Мансарда Рамона Вульфа <=====
"Ну до чего же глупо все получается! - рассуждала Мари Джей, - Нелепые ухаживания Сириуса Блэка, кольцо это дурацкое, трансфигурация в лису, которая могла вообще никогда не стать человеком... и теперь еще этот летаргический сон. Определенно, я - неудачница. Проспала новый год! Вся школа наверняка стояла на ушах, а я спала, словно Спящая Красавица из сказки. - девушка недовольно надула губы, - И Штэф... Я плохо помню что было. Кажется он принес меня к Рамону и ушел... Злится ли он на меня? Конечно злится. Он был так страшен в доме Блэков. Мне показалось на секунду, что он разорвет Сириуса... - она поежилась, - Какая я глупая. От недостатка мужского внимания поставила под удар наши отношения. Ведь у нас со Штэфом все серьезно, я надеюсь. По крайней мере он сам так говорил... До ужина правда, но... Ох, Мерлин, ну сколько еще шишек надо набить на голове, чтобы пересать совершать глупости? - Мари вспомнила лицо Аккермана, вспомнила его огромные полные звериной тоски и боли глаза и едва не разревелась, - Нужно срочно его увидеть, извиниться, упасть на колени и вымолить прощение. Если он сможет простить. Ведь по сути я не сделала ничего смертельного, но он настолько замкнутый человек, что для него все выглядит иначе... - ее мысли плавно перетекли в прошлое. Вспомнилась их ночь в медицинском крыле. Щеки покрылись румянцем, а на губах заиграла улыбка. Воспоминания приятно согревали; девушке отчаянно захотелось увидеть мужчину, крепко обнять, прижаться к нему всем телом, поцеловать и не отпускать. - А ведь я могу быть беременна от него... - промелькнула шальная мысль, - А у него уже есть взрослая дочь. К слову, наша разница в возрасте всего несколько лет... Что скажет она, если я буду ждать ребенка? Что скажет он?... Ой, Мерлин... - она взволнованно закусила губу, - Надо обязательно сделать тест...А вообще-то я была бы не против стать мамой его ребнка... - внезапно подумала она и удивилась собственной мысли. Она никогда не представляла себя в подобной роли. Кажется, она начала взрослеть, становиться настоящей женщиной.
Марианна брела по коридорам, сворачивала то направо, то налево, петляла, пока ноги не привели ее к спальне Штэфана Аккермана. Девушка почувствовала неловкость, и помедлила с минуту, преждем чем постучать в дверь. Наконец она постучала, но в ответ была лишь тишина.
- - Алохомора... - взмахнула она волшебной палочкой. Дверь щелкнула замком и открылась. В спальне никого не было.
"Где же он может быть?" - задумалась Марианна, - "Так не хочется бродить по школе, разыскивая его... Может быть дождаться его здесь?... А он не станет ругаться, что я без спроса вошла сюда?" - она задумалась. Вообще, вламываться в чужую спальню без приглашения было весьма некультурно. Решив не испытывать судьбу, Мари Джей вышла, запела дверь заклинанием и села на пол под дверью.
"Как-то не солидно, конечно... - подумала она, - Но учеников и прподавателей тут нет, так что сойдет.." - она вытянула ноги, облакотилась поудобнее на стену и принялась ждать. Идти никуда не хотелось. Ей было хорошо вот так просто сидеть на полу возле двери любимого мужчины и придаваться фантазиям о своей будущей семье...
Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-12-25 01:25:11)