Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Лестницы

Лестницы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

......

0

2

Марианна вышла из своей комнаты и направилась к выходу. Позавтракать она решила в каком-нибудь кафе в Хогсмиде. Настроение было приподнятым, тплая черная мантия развивалась на ходу.  "Одна, две, три, четыре... пятнадцать, тридцать шесть, шестьдесят четыре...." - Марианна спускалась по лестнице и просто так считала ступеньки. Количество приближалась к сотне, когда они закончились, и девушка вышла в широкий коридор первого этажа.

>> Коридоры

0

3

================Мрачные подземелья.

Алекс, как ни странно, вырвался вперед. Хотя, что ж в этом странного - он же преподаватель... Николас рванул вслед за ним вверх по главной лестнице, ведущей к Большому залу, подметая прутьями метлы ступеньки.
-Минус десять очков Слизерину! - рявкнул он какому-то первокурснику, перегородившему ему дорогу и умело облетел его.
Интересно, а очки снимают, если преподаватель назначает их в нетрезвом виде? И еще и в обкуренном?
-По выжженной равнине за метром метр летят по Украине солдаты группы це... - не успев допеть, Ник, увлекшись, вылетел в, к счастью, открытое окно, на какое-то время выйдя из игры.
Да уж, представляю, как там Алекс ржёт... Нет! Немцы не сдаются!!!
С трудом развернув метлу, Ник вернулся обратно, но уже этажом выше и нагло подрезал Корвикса, когда он только намылился лететь на третий этаж.
-Не догонишь-не догонишь! - Ник развернулся и показал профессору язык, издав при этом неприличный звук.

================Большой зал

+1

4

Алекс летел за Хаммером. Не рассчитав скорость он обогнал Николаса. Управлять метлой одной рукой было крайне неудобно, поэтому взяв палочку в зубы, как когда-то брали нож в зубы разбойники Ал приостановился, и стал дожидаться Ника. Вот Хаммер уже появился на повороте. Рука потянулась к волшебной палочке.
-По выжженной равнине за метром метр летят по Украине солдаты группы це... - Николас начал декламировать какую-то песню, и при этом совершенно забыл про поворот. Недолет... - Задумчиво констатировал внутренний голос. А Алекс уже валялся на метле в полной покатухе... Не удастся тебе его облить... Александр лишь тряхнул головой, и принялся ждать, когда Ник залетит обратно. Тут сверху раздался ор:
-Не догонишь-не догонишь! - Алекс поднял голову, и увидел на пролет выше усмехающегося Ника... Вот блин, дуракам везет... Алекс резко рванул метлу на себя, и та стала параллельна стенке. По прямой оно быстрее будет... - с этими мыслями Ал опять кинулся вдогонку.

================Большой зал

+1

5

Алекс не стал ждать девушку и медленным шагом пошел к замку. Но девушка его через несколько минут догнала, показав это тем, что неожиданно схватила его за руку, на что он просто на нее посмотрел. Он не был против, что девушка схватила его за руку, а даже наоборот был рад, хотя сам пока не знал почему. Но вскоре девушка опустила руку, от чего Алекс немного огорчился. Хотя все понимал. Ему бы так и так самому пришлось ее отпустить, так как мало ли что могут подумать. Но ведь всегда можно выкрутится? Да и вообще что здесь такого? – думал Леша.
До замка больше ни кто не заговорил. В  молчание Леша открыл дверь, запустил девушку внутрь, а потом зашел сам.
- Ну, вот мы и в замке, в тепле…. Так на завтрак я уже не успеваю, придется потом, чем попало поесть, хотя мне уже не привыкать, а ты собираешься идти в зал? – сказал Алекс, когда они доходили до лестницы, которая вела в большой зал.
- Кстати как запланируешь устроить еще раз какой-нибудь пикничок, позови меня, очень хочу в этом поучаствовать. Ага, обязательно позовет! Ей прям, больше делать нечего, только со мной на пикниках сидеть, ну хотя кто ее знает.… В общем, ладно я предложил, а это ее дело.
-Ну конечно, если не будешь против моей кандидатуры. – Закончил свою речь Алекс и посмотрел на девушку. А в ней что-то есть…

+1

6

Они дошли до замка в молчании. Девушка то хмурилась, то начинала улыбаться, каким-то своим, неизведанным, мыслям. Он пропустил её в замок первой, это показалось Трейси весьма и весьма милым жестом. Дэвис остановилась и услышала лишь конец фразы о Большом зале. Она посмотрела на Алекса несколько удивлённо, а потом общий смысл фразы наконец дошёл до её черепной коробки, а в последствии и до мозгов.
- Не знаю пока... надо подумать, пойду не пойду... - для пущего эффекта она пожала плечами и по-детски совсем приложила пальчик к губам, словно думая.
- Кстати как запланируешь устроить еще раз какой-нибудь пикничок, позови меня, очень хочу в этом поучаствовать.-Ну конечно, если не будешь против моей кандидатуры.
- Конечно! обязательно! - слишком воодушевлённо воскликнула девушка. Потому подумав она закусила губу и снова стала похожа на маленькую девочку.
ну ты и истеричка!!! нельзя же так! ты ещё завизжи в следующий раз от радости, как все эти гламурные дурочки делают... ну прооосто... Трейси, ты меня удивляешь!
Дэвис фыркнула на внутренний голос, нахмурилась и придала взгляду "пофигистичное" настроение. Она посмотрела Бруксу в глаза и ровномерным голосом произнесла:
- Извини... да, конечно, позову. Даже с удовольствием...
Замечательно! теперь он посчитает тебя дурой, которая не в состоянии оформить свои мысли правильно... Заткнись...
Трейси даже не знала, что ещё сказать. Она так не хотела расставаться с ним, но уже видела и даже как-то предчувствовала, что ему надо по-делам. Как обычно говорят в таких случаях.
- Тебе пора? - робко спросила она, а про себя помолилась, чтобы он её хоть в щёчку поцеловал.
Я была бы самой счастливой на свете... ох... но он и в жизни так не сделает...

==> следующий пост на крышах.

Отредактировано Tracey Davis (2008-10-15 19:15:22)

+1

7

Уходить Алекс вообще ни куда не хотел. Для него было бы лучше остаться с этой милой девушкой наедине, чем сидеть сейчас на совещание. Что-что, а вот их он не любил и старался всегда их пропускать. Так и сегодня, благополучно вспомнив, что скоро у него встреча с Джеймсом парень передумал идти на собрание, а решил, после того как договорит с девушкой идти сразу в Хогсмид. На просьбу Алекса девушка радостна, согласилась, хотя старалась не подавать виду, на что он сделал вид, что ничего не заметил.
- Тебе пора? - робко спросила девушка.
- Да, пора, ну думаю, мы еще увидимся, так как день еще только начался... Ну, буду ждать приглашения на пикник.. Пока - сказал Букс и протянул девушки руку. На что девушка, немного помедлив, дала свою и, обменявшись рукопожатиями они разошлись, каждый направился по своим делам. Так надеюсь Снейп не сильно будет буянить, что меня не было на собрании.. Хотя может он вообще этого и не заметит и тогда мне будет это на руку. А вообще бы надо заглянуть туда, хотя думаю, ничего интересного там не обсуждают.... - с такими мыслями парень вышел из школы и направился в сторону деревушки Хогсмид.

>>> Хогсмид

0

8

===> Коридоры===>
Выйдя на лестницу Карлос на время остановился... Тут и народу было больше и лесницы его давно интересуют. В них всегда есть что-то такое что привлекает его внимание. Поняв что стоит на проходе Флинни додумался отойти в сторону и прислонившись плечом к стене стал наблюдать за происхдящем не ступеньках. Прикольно, хотя не, интересно. Через минуту прилетел Гррет и составил компанию человеку. А может сесть? Мысль лшь на мнгновение опередила действие, и Карлос сел на вторую ступеньку, вжавшись в стену что бы не занимать прохода, так он мог просидеть очень долго. Когда-то я на обед забил вот ткак вот сидя на ступеньках... Мотнув головой юноша отогнал воспоминая и решил посмотреть на проходящих мимо... И тут он увидел её... Вроде ни чего примечательно во внешности девушки не было, но что-то заинтересовало даже его.
-Привет, Миланна. Фраза слетела с губ когда парень уже вставал, а девушка подошла ближе. Вот и встретил. За что борорлись на то и напоролись.... Ворон, поняв что сейчас не до него, опятьулетел по своим вороновьим делам.
-Может вместе отобедаем? Ну не люблю я общаться, хотя надо бы.... Предложив молча(!) девушке взять его подруку, Карлосу оставалось лишь ждать... И он стал ждать.

Отредактировано Карлос Флинни (2009-01-13 17:10:55)

0

9

Девушка долго еще не могла отойти от произошедших приключений, которые, в общем, то закончились прогулом по двум предметам. Нужно будет поговорить с Дюфором... обязательно поговорить, а то он слишком обнаглел.  Блекмор тоже нам не поверила, хотя, что там... была бы я на ее месте, то тоже Стаське не поверила бы... Стронг тоже какой-то странный, да и я последнее время какая-то не понятная. Как меня все бесит, что не день то праздник... Надо бы пообедать, что ли или позавтракать или... Пойду в большой зал...
Картины, картины и опять картины....постоянно говорят, балаболят...аррр достали...Ми медленно шла по коридору к лестнице. Настроение девушки было просто ужасным, раздражимость двинула за норму и замахнувшись на картину с поющим оперу мужчиной Варисенте вскрикнула:
-Да заткнитесь вы уже!-
-Что? Что за наглость? Как вам не стыдно? Наверняка на Слизерине учишься! Фу грубая какая! На тебе даже формы нет и ты вся грязная! И такие дети учатся в Хогвартсе? Возмутительно! Я буду жаловаться директору!!
-И вы мне вздумали нотации читать да?- Мила посмотрела на свой внешний вид и мягко говоря остолбенела. Все грязное и к тому же после утренних купаний в сугробе мокрое. Да ну вас. И так настроения нет, еще и вы тут орете!-. Ми всхлипнула носом и пошла, переодеваться в свою комнату. Переодевшись  в чистую одежду, а именно кеды джинсы и футболку Миланна вновь пошла к лестницам. В этот раз девушка шла уже более быстрым шагом и, засунув руки в карманы, изучала пол. Немыслимо «не можете скрыть свою блядcкую натуру» И это преподаватель? Забежав на движущуюся лестницу девушка все также смотрела в пол ни чего вокруг не замечая... но вдруг отвлеклась
-Привет, Миланна.- девушка подняла голову и увидела перед собой ученика Райвенкло, это был Карлос Флинни один из ее хороших друзей.
-О, Кар привет... Не думала тут встретить кого-нибудь сейчас, урок ведь еще не закончился. Ты откуда и куда?- Ми задорно улыбнулась, пытаясь поднять себе самой настроение.
-Может вместе отобедаем?- ненавязчиво спросил он
-Я в принципе не против и как раз в большой зал  направляюсь, так что щас спустимся и пообедаем. Вот так всегда.. неожиданная встреча. Ми подхватила парня за подставленную руку, чтобы перейти на следующую лестницу.
-Как каникулы прошли?Уж точно не как у меня. Облокотившись на лестницу поинтересовалась Варисенте у друга. Мммм?

Отредактировано Миланна Варисенте (2009-01-13 18:38:03)

+1

10

-Как каникулы прошли? Мммм? Предыдущий вопрос Карлос прослушал, потому что засмотрелся на девушку, соскучился за каникулы, но точно помнил что поздоровалась. Мысли бегалии суетились как пчелы, но не успевая сформироваться опять убегали. У вас там гонка что ли?! -злобно подумал Жнец, но это не помогло. Девушка взяла парня под руку, на губах мелькнула улыбка. Теперь будут приятней обедать, или завтракать... А я вообще завтакал? И когда я последний раз ел?
-Вроде не плохо, даже скажем замечательно, прада плохо помню 31 и 1, а так прекрасно... Я, Гаррет и три бутылки вина... А ты что расскажешь? Карлос медленно тронулся что бы продолжить движение, и с трудом оторвал взгляд от Миланны, наконец-то поборов себя и отведя взгляд, боясь что опять будет палиься, да надо же слушать собеседницу. И что меня к ней тянет? Хм, это странно. Надо будет на досуге подумать... Или может лучше позвать её погулять? Мысли гудели и спорили в голове юноши, кажется назревал очередно спор сам с собой. Ворон так и не вернулся, и парочка прогулочным шагом стала спускаться по лестнице.Взгляд, улыбка, голос. Приятно, и как-то непонятно. Мы даавно знакомы, одна из лучших подруг, но что бы думать о чем-то большем.. Неет. Хотя.. Блин, не хочу я ни чего, потом опять только хуже будет. Я ведь помню логический вывод "девушки - зло". А вообще-то она мне нравится. Но с другой стороны мне и дному не плохо... И что спрашивается делать?

+1

11

Ми напевая песенку ждала ответа Ты где то там за гарезонтом ты где то там...уууу парам пам пам...
-Вроде не плохо, даже скажем замечательно, прада плохо помню 31 и 1, а так прекрасно... Я, Гаррет и три бутылки вина... А ты что расскажешь?
-Да и правда замечательно...а я...а я вообще не помню как и где отмечала, Ми нервно хихикнула. Я думаю что было хорошо, потому что если бы было плохо я бы это точно запомнила. Блин нужно еще Алекса найти, все таки он мой парень, а мы с ним с самого начала каникул до первого урока даже не виделись. Мила призадумалась и  перестукивая пальцами по перилам вдруг заговорила.
-Так где ты был до этого! -девушка прищурилась и посмотрела на парня.
-Алле? ТЫ меня слышешь, не спи!!!- Чей то с ним? Парень не сводил с девушки глаз и ни чего не отвечал. Хм...подозрительный взгляд. .Варисенте скрючила недовольное лицо и щелкнула пальцами перед лицом Карлоса, тот резко очухался и отвел глаза в непонятном направлении. Вот странный... Эй Ты здаров?  гриффиндорка захихикала и направилась вместе с другом в Большой зал.
-И все-таки я от тебя не отстану! Откуда ты сейчас идешь?- девушка стукнула легко парня по плечу и весело вскрикнула Ну говориии!!!-

Отредактировано Миланна Варисенте (2009-01-13 19:29:46)

+1

12

Карлос опять завис взглядом на девушке и очнулся только после щелчка пальчиками перед лицом.
-Эй Ты здоров? Честно? -И все-таки я от тебя не отстану! Откуда ты сейчас идешь? Парень получил дружеский ударчик (да-да, именно ударчик) по плечу и окончвтельно пришел в себя. -Ну говориии!!! Весёлый голос девушки отразылся какими-то воспоминаниями давно минувших дней. Что б мне икалось... Но девушкку, тем более такую приятную, нельзя оставлять без ответа, и ответ нашелся.
-Да так, заходил в библиотеку, думал взять почитать что-нибудь по оружию, но там видимо упал, или его уронили, стеллаж, придавив Джеффри Дюфора. Когда заходил он уже при промощи Чарльза Дюфора вылезал. К сожалению книгу я не взял и решил пойти поесть. А тут ты.... Теперь аппетит точно будет приятным. Карлос весело подмигнул Миланне, спукаясь всё ниже. карлос думать обнять девушку или сделать что-нибудь еще, но вспомнив что она "занята", а они друзья не стал. Я теперь Жнец слушай меня внимательно! Ради твоего здоровья, не смей зависать! Лестница вывела их на нужный этаж, и Карлос токнув дверь пустил девушку вперёд себя:
- Прошу Вас, миледи. Довольная и чуть хитрая улыбка не сходила с лица юноши. Быстро преодалев коридоры они добрались до Большого Зала. А у меня компания лучше! - подумал Карлос Флинни и мысленно показал всем язык.

===>Большой зал===>

Отредактировано Карлос Флинни (2009-01-13 20:20:18)

+2

13

Профессор шел по лестнице, он направлялся в башню астрономии. В руках Кларенс нес клетку, где сидел Кальцифер - его карликовый пушистик.
Кларенс все чаще думал о том, как бы не заблудиться в этом бесконечном, полном причудливых коридоров и комнат замке. Как всегда, профессор витал в облаках- он не думал об обустройстве кабинета философии, хотя следовало, ведь в среду у него должен быть первый урок. Новое место, новые люди - нужно было предумать обстановку как можно более удобной, ведь Кларенс все время говорил -никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Кларенс шел медленно, все еще сосредоточенный на пути к башне, но вместе с тем он еще и разглядывал окружающую обстановку, все было очень красиво и интересно. Кларенс насвистывал какую-то балладу. Давно он не слышал приятной его ушам музыки, а сейчас что-то и вспомнилось...
На лестнице разговаривали парень с девушкой. Ох, наверное будующие мои студенты. - Улыбнулся профессор. Когда он подошел поближе, то снова улыбнулся и поздоровался:
-Добрый день, господа.- Он слегка коснулся рукой беретки. На Бали, где он провел долгое время, принято было здороваться иначе- люди тоже, неременно улыбались, складывали руки на уровне груди и чуть кланялись.  Но для англичан это казалось немного непривычным - вот такое обычное для индонезийцев действие.

Отредактировано Кларенс Райли (2009-01-13 20:32:24)

+1

14

-Да так, заходил в библиотеку, думал взять почитать что-нибудь по оружию, но там видимо упал, или его уронили, стеллаж, придавив Джеффри Дюфора. Когда заходил он уже при промощи Чарльза Дюфора вылезал. К сожалению книгу я не взял и решил пойти поесть. А тут ты.... Теперь аппетит точно будет приятным.- Ну почему везде одни Дюфоры???? Чтож сегодня за день то такой? Девушка отвернулась от парня и состроила кислую мину.
-Ой я так кушать хочу...мммм, готова съесть самого большого Урягола (магический мясной диликатес). сменила тему Миланна
-Добрый день, господа.-вдруг послышалось за спиной. Мила от неожиданности резко повернулась и увидела перед собой улыбающегося профессора философии.
-Ой, здравствуйте профессор Райли! Надеюсь скоро посидеть на ваших лекциях.- Варисенте улыбнулась учителю в ответ...
Кларенс Райли вообще очень нравился Ми, так она его считала очень приятным пообщению человеком.
-Профессор, мы сейчас в Большой зал идем, покушать. Не хотите с нами?- Девушка улыбнулась и вместе со своими собеседниками, сошла с лестницы на нужном этаже.

Отредактировано Миланна Варисенте (2009-01-13 21:01:52)

+1

15

-Ой я так кушать хочу...мммм, готова съесть самого большого Урягола. Ни фига себе, и после этого я голодный?!? Карлос хотел что-то ответить, но ему даже не дали открыть рта:
-Добрый день, господа. Ну японский магнитофон!!! Кого еще не лёгкая принесла? Обернувшись вслед за спутницей, юноша увидел профессора философии. Если будет обедатьс нами, то беседы обещают быть интересными. Карлос не любил философию, но порой был не против поспорить на разные филосовские темы, осебенно интересно было спорить с преподавателями. В руках профессор нёс клетку, где сидел какой-то карликовый пушистик. Что-то я раньше их не видел...
-Ой, здравствуйте профессор Райли! Надеюсь скоро посидеть на ваших лекциях. Голос девушки опять вытащил парня из размышлений.
-Добрый день, профессор Райли. А какая тема ближайшей лекции?, а то не терпиться туда попасть... Интересно что он ответит, хотя в любом случае пойду, и так уже два урока пропустил. Видимо профессор не узнавал их, что есстествено, и судя по всё еще задумчивому виду, весь путь был погружен в собственные размышления. Интересно, а он тоже обедать? Желудок оповестил Карлоса о своём намерении в ближейшее время что-нибудь съесть.
-Профессор, мы сейчас в Большой зал идем, покушать. Не хотите с нами? Шустрая девушка. Миланна мило улыбнулась, что едва не стоило Карлосу очередного зависания. Да что со мной твориться?!? К этому времени они уже пришли к нужному этажу и сошли с лестницы.

===>Большой зал===>

0

16

Райли сошел с лестницы на нужном этаже, профессор до сих пор не мог привыкнуть к тому, что лестницы в этом причудливом замке двигались сами.
Профессор, мы сейчас в Большой зал идем, покушать. Не хотите с нами?
-С радостью, не откажусь! Я, да и Кальцифер тоже. - Засмеялся профессор. Он выпустил из клетки карликвого пушистика и посадил к себе на плечо и слегка потолкнул его пальцем.
-Не бойтесь, он не упадет, ведь Кальцифер привык так сидеть.- Кальцифер фыркнул, не то чихнул и перекатился с одного плеча хозяина на другое. Хотя, все-таки карликовым пушистик не был из-за своей любви к еде и всяким угощениям. Кальцифер достиг небывалых для своего вида размеров - он был почти что с теннисный мячик, но это не мешало ему быстро двигаться и даже наоборот, он мог с легкостью перекатываться с одного бока на другой.
-Добрый день, профессор Райли. А какая тема ближайшей лекции?, а то не терпиться туда попасть...
-О, большое спасибо, мистер Флинни. Увидите, не хочется портить сюрприз. - Улыбнулся Кларенс- Я пойду за вами, замок ведь такой большой, столько интересных коридоров, лестниц, я часто путаюсь в них. А этот милый человек, дворник, у котрого есть кошка, он все время так волнуется...
-Мисс Варисенте, пойдемте, ждем вас.Кларенс заспешил за учеником в большой зал.

0

17

Рамон был недоволен.
Нет, не так.
Рамон был зол, как черт.
Подумать только, его самого и его ребят, по сути, являющихся одной из наиболее элитных боевых групп аврората, в прямом смысле "спецназ мгновенного реагирования" скрещенный с "международными спасателями", собрали в почти полном составе, плюс к этому еще две группы таких же бойцов из других стран... чтобы разобраться с кучкой обнаглевших гарпий! Просто потому, что какому-то придурку показалось, что это не гарпии, а Стимфалийские демоны (название произошло от мифических "стимфалийских птиц").
- Bekloppt янки, - ругнулся себе под нос Рамон, раздраженно пнув столбик лестницы, которая все никак не хотела поворачивать в нужную сторону, и которую он ждал уже минуты три. Самое обидное, что эта лестница единственная вела в нужный коридор...
Если вкратце, опуская множество идеоматических выражений на немецком, английском и русском языках (как раз по числу групп; на немецком ругался один Рамон, да еще один его хороший приятель), которыми пополнился словарный запас сначала ответственного на принимающей стороне (точнее, на Аляске), потом словарный запас паникера (которому вообще предлагали оторвать все выступающие части тела и скормить этим же гарпиям, только жалость к несчастным зверушкам, которые могли поперхнуться, и остановила), а потом и лично начальника Рамона, многострадального Джонатана (причем на тех же трех языках: проживание в Англии и довольно частое общение с русскими даром не прошли)...
В общем, Рамон сказал, что ни его ноги, ни ноги кого-либо из его подчиненных больше в этой стране идиотов, где сначала поднимают панику, а потом уже выясняют важность ее причины, больше не будет. Причем остальные прибывшие "спасатели" дружно выражали ту же самую мысль. Местные американские "спецназовцы", кажется, были весьма солидарны, вот только подобных вещей заявить вслух не могли, поэтому скромно отмалчивались.
Местные слезно просили прощения, но их послали далеко и надолго, оставили самих разбираться со своими гарпиями, и дружно разъехались по домам. На робкое предложение "А, может, раз уж приехали, заодно и..." ответили весьма недвусмысленным отказом. Когда все три группы дружно трансгрессировали по домам, местные жители как раз думали, как бы поаккуратнее снять незадачливого, слегка подгоревшего и заикающегося паникера с вершины кедра...
Сообщив Джонатану, что на следующий вызов из североамериканских штатов он отправит другую группу, или, скорее, поедет сам, Рамон трансгрессировал к Хогвартсу. И сейчас направлялся в Большой зал, потому что, ко всему прочему, еще и не ел ничего со вчерашнего вечера...
Проклятье! Я-то обрадовался, что наконец-то посмотрю воочию на этих Стимфалов! Что хоть что-то интересное случилось, отвлекусь от этой идиотской школьной программы, за которой недолго боевые навыки потерять! Сейчас, ага, размечтался, Arsch mit Ohren! Нет, вот этот год доведу, и больше они от меня никаких "будь другом" не дождутся!
- Пусть увольняют к чертям собачьим... Уеду из этой... Knacks Британии! Или в Германию, или даже в Россию - ребята звали! - раздраженно бурчал, не то рычал он себе под нос. - Все, надоело! Они меня уже... Das geht mir voll am Arsch vorbei!!! - он не удержался и сплюнул. - SCHEISSE!!! - Рявкнул Рамон в голос и в ярости еще раз пнул столбик. В столбике что-то хрустнуло, а лестница, видимо, поняла, что если этот злой преподаватель подождет еще чуть-чуть, то может и сломать под горячую руку, и поспешно переместилась на нужное направление. Взбешенный Вульф, перескакивая через две ступеньки, двинулся наверх.

+2

18

-Надо поскорее сообщить о трупе преподавателям! Только к кому лучше бежать? - При слове "труп" Дейл вздрогнул и поморщился. Ему до сих пор было противно и страшно. Под ложечкой неприятно сосало. Лишь бы не подумали на нас...- мелькнула параноидальная мысль в голове. Вообще, хотелось притвориться ковриком, забыть об увиденном и пойти дальше на уроки или еще лучше на обед. Желудок возмущенно заурчал, но при одной мысли о еде к горлу подкатывала тошнота.
-Крис, а если убийца сейчас где-то рядом? Вдруг он решит и нас убить, как свидетелей...
Думать об этом было еще страшнее, но прекратить этот поток мыслей было практически не возможно. В голове начали прорисовываться яркие картинки, изображающие события, результатом которых оказывались два скорченных бездыханных тельца, принадлежащих ему и Крису. Бррр... Какая гадость! Дейл тряхнул головой, отгоняя видения и покрепче прижался к любимому. По-сути, он просто повис у того на руке и дальше молча полз за ним куда-то по коридору. Опять мы идем непонятно куда... Надо бы уже начать думать о своем пути, а не топать, куда глаза глядят... Уж больно часто они глядят не туда, куда надо....
-Может врача позовем? Там будет поворот к больничному крылу...- голос Дейла прозвучал жалобно, с мольбой.
Крис кивнул и пошел к лестницам, которые должны были привести их к нужному коридору. Только дойти о них не удалось. Резкий поворот направо обернулся столкновением с профессором вульфом, неожиданно выскочившим из-за угла. Он как танк несся куда-то и явно был не в самом хорошем расположении духа. Профессор! Надо ему рассказать!
Отряхнувшись и пожурив недовольным тоном учеников за то, что они носятся сломя голову, Рамон Вульф продолжил свой путь, не замечая две бледные испуганные физиономии.
-Профессор, постойте!- первым в себя пришел Дейл и кинулся в догонку. -Постойте! Труп! Там... наверху...
услышав слово труп профессор сразу же остановился. По его лицу Дейл мог судить, что он не сильно-то рад такому сообщению. Ой, сейчас заавадит... Больше ни слова Андерсен сказать не мог, тупо глядя ему в глаза и пальцем показывая куда-то наверх, где, предположительно, находился туалет Плаксы Миртл.

+2

19

Когда на дорогу выскочили двое взмыленных учеников, Рамон едва успел затормозить.
Вы... - Начал он, но запнулся. Так, Рамон, возьми себя в руки! Не хватало еще на студентов наорать! Завелся из-за ерунды какой-то, так причем тут они? Ну подумаешь, трансгрессировал туда-обратно... Магглам хуже, между прочим! У них путь в одну сторону только занимает несколько часов на самолете! - Вы бы хоть смотрели, куда летите, - вздохнув, проворчал он и двинулся дальше, постепенно успокаиваясь.
Ну действительно, кого я пытаюсь обмануть? Причем тут путь туда-обратно? Взбесило меня то, что... да, как это ни прискорбно, я разозлился из-за того, что не удалось подраться. Признайся себе, Рамон! Совсем ты озверел тут на своей сидячей работе, шкура полосатая...
-Профессор, постойте!- донесся до Вульфа крик ученика. Конечно, обедать хотелось очень сильно... Но вдруг там что-то срочное?
Хоть бы случилось что, что ли? Пожирателя там кто-нибудь бы застукал... - мелькнуло в голове.
Что случилось... Мистер Андерсен, мистер Шварцман? - поинтересовался он, остановившись. Ответ еще не последовал, а Рамон уже понял, что действительно что-то случилось. Что-то очень плохое... Потому что из-за какой-нибудь рядовой шалости или плохой оценки у учеников не бывает такого взгляда. Scheisse, там что, кто-то умер?!
Постойте! Труп! Там... наверху... - выдавил запыхавшийся ученик.
Накаркал, - только и мелькнула в голове растерянная мысль.
Так... - он медленно кивнул. Информацию понял. Где? Дейл, я понимаю, что впечатления это крайне неприятные для первого раза, но постарайся сосредоточиться, отдышись и возьми себя в руки, за тобой никто не гонится... - видя, что ничего более конкретного он рассказать может - парень явно в шоке, - Рамон обратился ко второму: кажется, он отреагировал чуть спокойней. - Крис, скажи мне, где вы нашли труп?
Услышав более внятный рассказ и, главное, узнав конкретное место, Рамон удовлетворенно кивнул.
- Значит, так... Идите сейчас в больничное крыло, объясните все мисс Угрых, она вам даст что-нибудь успокоительное... Посидите у нее, отдохните, успокойтесь... - он бросил взгляд на часы. До урока оставалось всего ничего времени. - Если не успеете прийти в себя, то на следующий урок можете не идти - Штэф... то есть профессору Аккерману я тогда сам все объясню. Побудьте в Больничном крыле. Только, главное, очень быстро оттуда не убегайте, я зайду у вас кое-что спрошу - по обстоятельствам. Собирай вас потом по всей школе... Да, кстати, мисс Угрых отправьте тоже в этот злосчастный туалет... - опомнился он. Вдруг там все-таки может понадобиться медицинская помощь? Может, ребята просто перепаниковали, и вовсе там не труп?
Надежда была весьма смутной. Точнее, надежды не было почти никакой - Рамон попросил позвать Ташу... ну, не то чтобы для галочки, просто она все-таки медик, может помочь с причиной смерти. Да и вообще, вдруг какая помощь понадобится?
Да, и... вы не особо распространяйтесь по этому поводу, ага? - он вопросительно посмотрел на учеников. - Вот и замечательно, можете идти, - аврор кивнул ученикам и рысью двинулся уже в другую сторону - кратчайшей дорогой к туалету Плаксы Миртл...

====>>>>>Туалет Плаксы Миртл

+3

20

Крис шел по коридору, практически не смотря по сторонам и лишь иногда кивал в ответ на Дейловские слова. Мне интересно, где Поттер, когда он так нужен. И что нам-то сейчас делать?
-Крис, а если убийца сейчас где-то рядом? Вдруг он решит и нас убить, как свидетелей... - Слизеринец вздрогнул и рефлекторно поежился. Не хотелось бы мне такого вот развития событий, ох как не хотелось.
Дейл, казалось был вообще в полуобморочном состоянии после увиденного в туалете и поэтому практически весь путь молчал. А куда мы идем-то? Надо к большому залу наверное, сейчас обед и учителя наверняка там. Парень вздохнул, пытаясь предугадать реакцию профессоров на такую новость, но представить почему-то так и не смог. Паники наверняка не будет. Школа уже ко всему привыкла, а вот нас наверное будут пилить по полной программе.
-Может врача позовем? Там будет поворот к больничному крылу... - Крис молча перевел взгляд на Дейла и лишь кивнул, поворачивая к крылу, но не успели ребята зайти за поворот, как наткнулись на профессора Вульфа. М-да, встреча с преподавателем наступила скорее, чем я думал. -Парень попытался хоть что-то выдавить из себя, но почему-то открыть рот оказалось сложнее, чем он думал, да и профессор был явно не в настроении. Ладно, потом кому-нибудь другому скажем. - грустно подумал слизеринец, глядя на удаляющегося по коридору Вульфа, но тут Дейл вышел из ступора и все-таки окликнул Рамона. Как только Дейл опять сказал про труп, Кристиан вновь побледнел и вцепился в руку любимого, стараясь не паниковать и вести себя более менее спокойно, хотя на самом деле хотелось поскорее куда-нибудь убежать и больше не соваться ни в какие подозрительные места. А то правда есть вероятность оказаться на месте того мальчика.
Рамон на слова о трупе отреагировал довольно спокойно, по крайней мере внешне и тут же начал успокаивать учеников, параллельно пытаясь узнать подробности о трупе.
- Крис, скажи мне, где вы нашли труп? - Парень вздрогнул и поднял глаза на Рамона. А ведь в туалет Миртл ученикам вроде запрещается заходить.. Мы точно попали.
-В туалете плаксы Миртл. Мы туда зашли просто посмотреть.. А там мальчик, прямо посередине туалета лежит. Гриффиндорец, не старше третьего курса. - Кое как выдавил из себя Шварцман.
Этой информации Рамону оказалось достаточно и он снова кивнув отправил ребят в больничное крыло - лечить нервы и заодно позвать врача на место убийства.
Да, и... вы не особо распространяйтесь по этому поводу, ага? - Крис немного словно кивнул и взяв Дейла за руку пошел к лестнице, направляясь в больничное крыло, парня колотило как от озноба, но он старался не подавать виду. В голове начали зарождаться параноидальные мысли, как раз на тему того, что убийца может отомстить. Да и кто мог проникнуть в Хогвартс? Неужели пожиратели или сам Темный Лорд? Только тогда почему он убил второкурсника? Он же за золотым мальчиком охотится. - Крис снова тихо вздохнул и с теплотой посмотрел на любимого. Ничего, всё будет в порядке, просто не может быть по-другому.

====> Больничное крыло.

+2

21

Профессор Вульф отреагировал слишком спокойно на сообщение о трупе. Дейл даже удивился его выдержке, но из паническе-шокового состояния долго еще не мог.
Так... Информацию понял. Где? Дейл, я понимаю, что впечатления это крайне неприятные для первого раза, но постарайся сосредоточиться, отдышись и возьми себя в руки, за тобой никто не гонится... -
В ответ на высказывание профессора Дейл лишь молча поморгал глазами. Слова в голове запутались и никак не желали складываться в связные предложения. Видя, что ничего путного у Дейла он не добьется, Вулф решил обратиться к Кристиану. Слизеринец, как выяснилось, оказался намного адекватнее и смог что-то ему ответить. Правда, Дейл не особо понимал смысл сказанных им слов, но это и не было сейчас важным. Какой ужас… какой изверг мог такое совершить… Упаси Мерлин, еще раз увидеть подобные вещи… Я не выдержу повторного шока…
Пока Вулф давал наставления, что им сейчас делать, Дейл молчал, уставившись в невидимую точку. Перед глазами все еще стояло растерзанное тело мальчишки, который скорее всего учился на первом-втором курсе. Чем он заслужил такую зверскую смерть? Ему ведь еще жить и жить… А что если за ним последует еще смерть? Что если в Хогвартсе появился псих-маньяк?
Кто-то взял его за руку и потянул за собой. Дейл наконец очнулся, не особо соображая, что происходит, он поднял глаза и увидел Криса. Любимый куда-то вел его. Надо взять себя в руки… Надо успокоиться… Только как? Меня теперь кошмары замучают… Блин, почему я думаю только о себе? Вон, Крис тоже бледнее призрака… А тот мальчишка… Он вообще… мертв…
Стало невероятно жалко убитого, что захотелось зарыдать, проклиная того жестокого недочеловека, который оказался способен на подобное зверство. В голове упорно всплывали картинки убийства. Перед глазами стояло искаженное ужасом лицо мальчика. Успел он закричать, позвать на помощь? Почему никого не было рядом? Может, если бы мы с Крисом пошли чуть раньше туда, то спугнули бы убийцу… И тут же рассудок начинал бить тревогу. Да, жертв тогда, возможно, было бы больше ровно на две штуки…
- Четвертовать таких уродов надо…- тихо выдавил из себя Андерсен, глядя задумчивыми глазами в пустоту.
В эти несколько слов Дейл вложил всю свою ненависть и злость. Вечно веселое лицо парня стало печально-серьезным. Ни слова больше он не выронил, быстро шагая за Крисом. Хотелось скорее дойти до Угрых, чтобы она дала что-нибудь, что позволило бы  забыть увиденное.
----->>> Больничное крыло

+1

22

Магловедение---
Пэнс спокойно шла по коридору.Потом вышла на лестницы и собиралась было подняться,как решила проверить рисунок.Просто от нечего делать.Пэнс посмотрела в карман,но там его не оказалось.Притаившись она шустро проверил все карманы(хотя их было то 2)и убедилась,что где-то обронила.Ну там ничего важного,просто обидно..Я так старалась целый урок выводила..Пэнс тяжело вздохнув направилась дальше,как мимо кто-то или что-то пролетело.Пэнс не успела увернуться как её снесло..Пэнс уже сидела на лестнице и потирала место ушиба.Во время падения она успела схватиться за перила и не свалилась,однако ногу и плечо поранила.Ну не то чтоб смертельно,но ушиб был.Точно,меня преследует неудача..Сдавшись она так и осталась сидеть некоторое время на лестнице подперев щеку ладонью..Эх..А Драко про меня совсем забыл..А этот,с которым я столкнулась довольно не плох.Пэнс усмехнулась.Я бы хотела сейчас чуточку внимания со стороны мужского пола..Пэнс оглянулась,как назло пусто..И где же вы все,когда так нужны..Эх..Чуть погодя медлено приподнявшись направилась на урок..Боль отступила..
----Актерское Мастерство

Отредактировано Pansy Parkinson (2009-02-14 16:52:51)

0

23

-Я конечно всегда себя не понимала, но что бы свалить от Белова и не пойти на занятие без причины, это уже просто наглость! Что со мной такое? О чем ты думаешь Варисенте, ответь мне на милость... В последнее время ты по мойму вообще головой не думаешь... Идешь, куда глаза глядят, и делаешь все не так как надо, еще пара таких самоволок и вылетишь из Хогвартса не успев сказать   -Ой!- . Дурдом честное слово.-
Дойдя до лестниц в каком то коридоре, Мила плюхнулась пятой точкой на ступеньку, крепко обхватив колени.
-Вот объясни мне, как тебе это одиночество не надоело? Ты стараешься быть одна, но ведь это не нужно тебе. Аааа, как же ты меня достала...-
Девушка закончила беседу с собой и по-прежнему оставалась одна. Тишина по предательски не уходила, все больше надавливая на Ми. Та не издавав не звука закрыла лицо коленями и замкнувшись в себе, ни о чем не думала. Время шло, гриффиндорка не изменила позиции и, шмыгнув носом, нарушила тишину.
-Все, не могу больше, аааааа!!- захлебываясь слезами, кричала Миланна, сорвавшись с места. -Устала, что со мной творится?  О Мерлин, как же мне плохо... У меня душевный кризис...-
Как же пусто внутри, ощущение просто ужасное. Сердце как будто сжало... Тяжело дышать... Страшно... я не знаю...Темно, голова кружиться, как не вовремя. Хочу домой.Или... аааааа. Да что со мной такое? Куда делась та жизни радостная девушка? Что с ней стало? Сколько вопросов, но где ответы??? Что за мысли у меня в голове?
Миланна схватилась за голову и спустившись спиной по стене рухнула на пол. Что мне нужно? Чего я хочу? Ну где же ответы? Я схожу с ума... Что делать? Ну, приди же кто нибудь...пожалуйста...Мне так плохо... Я не могу отсюда уйти сама...
Мила заняла привычную ей позу, обхватив колени руками, и закрыла глаза....

Отредактировано Миланна Варисенте (2009-03-07 15:13:40)

0

24

На счастье по коридору, ведущему к лестнице, спешил в кабинет директора профессор Райли. Кларенс достал из кармана Кальцифера и посадил себе на плечо, чтобы пушистику было все видно. Профессор пытался хоть как-то отвлечься от недавних событий, и вновь перебирал свои четки, чтобы успокоиться. Это всегда помогало, как и в этот раз Кларенс глубоко вздохнул и перевел свои мысли в менее мрачное русло.
Хорошо, что все же я покинул это ужасное место. Дай Бог, чтобы душа мальчика нашла покой в другом мире... и душа Наташи в этом. Когда-нибудь, все люди смогут обрести свой путь, свое призвание, и для этого не придется причинять боль другим людям. Как тяжело так жить во время войны. Бывало, приходили после конца долгой войны солдаты, да и не знали- чем заняться. Иные из них не умели другого, кроме как  воевать, наказывать тех, кто по их мнению виновен, судить... ах, все нельзя так жить. Как бы мне хотелось помочь всем им. Ведь люди эти не виноваты не в чем - раз происходит так, значит так надо. При всем при этом, нельзя никого осуждать. Человека заблудшего можно лишь пожалеть и по мере сил своих помочь ему, а остальное сам он должен решить - куда пойти, по какому пути. Да и говорит людям древняя мудрость - не судите да не судимы будете...
Тут Кларенс увидел Милану - она сидела на полу, закрыв глаза и обняв колени. Кларенс подошел к ученице и присел рядом на корточки.
-Мисс Варисенте? Вам плохо?- Профессор попытался посмотреть ей в лицо- Я могу чем-то помочь?
И где сейчас ходят преподаватели... О, Боже. Ничего, все пройдет. Слава Богу, она сейчас не сидит одна. Точно ничего не происходит просто так - не ушел бы я сейчас из того жуткого помещения, мало ли, что могло бы случиться... Странный, видит Бог, странный день сегодня. Странный и грустный. Но одновременно и счастливый - всегда можно помочь человеку,которому плохо, даже если это кажется невыполнимым. Это и сеть долг учителя, помогать своим ученикам, поддерживать, помогать не совершать ошибок...

0

25

===) Библиотека вроде ===)

Билли плюнул на всех и пошел топтаться по коридорам, лестницам и прочим пространствам школы. Колено слегка зудило от падения, но в целом все было просто отлично. Профессор вышел на лестницу и постояв секунду решил поднятся. На следущем же пролете сидела девушка, Билли ее сразу узнал. Миланна, как же я рад тебя видеть. Эт, стоп, что случилось? Сделав еще шаг профессор Кайф увидел подошедшего несколько раньше профессора Райли и подойдя к ним сказал:
-Мисс Варисенте, что с Вами? Помощь нужна? Билл не знал что она ответит, но что-то внутри подсказало дальнейшие действия.
-Прфессор, будьте добры, отойдите чуть в сторону. Хотя думаю с этой мисс я и сам справлюсь, но утверждать пока не буду. И с этими словами он сел на пол рядом с девушкой и пододвинувшись к ней мягко обнял за плечи.
-Миланна, не переживай, все хорошо будет... Хотя если ты скажешь что случилось я вероятно смогу помочь - шепнул Билли на ушко девувшке. Повальный депресс? Не похоже, хотя что-то знакомое улавливается... Что же все-таки стряслось. Миланна, я рядом... Все будет... хорошо. Не отпуская девушку Билл поднял глаза на Райли, взгляд выражал только одно : Думаю сейчас Вам лучше помолчать. Пуксть сама все расскажет. И снова обратился к девушке нашептовывая ей что-то успокаивающее.

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Лестницы