Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Штэфана Аккермана

Анкета Штэфана Аккермана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним
Волк
2. Возраст, дата рождения
18
3. Опыт игры
Решил попробывать в первый раз
4. Помощь
по ходу разберусь, но я вам врятли чем нибудь кроме участия смогу помочь.
5. Пейринги
Любые.

Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Штэфан Аккерман (Stefan Ackermann)

2. Возраст персонажа
39 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Петендую на должность преподователя по магловеденью. И хочу быть орденцем.

4. Внешность
Рост - 185 см, Глаза - светло-голубые, Вес - эм.. Около 70 кг, наверное...
Худой, немного горбатый и вообще чем-то похожий на зомби Штэфан часто привлекал отрицательное внимание к своей внешности. Не отличавшись и в молодости особой красотой к тридцатидевяти годам Штэф растерял остатки привлекательности. Острое лицо, хищно суженные глаза, сломанный и неправильно сросшийся нос,подобие трех ирокезов на гладко выбритой голове врятли распологали собеседника познакомится поближе. Бледная кожа, выпирающие кости, руки, скорее похожие на ветки старого дерева. Вот и всё, чем примечателен Аккерман. В одежде предпочитает черные цвета. Одевается обычно неброско. Иногда его можно встретить и в косухе, обвешанного цепями, но чаще предпочитает черный плащ, неброские джинсы/свитер и армейские ботинки. Голос у Штэфана леденит душу, хрипота, полученная из-за частого куренья придает голосу еще более зловщий оттенок. Если сказать в двух словах, то Штэф - не лучшее творенье природы.

5. Характер
Штэфан чаще всего идет по жизни, втихую смеясь над собой. Многим покажется что он неприветлив, замкнут и отрешен, но если влиться в узкий круг его друзей, то окажется, что он довольно таки интересный собеседник, хороший друг. Конечно, не душа компании, но разговор поддержать сможет. Гибель жены и ребенка наложила вечный опечаток грусти в его глазах. Но, что сказать, Темный Лорд загубил много жизней, и нужно уметь пережить потерю. Штэф смог, но воспиминания остались. Они стали выливаться в стихи. Скорее всего, из-за того что Штэф выплескивал свои внутренние эмоции на бумагу помогло ему остаться спокойным, и уравновешенным человеком. На людях на нём чаще всего одета маска презрения, или даже злости, но это только защита от внешнего мира. Он редко её снимает. Любит быть в одиночестве, тупо смотреть в потолок и мечтать...Мечтать обо всём подряд. На людях не курит, но в комнате вечно стоит дым коромыслом, так что только слепой и лишенный напрочь нюха человек сможет посчитать его некурящим. Раздражают шумные компании, для него лучше побыть с парой лучших друзей, чем на шумном пиршестве. Читает. Читает много и подолгу. Обычно магловские книжки, там его привлекает разнообразие сюжетов и смысловых нагрузок.

6. Биография
Штэф родился в обычной магловской семье. Как и все ходил в школу, там уже стал замкнут, так как детям свойственно оценивать глазами Аккерман сразу попал в "низший круг". Но он не сильно растраивался по этому поводу, обычно его сторонились, не общались, но и не трогали. Так бы он и жил, если бы старшекласникам не захотелось над ним подшутить. Когда он возвращался и школы они подкараулили его, и хотели отнять деньги. Какие деньги могут быть у первоклассника из бедной семьи им было не важно. Главное для них было почувствовать его растерянность и унижение. Так сначала и случилось, но первый же удар вызвал у Аккермана удивленние, а затем неконтролируемую вспышку гнева. Старшекурсников отшвырнуло где-то на метр от Штэфана. После этого случая к нему пришло письмо из Хогвартса. Осторожный и недоверчивый Штэф сначала думал, что кто-то над ним подшучивает, но когда письма начали приходить стопками, то поверил. Затем как сказка - косой переулок, Хог, уроки. Аккерману, казалось, ничего не нужно кроме знаний. В школе он подружился со своей будущей женой. Когда они были на последнем курсе он предложил ей свою руку и сердце. Она согласилась. Дальше феерия цветов - Выпускной бал, свадьба, рождение ребенка. Штэфан готов был всё время носить свою жену на руках, а от сына был вообще в восторге.И тут резкий обрыв, и черная полоса...
Штэфану предложили стать учителем по магловедению в Хогвартсе. В тот день он как раз поехал на собеседование. Вернувшись домой он увидел на месте дома выженную дыру, и всё... Он думал, что сойдет с ума, умрет прямо сдесь, но жизнь не остановлилась. В память о жене он все таки пошел преподовать в школу волшебства. Успокоился, кошмары перестали мучить его, но иногда возвращались, и он готов был себя убить, за то, что оставил семью в ту минуту. Он понимал, что ничего нельзя было предугадать, но от этого ему не становилось легче. Вскоре он привык жить с этим грузом, и прочно закрепился в Хогвартсе.

7. Способности, артефакты
ВП - Коготь грифона,Кипарис.

8. Связь с вами
Люди... Ну не сижу я в асе.. А что такое скайп вообще не знаю.. Так что кроме ЛС и е-мэйла ничего предложить не могу... Ася очень нужна, да?

Отредактировано Штэфан Аккерман (2008-06-10 00:01:26)

+2

2

Штэфан Аккерман
Я думаю, на меня никто из администрации не обидится, если я приму вас безоговорочно. Мне персонаж (и анкета) понравились безоговорочно. Яркая личность, приятный стиль, что еще надо?

Штэфан Аккерман написал(а):

Люди... Ну не сижу я в асе.. А что такое скайп вообще не знаю.. Так что кроме ЛС и е-мэйла ничего предложить не могу... Ася очень нужна, да?

Вообще желательно, но раз не сидишь - что поделаешь. Если что - будем писать в почту... :dontknow: Но, надеюсь, это не понадобится, и вы пропадать не будете, профессор Магловедения и член Ордена Феникса ^^

0

3

Так, отредатировал ошибки.. Которые уж слишком заметны, покрайней мере. Оп.. Меня приняли? Спасибо. *Пошел вливаться в игру*. Постараюсь оправдать ваши ожидания.

Отредактировано Штэфан Аккерман (2008-06-10 01:28:35)

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Штэфана Аккермана