Заломил руки. Поцеловал. Алекс скорее по привычке ответил на поцелуй. Ему было безразлично - боль или нежность. Сейчас ему было безразлично всё.
"Если ты не можешь заткнуться самостоятельно, то я сам тебя заткну"... Ник, я замолчу. И буду молчать пока ты мне не позволишь говорить. Я буду куклой. Ты наверное этого хотел? Просто тупой, послушной, бесчуственной куклой. Слезы высохли, взгляд окаменел. Ник, ты сумасшедший. Да и я тоже. Даже сейчас, когда по-хорошему говоря надо на тебя наорать и уйти навсегда я терплю. Я отвечаю тебе на поцелуй. Да, возможно по-привычке, но чего мне стоит этот поцелуй оборвать? Удара под дых это стоит? Мне безразлично... Даже сейчас, когда ты мне кажешься демоном я стою перед тобой и молчу. Так ты приказал. Даже сейчас, где-то глубоко бъется одна и таже мысль. Люблю.
Опасная зона!!! Западный флигель, спальня Николаса Хаммера.
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312008-06-13 03:31:43
Поделиться322008-06-13 03:53:48
Хаммер прервал поцелуй и немного отстранился.
-Ал, скажи честно. Тебе не надоело? Не надоело постоянно выяснять отношения, злиться, обижаться, недопонимать? Ты никогда не пробовал любить? Просто любить и все? Не разбираясь, кто кого любит больше, и за что, и как... - выпалив эту тираду на одном дыхании, Ник выдохся.
Отпустив Алекса, он отошел и сел на диван. Вот как. Ну сколько можно, даже я уже устал ревновать, злиться и извиняться. Не проще на все это забить и любить друг друга просто так, ни за что, просто за то, что мы существуем на этом свете - и это уже радость! Но нет, мы не ищем легких путей, мы сами создаем себе препятствия и сами героически их преодолеваем, как бойскауты. А неужели нельзя из просто не создавать, чтобы не стоять вот так, размышляя, кто кого больше любит, и кто что должен сделать?
А может, любовь - это и есть препятствие, которое просто надо преодолеть на пути к счастью? Но какое же счастье без любви? Тогда незачем ее преодолевать, надо ее просто оставить и терпеть такой, какая она есть. Терпеть друг друга такими, какие мы есть, не пытаться друг друга изменить и не пытаться изменить себя. Все равно ведь ничего не получится... Да и зачем? Я ведь полюбил Алекса, за то, что он именно такой, какой он сейчас, а если он изменится, я не знаю, смогу ли я любить его так же.
Поделиться332008-06-13 04:13:38
-Ал, скажи честно. Тебе не надоело? Не надоело постоянно выяснять отношения, злиться, обижаться, недопонимать? Ты никогда не пробовал любить? Просто любить и все? Не разбираясь, кто кого любит больше, и за что, и как... - Алекс еле сдержался чтобы не фыркнуть.А ты пробовал, Ник? Алекс смертельно устал. Ему надоели эти разборки. Хотелось просто жить. Так Алекс. Не срывайся. Не иди ни куда. Останься тут, хватит дуться на Ника. Вы тупые шизофреники, свихнувшиеся на старости лет. Алекс встал. Сел на диван. Взял руку Ника в свою. И не знаем что нам делать, то ли плыть, то ли тонуть... Он просто сидел и молчал. Незнал что говорить... Безумный день, просто безумный. Хотя скорее это не день, а мы безумные... Почему он так со мной? А почему я так с ним? Алекс лег на диван, и принялся тупо смотреть в потолок. Руку Ника отпускать не хотелось... Сил не было переваривать информацию, что-либо нбъяснять... Просто хотелось наслаждаться моментом тишины. Пусть говорит, а у меня есть полное право молчать. Он сам велел мне заткнуться.
Поделиться342008-06-13 04:22:01
Вот ведь мелкая упрямая скотинка! Он что, молчать теперь принципиально будет? Мало его в детстве пороли...
Может, во взрослом возрасте наверстать?
Сиди уже, и молчи, и так уже дров наломал.
А что было бы, если бы у нас был хотя бы один мозг на двоих? Было бы гораздо легче жить и справляться друг с другом и с самим собой.
Да, не отпускай, держи меня за руку.
-Ал, а может поспим чуток? Хоть пятнадцать минут? Зато проснемся вместе... Разве это не замечательно?
Ляпнул и только потом подумал, что ляпнул. А, ладно, фик с ним, предложил, так предложил, главное, чтобы этот упертый симулянт не вздумал отказываться.
-Ну так что?
Только не вздумай опять молчать!
Поделиться352008-06-13 04:43:51
-Ал, а может поспим чуток? Хоть пятнадцать минут? Зато проснемся вместе... Разве это не замечательно? - Александр впал в ступор. Это же сколько раз за день у него настроение меняется?! Алекс задумался. Ответить, или не ответить? Алекс сжал руку Ника немного сильнее.
-Ну так что? - Алекс перестал пялится в потолок, и взглянул на Ника. Поспим мы с тобой, как же, хотя, если я закрою глаза, то наверное на всю ночь отрублюсь. Надеюсь он меня разбудит. Ну что? Отвечать будем?
Ну незнаю... Решай сам,а?
Кидаешь в трудную минуту, да?
Нет, просто незнаю что сказать.
-Ну давай. - Выдавил из себя Алекс, и подвинулся. -Ты спи, а я просто полежу, просто если я засну, то ты меня не добудишься.
Поделиться362008-06-14 20:16:57
-Ну давай. Ты спи, а я просто полежу, просто если я засну, то ты меня не добудишься. - мрачно ответил Алекс, двигаясь.
Ник уткнулся носом в грудь Корвикса и начал тихонечко посапывать, засыпая.
Какой же ты все-таки у меня замечательный... Меланхоличный, пофигистичный, но замечательный.
Обхватив руками Ала за талию, Хаммер перевернул его на бок и положил его голову себе на плечо.
-Мне так спокойнее, - пояснил он, - тебе удобно?
На часах уже было около одиннадцати - половины двенадцатого. Утром Хаммер встал часов в семь, так что это было самое время, чтобы отойти ко сну. Не умывшись, не почистив зубы. не раздевшись даже. И даже не в кровати. Заканчивался этот ужасный день. Хотя, для кого ужасный, а для кого - не очень. За этот день почти перевернулась жизнь Ника. Ну, по крайней мере, он наконец нашел то, что так долго искал. Нашел... И никуда ты теперь от меня не денешься...
-Ал... - сонно пробормотал Ник - Я понимаю конечно, что тебе уже надоело это от меня слышать, но я хочу, чтобы этот день завершился именно этими словами. Я никому тебя не отдам. Я никуда тебя не отпущу. Я тебя люблю...
Даже если Алекс что-то ответил, Ник все равно этого уже не слышал, потому что сразу после этих слов от него можно было услышать только тихое сопение и невнятное бормотание. Ник заснул.
Поделиться372008-06-15 02:33:24
Алексу не спалось. Вот только полчаса назад он думал, что заснет, как только закроет глаза, а вот нет... Он лежал, слышал размеренное дыхание Ника и думал. Мысли текли потоком. Какая же я скотина... Надо срочно исправится... Надо Нику сюрприз сделать... Только какой?... Кофе в постель? Банально... Блин, надо выпить, тогда фантазия появится... И проснется Ник под прицелом метлы... Нет уж... Не надо мне такого счастья. Ал тихо отстранился. Он осторожно встал с кровати, не удержавшись дотронулся губами до щеки любимого. Пойду-ка я прогуляюсь, может на улице чего путное в голову прийдет... Алекс провел по волосам Ника рукой, еле удержавшись от желания вернуться в постель, и прижаться к Хаммеру. И просто лежать рядом с ним, слушая его дыхание. Найдя перо и пергамент он написал Нику, чтоб если тот проснется, а Ала нет не пугался и не бесился, и что он скоро будет, вышел за дверь.
====Запретный лес.
Поделиться382008-06-15 03:42:20
По пути усыпив кошку заклинанием,Алекс зашел в комнату Ника. Не проснулся. Ну и хорошо... ...Не ври мне мужчина, хотел бы ведь что бы он проснулся?... ...Эм... Э... Мдя... Да нет... ...Хотел-хотел! И если бы он проснуся, то ты бы забил на кошку, и полез бы к нему... ...Изыди, нечисть... Положив свернувшуюся калачиком рысь на кресло Алекс скинул плащ, расшнуравал стиллы, и уселся на пол рядом с диваном, на котором сопел Николас. Хотелось забраться на диван, и устроится опять на плече у Хаммера, но Александр боялся, что Ник проснется. Волосы Алекса были все мокрые, из-за снега, путавшегося в волосах всю дорогу до Хогвартса, да и самого его пробивал озноб, все таки на улице не май месяц, а он одел только плащ на голое тело... Свитер напялить он не догадался... Устроившись поудобней Ал доста пачку сигарет, и закурил... Поскольку окно было закрыто, то дым кружил и завивался в причудливые узоры прямо у лица Александра. Нос непривычно за свербило. Зажмурив глаза Алекс пытался сдержать рвущийся наружу чих. Не выдержав он согнулся пополам, и громко чихнул. Выдохнув он резко откниулся назад, и ко всему прочему еще и приложился спиной о диван.
-Мать твою!!! Да что за день сегодня такой, а?! - Заорал Алекс вставая и пиная диван со всей дури. - %№?"!! - Выругался Корвикс, прыгая на одной ноге. Он забыл, что стиллы-то уже снял... Тихо матерясь он ко всему прочему чуть не сел на кресло, в котором спала рысь, но вовремя вспомнил про сей клубок шерсти с когтями... А еще через секунду вспомнил что он в комнате Ника, и хозяин вообще-то спит... Может я его не разбудил, а?
Отредактировано Алекс Корвикс (2008-06-15 04:24:24)
Поделиться392008-06-15 06:25:51
Спал Ник очень чутко, поэтому даже сквозь сон слышал все, что происходило вокруг него.
Сначала был скрип двери. Он ушел. Наверное, решил заснуть у себя в комнате. Э-эх, Алекс... Сумею ли я тебя когда-нибудь приручить?
Потом опять скрип. Вернулся. Куда это он уходил, интересно?
Тяжелые шаги. Сопение. Кто-то шипит. Легкие шаги. Значит, разулся. Закурил. Сидит и курит.
Чихнул. Захотелось ответить: "Будь здоров", но я же сплю, как-никак!
Но вдруг диван завибрировал, послышался громкий мат, опять завибрировал диван. Чей-то возмущенный вой и шипение и опять мат Алекса.
-Алекс, черт возьми! Ты что орешь?! - Ник подскочил на диване, моментально проснувшись, - Апокалипсис наступил, что ли?
Алекс прыгал посреди комнаты на одной ноге и продолжал материться. В кресле что-то, явно кошачьего происхождение, ощетинилось и утробно урчало.
-Что вообще случилось?! - окончательно рассердился Ник. Он не мог понять, бросится ли сначала утешать Алекса или разобраться с происхождением того, что сейчас беспощадно уничтожало вельветовую обивку кресла, - Мне кто-нибудь объяснит, что за вертеп вы тут устроили?! Что ты опять сделал? И что это беснуется у меня в кресле?
Поделиться402008-06-15 06:34:47
Проснулся... Алекс перестал прыгать на одной ноге и посмотрев на Ника проговорил:
-Подарок. Я её в лесу нашел... Вот. - Блин, ведь не оценит же... Он кинул взгляд на проснувшуюся и начавшую опять возмущенно шипеть рысь - Можно сказать, что этот подарок и есть апокалипсис. Кусачий и жутко злючий апокалисис. Вот. - Он замолчал, и растерянно посмотрел на Ника. Вся его гениальная идея стала казаться бесмысленной. Вот вечно так, сначала думаешь что все отлично, а потом закрыдываются подозрения, что все нихрена не отлично, и вообще все не так...
Посмотрев на растерянно-удивленное лицо Ника он совсем тихо добавил:
-Я думал тебе понравится...
Поделиться412008-06-15 06:56:48
Хаммер, выслушав Алекса, подошел к креслу и, перехватив рысёнка за лапки, несколько секунд мрачно посмотрел ему в глаза.
-Это что это такое пушистое у нас тут шипит и кусается? - Ник расплылся в улыбке, давая рысёнку поиграть с его рукой, легонько покусывая ее и царапая.
И вот стоит так двухметровый тридцатидвухлетний Никуся Хаммер с физиономией великовозрастного дебила и сюсюкает с котенком рыси...
-И как же мне тебя назвать, баловник? - теребя пальцами кисточки на его ушах, спросил Николас, - Хочешь быть Штайном? Или Ричардом? Может, Стерном? Стерн - замечательное имя!
-Шшшшш, - недоверчиво ответил котенок, отпихивая лапкой руку Ника.
-Не нравится? - огорчился Хаммер, - Может, тогда Шнайдером? Люцифером? Может, Стаброр? - Ник перебирал все имена, прозвища и фамилии, которые только приходили ему в голову.
-Мяу... - задумался рысёнок, уставившись куда-то в потолок.
-А как тебе имя Балу? Точно, давай назовем тебя Балу!
-Мяу! - окончательно согласился звереныш, благосклонно цапнув Ника за палец.
Тот факт, что Балу вообще-то был медведем, а не рысью, Ника мало волновал. Впрочем, самого Балу тоже.
Ник бережно опустил рысь на пол и повернулся к Алексу, смотря на него счастливыми, как у ребенка, получившего воздушный шарик, глазами.
-Спасибо тебе большое, Алекс! Ну ты прям мысли мои читаешь! - Ник подошел к Корвиксу и обнял его, нежно поглаживая ладонью по спине, - Я о таком подарке и мечтать не мог, тем более от тебя.
Поделиться422008-06-15 07:14:14
Алекс с открытым ртом наблюдал за реакцией Ника, и все больше и больше расплывался в счастливой улыбке. И все-таки ему понравилось! Слушая как Николас придумывает котенку имя, Ал глупо хихикнул А я думал что это рыся, а не рысь.... Опустив свеженареченного Балу на пол Ник подошел к Алу и обнял его.
-Спасибо тебе большое, Алекс! Ну ты прям мысли мои читаешь! Я о таком подарке и мечтать не мог, тем более от тебя. - Корвикс счастливо улыбнулся, и обняв Ника, осторожно дотронулся губами до его губ.
- А я вот тоже решил тебе доказать, что я тебя люблю. И что никому не отдам, и никто мне кроме тебя не нужен... Да, у меня настроение может менятся по сто раз на дню, и вообще меня терпеть сложно, я знаю... Но и ты, признайся, далеко не ангел. Но все равно я тебя люблю. - Прошептал Александр, и еще раз поцеловал Ника.
Поделиться432008-06-15 07:27:08
- А я вот тоже решил тебе доказать, что я тебя люблю. И что никому не отдам, и никто мне кроме тебя не нужен... Да, у меня настроение может менятся по сто раз на дню, и вообще меня терпеть сложно, я знаю... Но и ты, признайся, далеко не ангел. Но все равно я тебя люблю.
-Да, и все-таки мы стоим друг друга... - задумчиво произнес Ник, не отпуская Ала, - Два психа...Только все-таки давай перестанем друг другу что-то доказывать? То, что есть, не нуждается в доказательствах.
Балу тем временем начал методично подгрызать ножку стола, так что Ник был вынужден отклеиться от Алекса и за шкирку оттащить злобное создание от предмета мебели.
-Нельзя! - Ник несколько раз легонько ударил котенка по мордочке. Балу зажмурился, делая вид, что он вообще тут мимо проходил, а его поймали и еще и по морде надавали.
-В общем, Алекс, ты как хочешь, а я спать хочу. Устанешь - присоединяйся, я - у Морфея.
Николас тенью скольнул в души через несколько минут вышел оттуда в одном нижнем белье и с мокрыми волосами, сделав приглашающий жест Алу в сторону ванной. По пути в спальню, Хаммер подхватил Балу и утащил с собой. Вот приучишь ведь... А он не всегда таким маленьким будет и представь себе, как ты будешь просыпаться на полу, а на твоей кровати будет эта дура по диагонали лежать.
Когда Алекс зашел в спальню, Ник уже сопел в обнимку с рысёнком.
Поделиться442008-06-15 07:53:26
Когда Ал вернулся из ванны, он наконец понял как же хочет спать. Глаза буквально закрывались. Подойдя к дивану он услышал предостерегающее шипение. Не очень то и хотелось... Фыркнув Ал. Он взял одеяло, которое валялось на полу, и с ногами забрался в кресло, поудобнее устроившись закрыл глаза. Сделал подарочек на свою голову, теперь к Нику подпускать не будет... - Алекс улыбнулся. Эти двое точно подхотят друг-другу. Все таки не зря я сегодня именно в запретный лес решил пойти... Определенно не зря. Накрывшись одеялом чуть ли не с головой, и немного поворочившись, пытаясь устроится так, чтобы с утра проснуться не с затекшими ногами, и не просить Ника вытащить его отсюда, Ал плюнул на бесплотные старания, и уйдя из кресла удобно устроился на полу. Вскоре он заснул.
Поделиться452008-06-18 13:29:19
Ал проснулся от того, что солнечный лучик настырно светил прямо ему в глаз. Ощущение не из приятных. Зажмурившись Александр потянулся, и скинул с себя одеяло. Настроение было до паршивости прекрасным. Кинув взгляд на мирно сопящую спину Николаса Алекс тихо хмыкнул. Не буду его будить, пусть дрыхнет. Замаялся небось за день. Пройдя в ванную, и умывшись Ал нашел джинсы, зашнуровал стиллы, накинул футболку и все таки подошел к Нику. Рысенышь Балу спал рядом, и тоже мирно посапывал, при этом тихо мурлыча. Идиллия, блин... Неудержавшись он провел по немного спутанным волосам Хаммера, но тут же убрал руку, боясь его разбудить. Пойти чтоли похавать, раз все равно уже встал?... ...Угу, Ник проснется, а тебя нет. И опять распсихуется... ...Черт, а ты прав. И что мне теперь ждать пока он соизволит проснуться?... ...А ты его разбуди...хе-хе... ...Ну уж нет. Пусть человек поспит по-нормальному. Я лучше покурю. И у эльфов кофе попрошу... ...Ну-ну. Потом не говори, что я тебе не предлогал. Чувствую ждать тебе о-ох как долго прийдется...
Вызвав домового эльфа он тут же получил желаемое, и держа чашку в руках подошел к окну. Тот настырный лучик куда то пропал. Небо было пасмурное, падал мелкий снежок. Мда... Ну и погодка... Хочу лета... Сейчас бы на солнышке развалится, и кайфовать... Он поставил чашку на стол, стоящий рядом, открыл форточку, и забравшись с ногами на подоконник достал сигарету. Тихо падали снежинки за окном. Хогвартс потихоньку просыпался. О-ох... Сегодня даже никаких дел нет. Хоть иди в комнату, бери гитару и кайфуй весь день, легонька перебирая струны... Только вот почему мне кажется, что я забыл что-то очень важное? Хм... Странно. Ладно, наверное вспомню, если действительно что-то важное, а если так - дребедень какая-то, то и напрягаться и вспоминать незачем.
Поделиться462008-06-27 13:55:07
Александр давно докурил, и погрузился в сладкую полу дрему. Тут он почувствовал, что его дернуло куда-то всторону. Почти заснувший мозг отказывался воспринимать действительное. Такое чувство, что я опять анашу покурил. Куда-то улетаю... Тут Корвикс нехило приложился спиной об дверь. Нихрена не понимаю.. Какая дверь? Что глюки опять? Ал соизволил открыть глаза.
-Твою мать!!! - проффесор нелепо взмахнул руками, и кувыркнулся в воздухе. Комната Ника осталась позади. Он петлял по коридорам, и летел куда-то, кажется к большому залу. Ё-маё... Ал попытался выровнится в воздухе. Чуть не протаранив собой угол он таки перевернулся на живот. Всегда мечтал поиграть в супермена... Да что это такое?!
====Большой зал.
Отредактировано Алекс Корвикс (2008-06-27 13:55:40)
Поделиться472008-06-27 16:15:17
Алекс вошел в комнату Ника. Я уже задолбался туда-сюда ходить. Начало дня, и уже какие-то бредовые идеи... Мда... Это надо было додуматься - в рабы записаться. Все таки не только у Криса голова не на месте. Мне вот интересно, как ученики ореагируют, на преподователя, который продает себя в рабство? Наверное поржут... Я бы тоже поржал на их месте. Рухнув в кресло он потянулся.
-Эээй! Тело! Вставай. Уже день давным давно, а ты все валяешься в кровати. - Тело проигнорировало слова Алекса. Нет, ну не мог же он так умотаться, что теперь просыпаться не хочет? Ал встал с кресла, и подошел к дивану.
-Ник.. - Алекс осторожно потряс Хаммера за плечо. -Давай вставай. Утро уже давно, а ты разлегся тут.
Поделиться482008-06-27 16:53:45
Студенты Слизерина и Гриффиндора играли в квиддич, летая на "Максимах" и расстреливая друг друга метлами, которые они держали в руках. Ник полз по квиддичному полю с ведром вместо шлема на голове, периодически поднимая метлу, в обнимку с которой он полз, и стреляя очередями в небо. Там и тут падали пьяные (то бишь, расстрелянные) тела студентов.
На главной трибуне сидел Снейп. Его волосы почему-то были короткими и прилизанными косой челкой, а над верхней губой торчали маленькие гаденькие усики.
-Sieg Snape! - пронеслось над квиддичным полем.
-Слава Дамблодоровскому союзу!!! - прокричали в ответ гриффиндорцы, не отвлекаясь от пальбы по слизеринцам.
Вдруг навстречу Хаммеру из-за какой-то трибуны выползло страшное рычаще-шипящее существо и попуталось укусить его за нос. Ник увернулся и тут же чуть не попал под бомбу-вонючку, которыми забрасывал всех сверху профессор МакКелли напару с Пивзом, яростно хихикая и то и дело "давая пять" студенту Слизерина Кристиану Шварцману.
-Эээй! Тело! Вставай. Уже день давным давно, а ты все валяешься в кровати. - вдруг раздалось сверху и прямо перед самым носом Ника просвистел на пулемете профессор Корвикс, ухмыльнувшись и издевательски подмигнув ему.
-Нет! Нихт шиссен! - закричал Ник, крестя улетающего Алекса, - Русский солдат не сдается!
-Ник.. - Внезапно падающий сверху снаряд задел плечо Хаммера -Давай вставай. Утро уже давно, а ты разлегся тут.
-А-а! Нет! Всех не перестреляете, гады! Врагу не сдается наш гордый Варяг! Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!!! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!!! - профессор Хаммер начал метаться по кровати, постепенно просыпаясь, - Ал, а ты что здесь делаешь? Уходи скорее, пока не пристрелили!
Тут Ник осознал, что сиди на кровати с своей комнате, а рядом с ним стоит Алекс и, видимо уже долгое время безуспешно пытается его разбудить. Под одеялом завозилось что-то горячее и пушистое. Ник заглянул туда. Из пододеяльной темноты на него смотрели два желтых глаза.
-Балу, черт возьми! - Хаммер за шкирку вытащил рысенка на свет Божий, - Вы что, сговорились все, что ли? В чем дело? - весьма грубо поинтересовался Николас у Корвикса, но потом, смутившись, улыбнулся, - Ты давно проснулся?
Поделиться492008-06-27 17:06:13
Крис с удивленной мордой смотрел на орущего Ника. Мда...
-Ты с какого дуба рухнул? Кто меня пристрелит? В чем сговорились? - Тут Николас видать до конца проснулся.
- Ты давно проснулся?
-Я? Да час назад где-то. Успел уже полетать по Хогу без помощи подручных средств, и ввязаться в авантюру. - Ал хмыкнул. И посмотрел на Балу. Тот ластился к Нику, и на него вообще не обращал внимания. Ну хоть не шипит, и то ладно.
-Думаю можно не спрашивать как спалось.Вижу что фигово. Ты вкурсе что уже почти что обед? Поэтому я решил тебя таки разбудить. Вот. -Алекс встал в задумчивости. -Что делать собираешься?
Поделиться502008-06-27 17:53:16
-Я? Да час назад где-то. Успел уже полетать по Хогу без помощи подручных средств, и ввязаться в авантюру. Думаю можно не спрашивать как спалось.Вижу что фигово. Ты вкурсе что уже почти что обед? Поэтому я решил тебя таки разбудить. Вот. Что делать собираешься?
-Авантюра, говоришь? - спихнув с кровати Балу и начав натягивать джинсы, заинтересовался Ник.
Рысенок, упав на пол, укатился куда-то под стол, видимо, продолжать догрызать ножку. По пути он стукнулся об ногу Алекса, легонько тяпнул ее, видимо, чтобы Корвикс не забывал, кто в доме хозяин и покатился дальше. Ал стоял, облокотившись на стол и наблюдал, как Хаммер встает, одевается и уходит в ванную.
Выйдя из ванной, Ник подошел к Корвиксу и обнял его, воздушно поцеловав в губы.
Да-а, этого момента я ждал со вчерашнего вечера... Алекс... Я скучал по тебе всю ночь...
-Алекс, ну так рассказывай, что у тебя там такое интересное...
Поделиться512008-06-27 18:08:00
Корвикс уже привык к выходкам Балу, и когда тот его цапнул за джинсы, то даже не фыркнул.
-Алекс, ну так рассказывай, что у тебя там такое интересное... - Алекс тоже обнял Ника и решил рассказать про аукцион. Пусть поржет.
-Да там Андерсон со Шварцманом чудят. Сейчас призвали меня в большой зал. У Криса какие-то способности бешенные. Он на "акцио" может людей вызывать, представляешь? Вот. А еще я в "рабы" записался. На неделю. Интересно, сколько моя шкурка будет стоить? Вот. А так вроде ничего. Жизнь как всегда скучна и однообразна. По-моему половина Хога еще спит. - Александр замолчал. А сейчас мне прочитают лекцию на тему "какого хрена ты туда подался?", ну или отреагируют нормально. Тут все от Никовского настроения зависит.
Отредактировано Алекс Корвикс (2008-06-27 18:09:42)
Поделиться522008-06-27 18:33:03
-Да там Андерсон со Шварцманом чудят. Сейчас призвали меня в большой зал. У Криса какие-то способности бешенные. Он на "акцио" может людей вызывать, представляешь? Вот. А еще я в "рабы" записался. На неделю. Интересно, сколько моя шкурка будет стоить? Вот. А так вроде ничего. Жизнь как всегда скучна и однообразна. По-моему половина Хога еще спит.
-Аукцион?! - глаза Ника загорелись бешеным огнем. Он еще не знал, как он захочет влиться в эту игру, но он это сделает!
В животе запорхали бабочки, как при ощущении того, что он пропускает что-то увлекательное, но еще может туда успеть, если попытается, но надо очень-очень сильно спешить. Ник еле-еле сдержаивался, чтобы не запрыгать и не сорвать сразу с места в карьер.
-Так чего же мы ждем? Пошли!
Ник взял Алекса за руку и рванул к выходу, на ходу одев свитер, и подцепив рукой Балу. Нет, с этим рысенком он теперь вряд ли расстанется.
==============Большой зал
Поделиться532008-06-27 18:39:44
-Ник? Ты тоже в рабы хочешь записаться? Ну идем, идем. Ты рысь-то зачем взял?! Учеников пугать? - Алекс удивленно уставился на Николаса, и позволил вытащить его из своей комнаты. Так, ладно я дебил великовозрастный, но Ник... Да его ученики сейчас шугануться? И как это будет выглядеть? Подбегает бешенный Ник к Крису и Дейлу, и держа шипящщего балу в руках интерисуется про аукцион, с маникальным блеском психа в галазах...
=====Большой зал.
Поделиться542008-12-12 20:26:09
В школе, как ни странно, никого не было. Ну естественно все уже наверняка разбрелись по комнатам и продолжали начатое там - чего в коридоре-то пить? Размах не тот, да и Филч может всю малину обломать. - Джеймс тихо матерясь топал позади учеников, пытаясь распутать то, что когда-то, причем не очень давно, было волосами, а сейчас больше напоминало шкуру собаки, которую перед этим валяли в снегу как минимум неделю. Возле двери Хаммера, как ни странно, все резко остановились.
-Что? - Удивленно проговорил мужчина, настороженно смотря на три пары глаз, которые, казалось, хотели просверлить в нем дыру. Нервно тряхнув головой, Джеймс растерянно посмотрел на Генри, которая, с трудом пытаясь скрыть ехидные искорки в глазах, наконец-то объяснила что к чему. Как оказалось, все было до банального просто. Дюфору, как самому старшему и ненужному поручалось партийное задание, состоящие в том, чтобы разбудить Ника и если что, то предотвратить "взрывную волну", которая могла вслед за этой побудкой последовать.
Закатив глаза и подумав нечто вроде "как вы все меня достали", Джеймс осторожно толкнул дверь и зашел внутрь, стараясь как можно тише топать стилами. Двухметровая орясина, именуемая Николасом, нагло растянулась на диване и храпела во всю глотку. М-да.. По-моему он тоже уже успел отметить.. Или у него хронический насморк. - Тихо хихикнул Дюфор и, уже не пытаясь заглушить топот (а что? Он все равно не услышит!), направился к дивану. М-да, а пару бутылок алкоголя надо было все-таки взять. Ну ладно, сейчас выкрутимся. Где у него может быть алкоголь?
Почесав затылок и бегло осмотрев помещение, мужчина быстрым шагом направился в ванную. Рулады Хаммера заглушали даже тихий и нервный смех Генриетты, которая уже прошла в комнату и теперь, пытаясь не ржать во весь голос, смотрела на Никусю, все же не подходя ближе. Ну естественно, зачем ручки-то марать, если есть камикадзе-Дюфор, который уже привык к тому, что его раз в день минимум куда-нибудь да уронят? - Пронеслась в голове ехидная мысль, пока мужчина осматривал ванную. Ага! На опохмел видать оставил! - Дюфор самодовольно ухмыльнулся, доставая из-за унитаза пятилитровую бутыль самогона. А я все понять не мог - почему у него унитаз так далеко от стены стоит. А оказывается все так просто.
С гордым видом выйдя из туалета с баклажкой наперевес, Джеймс украдкой показал слишком уж эмоционально хрюкнувшей Генри кулак и подошел к дивану, где дрыхла брутальная тушка. Усевшись на край дивана и поставив бутылку на пол, Дюфор насекунду задумался, пытаясь продумать план действий. Хэх, ладно. Будем импровизировать.
-Любимый! Мы НАКОНЕЦ-ТО ПОЖЕНИМСЯ! - во всю мощь прокуренных легких заорал мужчина, перехватывая руки Ника, которые на автомате потянулись к горлу Джеймса, и смачно чмокая его в губы.
-А это свадебный подарок! - Резко вскочив, Дюфор схватил пятилитровку и быстренько впихнул её пока-что еще ничего не соображающему Нику.
Поделиться552008-12-12 21:03:52
Сквозь сон Хаммер слышал какой-то тихи й топот, как будто по комнате из-под кровати под шкаф и обратно бегал целый табун хомячков-камикадзе, вооруженные пипетками. Также он слышал смех, как будто эти хомяки перед этим еще и чего-то накурились. Сколько всего было голосов, он не различил., но все они были до боли знакомыми.
-Любимый! Мы НАКОНЕЦ-ТО ПОЖЕНИМСЯ! - нечто обняло его за шею и поцеловало в губы.
-Кэти, я конечно, тоже тебя люблю... - пальцы Николаса зарылись в кудрявые волосы, - Но мне кажется, что жениться еще рано... Давай еще немного... Хррр... Ням... Поживем отдельно... Но я же тебя все равно люблю...
Обняв нечто кудрявое за шею локтем, Ник перевернулся на бочок, и, напоследок нежно чмокнув в щеку, опять заснул.
-А это свадебный подарок! - Кэти ловко выкрутилась и что-то пихнула в руки Хаммера.
-Да-да, солнышко, конечно... - нежно обняв что-то большое и холодное, профессор все-таки попытался продолжить спать, но тут резко открыл глаза, чуть не выронив самогон, - ДЮФОР, МАТЬ ТВОЮ!!!!
Ник вскочил, плюясь и вытирая губы. У этой сцены было несколько свидетелей и все они - О УЖАС! - были студентами. Аккерман стонала от смеха, сползая по Грэму на пол, Грэм сам держался еле-еле, наверное, только из уважения, а мисс Миллер уже просто валялась на полу в прямом смысле этого слова. Хаммер лихорадочно осмотрел себя с ног до головы. Так, джинсы хотя бы на месте, значит, все нормально... Фу-ух... Ну ладно, хорошо хоть студенты все свои - Генри вроде долго ржать не будет... Разве что месяца два потом повспоминает... Стоунфайд меня и не такого видел, вспомнить хотя бы как я пьяный в раздуду выползал из-под барабанной установки... Ну ладно, вспоминать не будем... А вот Миллер...
-Все, все, посмеялись и хватит! - глухо рявкнул Ник, натягивая футболку, - Ну хватит уже! Сейчас баллы начну снимать! По десять с каждого!
Пройдя по комнате, он со злости пнул бутыль самогона.
-Ну? Имя, цель визита? Ладно, графу "имя" можно пропустить. Цель визита?
Он закурил и сел на стол, выжидательно уставившись на ночных гостей.
-А, да... Кстати, с Новым годом всех...
Чувствуя себя Санта Клаусом, Хаммер без особого энтузиазма, но с ехидной улыбочкой сунул в руки Джеймса плюшевого медведя. Подарок Генриетты он немного подержал у нее над головой, смотря как она за ним прыгает, но все-таки отдал ей комплект театрального грима. Грэму достался огромный шоколадный медиатор, а Эмме, которой он изначально ввиду не очень близкого знакомства, подарка не приготовил, досталась красивая двадцатисантиметровая свечка в виде елочки.
-Так, ну и что дальше?
Поделиться562008-12-12 22:00:08
Шум в Хогвартсе немного улегся. Студенты да и преподаватели расползлись по своим комнатам, а может и не по своим и вовсе не по комнатам. Ночь приближалась к своему логическому завершению, то бишь рассвету, а значит самое время было выползать из своего душного убежища. Оставив окно распахнутым, Джеффри вышел в коридор. Сегодня ему не спалось. Вот и первый день нового года. Как его встретишь, так и проведешь говорят по-моему умные люди. Да-а, не радует такая перспектива... Мучаться весь год от бессонницы... Не хотелось бы! Постояв с минуту в тишине, Дюфор наконец начал приходить в себя. Мысли прояснялись, голова стала легче. Невидимая давящая повязка с висков пропала. Сколько время, интересно? Часы, к счастью, оказались на месте. С ужасом он отметил, что время уже перевалило за шесть утра. М-да, в такую рань даже петухи еще спят. Пойти что ли на пробежку? Правда одному скучно. Может, брата вытащить? Он, наверное, всю ночь куролесил и даже спать еще не ложился. Знаем мы его... Решив все-таки заглянуть сперва к Джеймсу, Джеффри медленно побрел в сторону его комнаты.
Было слишком спокойно. В коридоре слышалось лишь тихое посапывание портретов. Его шаги отдавались глухим эхом от стен. А ведь я даже не поздравил его с новым годом... Ладно, сегодня днем что-нибудь придумаю.
На подходе к лестнице, ведущей вверх к остальным преподавательским комнатам, до слуха Джеффри донеслись какие-то неясные громкие звуки, похожие то ли на крики, то ли на смех. Кто-то все еще отмечает? Любопытство завладело мужчиной, подгоняя его быстрее посмотреть, что там происходит. Быстро взбежав по лестнице, он оказался у дверей Николоса.
В его комнате раздавались мужские голоса и истеричный смех. Точнее, смеялись несколько человек. Интересно, интересно...
Джеффри постучался в дверь. Правила этикета он иногда не забывал соблюдать. Правда, его стук никто не слышал, как он понял, когда открыл дверь.
-Доброе утро!- бодро поздоровался он с порога и тут же принялся разглядывать присутствующих.
В комнате было, мягко говоря, многолюдно. Три ученика и два преподавателя. Один из них был братом Джефа. Ну кто бы сомневался, что этот обалдуй не спит еще.
-С новым годом всех...- произнес Дюфор, пытаясь найти, что сказать. -А что у вас тут происходит? Джеймс, а вот тебя я как раз искал!
Джеффри подошел к коллегам, с интересом разглядывая Стоунфайда, аккерман и Миллер. В руках каждого из них что-то было. Видимо, подарки... А я, склеротик старый, забыл о них совсем.
-Ник, ты что? Курил при учениках?- брови Джефри поползли вверх, когда в нос ударил резкий запах сигарет, но следующее видение показалось еще кошмарней.
Заметив пятилитровую бутыль самогона Джеффри почти потерял дар речи.
-А это у вас бутылочка газировки или шампанского?
Неожиданно для себя он услышал, как из него вырвалось нервное хихиканье.
Поделиться572008-12-12 22:44:58
ОС. Блин, раз уж Джефф тоже вернулся, а одюфоривание кончилось... Говорите, что хотите, но я здесь.
Идти по коридору ночного Хогвартса и во всю мощь слабеньких легких голосить: "Дже-е-е-еймс!!! Дже-е-е-е-еффри!!!!! Дюфор, мать твою!!!!" было не очень хорошей идеей, поэтому Чарли живенько от нее отказался. Но желание, вернее, потребность увидеть хотя бы одного из старших братьев, было настолько велико, что Чарльз самоотверженно решил двинуться на поиски братьев механическим путем. То есть путем топанья по всем коридорам - сначала, конечно же, по комнатам братьев.
-Джеффри... - Пустая комната отозвалась тишиной. Окно было распахнуто, что не оставляло сомнений, что буквально пару минут назад здесь кто-то был, - Джефф... Я это... В поместье очки запасные забыл... А ключей у меня нет. Ты не одолжишь?
Как ни странно, комната ему не ответила. Дюфор пожал плечами, почесал затылок и направился дальше. В комнате Джеймса тоже никого не было. Кровать была вся смята, на стуле валялась чья-то юбка, а на дорогом ковре медленно дотлевал окурок. В общем, все как всегда. Уже на выходе из комнаты в Чарльзе проснулась совесть, он вернулся и выкинул окурок в окно, дабы окончательно не испортить ковер.
Без очков было мало что видно, поэтому Дюфор пару раз снес стоящие вдоль стен в коридоре рыцарские доспехи, извинился перед ними и пошел дальше. Проходя мимо комнаты Хаммера, он на минуту затормозил. Из-за двери раздавались голоса.
-Кто это у нас там? - задумчиво спросил он сам себя и одним глазком посмотрел в щель между дверью и косяком, - К вам можно? А вот и вы, я вас везде ищу...
Две абсолютно одинаковые головы обернулись на брата. У Чарльза закружилась голова. Несмотря на даже очевидные различия, он всегда их путал.
-Джефф, это ты? - близоруко щурясь, спросил Чарли.
Получив в ответ немногословный кивок, Чарли достал откуда-то непонятно откуда взявшуюся резинку и перевязал брату волосы.
-Вот теперь я вас различаю... Привет.
Поделиться582008-12-14 19:12:46
ООС: Действую по обстоятельствам. Раз уж время перевели, и пришел ученик, то пусть будет так.
Праздник потихоньку начал налаживаться. Никуся для проформы поворчав, все-таки успокоился и вручил всем подарки. Глянув на плюшевого мишку и ехидно оскалившись, Дюфор поставил его на окно и, удобно прислонившись к стене, начал следить за развитием событий. По мере развития этих самых "событий" улыбка на лице становилась все шире. В комнату тихо зашел Джефф, а спустя пару минут подобно призраку появился Чарли.
-Ребята, я так вас рад видеть! Вы даже представить себе не можете как! - Мужчина уже собрался отлепиться от стенки и перейти к более решительным действиям, как посреди комнаты с тихим хлопком возник заспанный и помятый домовой эльф. Они что, настолько доотмечались, что решили с людьми напару продолжить праздник? - Джеймс иронично изогнул бровь, глядя на побледневшего домовика.
-Занятия, хозяин. Ученик уже пришел. - Быстро проблеял эльф и тут-же исчез. Как оказалось, очень вовремя, так-как эти слова подействовали на мужчину не хуже, чем красная тряпка на быка. Сначала глаза медленно поползли на лоб, а челюсть вниз, затем уже грань сознания резануло досадой, а остальные чувство заполнила какая-то нервная злость. Жизнь это сплошной закон подлости! - Дюфор со всего размаху ударил кулаком в стену, а затем медленно выдохнул, пытаясь успокоится. Нервные клетки не восстанавливаются, а злится при людях которые тебе дороги - гиблое дело. Лучше уж запихнуть эмоции поглубже в себя и выплеснуть их на менее нужных людях. Ох, не повезет тем придуркам ученикам, которые решили прийти на урок с утра пораньше! Наверняка опять Грейнджер!
-Так.. Короче... - Джеймс нервно хихикнул, глядя на вытянувшиеся мордочки друзей. Дурдом какой-то.. Мне почему-то казалось, что времени еще часа три ночи, ну может четыре утра. Не больше.
-У меня урок. Я пошел. Грэм, Эмма, Генри - я вас не видел и почему вы проспали не знаю, но мне почему-то показалось, что вы как всегда сидели на задней парте и поэтому я вас отметил. Это я на всякий случай. Джефф, Чарли, Ник... - Снова натянутый смех. -С новым годом.
====> Кабинет истории магии.
Поделиться592008-12-21 23:51:08
После того, как обнаглевшие студенты во главе с не менее обнаглевшим преподавателем избрали жилплощадь Хаммера-младшего в качестве места для отмечания Нового года, Ник еще более нагло плюнул на все законы гостеприимства и завалился досыпать. С утречка он вознамерился нагрянуть в Малфой-мэнор - поздравить коллег и заодно поиздеваться над похмельными ПСами. К тому же, он давно уже слышал странные слухи, которые пока не подтвердились, но и причин опровергать их у Ника тоже не было.
Когда Хаммер разлепил один глаз, за окном уже вовсю светило солнышко, а вокруг уже никого не было - все разбежались, кто на урок, кто на рабочее место, кто на утреннюю пробежку. Во всяком случае, Николаса это мало волновало - нет и не надо. Хаммер встал с жалобно скрипнувшего дивана и прошелся по комнате, дойдя до окна. Закурил, сел на подоконник. Посмотрел на часы. Полодиннадцатого. Посмотрел вниз. На квиддичной площадке, на которую выходили окна комнаты Хаммера, лениво облетывались несколько гриффиндорцев во главе с профессором Коксом. Как несчастные ребята в таком состоянии не попадали с метел навеки осталось для Ника загадкой.
Повтыкав какое-то время на это невиданное зрелище, Николас громко вздохнул и встал. Любимый серый свитер исчез где-то в руинах Подкроватии, откуда был вытащен весь в пыли и паутине и тут же был брошен в стирку. Каким макаром он туда попал, причислилось к той же категории тайн что и см. выше. Необъяснимых загадок в это утро стало намного больше, чем было вчера.
План действий на этот день не был составлен. Ник немного побродил по комнате, как разбуженный медведь-шатун, хотя, скорее уж, как медведь-бодун, потом вышел в коридор, напугал своим видом двух первокурсников-прогульщиков, рыкнул на них, от чего они, наверное, вообще описались, и направился куда-то в неизвестном направлении.