Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната Аккермана

Комната Аккермана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всё стандартно. Гостинная, спальня, библиотека, санузел и балкон.

Вот я и вернулся. С грустью подумал аврор, заходя в комнату. Плюнуть на всё, растянуться на кровати, и просто лежать. Штэф кинул беглый взгляд на часы. Ого, девять часов, что-то я припозднился. Думал максимум в семь буду. Аккерман решил воплотить свои мысли в реальность, и рухнул на кровать.
Он только что вернулся с могил жены и сына, поэтому чувствовал себя удручающе. Нехотелось ничего делать, просто лечь и думать... Думать о своем, грёзить, вспоминать.. Их лица, их голоса, их запахи... Штэфан закрыл глаза. Привычная комбинация: карман-пачка сигарет-прикурить-вдох-выдох. И тишина, прерываемая только еле слышным дыханием. Что-то в Хоге сегодня очень тихо... Хотя, немудренно, каникулы ведь. Почти все разъехались по домам. Остались только проффесора и самые стойкие ученики, ну или самые бойкие, им всегда охота куда-то двигаться, что-то делать, а в Хогвартсе есть где развернуться. - Штэф хмыкнул. Наверняка, сечас где-то, да замышляется какая-то пакость... Скоро новый год, ученики наверняка подготовят приятный, или не очень приятный сюрприз. А нам следи, чтобы этот сюрприз был безопасным для окружающих. Вдох-выдох. Аккерман стряхнул пепел, и устроившись поудобней приялся гадать, что же подстроят деятельные (где ненадо) ученики.

Отредактировано Штэфан Аккерман (2008-06-10 00:39:28)

+3

2

Ну хотя ладно, доживем до нового года, там видно будет. Врятли они школу собираются по кирпичику разносить, а остальное поправимо. Штэфан потянулся, потушил бычок в пепельнице, и наконец таки встал с кровати. Нет, у себя сидеть не резон... Пойти чтоль Рамону предложить лапы размять? Только сейчас Аккерман ощутил, как его волчья сущность рвется наружу. Да и ему хотелось ощутить напряжение мышц от бега, покалывание снега на подушеках лап. Ощутить все запахи зимней ночи. Может удасться и охоту устроить, а если нет, так в догонялки поиграем, главное что бы Рамон согласился, хотя я думаю он будет не против. Дойдя до кухни, и вытряхнув пепельницу Штэф еще постоял минуты две в задумчивости. А вдруг он спать лёг? Хотя врятли. Обычно он поздно ложится, а если что, то разбужу, думаю не обидится. Заперев заклинанием дерь Аккерман направился в комнату Вульфа, по-пути насвистывая какой-то веселенький мотив. Он уже предвкушал пробежку.

=====Мансарда Рамона Вульф

0

3

Мансарда Рамона Вульфа <=====

"Ну до чего же глупо все получается! - рассуждала Мари Джей, - Нелепые ухаживания Сириуса Блэка, кольцо это дурацкое, трансфигурация в лису, которая могла вообще никогда не стать человеком... и теперь еще этот летаргический сон. Определенно, я - неудачница. Проспала новый год! Вся школа наверняка стояла на ушах, а я спала, словно Спящая Красавица из сказки.   - девушка недовольно надула губы, - И Штэф... Я плохо помню что было. Кажется он принес меня к Рамону и ушел... Злится ли он на меня? Конечно злится. Он был так страшен в доме Блэков. Мне показалось на секунду, что он разорвет Сириуса... - она поежилась, - Какая я глупая. От недостатка мужского внимания поставила под удар наши отношения. Ведь у нас со Штэфом все серьезно, я надеюсь. По крайней мере он сам так говорил... До ужина правда, но... Ох, Мерлин, ну сколько еще шишек надо набить на голове, чтобы пересать совершать глупости? - Мари вспомнила лицо Аккермана, вспомнила его огромные полные звериной тоски и боли глаза и едва не разревелась, - Нужно срочно его увидеть, извиниться, упасть на колени и вымолить прощение. Если он сможет простить. Ведь по сути я не сделала ничего смертельного, но он настолько замкнутый человек, что для него все выглядит иначе... - ее мысли плавно перетекли в прошлое. Вспомнилась их ночь в медицинском крыле. Щеки покрылись румянцем, а на губах заиграла улыбка. Воспоминания приятно согревали; девушке отчаянно захотелось увидеть мужчину, крепко обнять, прижаться к нему всем телом, поцеловать и не отпускать. - А ведь я могу быть беременна от него... - промелькнула шальная мысль, - А у него уже есть взрослая дочь. К слову, наша разница в возрасте всего несколько лет... Что скажет она, если я буду ждать ребенка? Что скажет он?... Ой, Мерлин... - она взволнованно закусила губу, - Надо обязательно сделать тест...А вообще-то я была бы не против стать мамой его ребнка... - внезапно подумала она и удивилась собственной мысли. Она никогда не представляла себя в подобной роли. Кажется, она начала взрослеть, становиться настоящей женщиной.
Марианна брела по коридорам, сворачивала то направо, то налево, петляла, пока ноги не привели ее к спальне Штэфана Аккермана. Девушка почувствовала неловкость, и помедлила с минуту, преждем чем постучать в дверь. Наконец она постучала, но в ответ была лишь тишина.
- - Алохомора... - взмахнула она волшебной палочкой. Дверь щелкнула замком и открылась. В спальне никого не было.
"Где же он может быть?"  - задумалась Марианна, - "Так не хочется бродить по школе, разыскивая его... Может быть дождаться его здесь?... А он не станет ругаться, что я без спроса вошла сюда?" - она задумалась. Вообще, вламываться в чужую спальню без приглашения было весьма некультурно. Решив не испытывать судьбу, Мари Джей вышла, запела дверь заклинанием и села на пол под дверью.
"Как-то не солидно, конечно... - подумала она, - Но учеников и прподавателей тут нет, так что сойдет.." - она вытянула ноги, облакотилась поудобнее на стену и принялась ждать. Идти никуда не хотелось. Ей было хорошо вот так просто сидеть на полу возле двери любимого мужчины и придаваться фантазиям о своей будущей семье...

Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-12-25 01:25:11)

+1

4

Новый год уже в который раз не принес мужчине ничего веселого - отметить с друзьями не удалось, все было набегу. Только проблем навалилось еще больше, да и мысли начали немного путаться. Казалось, что за одну ночь Штэф пережил практически столько же, сколько во время недельной охоты на ПСов. С дочерью у него всегда были натянутые отношения - она его терпела лишь как последний шлагбаум, который еще не удалось сломать. Очень сложно смотреть на то, как вырастают свои дети и начинают забывать о родителях. Наверное, она думала, что он совсем слепой, глухой и нюх потерял, поэтому не видел что она в свои семнадцать лет курит, пьет и падает все дальше вниз, делая вид что все в порядке. Правда время скандалов уже давно прошло - сейчас у Штэфана с дочерью было нечто вроде вооруженного нейтралитета. Он её практически не трогал, надеясь на то, что она вырастет и всё поймет, а она к нему приходила, только когда без "любимого папочки" было не обойтись.
Полночи  мужчина пытался найти Темпеста, но тот явно не хотел, чтобы его находили, поэтому в конце концов Штэфан забросил это неблагодарное занятие и завернул в Хогсмит, там и проведя остаток ночи, а с утра уже направившись обратно в школу.
В коридорах было тихо и как-то слишком пусто, хотя время уже приближалось к десяти часам. Быстро взглянув на часы, мужчина решил все-таки заглянуть в свою комнату и там скоротать время до начала своего урока. Практически неслышно двигаясь по коридору Аккерман наконец добрался до крыла преподавателей, а затем в недоумении остановился возле своей комнаты, пытаясь скрыть удивление и странную радость, вызванную "новогодним подарочком", который сидел возле двери и смотрел на стену.
-Хм.. Интересно и чем вызван твой визит ко мне с утра пораньше? - Проговорил Штэфан, опускаясь на корточки рядом с Марианной. Ох уж эти женщины. С одной стороны кажутся непредсказуемыми, а с другой - просты как валенки. Мужчина кинул быстрый взгляд на дверь профессора по истории магии и неслышно рыкнул уловив из-за двери тихий голос дочери. В таких вот ситуациях он жалел, что решил развивать в своё время анимагические способности.
На секунду Аккермана кольнула совесть из-за того, что он не подготовил Картер подарок, но затем в голове всплыли воспоминания злополучного вечера в доме Блэков и Штэф только мысленно скривился, убирая совесть на второй план и протягивая Мари Джейн руку.
-С прошедшим новом годом тебя. Ты что-то хочешь мне сказать или пришла рассказать как хорошо провела всё это время с Блэком? - В голосе неожиданно для самого себя проскользнул неприкрытый сарказм. И вечно женщины выставляют идиотами нас.

+2

5

Когда появился Штэф, Марианна уже успела задремать, поэтому от его голоса вздрогнула и поспешила встать на ноги.
-Хм.. Интересно и чем вызван твой визит ко мне с утра пораньше? - спросил он. Судя по его голосу, он все еще был недоволен ею. Девушка сделала бровки домиком и постаралась признести как можно мягче:
- Пришла тебя проведать... С прошедшим новым годом...
-С прошедшим новом годом тебя. Ты что-то хочешь мне сказать или пришла рассказать как хорошо провела всё это время с Блэком? - произнес с сарказмом Штэф. Мари Джей показалось, словно в воздухе прозвучала пощечина. Ее щеки стали наливаться румянцем негодованияч.
"У меня столько проблем, мне было плохо, и с Блэком ничего не было,  а он заявляет ТАКОЕ!" - кипятилась она, - Да я ради него послала Сириуса, который мог быть моим рабом... Проклятье, почему мы любим не тех?" - на память пришли строчки собственного стихотворения, Написанного еще в школьные годы:

Я любима. Любима не тем.
Я любима и я так несчастна.
Почему любовь без проблем
Люди в жизни встречают не часто?

"Да, почему?" - Марианна надула губы, обиженным взглядом смерив Штэфа. Помятый вид, покрасневшие глаза... "Где же он отмечал новый год? Опять мотался по лесам в волчьем обличае?" Марианна набрала в легкие побольше воздуха и быстро заговорила:
- Во-первых, с Сириусом у меня ничего нет, не было и не будет. Во-вторых, после того как ты меня принес к Рамону, я там так и осталась. Новый год я проспала. Проснулась под утро, когда приехала жена Рамона.. Рамон и Снейп, кажется, пили всю ночь в компании двух учеников.. Я же, как только проснулась, сразу направилась сюда, чтобы проведать тебя.. Я думала... - она замолчала на несколько секунд, ловя на себе его задумчивый взгляд, - Я думала ты будешь рад.. Наверное я поспешила с выводами.. Прости, если я причинила тебе неудобства... Я всегда всем приношу одни проблемы.. Наверное мне стоит уйти.. - последняя фраза звучала двусмысленно. Мари Джей закусила губу, чтобы не разреветься. "Влюбилась в взрослого серьезного мужчину, идиотка! И ведешь себя, как в младшей группе детского сада... Конечно же он устал от тебя. И от твоих проблем... И... Штэф, обними меня.... Черт... как хчется прижаться к нему, вдохнуть его запах и закрыть глаза... Ну почему ты смотришь и молчишь?... " - она робко помахала ему рукой и собралась уходить, сделав пару шагов по направлению к лестнице.

+2

6

Мужчина молча слушал девушку, смотря ей прямо в глаза и пытаясь понять, чего же она все-таки хочет. Ох уж эти женщины. Аккерман устало вздохнул, пытаясь отогнать воспоминания о прошлой семье, которые нахлынули на него. девушка же в это время уже сделала два шага к лестнице, готовая уже уйти из его жизни. Оттолкнуть или догнать? Штэфан вздохнул и подошел к девушке, мягко беря её за руку и тем самым останавливая. Ну вот. Сейчас опять настанет время разборок. ну почему, почему она не может понять, что я просто хочу тепла и уюта? И чтобы мне дали заниматься любимой работой. Говорить ничего уже не хотелось - всё было сказано. Опустить руки намного легче, чем удержать её. Но..
-Марианна. Ты не понимаешь и никогда не поймешь, чего я хочу от этой жизни. Я очень люблю свою работу, она у меня была и будет и на первом месте я этим жил, живу и буду жить. Привык. И не хочу ничего менять. Пока Лорд на свободе я не смогу нормально жить. Он слишком много боли причинил не только моей семье, но и многим другим. - Штэф старался говорить как можно тише и спокойнее, как-будто он сейчас разговаривает с маленьким ребенком. -Я никогда не смогу быть для тебя безумным романтиком. Я могу прийти на помощь в тяжелую минуту, могу тебя поддержать, но всё время рядом с тобой я не смогу быть. Ты сама должна это понять. Я не Сириус. Он может кутить с девушками столько, сколько ему угодно, может бросаться в омут любви с головой. У меня это время уже прошло.
Аврор заглянул в глаза Марианне и кривовато улыбнулся. Да, я не такой, каким она меня считает. Но я не могу измениться ради неё. Мне многого не нужно.
-И, скажу тебе честно, я не привык, когда девушка за моей спиной крутит шашни с другими мужчинами. Я привык к полному доверию в семейных отношениях. Я никогда не был таким вот "недобитым романтиком" и, тем более, я не хочу становиться им на старости лет. Сначала работа, потом дом. И либо в доме уют и тепло, либо я в этом доме один. А ты, Мари, никогда не сможешь стать домохозяйкой. тебе нужно, чтобы мужчина всегда находился рядом с тобой и прибегал по первому зову. Я могу прийти только тогда, когда реально тебе грозит опасность. Собачкой на побегушках у девушки я не буду ни-ког-да. - Мужчина замолчал, глядя на слезы, которые появились в глазах у девушки. -Я могу быть рядом только тогда, когда у меня есть свободное время.
Штэфан вздохнул и провел тыльной стороной ладони по щеке Марианны.Все девушки в душе дети. Глупые и неразумные.
---
Марианна некоторое время молчала, то ли собираясь с мыслями, то ли просто пытаясь осмыслить сказанное Штэфом. Мужчина тоже молчал, пристально глядя в глаза Мари Джей и в то же время размышляя об уроке,который должен был начаться с минуты на минуту. Конспектами Аккерман никогда не пользовался, да и приблизительный план урока он составил еще неделю назад. Вдруг прямо возле двери материлизовался патронус Эндрю Хаммера и мысли об уроке и о Марианне тут же вылетели из головы. ПСы совсем обнаглели.. Лютный переулок.. Давненько они не выползали на свет божий. - нахмурившись Штэфан проверил наличие волшебной палочки в кармане и вновь взглянул на Марианну:
-Надеюсь ты меня поймешь.. Пора бежать, непредвиденные обстоятельства. - Проговорив это, Аккерман быстро перетек в анимагическую форуму и подозрительно принюхался, пытаясь уловить запах дочери. Интересно, где она сейчас шляется? наконец то взяв след, волк удовлетворенно рыкнул и напоследок лизнув руку Марианны помчался вглубь коридора, иногда принюхиваясь, чтобы не сбиться со следа.

====> Коридоры

Отредактировано Штэфан Аккерман (2009-01-23 16:14:40)

+1

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната Аккермана