Алекс сидел на крыше. Время было заполночь, а ему, лунатику хренову, не спится. А раз не спится, то почему бы не погулять? Крыша была вся в снегу, и Ал про себя надеялся лишь на то, чтобы не свалится вниз. Падать будет долго. И больно. Холодные звезды безразлично смотрели на идиота, который вылез в эту ночь из теплой комнаты. Тихо играла музыка. Алел огонек сигареты. Корвикс смотрел в одну точку, и не замечал всего велеколепия зимней ночи. Его мысли были далеко. В Лондоне. Он опять блуждал по закоулкам своей души, медленно перебирая в памяти все более или менее значимые моменты своей жизни. Иногда ему становилось смешно, но чаще грустно, или стыдно. Александр не чувствовал холода. В Хоге горело от силы три окна. Все спали. Тиха украинская ночь, но хавчик надо перепрятать... Алекс хмыкнул и достав палочку шепнул:
-Акцио, вино... - Тут же материлизовалась бутылка красного вина. Ай-яй-яй... Как не культурно глушить благородный напиток из горла, но что поделашь. Хорошо что бутылка уже начатая попалась, а то я не знаю как бы её открывать собрался. Алекс сделал приличный глоток. Тепло проникло под кожу. Мышцы расслабились. Все-таки ночь - волшебное время... Корвикс достал еще ону сигарету, и аккуратно поставив вино, зажег её, и затянувшись порузился в музыку. Казалось Александра кроме музыки ничего не интересует в этой жизни.
Аффтар сказал слэш, значит слэш!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-06-08 00:36:24
Поделиться22008-06-08 01:12:51
Северусу не спалось. Мучили размышления о смысле жизни. К сердцу подкатывала тоска и жгучее ощущение одиночества. Он думал о выборе между орденом и ПСами, и не мог склониться ни на одну из сторон. "Все люди как люди, один ты не определился!" - ругал его внутренний голос. В спальне не сиделось. Северус подошел к окну и распахнул его. В комнату ворвался прохладный воздух, сметая со стола листки бумаги. Холодом обдало лицо, Северус с наслаждением высунулся из окна и стал смотреть на звезды. "Какие далекие" - подумал он. Ему казалось, что все люди далеко от него так же, как и эти звезды. В конце концов, не выдержав одиночества в запертом помещении, Северус решил подняться на крышу поближе к звездам - помечтать, посмотреть в ночное небо и освежиться. В школе было тихо и пустынно. Все давно уже спали, лишь одна мрачная одинока черная фигура неслышно скользила по коридорам. Лестница, казалось, была нескончаемой, но все же Снейп добрался до последней ступеньки и распахнул дверь на чердак. Порывом ветра взъерошило волосы. Снег сплошным покрывало лежал на крыше, и казался фантастически, неестественно бело-фиолетовым. На снегу виднелись чьи-то следы. Снейп задумчиво проводил их взглядом, вышел на крышу и закрыл заклинанием дверь. "Если какому-нибудь полуночнику взбредет сюда прийти сейчас, дверь он не откроет. И хорошо. Не хочу, чтобы мне докучали..." Снейп медленно побрел по крыше, кутаясь в зимнее пальто. Легкие снежинки кружились вокруг него, попадали на лицо и мгновенно таяли. Северус дошел до противоположного края крыши и уже хотел присесть под навесом, как невдалеке заметил чью то одинокую фигурку, окутанную клубами дыма. Еле-еле играла какая-то музыка. "И кому это тоже не спится?" - с любопытством подумал Северус. Он подошел поближе и узнал в фигурке молодого преподавателя - Алекса Корвикса. Зельевар немного помедлил, размышляя о целесообразности вмешательства в его одиночество. Но тут снежинка попала ему в нос, и он громко чихнул. Все, прятаться больше не имело смысла. Снейп приветливо махнул рукой и подошел ближе.
- Доброй ночи.. И тебе не спится? - поинтересовался он у молодого человека, подсаживаясь рядом. Глаза заметили початую бутылку вина. "Ого. Да тут, кажется, распитие в одиночестве..." - Не скучно пить в одиночестве? Могу составить компанию, если не возражаешь. - Северус не стал покушаться на вино коллеги, а наколдовал себе свое любимое белое полусладкое. Чего грустим? Что-то случилось? Или просто настроение такое? - спросил он, отпивая прямо из бутылки. Глоток вина был восхитительным, нежный вкус и приятное тепло - вот что ощутил Северус. Стало намного уютнее. Снег уже не мешал. Северус внимательно посмотрел на Алекса. Почему-то сейчас, ночью, под безлунным небом, освещенный лишь далеким светом звезд, Алекес казался призрачным, словно это был не человек, а всего лишь плод воображения. Он был таким знакомым, словно человек из давно забытых снов. И таким притягательным. Северус сделал еще один глоток. Алекс медленно пил вино, пробуя его на вкус. Одна капелька сорвалась с губы и соблазнительно потекла по подбородку. Тут же захотелось ее слизнуть. Северус удивленно прислушался к себе. Какие-то новые ощущения рвались наружу, и они не пугали, а вызывали любопытство. Его глаза остановились на губах Корвикса. Такие соблазнительные, влажные от вина, слегка приоткрытые, готовые обхватить фильтр сигареты, втягивая дым в себя. Это движение было настолько притягательным, что Северус невольно залюбовался. Вот его рот приоткрылся, принимая в себя белый цилиндрический край сигареты. Вот они плотно сжались, затем расслабились, и из приоткрытого рта вылетело сиреневое облачко. Северус засмотрелся на это великолепие простого жеста, забыв про свою бутылку вина. Музыка тихо играла, и были различимы слова "Я слишком много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир, как он есть..." Да, Снейп понял это. Он внезапно увидел Алекса совсем другими глазами. Стройный, изящный, с черными волосами - он был так похож на него самого в молодости. Это пробуждало в сердце невольный трепет, словно он прикоснулся к чему-то запретному но невообразимо прекрасному. "Кури, кури...Да, еще!... Меня сводит с ума это движение..." - возникла в голове мысль. Северус посмотрел Алексу в глаза, и их взгляды пересеклись. Он облизал внезапно пересохшие губы. Глаза юноши притягивали, манили своей бездонной глубиной. Северус, сам того не замечая, медленно склонился к нему. Сознание вернулось в тот миг, когда его губы коснулись губ Алекса. Нежные, мягкие, словно у девушки, его губы опьяняли. Едва коснувшись их, Снейп испуганно отпрянул. Ему стало неловко за свой поступок, но что-то неудержимо влекло его в эту пучину неизведанного. Что?
Отредактировано Severus Snape (2008-06-08 01:32:17)
Поделиться32008-06-08 01:47:01
И почему человек не может иметь крыльев? Мда.. Заезженный вопрос. Анимаги могут. А мы нет.. Мы приземленные существа... Тут кто-то чихнул. И правда приземленые... Стоп... Кто-то чихнул? На крыше в два часа ночи? И это явно был не я.. Алекс сфокусировал взгляд, и увидел перед собой Северуса. Не одному мне, остолопу, не спится оказывается...
- Доброй ночи.. И тебе не спится? - Аекс затянулся, и с полуулыбкой кивнул проффесору.- Не скучно пить в одиночестве? Могу составить компанию, если не возражаешь.
-Не возражаю. Пить в одиночестве, это кстати говоря последнее дело, но сложно в такое врея суток найти собутыльника. - Алекс был даже рад, что Снейпа занесло на эту крышу. Иначе он бы не смог выбраться из своих мыслей.
Чего грустим? Что-то случилось? Или просто настроение такое? - Алекс хмыкнул, и посмотрел на бутылку. Знал бы я сам чего я грущу...
-Настроение такое. Задумчиво-отрешенное. Вот и грустим. - Алекс потянулся, и посмотрел на директора. Тот уже успел наколдовать себе белое вино. А вот вам что не спится, хотел бы я знать... Александр знал, что не спросит об этом вслух. Просто иногда бывают моменты, когда лучше просто помолчать. Насладиться тишиной, спокойствием, которого иногда так не хватает, в этом суетливом мире. Сделав еще глоток, он поставил вино, и затянулся. Правильно говорят.. Сигарета лучший собеседник. Полностью твоя. И ты её выкинешь, когда она иссякнет... Снег переливался под светом звезд. Редко можно погрузится в такую тишину. Как хорошо, что Хог находится далеко от маглов. Они вечно куда-то спешат, вечно хотят успеть больше чем могут... И мало кто сможет вот так вот, забыв про все дела, остановится и взглянуть на природу... Да, уже не первозданную, а переплетенную с цивилизацией... Люди... Мы все люди. И все очень мелочны. Алекс опять начал уходить в пучину своих мыслей, как почувствовал почти неощутимое прикосновение к своим губам, чувство сразу исчезло, Ал не успел понять что это. Корвикс уже было подумал, что до такого домечтался, но облизав губы почуствовал на них привкус белого вина... Алекс медленно поднял глаза на Снейпа...
-Сеев...-И что я ему скажу? Ты меня случаем сейчас не целовал? ...Мда.. Корвикс, учись строить свою речь правильно, и говорить полунамеками.. ...Ты сам понял что сказал?... ...Нет, но зато как звучит... -Мне на секунду показалось.. - Алекс опять облизал губы. -Хотя нет, наверное показалось...
Александр был в растерянности. Да, где-то в глубине подсознания Снейп ему нравился. Спокойный, холодный, отрешенный... Но это всего лишь его маска. Корвикс чувствовал, что это маска. Иногда очень хотелось заглянуть под эту маску. Алый огонек расчертил ночь. И упал, рассыпавшись мириадами искорок. Плеер тихо играл. "А над городом ночь, а над ночью луна..." Ал смотрел на Снейпа. Просто смотрел. Мыслей не было. Он просто запоминал каждую черточку лица этого человека. И что он думает? Двадцатидевятилетний учитель его внаглую расматривает...Еще хорошо, что лицо... Корвикс немного улыбнулся, и хлебнув вина все таки отвел взгляд...
Поделиться42008-06-08 02:16:40
Северус смущенно отвел взгляд. Хотя делать это мучительно не хотелось. Его губы все еще помнили вкус его губ, терпкий привкус вина и легкую горечь табака. Такие нежные и податливые. Так хотелось это повторить. Но Северус не решался на это, боясь быть не понятым.
- Тебе не показалось. Прости... - тихо проговорил Снейп, задумчиво разглядывая этикетку на бутылке. Казалось, что он ищет на ней ответы на свои вопросы. - Просто внезапно мне показалось, что ты тот самый человек, который приходил ко мне во снах. Это было давно... - его голос был совсем еще слышным. Северус замолчал, сделав внушительный глоток вина. Он не испытывал неловкости, но все же ощущал некую неопределенность. Хотелось чего-то большего, но Северус даже себе самому боялся в этом признаться. Он смотрел на звездное небо, выискивая знакомые созвездия. Большая медведица, Орион, Сириус... Сириус... Воспоминания унесли его в школьные годы, когда он впервые увидел ясноглазого кучерявого парня, всегда смеющегося и неотразимого. Как же Северус хотел быть с ним тогда, как он мучительно засыпал каждую ночь, глотая слезы в подушку, мечтая о несбыточном - хотя бы коснуться губами его губ. А днем он отбивался от его насмешек и с болью терпел прозвище "Нюниус". Как это было давно. Но Северусу внезапно показалось, что он попал в прошлое, и рядом с ним сидит Сириус, скромно улыбается, поглядывая то на вино, то на Северуса. Томительное ожидание тянулось, казалось, вечность, хотя на самом деле Алекс успел выкурить всего одну сигарету. Музыка затихла, и в полной тишине Северус прошептал:
- Это необыкновенное ощущение.. Не знаю, поймешь ли ты меня.. - он замолчал, а потом проговорил почти одними губами, совсем не слышно, - Мне хотелось бы повторить это...
Поделиться52008-06-08 02:44:12
- Тебе не показалось. Прости... - Как хорошо, что Корвикс успел положить вино, и выкинуть сигарету. Иначе у него бы они из рук выпали. - Просто внезапно мне показалось, что ты тот самый человек, который приходил ко мне во снах. Это было давно... Северус... Вот уж от кого не ожидал... Мир сошел с ума... Алекс потянулся за еще одной сигаретой. Он старался отвлечься... Сигареты успокаивают расшалившиеся нервы. Снейп усиленно смотрел на звезды. И по-моему уже ушел в себя. Алекс тихо поднялся. Встал рядом. Он смотрел сквозь директора. Все его чувства были сфокусированы на сигарете, на никотине... Хотя..А почему не ожидал? У каждого в голове свои тараканы. У некоторых они начинат борзеть в двадцать лет, а у кого-то в сорок... Алекс выключил плеер. Теперь тишина стала полной.
- Это необыкновенное ощущение.. Не знаю, поймешь ли ты меня.. - Алекс вздрогул. Пойму, как же не понять... Хотя, многие не понимают. Алекс приобнял проффесора.- Мне хотелось бы повторить это...
Алекс застыл с недонесенной до рта сигаретой. Повторить... Сев... Ну ладно... Александр повернулся лицом к Снейпу. Осторожно провел рукой по волосам, затем скользнул рукой по щеке... Посмотрел в глаза директора. В них сквозила какая-то безысходность... Последний раз затянувшись Ал бросил сигарету, и мысленно вздохнув прижался к Снейпу, одной рукой он зарылся в его волосы, другой осторжно приобнял, заставляя прижаться к себе теснее... Корвикс осторожно дотронулся до губ Северуса. Всё. Поцеловал. Отойди от него.. Отойди, кому я сказал?! Пожалеешь ведь потом... Но Александр не захотел на этом останавливаться, он осторожно провел языком по губам Севы. Тот, скорей всего от удивленья, приоткрыл рот. Корвикс незамедлительно этим воспользовался, и проник языком в рот проффесора.
Отредактировано Алекс Корвикс (2008-06-08 02:46:35)
Поделиться62008-06-08 03:33:03
Что мы делаем? Мы это делаем? Алекс?... Алекс...Ал... - мысли вертелись в голове сумасшедшим вихрем. По телу поднималась горячая волна, сердце ускорило ритм и, казалось, было готово выпрыгнуть из груди. Когда Алекс приник к Северусу и поцеловал, произошел словно электрический разряд. Северус прижал к себе парня, с жадностью отвечая на его поцелуй. Два языка встретились в танце, ритмичном и заставляющем кровь быстрее течь по венам. Северус закрыл от наслаждения глаза. Руки сами собой проникли под верхнюю одежду Алекса, поглаживая его по спине. Руки были холодные, а спина такой горячей, что это приносило еще большее возбуждение. Северус чувствовал, что теряет голову в его объятиях. А ведь это был всего лишь поцелуй. Всего лишь. Но зато какой... Теплые нежные податливые губы, словно говорящие "Возьми меня, я хочу тебя", властный и сводящий с ума язык, казавшийся огоньком пламени у него во рту. Северус оторвался на секунду от поцелуя, переводя дыхание. Глаза блестели сумасшедшим блеском и потемнели от накатившей страсти. Он ласково, почти бережно, стал перебирать волосы Алекса, кончиками пальцев лаская шею.
- Ты понимаешь, что это безумие? - Северусу казалось, что он крикнул на весь Хогвартс, но на самом деле его слова были едва слышны. Он посмотрел Алексу в глаза и едва не утонул. Он понял, что Корвикс готов на многое. Это пугало, завораживало, сбивало с толку, рушило обычное представление о мире вещей. Северус слегка провел указательным пальцем по его губам и прошептал:
- Еще есть время отказаться, Ал... - Северус нежно обнимал его. Одна рука до сих пор медленно блуждала по его спине, а вторая едва касалась лица. Но во всех его движениях страсть была контролируема и сдерживаема. Пока. Он давал понять, что все еще можно остановить. Объятия были такими, что при желании Алекс мог легко освободиться. Снейп терпеливо ждал ответа, не делая никаких движений. Он просто молча смотрел на Алекса. "Хочу ощутить это с тобой. Это безумие, но я хочу этого. Хочу ощутить тебя в себе, слиться телами, поддаться этой порочной страсти...А после овладеть тобой, почувствовать тебя всего... Но я ни за что не заставлю тебя. У тебя есть выбор, Ал. Решай." Молчаливое созерцание его красивых глаз. Что дальше?
Отредактировано Severus Snape (2008-06-08 04:30:42)
Поделиться72008-06-08 03:56:47
Алекс долго смотрел на Снейпа. Он смаковал те чуства, которые всколыхнул в нём Северус, как недавно смаковал вино... Снейп так же пьянит. Еще сильнее. Александр первый раз пожалел, что у него заточенные ногти. Осторожно, чтоб не оцарапать Алекс провел пальцами по шее проффесора. Другая рука легла на пряжку брюк Северуса. Глаза блестнули, отразив свет холодых и безразличных звезд.
-Да, Сев... Понимаю... Но если никогда невыходить из рамок, то жизнь будет скучна. Сам посуди, скорей всего это судьба, что мы сейчас на этой крыше встретились. Алекс наклонился к самому лицу Снейпа, и прошептал, касаясь его губ. -Главное, чтоб потом не было больно... Северус, ты сейчас не поймешь этого... Главное, чтоб мы не привязались друг к другу... Это непростително в нашей ситуации....
Целовать его, делится своим теплом. Привяжусь? Ну и что, боль, это тоже удовольствие... Алекс немного отстранился, и снял пальто, кинув его на снег. Ал, ты мазохист... - Пискнул, и сразу затих внутренний голос. А я об этом прям не знаю.. Алекс улыбнулся... Он тебя старше на десять лет... Свитер упал на пальто. Знаю..
Александр просто подошел к Северусу. Он не показывал ни намека на холод, хотя остался только в джинсах и стилах. Руки прокрались под пальто Снейпа. Начали исследовать грудь и живот, ногти иногда задевали отвердевшие соски проффесора. Северус.. Опять поцелуй. Ал попытался вложить туда всю свою нежность, и показать этим, что он полностью согласен со всем творящемся сдесь беспределом...
Поделиться82008-06-09 02:10:33
Пальто полетело в снег, а следом за ним последовал свитер. Северус не ощущал холода. Руки Алекса ласкали его спину, касались груди и обжигали кожу. Он сводил с ума. Казалось, что под ногами разверзлась пропасть, и Снейп летел в нее, испытывая блаженство. Он стал отвечать на поцелуи, лаская юношу по спине, проводя кончиками пальцев по шее, прижимая его к себе все сильнее. Возбуждение нарастало с каждой секундой. Руки потянулись к его джинсам, проникая в задние карманы. Северус оторвался от губ Алекса и стал покрывать поцелуями его лицо и шею, спускаясь все ниже. Голова кружилась от выпитого вина. Поцелуй за поцелуем, прикосновение за прикосновением. Горячим языком он провел дорожку по его напряженному торсу, спускаясь ниже и ниже. Он чувствовал, как дрожит Алекс. Но скорее всего не от холода, а от ощущений, которые пробуждал в нем Снейп.
- Это невероятно, Ал, но я теряю из-за тебя голову…. Еще никогда никто не сводил меня так с ума.. - прошептал Северус, возвращаясь к его губам. И снова поцелуй. Сначала нежный, ласковый, но постепенно перерастающий в жадный, ненасытный. Северус слегка прикусил его нижнюю губу, а потом провел по ней языком. Их глаза встретились. Глаза Ала были затуманены желанием. Северус чувствовал, что больше не может сдерживать себя. Дрожащими от нетерпения руками он расстегнул его джинсы, изрядно помучавшись с неподатливой пряжкой ремня. Руки пробежались по его ногам, которые тут же охватил морозный холод. И снова поцелуи, поцелуи, поцелуи..."Это невозможно, это нереально. Этого не может быть!" - кричало воспаленное сознание, пока руки раздевали Алекса и вытворяли с ним постыдные вещи. Губы, о эти губы - они сводили с ума. Когда он целовал - Северус испытывал блаженный экстаз, буквально терял голову. Руки ласкали обнаженные плечи, спутывали черные волосы, прижимали к себе почти полностью обнаженное податливое тело. Теплое, такое необыкновенно восхитительное... И не кровать стала их ложем, не диван, не заднее сидение машины - а всего лишь смятая одежда на снегу. Но это не имело значения. Это все было не важно. Это все было второстепенно. В этом мире ощущений были только Северус и он, Алекс, тот, кого он возжелал всем своим естеством. Он уже не сдерживал стонов, а дыхание заметно участилось. "Да! Да! Мерлин, Как я хочу его...Это безумие, оно сводит меня с ума... И я хочу этого"...
- Ал, я хочу тебя... - хрипло проговорил Северус, опускаясь с ним на пальто. На кожу попадали снежинки, обжигая холодом и еще больше распаляя тела. -Это сумасшествие. Но я словно в райском саду наслаждений... Не прекращай.. - наслаждался Северус его ласками, погружаясь в пучину грез. В этих грёзах были только они. И больше никого. Только два разгоряченных тела, пальто и снег вокруг. И ночь, темная безлунная ночь.
Поделиться92008-06-09 12:31:05
Северус медленно опустился на плащ, Алекс тут же взобрался на него, и осторожно провел рукой по груди Снейпа. Этого не может быть... Это просто сон.. Северус тихо застонал. Алекс нагнулся, и стал покрывать поцелуями его грудь, живот. Рука проскользнула под пояс брюк. Снейп напрягся, но сразу успокоился, и откинулся на плащ. Снег кружил в бешенном танце, не замечая два темных тела на белом, холодном покрове. Завывания ветра скрадывали тихие стоны этих двух безумных людей, которые решили переступить за черту дозволенного.
-Сев, тихо, успокойся, да не бойся ты. - Черные волосы спадали на лицо. Алекс успокаивал Северуса, осторожно гладя его по спине. -Всё будет хорошо, потерпи немного. - Дикий стон, и тело Снейпа выгнулось от боли, Алекс осторожно приобнял его. -Успокойся, сейчас всё пройдет. - Он как маленького ребёнка успокаивал директора школы, осторожно его поглаживая, и покрывая тело поцелуями. Вскоре Северус начал тихо постанывать. Горячая волна захлестнула сознание обоих, обрывки мыслей, блеск снега, гул ветра, гуляющего по Хогвартсу, и тихие почти не различимые стоны, всё перемешалось... Двое мужчин оказались за гранью.
-Ты как? Отошел? - Осторожные ласки, нежные поцелуи, мягкие прикосновения. Руки Снейпа, вцепившиеся в плечи Алекса. Как будто просящие позволения прикосновения, легкая улыбка Александра, настойчивый поцелуй, как ответ на ласки директора.
Северус... - На выдохе сковозь стиснутые зубы прохрипеть имя единственного существующего для Ала в этот момент человека, ощущать его в себе было наслаждением, боль быстро прошла, осталось только неземное чувство блаженства. Ветер стал сильней, снежинки искорками исчезали на телах мужчин. Им не было холодно вдвоем в этой ледяной пустыне. Их грел внутренний огонь, который пробудился, и теперь не спешил утихать.
Сердце зашлось, и казалось, что сейчас либо выскочит из груди, либо перестанет бится, Северус в изнеможении упал рядом с Алом. Александр обнял Снейпа, дыхание срывалось, и казалось, что каждый вздох может стать последним. Найти его губы, провести языком, улыбнуться, посмотрев в его глаза. И прижав как можно ближе к себе долго, безудержно целовать, чувствовать его каждой клеточкой, закрывать глаза, и уносится в мир запретных иллюзий и снов, где даже звезды не так холодны и отрешенны.
Отредактировано Алекс Корвикс (2008-06-09 12:34:39)
Поделиться102008-06-11 02:24:27
Ледяные снежинки попадали на разгоряченные тела и моментально таяли, оставляя ощущение лёгкого покалывания. Северус лежал на пальто, прижимая к себе утомленного и довольного Алекса. В волосах запутался снег, но Северус не ощущал его. Он лишь вспоминал эти минуты, в которые он испытал сначала боль, а потом эйфорию, блаженство, наслаждение. Он и не думал, что бывают такие ощущения. С женщинами было все по-другому. Да, было приятно, да, он стонал от удовольствия. Но никогда еще он не испытывал настолько сильных ощущений. Все казалось куда ярче, интенсивнее. Когда же он проник в Алекса, то испытал мучительное наслаждение. Словно с неба упали мириады звезд. У него тогда даже выступили слезы на глазах - до того это было прекрасно. Алекс поддерживал его ритм, был с ним единым целым, стонал от удовольствия и что-то шептал. Не зря французы называют оргазм "маленькой смертью". Снейпу на миг показалось, что он умер, и снова родился заново. И вот, они лежали, крепко обнявшись, голова Алекса покоилась на его груди, а волосы мягко щекотали щеку. Северус поглаживал его по плечу, медленно проводя кончиками пальцев по его коже.
- Знаешь...А это у меня было впервые. - проговорил он, - И еще никогда я не испытывал ничего подобного. - он наклонился к Алексу и легонько поцеловал. - Что же будет с нами дальше? Я никогда не смогу этого забыть... И уже не смогу жить, как жил раньше. Без твоих губ, без твоих рук, без тебя... - Северус говорил совсем тихо, словно убаюкивал. Он достал из кармана пальто волшебную палочку и шепнул согревающее заклинание для себя и для Александра. Затем вытянул из кучи скомканной одежды теплый свитер и заботливо одел на Алекса.
- Одень, а то простудишься... - проговорил он. Такая нежность, такое тепло разлились в сердце у Северуса, что он едва не расплакался, словно маленький ребенок. Внезапно он осознал, что Александр стал дорог ему. И что уже никогда жизнь не будет иной. Он снова приник к его губам, стараясь поцелуем сказать то, что трудно было описать словами. "Люблю? Неужели люблю?"...
Отредактировано Severus Snape (2008-06-11 02:29:42)
Поделиться112008-06-11 02:56:19
- Что же будет с нами дальше? Я никогда не смогу этого забыть... И уже не смогу жить, как жил раньше. Без твоих губ, без твоих рук, без тебя... - Алекс с нежностью посмотрел на проффесора. С ним было тепло, хорошо, спокойно и до боли уютно, как будто он знал профессора всю свою жизнь. Когда же Северус заставил его одеть свитер, то он чуть не рассмеялся на весь Хогвартс.
Снейп опять дотронулся до губ Александра. Поцелуй. Нежый, мягкий. Ал обнял директора. Хотелось вот так вот лежать с ним. Просто лежать. Правда, что же будет с нами дальше? Как же иногда получается. Одна ночь может перевернуть весь мир с ног на голову... Сев, нет... Не привязывайся ко мне... Алекс осторжно отстранился. Нашел свои джинсы и стиллы. Обулся. Хотел уйти, но вместо этого взял плащ Северуса и подошел к нему.
-Я то морозостойкий, все таки зимой тоже нужно учить ребят квиддичу...А вот тебе одется бы не мешало. Здесь явно не теплый кабинет. - Подождав пока Снейп приведет себя в порядок Ал подошел к нему сзади и обнял.
-Сев... Понимаешь, это невозможно, но... Я думал что сейчас просто выполню твою просьбу и уйду, как обычно делал... Ведь мой девиз всегда был "Не привязываться ни к кому", а тут... Я не могу вот так вот взять и уйти. Просто не могу... И не хочу... А что будет дальше? Я не знаю... Скорее всего всё будет как всегда. Два, или три половых акта, затем это уже не будет для тебя в новинку, и ты уйдешь. Ал все таки сделал над собой усилие и отстранился от Снейпа. Найдя бутылку вина он опять сел в снег, и закурил. Почему я не могу от него уйти? Врятли это привязанность... Любовь? А есть ли такое чувство, и как оно проявляется?
Поделиться122008-06-11 05:11:16
Северус молча оделся и сел рядом с Алексом. Он просто смотрел на него и любовался. Уже светало. Уходить с крыши абсолютно не хотелось. Он сделал большой глоток вина и запрокинул голову, смотря на небо, которое с каждой минутой становилось все светлее и светлее. Не хотелось думать ни о чем. Мужчина опасался, что для Алекса он всего лишь ночное приключение, не более того. На душе было тоскливо. Северус не понимал, что с ним происходит, и это пугало его. До этой ночи было все понятно. Он - директор школы, у него есть любимая работа, есть несколько хороших товарищей, с которыми можно посидеть в баре, выпить огневиски и поговорить о жизни. Были у него и женщины. Но после сегодняшнего ночного свидания Северусу прошлое казалось серым и скучным, безрадостным и совершенно ненужным. Он был готов бросить все ради того, чтобы еще раз испытать эти ощущения близости с Алексом. Северус задумчиво посмотрел на него и произнес:
- Значит ты все-таки собирался вот так взять и уйти? - в голосе слышалась боль, которую мужчина пытался скрыть за своей обычной дежурной улыбкой. - Чтож, я не смею держать тебя. Я просто не имею на это права... Скажи, у тебя есть кто-то, да? Впрочем, не надо, не отвечай. Ни к чему это сейчас... - он придвинулся к Алексу и легонько поцеловал в щеку, - Просто на мгновение я поверил в любовь... - тихо добавил он и встал. Ветер подхватил полы его пальто, словно пытаясь сорвать его, взъерошил волосы. Северус снова замолчал, допивая остатки вина. Он был благодарен Алексу за эту ночь, но не смел уговаривать его на что-то большее. "Значит просто не судьба. Ты был моей сказкой. Моим мальчиком из сна. Ты показал мне любовь. И ты отнял мое сердце. Я не жалуюсь. Оно твое, забирай. Я переживу это..." Мысли плавно текли одна за другой. Снейп закрыл глаза, подставляя лицо первым лучам солнца. Это рождение светила было таким же, как и его чувство - робким, совсем молодым и очень теплым. "Мне сорок лет и я не буду плакать как девчонка." - сказал себе мысленно Северус. Воспоминания вызвали мимолетную улыбку. Он знал, что это останется с ним навсегда. Он никогда не забудет эту ночь, крышу и два обнаженных тела на фоне фиолетового снега. "Быть может мне стоит уйти и оставить его наедине со своими мыслями? Не хочу мешать ему..."
- Ал, мне уйти? - тихо задал он вопрос. Боли уже не было. В душе просто все умерло, не осталось ничего светлого. Надежда покинула его, направившись к кому-то другому. - Скоро будет подъем, а я должен проследить за организацией праздника.. Сегодня же Рождественский бал-маскарад... - говорил он, а мысли были совершенно о другом. "Ты не хочешь быть со мной? Быть всегда со мной? Каждый день, каждый час быть рядом? Чтобы мы всегда поддерживали друг друга во всем, а по ночам дарили друг другу тепло и ласки? Ты этого не хочешь? Чего же ты, хочешь, черт возьми?! Чего?! Я люблю тебя! Мерлин... Я это понял. Люблю, слышишь, ты? Тебя, вот такого, с растрепанными волосами, невыспавшимися глазами, в помятой одежде. Люблю запах твоего тела, смешанный с вином и табаком. Люблю как ты говоришь. Люблю как ты молчишь..."
Люблю... - он и не заметил, как сказал это в слух. Поняв это, он замолчал. Просто стоял, смотрел вдаль и ждал. Непонятно чего и непонятно зачем. Просто стоял и ждал. Просто...
Отредактировано Severus Snape (2008-06-11 05:15:13)
Поделиться132008-06-11 09:34:11
- Скоро будет подъем, а я должен проследить за организацией праздника.. Сегодня же Рождественский бал-маскарад... - Не уходи. Останься. Останься хотя бы в поле моего зрения. Да, я дрянь, я знаю... Но ты в этой дряни смог что-то зажечь... Алекс выкинул сигарету, и хлебнул вина. Светало. Неужели вместе со звездами уйдет и он... Я не смогу забыть. Я не хочу забывать, я хочу чтоб так всё и оставалось. И не только ночью... Алекс смотрел на Северуса, и понимал, что что-то было в нём не так.. Такое чуство что в нутри у Снейпа что-то погасло. Подойди, дурак, да подойди ты... Привязаться он боится. Поздно, батька...
-Люблю... - Александр перестал дышать на мгновенье... Северус усиленно смотрел куда-то вдаль. Давай ты еще сейчас мне будешь лапшу на уши навешивать, что тебе показалось... Корвикс встал и подошел к Снейпу. Осторожно его обнял.
-Сев.... Не уходи. Останься. Я прошу тебя... Я наверное дурак, каких свет не видывал. - Прошептал Ал, зарываясь руками в волосы проффесора. Осторожно, извиняясь дотронуться до губ, и поцеловать, даже если он будет против. Корвикс смотрел на Северуса, и понимал, что не захочет его никуда отпускать. Какой к лешему бал маскарад?! Без него обойдутся. И мне плевать что он директор.. Алекс поцеловал Северуса. Каким же наслождением было ощущать его рядом, целовать, смотреть на него... -И ещё, чудо ты моё, сейчас только начало светать. До подъёма три часа, а если учесть, что каникулы, то подъема нет вообще сегодня... Так что спешить тебе некуда, но, если у тебя назначенно... Но у тебя ведь не назначенно,нет?
Отредактировано Алекс Корвикс (2008-06-11 09:49:52)
Поделиться142008-06-11 10:23:03
Когда Алекс подошел к Северусу и обнял его, с души словно камень сорвался. "Если обнял, значит он не уйдет..." - подумал Северус, протягивая к Алексу руки.
-Сев.... Не уходи. Останься. Я прошу тебя... Я наверное дурак, каких свет не видывал. - - сказал виноватым голосом Александр, смотря Снейпу в глаза. Северус улыбнулся:
- Ты мне нравишься такой, какой ты есть. - ответил он, проведя рукой по его растрепанным волосам и смахивая снежинки. Губы Алекса вновь потянулись к губам Северуса. Мерлин всемогущий! Как же он дивно целуется. Северус крепче обнял его, а поцелуй стал более страсным и чувственным. Нежность, ласка и безграничное тепло разливались в сердце. Казалось, что эти счастливые мгновения никогда не закончатся. Что время просто остановится для них, и они смогут продлить наслаждение друг другом. Какое приятное томление, когда подкрадывается желание вновь заняться любовью, вновь ощутить его в себе и слиться с ним в единое целое. Северус блаженно закрыл глаза, стараясь прочувствовать и запомнить каждое мгновение, каждое ощущение, каждую деталь.
И ещё, чудо ты моё, сейчас только начало светать. До подъёма три часа, а если учесть, что каникулы, то подъема нет вообще сегодня... Так что спешить тебе некуда, но, если у тебя назначенно... Но у тебя ведь не назначенно,нет?
- проговорил Алекс, отрываясь ненадолго от губ Снейпа. Северус ухмыльнулся:
- Мистер Корвикс, - в глазах плясали веселые чертики - Как вы разговариваете с начальством? - Северус счастливо рассмеялся, и повался на снег, увлекая за собой Алекса. - Нет, нет, у меня не назначено ничего... - смеясь ответил он, уложив Алекса на спину и склоняясь над ним. Кончики волос щекотали Алу щеки, и тот улыбался. Северус вновь продолжил прерванное занятие, языком проводя по его губам. Поцелуй, терпкий и пьянящий. Бесконечно долгий.... Словно сама вечность накрыла их с головой.
- Но за организаторской частью бала-маскарада я все же должен буду проследить... - вздохнул Снейп, перевенувшись на спину и устраиваясь рядом с Алом. Два человека, оба со счастливыми улыбками, лежали в снегу на крыше, не беспокоясь о морозе, и смотрели на ярко-голубоее небо, на котором не было не единого облачка. Лучи солнца весело играли на снежных сугробах, превращая снег в бриллиантовые россыпи. Было хорошо. Было утро. Приближалось Рождество. И они рядом. Вместе. Вдвоем. Навсегда?...
Отредактировано Severus Snape (2008-06-11 10:31:25)
Поделиться152008-06-12 01:34:57
- Да я понимаю. Я вообще-то сам собирался сегодня в Лондон метнуться на пару дней...Сигарет себе прикупить. - Алекс нашел руку Снейпа. Как же нехочется никуда ехать. Просто быть с ним.Всегда быть с ним... Как же приятно просто ощущать его руку в своей, знать что он рядом.
-Сеев, слушай, сказать по честному, я никогда бы не подумал что ты на самом деле такой. - Алекс не мог просто лежать рядом. Он перекатился, и залез на Снейпа. Усевшись на нём он продолжил. -Сколько тебя помню - вечно смурной ходишь, злой как, прости меня, собака. Я к тебе и подойти то боялся... А оказалось, что ты совершенно другой. Скажи, зачем ты одеваешь вечно эту маску? - Руки Ала опять пробрались под свитер директора, и начали поглаживать живот.
-Почему нельзя быть открытым для людей? Или это у тебя просто сегодня настроение хорошее? - Ал озорно улыбнулся. -Просто со стороны на тебя посмотришь - вечно нахохлившийся, как будто на весь свет обиженный ходишь, и чуть что, так сразу очки с гриффиндора снимаешь... Или это сейчас так модно? Имидж "злюки" иметь? - Не дав ему ответить Александр опять нашел его губы. Ничего, ответит чуть попозже. О, Господи, что я делаю? Ощущаю себя сейчас семнадцатилетнем подростком, который готов полюбить весь мир, просто так, безд-возд-мезд-но, то есть даром... Сев, а всё из-за тебя... Нет, я не скажу это тебе, ты сам поймешь.
Поделиться162008-06-14 03:27:44
Нехотя оторвавшись от губ Алекса, Северус молча заглянул в его глаза. Какие красивые, какие выразительные... Хотелось смотреть в них бесконечно.
- Мой имидж - это уже выработанная привычка, - начал Северус, медленно подбирая слова, - Раньше это спасало меня от душевной муки. Это началось еще в детстве. Мои родители постоянно ссорились, не обращая внимания на то, что я вижу их ссоры и переживаю. Мой отец был маглом и постоянно оскорблял маму, обвинял ее в колдовстве, а меня называл приблудным ублюдком... - голос Снейпа дрогнул, - Я часто убегал из дома и прятался в парке, лишь бы не слышать их криков. В парке я познакомился с двумя девочками. Одна из них была волшебницей, как и я. Я влюбился в нее сразу, и все время проводил вместе с ней. Мы одновременно поступили в школу, но Распределяющая Шляпа развела нас по разным факультетам. У меня появились друзья - Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж, Нарцисса Блэк... Моя возлюбленная не одобряла моей компании, а я противился ее общению с бандой Мародеров - так называли себя кучка гриффиндорцев, постоянно устраивающая проказы в школе. Мародеры ненавидели меня и постоянно издевались. Я был необщительным и замкнутым, в основном проводил время с книгами. Единственным моим другом была Лили Эванс, рыжеволосая веселая гриффиндорка. Мы часто гуляли с ней, делились секретами. Многих мы раздражали своей дружбой, и Джеймс Поттер, по видимому влюбленный в Лили, объявил мне войну. Он и его друзья - Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю постоянно подкарауливали меня, чтобы напасть, расшвырять мои книги, полить меня тухлой водой или просто обсмеять. Однажды Джеймс моим же заклинанием поднял меня в воздух на глазах у всей школы и стянул штаны. Я был из бедной семьи, и мое нижнее белье вызвало хохот одноклассников. Лили вступилась за меня, но появился Люциус и заявил, что помощь грязнокровок нам не нужна. Я тогда поддакнул ему, тем самым перечеркнув нашу с ней дружбу. Много ночей подряд я караулил ее возле их гостиной, пытаясь извиниться. Но Лили заявила, что ее не устраивает моя компания и наше отношение к грязнокровкам. Мы порвали общение, а на следующий год я узнал, что она встречается с Поттером. Мне было обидно, я почувствовал себя ужасно одиноким. Была еще тайная любовь. Мне очень нравился Сириус Блэк - чистокровный черноволосый красавец, предавший семью и единственный из всех Блэков поступивший на гриффиндор. Сириус издевался надо мной, а я переживал, но ничего не мог сделать. Малфой привел меня в кружок пожирателей, который организовал Волан-де-Морт. Я всегда интересовался темной магией, и с головой ушел в эти занятия. Однажды я подслушал в баре, как прорицательница предсказывает Дамблдору пророчество о том, что в июле родится мальчик, который свергнет Темного Лорда. Я и представить не мог, что речь идет о сыне Лили. Я доложил о пророчестве Лорду, и тот решил убить всю семью. Когда я узнал, что это Поттеры, я умолял Темного Лорда пощадить Лили. Затем я отправился к Дамблдору и валялся у него в ногах, умоляя спасти Лили взамен на свою верную службу. Питер Петигрю был хранителем тайны Поттеров, но он предал их, раскрыв Темному Лорду место их пребывания. Волан-де-Морт убил Джеймса, затем предложил Лили жизнь в обмен на сына, но женщина отказалась, и тогда он убил ее. Когда же он послал смертельное заклятие на Гарри, то сам едва не погиб. Так как все думали, что хранителем тайны является Сириус, его посадили в Азкабан, а Хвост Петигрю сбежал. Люпин уехал, а я отправился к Дамблдору. Тот принял меня на работу и дал задание - охранять малютку Поттера. Я верно служил Ордену, будучи двойным агентом и всегда охранял Гарри от опасностей. Хотя порой он ужасно раздражал меня. Но все эти горести сделали меня черствым, поселили горечь в душе. Маска угрюмого бесчувственного каменного человека стала постоянной. И с этой болью я жил постоянно, каждый день просыпаясь и засыпая с мыслью, что из-за меня погибла Лили. А незадолго до смерти Дамблдор намекнул мне, что Гарри скорее всего никто иной как мой собственный сын. Я был в шоке. Но выяснить ничего не смог. Дамблдор заставил меня убить его. Какое ужасное приказание. Но я выполнил его. И теперь я сам директор. Но мое сердце было навеки похоронено с Лили. Но встретив тебя... - Северус ласково поглядел на Алекса, проводя ладонью по его гладкой щеке, - Я снова родился заново. Ты подарил мне любовь, пробудил меня ото сна. За это я тебе очень благодарен. Я хочу, чтобы ты не уходил, никогда. Я хочу чтобы ты всегда был со мной. Но я не имею права навязывать тебе себя. Так что последнее слово - за тобой. - он замолчал, припав к губам Алекса, языком лаская его губы, проникая в его рот. Это было так волнительно...
...И пусть весь мир подождет…
Отредактировано Severus Snape (2008-06-14 03:37:55)
Поделиться172008-06-14 14:00:57
Алекс затаив дыхание слушал рассказ Северуса. Такой судьбы врагу не пожелаешь...
-Эх, Сев... Твоей жизни не позавидуешь... Но, раз есть подозрения, что Гарри твой сын, значит у вас все таки что-то было с Лили. Ты должен быть рад тому, что у тебя сохранились воспоминания об этом. А эта четверка гриффиндорцев... Я бы и им ответил. Заклинанием в лоб... Такое пережить на глазах у любимой девушки... - Александр осторожно гладил Северуса по груди, животу, стараясь показать этими прикосновениями что он здесь, и никуда уходить не собирается, даже услышав все это, даже поняв, что Сев ПС. Алекс прекрасно осознавал, что наверняка Снейп поступил тогда из-за безъисходности. Ведь все друзья его стали ПСами. А сейчас он двойной агент. Значит одумался, но содеянного не воротишь.-А вот у меня никогда не было любви. Как-то не сложилось. Страсть была, а любви нет... - С этими словами Александр поднял свитер Северуса, и накинулся на его тело, он ласкал его грудь, живот, ногти осторожно царапали бока Снейпа... Тихий визг молнии, и Алес начал спускаться ниже.. Через секунду губы обхаватли плоть Северуса. Тот тихо охнул.
Четкие, ритмичные движения. Ничего лишнего. Северус немного постанывал от удовольствия, ногти Ала впились Снейпу в бока, волосы закрывали лицо Александра, глаза были прикрыты. Он не понимал, почему поддался этому порыву. Просто захотелось доставить Северусу удовольствие... Последние движения, и Снейп зарычав изогнулся. Алекс отстранился, и осторожно поцеловал Севу в уголок губ.
-Но сейчас я понял, что люблю тебя. - Алекс лег рядом с проффесором, и замолчал. Да и нечего было добавить. Даже мыслей не было. В голове до сих пор блуждала огненная страсть, хотелось снова ощутить с ним близость. Ал достал сигарету, закурил и все таки задумался. А правильно ли я сделал, что сказал ему? С такими словами не шутят... Но я не собираюсь шутить. Теперь он не будет чувствовать одиночество. Я постараюсь показать ему что в жизни много ярких моментов.
Поделиться182008-06-14 22:48:42
Северус резко вздохнул, когда Алекс растегнул его брюки и ртом стал ласкать его возбужденную плоть. Северус испытал неописуемы восторг, по телу словно прошел электрический ток. Одна его рука легла Алексу на голову, поглаживая и двигаясь в такт с ним. Ай да Алекс! Что он вытворял!... Северус тяжело дышал, стоны срывались с его губ, а щеки покрылись ярким румянцем.
- А-а-ах... - воскликнул он, дернувшись от всплекса наслаждения. "Это божественно!" - ликовала душа и тело. Алекс сел рядом и закурил. Снейп лежал в снегу, даже не потрудившись застегнуть штаны. На губах блуждала пьянная улыбка, глаза смотрели в небо, а разум летал где-то очень далеко.
-Но сейчас я понял, что люблю тебя. - Снейп резко встал, не веря своим ушам, и посмотрел на Корвикса. "Что он сейчас сказал? Любит?!" - сердце забилось быстрее. Северус быстро застегнул брюки и подошел к Алексу, обняв его сзади и притянув к себе.
- Ты не шутишь, Ал? - спросил он, - Твои слова мне как бальзам на сердце... Ты уверен в том, что ты сейчас сказал?... - Северус поцеловал его в шею и прошептал: - А если подумать? -
Он боялся верить в то, что Александр мог действительно полюбить его. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Слишком хорошо.
Поделиться192008-06-14 23:08:04
-Сев, когда ты любишь, то думать необязательно. Тебе это просто говорит сердце... - Ал прикрыл глаза. Неужели он не верит? Хотя да, поверить сложно, особенно когда привык по жизни быть настороженным и подозрительным... Он повернулся к Севе, и обняв его посмотрел в глаза. А ведь глаза его выдают. В них сквозит надежда. Такая робкая, готовая снова исчезнуть... -Поверь мне, я не такой изверг, чтобы кидаться громкими словами, чтобы потом сказать: "Севушка, я пошутил. Можно смеятся". Я не такой... И могу повторить снова со всей уверенностью. Я тебя люблю. Люблю Сев, понимаешь? Он дотронулся до губ Снейпа. Посмотрел опять в его глаза, и улыбнулся. Даже пережив столько трудностей ты не потерял чувства, и не озлобился. Ты просто спрятал их глубоко в душе... Даже не верится, что они пробудились... Надеюсь я не заставлю тебя вновь разочараваться в жизни.
Отредактировано Алекс Корвикс (2008-06-14 23:22:29)