Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Компромат на Эндрю Хаммера

Компромат на Эндрю Хаммера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Was

2. Возраст, дата рождения
18, 13.08.1989

3. Опыт игры
Месяц

4. Помощь
Да в общем... Вроде нет пока...

5. Пейринги.
Какие предложат.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Эндрю Юджин Хаммер/Andrew Eugen Hummer

2. Возраст персонажа
34 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Учитель по Гербологии

4. Внешность
Немного пониже своего брата - всего метр девяносто. Глаза большие, карие и сумасшедшие. На Ника почти не похож, имеет только отдаленное свойство. Волосы у Эндрю короткие - в распущенном виде длиной примерно до шеи, но каждое утро Эндрю укладывает их (скорее всего, петардой) в такой шухер, что любой еж и дикобраз сдох бы от зависти. Телосложение Энди не то, чтобы очень хрупкое, но не такое крепкое, как у брата - он-то драконов не дрессировал. Эндрю сухощавый и подтянутый, но если что, может проявить силу, которая закопана в нем так далеко, что он порой о ней даже не подозревает. Одевается Энди, как и Ник, во все черное, но стиль одежды братьев немного рознится. Энди ходит в стиллах, периодически заправляя туда джинсы, и в разрисованной косухе, подаренной младшим братом и разрисованной самолично с помощью цветных маркеров и текст-корректора. Эндрю тоже носит футболки, но они не однотонные, а обычно с рисунками - анархии, логотипы групп, таких как Dead Kennedys, Sex Pistols и прочих. Футболка Pistols у Энди - любимая. Ей уже порядка десяти лет, она уе изрядно обносилась и пообтрепалась, но Хаммер продолжает ее носить. На штанах Эндрю висит какое-то количество цепей, но не так много, как у Ника. Лет восемь назад Эндрю выбили два передних зуба, но он заново их вставил и слегка поднарастил клыки, как у вампира.

5. Характер
В душе Хаммер-старший всегда ребенок - открытый, непосредственный, наивный и порой беззащитный перед суровой действительностью. Эндрю - самое доброжелательное, милое и дружелюбное создание, которое только можно представить. Врагов у него почти нет. В нем очень много энергии, он очень деятельный и предприимчивый - в голове у него больше решений, чем проблем в мире. Он, несомненно, знает, как сделать мир добрее и лучше, как искоренить войны, как сделать так, чтобы люди любили друга друга, но близкие люди не дают ему воплотить эти идеи в жизнь, потому что знают, чем это закончится. Как только Эндрю начинает развивать какую-нибудь бурную деятельность, как она моментально приобретает колоссальную разрушительную силу - все идет не по плану, Энди пытается это все исправить, получается еще хуже и в конце концов Хаммер остается у разбитого корыта посреди руин, которые возникли как раз-таки из-за лучших начинаний. Люди, которые хорошо его знают, поэтому и не позволяют ему претворять эти идеи в жизнь. Неизвестно, как Эндрю умудрился стать орденцем с такими-то качествами. А дело в том, что Эндрю хронически не везет, причем чаще всего по мелочам. Он постоянно спотыкается, падает, проваливается, врезается во что-нибудь, а чаще всего - становится объектом шуток и розыгрышей, направленных не на него. Младшего брата Эндрю нежно любит (братской любовью, а вы что подумали?!), несмотря на все его пунктики и закидоны. Даже когда Ник стал ПСом, Энди понял, что отговаривать его уже бесполезно и плюнул на все это, но меньше любить брата не стал - он никому не раскрывал его тайну, не тыкал ему в нос его ошибкой в каждый удобный момент, он просто понял, что это - его выбор, и не стал ему мешать. Тяга к тяжелой музыке - наследственное, Эндрю тоже любит расслабиться под громкие звуки в своей комнате. Еще он немного увлекается селекцией и выведенные гибриды порой приходится устранять опытным аврорам, потому что порой получается та-акое...

6. Биография
Седьмого августа 1963 года в одном из небольших поселочков Уэльса родилось такое чудо природы, как Эндрю Хаммер. Почти чистокровный, он родился у матери-полукровки и чистокровного отца. В 1965 году родился младший брат Эндрю - Николас. Родители больше любили Ника, Эндрю с рождением брата отошел на второй план. Он рос тихим, послушным и спокойным ребенком, полной противоположностью Ника - капризного и шумного. Когда брат закатывал родителям истерику, Энди предпочитал отойти в сторону и втихаря поиграть с папиной волшебной палочкой))). Когда Энди пришло письмо из Хогвартса, отреагировал он на это адекватно - не сопротивлялся и не истерил, но особоенного энтузиазма тоже не проявлял. В школе он тратил все свое свободное время на присмотр за непоседливым братом, что было чревато для самого Эндрю, с его-то "везучестю". Однако совесть не позволяла выдержать характер и не дать брату списать конспект двухлетней давности в ночь перед экзаменом. Оба учились на Рейвенкло. Младший брат с детства любил животных, а Эндрю было интересно все, связанное с растениями. Окончив Хогвартс с достаточно высокими оценками по ТРИТОН за гербологию, Эндрю сначала немного помыкался на ма-аленьких должностях в министерстве магии, потом даже наведался к Нику в Исландию и с годик поработал там, приспосабливая все зеленое, произрастающее в Англии к суровому климату Исландии, но долго там не продержался и вскоре уехал обратно в особняк Хаммеров. Холодный климат был не для Эндрю - Ник был более вынослив, к тому же он работал в тепле, вблизи пламени драконов, а Эндрю целыми днями сидел в теплице и районировал растения, выводя новые сорта, чтобы не тратить уйму денег на импорт, закупая у соседних стран то, что можно было произвести самостоятельно. Уехав из Исландии в возрасте примерно двадцати восьми лет, Энди пришел работать в Хогвартс преподователем по гербологии, где на данный момент работает уже седьмой год.

7. Способности, артефакты
Способности - спотыкаться на ровном месте, постоянно куда-нибудь проваливаться, сносить все предметы на своем пути, чаще всего головой. Ломает все, что попадется ему в руки, причем абсолютно случайно. Артефакты - старая зажигалка, которая, стоит попытаться ее зажечь, выдает что-нибудь абсолютно неожиданное - может выпустить довольно мощную струю воды или чего-нибудь менее приятного. 

8. Связь с вами

362185068

+1

2

Эндрю Хаммер написал(а):

Способности - спотыкаться на ровном месте, постоянно куда-нибудь проваливаться, сносить все предметы на своем пути, чаще всего головой. Ломает все, что попадется ему в руки, причем абсолютно случайно.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вот! Почаще бы люди подобные способности заявляли! А то всем в анимаги хочется, или в метаморфы...

Я - за! Сейчас чуть-чуть подождем, и если никто из администрации больше ничего не выскажет, я единолично такого замечательного профессора приму! ^^

0

3

Михаэль Кромм, а чего ему высказывать? Принят безоговорочно и бесповоротно, обратно с форума уже не выпустим!   [взломанный сайт]

Эндрю Хаммер, куда Бруньку дел, предатель?!

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Компромат на Эндрю Хаммера