Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Личные покои MJ Carter

Личные покои MJ Carter

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Северус внес Марианну в ее комнату и бережно положил на диван. Окинув взглядом помещение, он нашел аптечку. В ней нашел нашатырь и ватку, смочив которую, поднес к носу девушки. Марианна застонала и открыла глаза. Северус удивился, заметив красный блеск зрачков.  Марианна выглядела необыкновенно бледной, а щеки болезненно алели. Под глазами залегли зеленоватые тени, а губы были синие, словно у девушки случился сердечный приступ. Она более-менее осознанно обвела взгядом комнату и, заметив профессора Снейпа, измученно посмотрела на него. При этом она потянулась к золотому колечку на пальце и стала вертеть его, словно он ей натирало кожу.  Северус проследил за ней взглядом и вопросительно приподнял одну бровь:
- Разве вы замужем, мисс Картер? - спросил он девушку.

+1

2

Марианна недоуменно посмотрела на зельевара. "Разве вы замужем?" - этот вопрос ей был не понятен. Но потом она проследила его взгляд на ее руку и все поняла.
-Ах, это?... Нет, это фамильная ценность. Досталось мне от бабушки. Оно... - Марианна замялась, подбирая слова, - Думаю, что оно послужило причиной моего обморока. - Марианна заметила, как удивленно взметнулись вверх черные брови профессора. - Да, не подумайте, что у меня не в порядке с головой, - продолжила девушка, - Я прогуливалась по двору, шла мимо лавочки, как вдруг мое кольцо расколилось. Я почувствовала безумную боль, голова закружилась и я потеряла сознание....
Марианна попыталась снять кольцо, но оно буквально впилось в кожу. Выстуила капелька крови, сверкающим рубином скатившаяся к запястью. Марианна недоумевающе смотрела на кольцо, словно это была не семейная реликвия, а пришелец из космоса. Северус тоже внимательно смотрел на кольцо.
- Не понимаю, что такое... - растерянно прошептала Марианна, еще сильнее бледнея, - У меня такое ощущение, будто кольцо соединилось с моей кровеносной системой...
Изумруд хищно вспыхнул и погас. По руке пробежался холодок, девушка почувствовала что рука немного немеет. Она испуганно посмотрела на профессора.
- Мистер Снейп... Что-то происходит. Я не понимаю... Помогите... - она захлебнулась в приступе кашля.

+2

3

Северус впервые видел, чтобы простое золотое кольцо так себя вело. "Может Марианна притворяется, чтобы привлечь к себе мое внимание?" - предположил он, но тут же откинул эту мысль. "Осел. Вскружил  голову школьнице, так сразу решил, что стал Казановой?" - отругал он сам себя. Появившаяся кровь на пальце девушки взволновала его. Он обеспоконенно всмотрелся в изумруд. Что-то хищное было в этом камне. И тут с девушкой стало что-то происходить. Помогите... - дошел до слуха Снейпа ее тихая мольба. Марианна застонала от боли, уже не пытаясь снять кольцо, и Снейп  выхватил из мантии вошебную палочку.
-Anestesio! - из палочки вырвалось голубое сияние. Видно было, что обезболивающее помогло Марианне, но не надолго. Северус растерянно опустил палочку. Изумруд на кольце светился. Северус схватил руку девушки и коснулся кольца. Болевой шок на мгновение ослепил его. И в ту же секунду Марианна вскочила,завопила "Не смейте его трогать!" и словно дикая разъяренная кошка, отшвырнула Снейпа от себя.  Тот пролетел пару метров и ударился об стену. Он увидел красные горящие глаза. "С ней что-то не то. Это не она..." - пронеслась мысль.

+1

4

Марианна почувствовала, как кольцо жжет ее палец. Затем услышала голос Снейпа, поле чего боль пропала. Она видела все, как в тумане. Внезапно боль стала снова усиливаться, и Снейп коснулся ее руки, задев кольцо. Что-то взорвалось в голове, вытесняя ее разум.
- Не смейте трогать его! - вне себя от ярости закричала Марианна. Откуда-то появилась огромная сила, и она толкнула зельевара так, что тот пролетел аж до стены, отпечатался на ней спиной и сполз на пол. Ярость ушла так же быстро, как и появилась. Появилось новое чувство - холодная ненависть.  Маиранна буд-то наблюдала за собой со стороны. Ей казалось, что что-то вселилось в нее и действует против ее воли. Она вскинула руку и отчетливо произнесла:
- Fere Conjiste! - с кольца сорвалась двойная красная искра, и в Снейпа полетела струя огненного пламени.

+1

5

Северус в изумлении смотрел, как на него направляется огонь. Он буд-то бы парализовал все движения. Но все-таки Северус успел прошептать заклинание блокировки, и огонь лишь слегка лизнул рукава его камзола. Северус медленно поднялся с колен и направился к Марианне. Он видел, как девушка обессиленно опустила руку и закрыла глаза. Снейп подошел к ней совсем близко и положил руку ей на плечо. Он почувствовал, как девушка заплакала.
-Ну, ну.. Мы с этим разберемся, обязательно разберемся... - тихо проговорил он. Северус не держал зла на Марианну, он понимал, что ею руководило это адское кольцо. И пока что он не знал, что делать дальше и чего ждать. Он обнял девушку, поглаживая ее по волосам, а она уткнулась в его плечо и горько расплакалась.

+2

6

Марианна в недоумении посмотрела на кольцо, которое только что выплюнуло две алые искры. "Что я делаю? Это делаю я?!" - пронеслось в ее голове. Она испуганно посмотрела на пламя огня, несущееся на зельевара. Ей захотелось закричать "нет!" и броситься к нему, закрыть своим телом... Но она продолжала стоять возле кровати с вытянутой рукой. Она смутно видела, как Снейп отбил огонь. "Слава Мерлину, он не пострадал..." - где-то в голове прозвенела мысль, и силы оставили девушку. Она опустилась на колени. Снейп подошел к ней. Марианне показалось, что сейчас он ударит ее. Вот, он занес руку... Но вместо удара она почувствовала ласковое прикосновение к ее плечу. Ей сразу вспомнился отец. По ее щекам потекли слезы. Она позволила Северусу обнять ее. Она смутно слышала его слова, он утешал ее, обещал разобраться. "Наивный... Как он разберется с этим? Эта сила ужасна, она разрушительна..." - подумала она. От Снейпа исходил приятный прянный аромат. Девушка уткнулась носом в его жилет и безудержно зарыдала. Ей было стыдно, что она допустила, чтобы кольцо завладело ей. И еще она испытывала страх, ей казалось, что мир держится на волоске от катастрофы.
-Спасибо, Северус... - тихо проговорила она. - Пожалуй мне следует выпить снотворное и поспать...

+1

7

Снейп кивнул, и уложил девушку на кровать. В аптечке нашел снотворное и протянул девушке вместе со стаканом воды. Марианна выпила лекарство, залпом осушила стакан и улыбкой поблагодарила зельевара. Затем она закрыла глаза.
-Отдыхай... - Снейп наклонился к ней, поцеловал в щеку и быстро вышел из ее комнаты.
"Надо учеников вести в Хосмит. Досадно..." - подумал он недовольно, направляясь в школьный двор.
                                                                     Кхм...Не знаю,имею ли я право делать замечания,но пост должен быть не менее 5 строк!
                                                                                                                                                       С уважением,Римус Люпин

Люпин, ты считать умеешь? Там есть 5 строк )

Отредактировано Severus Snape (2008-05-01 23:21:10)

0

8

Марианна проснулась, медленно открыла глаза и приподнялась на локтях, посмотрев в окно. Полдень давно уже наступил. Время клонилось к вечеру. Голова немного болела, но девушка не обращала на это внимание. Она встала и поплелась в ванную комнату. Умылась, привела себя в порядок. Затем вернулась в комнату, вспоминая, что тут произошло несколько часов назад. "Ну как же я так, а? Запустила в Снейпа огненный шар... Хорошо, что он выставил блок..." - расстроенно размышляла она. Кольцо до сих пор было на пальце. Изумруд хищно сверкнул, напоминая о своей силе.
- Гад ты! Я тебя ношу на себе, а ты меня так подводишь... - проговорила Марианна, обращаясь к кольцу.
Нахдиться в комнате надоело, девушке захотелось пойти куда-нибудь, отвлечься от забот. Она вспомнила, как Снейп говорил что-то о походе в Хогсмит.
- Это то, что нужно! - решила девушка и стремительно покинула комнату, на ходу накидывая теплое пальто и повязывая шарф.

>>>>Хогсмит

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Личные покои MJ Carter