.
Тихо произнес Люпин
Поделиться132008-05-05 13:08:06
Милисента удивилась тому, как Люпин быстро поднялся и ушел в другую комнату. Девушка слега наклонилась вперед, чтобы посмотреть, куда пошел профессор, и увидела что там спальня. Милли встала со своего места и подошла к входу в комнату и облокотилась об косяк двери и осматривала комнату увидев, что профессор стоит возле книжного шкафа, девушка пошла к нему и начала рассматривать книги.
-А у вас много интересных книг.
Как раз в это время Ремус взял книгу по невербальным заклинаниям, и девушка тоже потянулась за ней. Их руки коснулись друг друга. Милли даже не подумала убрать руку, но к ее сожалению Люпин убрал руку и отдал ей книгу.
-Возьмите, почитайте на досуге. Именно с невербальными заклинаниями у вас проблемы.
-Хорошо я ее почитаю, но может вы мне покажете, как это делается?
Девушка подошла к профессору так близко, что их тела практически касались друг друга.
Поделиться142008-05-05 13:22:48
-Хорошо я ее почитаю, но может вы мне покажете, как это делается?
Люпин с немного удивленно посмотрел на девушку.Он не понял суть вопроса
-Непонял?Что делается?
Девушка стояла совсем рядом.Их разделяли какие-то сантиметры и Римус увидел,что перед ним не та маленькая девченка,которую он знал раньше,а взрослая и очень даже красивая девушка.Он впервые за все время свободно посмотрел в ее глаза и Люпину показалось,что он в них утонул.
НЕТ!!!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!
Завопил разум
Отвали!Не твое дело!
Откликнулся вредный голосок.
Поделиться152008-05-05 13:43:57
Девушка стояла напротив Люпина и смотрела в его глаза. Таких глаз она еще не видела. Два серых омута, которые сводили ее сума. Волосы слегка растрепанные и в них хотелось зарыть руки и прикоснуться к его губам, которые находились так близко.
-Непонял? Что делается?
Милли провела пальцем по груди мужчины и, прикусив нижнюю губу, посмотрела на мужчину.
-То, что вы сейчас хотите больше всего
Эти слова девушка шепнула мужчине на ухо.
Поделиться162008-05-05 13:56:46
-То что вы сейчас хотите больше всего
И Римус больше ничего не смог с собой поделать.Разум,пытавшийся делать слабые попытки бунта,совсем затих.Все было как во сне.Его рука опустилась девушке на поясницу и аккуратно притянул к себе девушку.А в следующую секунду он нежно коснулся губами губ девушки.Это был первый и самый нерешительный поцелуй.В голове осталась только одна мысль:
Ты оборотень!Ты же сделаешь ее несчастной
Но в следующую секунду сознание Люпина стало чистым.В нем ни осталось ничего кроме... блаженства...
Поделиться172008-05-05 14:16:03
Сильные руки мужчины притянули хрупкое тело девушки к себе, и нежные губы впились в сладостном поцелуи.
Милли обвила своими руками шею мужчины и впилась в еще более страстный поцелуй.
Разум помутнел, и пара уже не понимала что делали, они слились в порыве страсти круша все на своем пути.
В конце концов, они оказались в спальне лежа на кровати и лаская друг друга.
Поделиться182008-05-05 14:23:07
Прерванное дыхание скрутилось где-то внутри, водоворотом отдаваясь в биении сердца, которое словно пыталось выскочить наружу.
На мгновение распахнуть глаза, залюбовавшись тонкими ресницами, и задыхаясь поймать твой тихий долгий стон...
Пьянящие ласки кружили голову. На мгновение разомкнув поцелуй, Римус посмотрел в глаза девушки, проводя кончиками пальцев по ее щеке.
О чём же ты думаешь… хотел бы я наверное это знать, особенно когда ты со мной..
И снова бесконечная череда поцелуев, жадных и требовательных, но при этом мягких и осторожных. Римус даже не заметил как снял с девушки кофту.Он покрывал ее грудь,шею,плечи,губы ласковыми поцелуями
Поделиться192008-05-05 15:25:27
Милли лежала на кровати окутанная возбуждением. Сладостная истома разливалась по всему телу. Тихие вздохи вырывались из сладостных губ девушки. Ей нравились ласки мужчины, и она не хотела, чтобы эти мгновения не кончались.
Легким аккуратным движением девушка скинула мантию с плеч Ремуса и принялась расстегивать пуговицы на его рубашке.
Расстегнув несколько пуговиц, Милли провела рукой по обнаженной груди мужчины, не отрываясь от его сладостных губ.
-О, Мэрлин, что мы делаем?! Так нельзя!!! Звучал в голове внутренний голос А вдруг то-то об этом узнает и будет то же самое что и у Снейпа с Грейнджер
-Мне плевать! Плевать на все, главное, что это самый лучший момент в моей жизни!!!!
Так хорошо ей не было никогда!
Поделиться202008-05-05 15:45:34
Римус наслаждался каждой секундой.Руки, поднялись и провели по спине,постепенно опускаясь все ниже... обнимая и прижимая к себе, мешая границы мимолётности мягких ласк и подступающего яростного желания, словно в попытке вычеркнуть, забыть всё.. всё что было.. Люпин тихонько шепнул ей:
-Ты уверена?
Нет,не делай этого!
Пискнул здравый смысл,но Римус его даже не услышал.
Любовь ли это...или увлечение...А я уж думал,что ни когда не смогу полюбить...
Поделиться212008-05-05 23:16:26
Милли только улыбнулась и прильнула к его губам в знак согласия.
Их тела слились воедино, и это было замечательно!!! Тела двигались в такт друг другу, дыхание участилось, а из-за рта слышались легкие стоны, которые невозможно было сдержать.
Секс длился достаточно долго. Любовники просто не могли насытиться друг другом.
Поэтому когда все подходило к сладостному мигу изо рта вырывались стоны все громче и громче с каждой секундой
А когда это случилось, она была расслабленна полностью... и в этот момент ей ничего не хотелось кроме как быть здесь и сейчас...
Поделиться222008-05-06 11:50:06
Все хорошее рано или поздно кончается...Люпин лежал и смотрел на потолок.Это был самый счастливый день в его жизни.Но вдруг проснулась и заговорила его совесть:
Что же ты наделал...
Ошибка сделана...ее уже назад не вернешь...Поэтому надо продолжать жить дальше...Любить и жить...
Люпин обнял девушку и шепнул ей:
-Люблю тебя!
Поделиться232008-05-06 14:29:02
Милли легла мужчине на грудь и слегка поглаживала торс.
-Вот это да... Пару часов назад карала Грейнджер за это, а сейчас сама лежу в кровати своего преподавателя. Хотя теперь он не только преподаватель...
Девушка улыбнулась и легла поудобней покрепче прижавшись к красивому мужскому телу.
-Люблю тебя!
Буллстроуд ожидала чего угодно кроме этого.
-Я то думала, что он меня никогда не замечал ... а тут на тебе, уже любит...
-Может он под впечатлением! Не верь ему!
-Отстань. Я ему верю, потому - что сама давно влюблена в него...
Милли посмотрела в глаза мужчине, потом улыбнулась и нежно сказала
-Я тоже люблю тебя!
Поделиться242008-05-06 15:04:44
Люпин закрыл глаза.По всему телу разливалось приятное тепло,а на душе было не спокойно.Совесть никак не хотела молчать
Зачем?Зачем ты это сделал?
Отвали!
ТЫ ОБОРОТЕНЬ!!!!!!!ДО ТЕБЯ ЭТО ПОХОЖЕ НИКАК НЕ ДОЙДЕТ!
Я сказал отвали!
Не смотря на ту войну,которая происходила внутри него,Люпин был счастлив
Поделиться252008-05-06 20:13:23
Девушка лежала в теплой кровати с любимым человеком, но время шло и надо было уходить.. Но не хотелось этого делать...
Милли приподнялась на локтях и посмотрела на мужчину с улыбкой на лице, но внезапно эта улыбка исчезла...
-Мне пора идти... а то я что-то засиделась на дополнительных занятиях
Девушка засмеялась и поцеловала Рема. Полежав еще некоторое время, Милли встала и начала собирать свои вещи по всей комнате.
Одевшись, Буллстроуд поцеловала последний раз Люпина и пошла к выходу. У двери остановилась и сказала:
-Когда мне можно будет прийти на дополнительные задания?
Поделиться262008-05-06 22:11:03
-Мне пора идти... а то я что-то засиделась на дополнительных занятиях
Люпин грустно улыбнулся.Пока девушка собиралась,Римус с нежностью во взгляде следил за каждым ее движением
-жаль...
тихо произнес он
-Когда мне можно будет прийти на дополнительные задания?
-Когда вам будет удобно
Через некоторое время девушка ушла.Римус еще не много полежал,а затем встал,оделся и сел в кресло возле камина
За пост не рубить!Завтра прийду и допишу!
Поделиться272008-05-08 15:43:23
Подошла к двери.Ну,с богом Тихонько постучалась в неё. Дверь была не заперта.Эх,была,не была... Ариадна осторожно приоткрыла её. Комната была хорошо освещена. Проффесор Люпин сидел в своём кресле и смотрел на камин с горящим пламенем. Девушка остановилась на пороге.
Можно войти?
Осмотрела красивый кабинет проффесора.
Пост не соответствует требованиям. Он должен быть не менее 5 полных строк.
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-05-08 16:10:14)
Поделиться282008-05-08 15:57:37
Римус сидел в кресле и задумчиво смотрел на огонь.Вдруг послышался стук в дверь и чей-то голос спросил:
Можно войти?
Кто это может быть?Да еще и вечером...
Люпин не много развернулся в кресле и ответил
-Конечно,можно
Поделиться292008-05-08 16:07:29
Услышав:-Конечно,можно
Ариадна зашла в просторный и красивый кабинет.
-Здраствуй,проффесор. села в кресло,которое стояло около стола.В комнате было тепло и пахло мужским адекалоном.
-Проффесор,я бы хотела сказать,а точнее спросить...
Девушка не решалась сказать Люпину о её просьбе
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-05-08 16:13:43)
Поделиться302008-05-08 16:16:52
Люпин задумчиво смотрел на огонь
-Проффесор,я бы хотела сказать,а точнее спросить...
Мысли Люпина витали где-то в облаках и Римус никак не мог сосредоточиться.с минуту он молчал и когда до него дошел смысл сказанных слов он произнес:
-Я вас слушаю,мисс Шепорд.
Соберись!А то еще ненароком ляпнешь,что - нибудь не то!