Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Грэма Стоунфайда

Анкета Грэма Стоунфайда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним
Alisoman
2. Возраст, дата рождения
29.05.92
3. Опыт игры
около полугода
4. Помощь
Мне помощь пока не нужна,вам могу помочь регулярным появлением, отыгрышем и грамотностью)
5. Пейринги
приемлю все!)))

II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия
Paul Gram Christian Stonefide/Пол Грэм Кристиан Стоунфайд

2. Возраст персонажа
11.05.1980, 17 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
7 курс.

4. Внешность
- Цвет волос/цвет глаз: каштановый/карий
- Телосложение/рост/вес: крепкое спортивное, несколько худощавое/187 см/73 кг
- Общее описание: Грэм обладает довольно высоким ростом, спортивным телосложением и приятными чертами лица. Овальное лицо, прямой нос, уверенный подбородок, ровная линия губ, спокойные карие глаза, прямые каштановые волосы  до лопаток обычно собраны в хвост. В одежде предпочитает обыкновенные джинсы и черные футболки с логотипами, короткие кожаные куртки. Принадлежность к течению металлистов объясняет его любовь к различным металлическим «украшениям», среди которых он отдает предпочтение цепям, но Грэм носит их довольно редко и в основном вне школы. Единственное всегда присутствующее на нем украшение – плотно завязанный кожаный наруч шириной около шести-семи сантиметров, сделанный самостоятельно.

5. Характер
Хотя при первой встрече внешне Пол производит впечатление непоколебимого, невозмутимого как скала и снисходительно глядящего на всех сверху вниз металлюги, таковым он отнюдь не является. Он действительно спокоен и весьма уравновешен, но при этом обладает доброжелательным общительным характером, довольно легким и дружелюбным. Грэм зачастую бывает легкомысленным, во всяком случае, на словах; при общении с друзьями улыбка обычно не сходит с его лица, а уж безобидную чепуху в жанре шутки способен молоть часами. При этом он очень ответственен, уважает чужое мнение, но довольно категоричен в принятии решений. Он внимателен к окружающим, если эти люди вызывают у него уважение или хотя бы легкую симпатию, не любит конфликтовать без причины. Но на агрессию в свою сторону ответит тем же без малейших угрызений совести. Очень трепетно относится к дорогим для него людям, может стерпеть от них что угодно, всегда старается их понять, способен на самопожертвование. Пол обожает все нетипичное и вызывающее, некоторые его пристрастия способны вызвать шок у излишне впечатлительных личностей. Впрочем, мнение окружающих его волнует довольно редко.

6. Биография
Грэм родился 11 мая в пригороде Лондона. Этот день был знаменателен не только его рождением (что, в принципе, на жизни ни волшебного, ни магловского мира никак не отразилось), но и «бесподобной» погодой: такому чистому белому снегу мог позавидовать и январь. Снег среди мая грянул как гром среди ясного неба, не унимаясь с самого утра и до позднего вечера. Именно во время буйного майского снегопада Грэму Стоунфайду приспичило появиться на свет.
Он рос довольно спокойным послушным ребенком, в благополучной, более-менее обеспеченной и совершенно обыкновенной семье. Поступление в обычную школу, затем музыкальную, энное количество друзей и приятелей, достаточно безмятежные детские игры – ничего особенно выдающегося в жизни Пола не происходило вплоть до того момента, когда к нему пришел представитель Хогвартса. Новая школа свалилась как снег на голову: мальчик был смятен и рад одновременно – ну а кто в одиннадцать лет не будет счастлив узнать, что он волшебник? С другой стороны, даже в таком юном возрасте Грэм был человеком довольно здравомыслящим и в рассказы о школе магии поверил далеко не сразу. И как же он был счастлив, что всё это подтвердилось…
Без особых душевных терзаний пройдя распределение, Пол неплохо прижился в школе. Он не особо увлекался учебой, хотя занимался неплохо. Гораздо больше зазубривания заклинаний ему нравилось заниматься музыкой: музыкальную школу он окончить не успел из-за поступления в Хогвартс, но акустическая гитара и отличный слух остались, а затем к нем присоединилась безграничная любовью к рок-музыке в целом, направлению «металл» в частности и бас-гитара. С идеей создания группы он носится до сих пор, увлекаясь музыкой и магловского мира, и волшебного. Большинство его школьных товарищей на эту манию только крутит пальцем у виска: мол, что с металлиста возьмешь.
Одно время Пол играл в команде факультета по квиддичу охотником, но ушел оттуда на 6-м курсе: этот вид спорта никогда не был для него жизненно важным, и когда нашелся более искусный игрок, он покинул команду без особых сожалений. Хотя воспоминания о тренировках и матчах всегда вызывают у него исключительно мечтательную улыбку.

7. Способности, артефакты
Способности: Неплохо удается история и трансфигурация. Никакими особыми магическими способностями не обладает. Из немагических – хорошее владение бас-гитарой, весьма приличный гроул, талант композитора также присутствует.
Оценки по С.О.В.:
Трансфигурация - В
Зельеварение - У
История магии - П
Заклинания - У
Астрономия - П
Травология - В
Защита от тёмных искусств - У
Уход за магическими существами - В
Древние руны -  В
Прорицание – У
Маггловедение - 
Нумерология -
Артефакты:
-Волшебная палочка: волос сфинкса, вяз, 10 дюймов.
-Метла: «Чистомет»
-Домашние животные: самостоятельный, вредный и крайне нахальный филин Риккардо.
-акустическая гитара; бас-гитара, шнур и комбик ней.

8. Личный статус
Нельзя его чуть попозже поставить, а то пока никаких идей нет…?

Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-04-29 17:25:59)

+2

2

Принят) Надеюсь и отыгрыша будут такими же грамотными, как и анкета) А статус сможешь позже сам себе поменять. Приятной игры. Не забудь постучать мне в аську. Возможно есть для тебя квестик.

0

3

Ах, да. Еще. Пройди в шляпу)

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Грэма Стоунфайда