В комнате царит творческий беспорядок. Углядеть какой-нибудь один стиль интерьера нереально - все разное до невозможности. По всей комнате разбросаны книги, пергаменты, перья и прочий мусор. Окно открыто и в комнату задувает ветер. У окна стоит небольшой телескоп, направленный почему-то не вверх, а вниз, на внутренний дворик Хогвартса. Комната одна, но большая. Кровать расправлена, постельное белье желтое, разрисовано мультяшными персонажами. Над кроватью висит портрет Эйнштейна с высунутым языком - не потому что Джерри нравится физика, а потому что это единственная картина, которой можно закрыть дыру в обоях. Всюду на стенах висят фотографии физиономии собственно Джеральда с нереальными гримасами а ля Джим Керри. На ножках стола видны характерные "подпилы", заклеенные прозрачным магическим скотчем. На полу ковер, заколдованный эротично постанывать, если по нему ходит кто-то, кроме Джерри.
На потолке хрустальная люстра, бывшая некогда шикарной, а ныне запылившаяся и растерявшая половину хрустальных подвесок, причем абсолютно не вписывающаяся в общий интерьер. Хотя, интерьера, как такового, нет. В дальнем углу, у окна, шкаф для одежды, между закрытых дверей которого торчит кусок кислотно-зеленой мантии. Посередине комнаты стол, заваленный всяческим хламом - рабочим и творческим. Обои, бирюзово-голубые, в разных местах подпалены, разрисованы и порваны.
Комната страха. Здесь живет Джерри МакКелли
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-06-14 21:19:37
Поделиться22008-06-15 06:42:03
================Большой Зал
-Алохомора, блин... - методом беспалочковой магии, то есть просто методом пинка, дверь открылась, явив взору пришедших вечный творческий беспорядок, - Ну что ж, заходи, не стесняйся, только осторожнее, не наступи в мышеловку и не сядь на пукающую подушку.
Как только Крис сделал первые шаги по ковру, тот сразу же застонал "приятным" мужским тенором
-Заткнись, - рявкнул Джер ковру, - Свои.
Ковер обиженно замолчал, моментально прекратив свои грязные инсиннуации.
-Что пить будешь? Сок я даже не предлагаю, хотя на стол поставить стоит... - МакКелли вытащил из бара двухлитровый пакет томатного сока и плюхнул его на стол, - Так, это все на хрен... - с этими словами он смел со стола все лишнее, что могло мешать попойке.
Хитро улыбнувшись, Джеральд опять полез в бар.
-Московская. Пятидесятидвухградусная... - с гордостью заявил он, рассматривая бутылку на свет, словно пытаясь увидеть в ней все пятьдесят два градуса, - Не спрашивай, откуда. Есть тут в Хоге человек, все что угодно достать может...
Хоро-оший студент... Может, именно он будет тем самым счастливчиком, которому я передам свое мастерство.
-Ну что, друг? За студентопад в Большом Зале? - подняв бокал с кровавой мэри, ухмыльнулся МакКелли.
Поделиться32008-06-15 06:58:04
Крис зашел в комнату. Мдаа... Наступив на ковер он услышал какие-то стоны, которые по идее обозначали что ковер испытывает оргазм. С фантазией у проффесора я смотрю все в порядке... - Хихикнул Кристиан. МакКелли прошел к бару, и достав бутылку "Русской согревающей" и пакет томатного сока сделал себе коктейль, который можно было скорее назвать не кровавой мери, а "коктейлем молотова"Нихрена себе профессор... Подумал Крис, делая теже самые махинации с бокалом, водкой и соком, подумал Крис.
-Ну что, друг? За студентопад в Большом Зале? - Ухмыльнулся МакКелли.
Хмыкнув в ответ, и чокнувшись с проффесором Крис залпом выпил бокал. Тут же горло обожгло огнем. Зажмурившись Кристиан прислушивался к своим ощущениям. Ядреная весчь, ничего не скажешь. Алекс небось доставал, хотя, может имеются и другие подпольщики... Открыв сначала, левый, а затем и правый глаз Крис осторожно выдохнул, и озорно улыбнувшись проговорил:
-Шикарная вещь. Хорошо пошла, ну что, как говорят в России, между первой и второй - перерывчик никакой?
Поделиться42008-06-15 07:12:27
Во хлещет-то, во хлещет!
Джер невольно засмотрелся, как глушит московскую водку шестнадцатилетний парень. Ну респект тебе Крис... Где ж тебя так научили-то, а? Засмотревшись, Джерри на время забыл про свой бокал, но как только вернулся в реальность, залпом его опрокинул.
-Ну, вообще-то кровавую мэри делают с обычной, сорокаградусной... Ну да ладно, это мелочи жизни. Вкусная штучка... Да, что-то я про закуску вообще забыл! Эльф!
В комнате моментом образовалось вечно испуганное существо, замотанное в хогвартский флаг с огромными глазами.
-Будь другом, принеси, пожалуйста, чего-нибудь за... перекусить?
На столе тут же материализовалась тарелка с солеными огурцами, две - с квашеной капустой и прочая благодать.
-Однако, понятливые тут эльфы...
-Шикарная вещь. Хорошо пошла, ну что, как говорят в России, между первой и второй - перерывчик никакой? - спросил Крис.
-Что вещь шикарная, согласен, да только так теперь говорят только в Эстонии. А в России говорят по-другому, - Джерри опять разлил по коктейлю Молотова в бокалы, - Между первой и второй надо выпить еще пять! Теперь тост с тебя.
Поделиться52008-06-15 07:28:00
Крис хмыкнул.
-Нет, однако Россия передовая страна... - Улыбнулся Кристиан, беря бокал. Интересно, с какого бокала меня снесет в хлам?... Чувствую Джеральд может это глушить и глушить, и его очень медленно сносить будет...
-Предлогаю выпить за законы физики, которые так хорошо применяются в домашних условиях. - Приподнял бокал Шварцман. На этот раз он только опил из бокала, и теперь задумчиво вертел его в руках. Закуску он не признавал ни в каких видах, поэтому скользнув по ней глазами сразу утерял к ней интерес.
-Вот мне интересно, как тебя проффесора еще переносят? И наш любымый директор? Хотя главное правило "не пропались", но я думаю в Хоге так не получится, ибо тут подумают либо на тебя либо на меня. - Хмыкнув он сделал еще глоток, и плюнув все таки добил второй бокал.
Поделиться62008-06-15 07:41:14
Джеральда, с его хрупким телосложением, сонным состоянием и пустым желудком, уже слегка повело.
-Вот мне интересно, как тебя проффесора еще переносят? И наш любимый директор? Хотя главное правило "не пропались", но я думаю в Хоге так не получится, ибо тут подумают либо на тебя либо на меня.
-Здесь - главное быть профессионалом! - высокомерно произнес Джерри, придирчиво рассматривая маринованный огурец, - А этому надо учиться и учиться! Вот я - практиковался с детства! Уже в пять лет я намазал все дверные ручки в доме зубной пастой. Так что стаж у меня - ого-го! - девятнадцать лет уже считай.
МакКелли ушел от ответа, почему его до сих пор держат в Хогвартсе и предпочел не озвучивать, со скольких работ его уже выгнали.
-Тут, знаешь ли, талант нужен! И вообще, у тебя как с практикой дела обстоят, а-а? - подозрительно прищурившись, поинтересовался великий и ужасный профессор по гадостям
Поделиться72008-06-15 08:04:53
-Номально у меня с практикой. Конечно занимаюсь этим всего года три-четыре, но уже некоторые идеи тревожат сознание своим размахом.. - Крис улыбнулся своим мыслям. -Но пожалуй я не буду раскрывать все карты. Конечно в детстве я ручки зубной пастой не намазывал, но вот вылить на человека ведро колотого льда с ором "Война!!!" Это с превеликим удовльствием. А талант... Ну не знаю... Зачатки есть, но развивать определенно надо. - С этими словами он опять налил себе коктейль. Что-то он меня не берет совершенно... Хотя пятьдесятдва градуса - это вам не хухры-мухры. -Тебе налить? - Кристиан подозрительно покосился на проффесора. У того уже явно началась нарушаться речь... Почти не заметно, но все же..
Поделиться82008-06-16 20:46:41
Офф-топ: Отписаться не успели, наступило утро. Ночь продолжим писать во флэшбеке.
Джерри проснулся на полу. Странно... Что это я здесь делаю. Что вчера было?!
Каждое движение отдавалось глухой головной болью. Он перевернулся на спину и сел. В голове это отдалось так, что МакКелли сморщился и приложил пальцы к вискам.
На диване валялось тело. Тело одетое и вроде как мужское. При ближайшем рассмотрении тело оказалось студентом шестого курса Слизерина Кристианом Шварцманом.
Ну вот... Докатился... Со студентами уже пьянствую...
-Эльф! Воды! Две трехлитровые банки. И два стакана...
Получив воду, Джеральд, проигнорировав стакан, присосался прямо к банке.
-Эй, тело, просыпайся. Просыпайся, кому говорю?! - Джеральд вежливо потряс Кристиана за плечи.
Да-а, судя по всему, вчера было весело.
Поделиться92008-06-16 20:57:50
Тело открыло левый глаз. Прислушавшись к ощущениям, первой мыслью тела было закрыть левый глаз, и умереть. Потом тело поняло, что жаждет воды. Открыв правый глаз оно село в кровати, и увидев трехлитровую банку судоржно принялось пить. Опустошив треть банки тело вспомнило кто оно. И вспомнило что было вчера... Мда... Водка - страшная вещь. И вообще не буду больше пить. Это вредит моему растущему организму, и плохо влияет на мозг.Хотя какой там мозг? Влияет на череп. И на желудок.Хихикнув Крис отставил банку. Похмелье было не таким уж жутким, но сушняяк...
-Доброе утро... - Ну что, пойдем смотреть на дело твоих рук? - Кристиан подвинул банку поближе, а потом, подумав вообще взял её в руки.
Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-06-16 21:30:47)
Поделиться102008-06-16 21:14:58
-Доброе утро, - пробормотало тело, отполовинив банку. Джерри отметил, что стаканы остались нетронутыми, - Ну что, пойдем смотреть на дело твоих рук?
Вспомнив частично вчерашний вечер, МакКелли хихикнул в кулак.
-Ну пошли, - согласился он, - Заодно и позавтракаем. Только вот, как сами через это проходить будем...
На мгновение мелькнула мысль заказать завтрак в комнату, но любопытство, как там поживает свежая гадость, было сильнее. Джерри сделал еще несколько огромных глотков воды.
-Может, сначала пивка на опохмел у эльфа попросить? - осведомился он у Кристиана. Кристиан не отвечал, потому что его рот был занят - он самозабвенно пил воду, - Хотя, ладно, может быть, сейчас поедим, и легче станет...
Сам-то хоть веришь в то, что сказал?
Дождавшись, пока Шварцман допьет, Джерри развернулся и отправился к двери, но тут же остановился, сделал из банки еще несколько глотков и ушел.
===============Большой зал.
Поделиться112008-06-16 21:28:46
Полегчает, как же... Ладно, надо пойти, посмотреть. Все таки интересно что там сейчас твориться. - Поднявшись с кровати, и чуть не плюхнувшись обратно туда же, Крис все таки встал. В голове гулял ветер. Мысли поступали в буйную похмельную голову со скрипом. Глянув на себя в зеркало, и ужаснувшись от увиденного он поковылял вслед за Джери, который довольно бодро шел по ноправлению большого зала. Допив банку, и тихо поставил ей у стены коридора. Не идти же мне с ней в большой зал?! На обратном пути, если не забуду, то уберу. Шаркая ногами, и пытаясь протереть бессовестно закрывающие глаза Крис топал за Джером. Интересно, а перегаром от нас сильно пасет, или не очень? Проверять этот вопрос Крису не хотелось.
====Большой зал.
Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-06-16 21:30:27)
Поделиться122008-07-09 22:43:47
Зайдя в комнату, Джерри мимоходом отбросил в угол рюкзак и прошел к дальнему углу, присев на подоконник, приглашающе вытянув руки. Без лишних слов, лишних пояснений. Зачем они нужны? Мы оба знали, зачем мы сюда направляемся, а направлялись мы сюда для того, чтобы продолжить начатое в лавке Уизли. Так что, к чему лицемерить?
МакКелли опять запустил пальцы в косички студента, как только тот оказался в зоне досягаемости, и запрокинул голову, позволяя губам гулять по шее, а рукам - по телу. Обхватив талию Бруно ногами, Джерри сжал ладонями его ягодицы и резко придвинул его к себе.
Ковер уже начал активно озвучивать все происходящее в комнате, постанывая отвратительным, визгливым мужским голосом. И долго Бруно будет все это терпеть и как скоро ковер постигнет та самая ужасная участь, которую он ему обещал еще в Косом переулке?
-Кстати, Крамм, не хочешь выпить чего-нибудь? - вдруг, невинно глядя в глаза Бруни, осведомился МакКелли.
Не дожидаясь ответа, он отпихнул от себя Крамма и залез в шкаф, зарывшись под футболки и джинсы в поисках заначки.
-Осталась!!! - со счастливым визгом Джеральд выскочил из шкафа, приложившись головой об верхнюю полку и подняв в воздухе салют из одежды. Ни того ни другого он не заметил, потому что у него в руке была бутылка той самой, замечательно московской пятидесятидвухградусной водки, которую они глушили прошлой ночью с Шварцманом, - Будешь?
Поделиться132008-07-09 23:44:44
-Ну можно и выпить.
Бруно с неохотой оторвался от Джеральда, и принялся следить за его передвижениями. Ковер все так же надрывно стонал. Айн, цвай, полицай... О майн гот... Доннер-веттер...
-Шайзззззе! - Рыкнул Бруно, и рывком вытянул из джинсов волшебную палочку. -Слушай ты, ковер с эро-наклонностями... Либо ты затыкаешься, и запоминаешь меня как своего, либо тебя сейчас сдесь не будет. - Прошипел Крамм, прищурив глаза. Ковер сразу заткнулся. -Вот так-то лучше. Еще один стон, и я тебя распылю.
-Осталась!!! - Счастливо вскрикнул Джеральд, и тут же свалил на себя полку с вещами. Как всегда грациозен, аки слон.
- Будешь? - Бруно покосился на водку, и тяжко вздохнул, забравшись на освобожденный подоконник.
-Ладно, тащи сюда свою водку. А у тебя хотя бы сигарет нет? А то я свои где-то потерял. Обычные хотя бы. - Бруно с мольбой покосился на МакКелли.
Поделиться142008-07-10 22:01:12
-Да сколько угодно, - ухмыльнулся Джеральд, зубами открывая бутылку, держа ее в одной руке, а другой рукой доставая из заднего кармана изрядно помятую и потрепанную жизнью пачку сигарет. Определенно, валяния на холодном и твердом полу лавки Уизли не пошли ей на пользу.
Пока Бруно пререкался с чрезвычайно чувственным ковром, Джерри уже успел прикурить и сунуть сигарету в рот студента. На этот раз ни томатного сока, ни закуски не было. Водку предлагалось глушить просто так. Хотя, в принципе, с этого укурка станется опрокинуть всю бутылку залпом и потребовать еще.
Разлив водку по стопкам, Джерри посмотрел сначала на водку, потом на Бруно, потом опять на водку, потом опять на Бруно.
-Ты хорошо знаешь русские традиции? - МакКелли выжидательно уставился на гриффиндорца, и тут же, не дожидаясь ответа, продолжил, - Есть такое понятие, как "пьяный поцелуй". Хочешь, покажу?
Не дожидаясь согласия, Джерри залпом опрокинул стопку, притянул лицо Крамма за косички к своему и жадно впился ему в губы, не глотая водку. Когда водка наконец проглотилась обоими, не отрываясь от поцелуя, МакКелли отстранился и ехидно улыбнулся:
-Ну как?
Поделиться152008-07-10 22:35:10
Бруно благодарно улыбнулся, наконец-то затягиваясь, и приимая из рук Джера стопку.
-Ты хорошо знаешь русские традиции? - Хм, пить и не закусывать? Или выпивать первый стака залпом? Или тост произносить? Не дав Крамму додумать Джерри продолжил. - Есть такое понятие, как "пьяный поцелуй". Хочешь, покажу? Тут же МакКелли притянул Бруно к себе, и глубоко поцеловал. Хм, интеррресная традиция. Надо запомнить. Бруно не отказался бы продолжить поцелуй, даже когда вотку он проглотил, но Джер отстранился, и ехидно спросил "Ну как".
-Охрененно. - Еще более ехиднее ответил Крамм, и вылив содержимое стаканчика в себя, но тоже не глотая притянул проффесора к себе, и поцеловал. Притянув одной рукой его к себе по-ближе. За тем отстранился, и сверкнув глазами посмотрел на бутыль.
-Хорошая водочка. Продолжим?
Поделиться162008-07-10 23:42:41
-Гы, повторюшка, - ухмыльнулся Джерри, оторвавшись от Крамма.
-Хорошая водочка. Продолжим?
Джерри скептически посмотрел на водку и понял, что до конца этой бутылки он не дотерпит.
-Вот что я тебе скажу, мой юный друг! - пафосно произнес МакКелли, родственно приобняв Бруно за плечи тоном, как будто он открывает ему смысл жизни, - Нажраться мы сегодня еще успеем на дне рождения Михаэля! А сюда мы, по-моему, пришли с вполне определенной целью!
Не дав студенту докурить, Джеральд мощным и неожиданным (оттого и успешным) броском через бедро, опрокинул его на кровать.
-Нет уж, Брунечка, - гаденько ухмыльнулся Джерри, расстегивая джинсы Крамма, - Сегодня в активе я и это не обговаривается. Incarcerous!
Все тело Крамма опытали невидимые веревки. С ухмылочкой глядя на связанного Крамма, Джерри прошелся языком по его груди и животу от ямочки на ключице, а внизу чуть-чуть залез языком под трусы, слегка коснувшись плоти Бруно.
-Расслабься и позволь мне просто доставить тебе удовольствие.
Поделиться172008-07-11 00:04:45
Крамм упал на кровать.
-Нет уж, Брунечка. Сегодня в активе я и это не обговаривается. Incarcerous! - Крам попытался отползти, но не успел. Веревки опутали тело, полностью лишив Бруно возможности двигаться. Черррт... Попытавшись в последний раз вырваться Крамм чуть не вывернул себе запястье. Прикосновения Джерри все равно доставляли неописуемый восторг.
-Извращенец! - Рявкнула совесть.
-Это хто тут возникает? Ути-пути кто пришел....
-Ладно когда ты еще актив, а сейчас... - Продолжала бесится совесть.
-Так я не первый раз с ним пассив, что ты сейчас-то пришла?
-А вот решила тебя проведать.
-Проведала? Можешь валить.
-Хрен тебе. Лежать, кому сказала!!!
-А я что, стою по-твоему?!
-Я сказала полностью лежать. Частично ты таки стоишь. Ой, Бруно, ой извра-ащенец... - Фыркнула совесть. -Все, я ушла. Навсегда. Ты обо мне еще вспомнишь! Ты еще пожалеешь, что не прислужался к моему совету.
-Ога. Вали.
Крамм отвлекся от перепалки с совестью, и тихо застонал.
-Джер, ты сволочь. Я же ведь отомщу. Жестко, и изощренно, и изподтишка! - Прохрипел Бруно, запрокидывая голову назад, и резко выдыхая. Отомщу. Стопудов. попозже.
Отредактировано Бруно Крамм (2008-07-11 00:05:40)
Поделиться182008-07-11 00:44:59
-Джер, ты сволочь. Я же ведь отомщу. Жестко, и изощренно, и изподтишка! - надрывался Бруно, пытаясь выпутаться.
-Ага, отомстишь. Потом. А ты попробуй меня остановить сейчас.
Все так же гаденько ухымляясь, Джерри продолжал языком исследовать грудь и живот Крамма, периодически останавливаясь на сосках, теребя их языком, пока не начинал слышать от Бруно звуки, граничащие с криком душевнобольного, а потом резко бросал свое занятие и наслаждался этой сладкой, но ужасно мучительной пыткой. Тело Крамма лежало перед ним и самое замечательное, что Бруно даже не мог ничего сделать. Не мог сбросить его с себя, не мог встать и уйти, не мог выползти, как тогда, в лавке, не мог даже ответить на ласки Джеральда... Джерри не мог сказать, как долго это продолжалось, когда он буквально доводил Бруно чуть ли не до оргазма одним ласками, а потом просто прекращал и по-змеиному улыбался.
-Обдумаешь план мести потом, - улыбнулся Джеральд и потерся щекой о щеку Крамма, - Просто расслабься и получай удовольствие.
Джерри рывком сорвал с Крамма джинсы вместе с боксерами.
-Потому что изменить что-либо не в твоих силах! - после этих слов МакКелли улыбнулся еще гаже и резко перевернул Бруно на живот.
Поделиться192008-07-11 12:15:09
Прикосновения МакКелли сводили Крамма с ума, конечно, было обидно, что Джер его вот так вот связал, и теперь творит что хочет, но все равно, это было даже интересно. Ну ничего. Дождись следующего раза, Джер... Дыхание Бруно сбилось окончательно и без поворотно, тело горело, слишком чувствительно реагируя на Джерри. Наконец тот отстранился и прошептав про то, что нужно получать удовольствие, резко стянул с Крамма остатки одежды, и перевернул парня на живот.
-Потому что изменить что-либо не в твоих силах! - Звук растегивающейся молнии, и резкая, тупая, и ставшая со временем привычной боль.
-Твою мать, Джер! - Прорычал Бруно, инстинктивно выгибаясь, и пытаясь все таки отползти, но веревки, да и руки проффесора на боках парня держали крепко. -Какого черта опять без смазки?! - Нет, я его убью когда нибудь... Боль начала проходить, мозг накрыла удушливая волна, с губ начали слетать тихие стоны. Нет, ну пассивом тоже не плохо быть, но все таки актив предпочтительнее.
Поделиться202008-07-11 12:42:31
Студент лихорадочно дернулся и выгнулся дугой, так, что Джерри показалось, что его сейчас, как на катапульте, отбросит в противоположную сторону. Попытка проникновения не удалась, говоришь? - злобно хихикнул внутренний голос. Уж что-что, а с внутренним голосом Джеральд всегда дружил, каким бы паскудным он не был. Они обычно вместе против совести объединилясь и начинали ее чмырить. Вот и сейчас совесть попыталась что-то вякнуть, но хоровое: "Заткнись" на два голоса возымело свой эффект, и она действительно
заткнулась и больше попыток возражения и призыва к порядку и морали не предпринимала.
Дальше началось "родео". Бруно опять попытался выползти, начал извиваться, как уж на сковородке, но, естесственно, у него ничегошеньки не получилось, ибо - Не спорь с профессором, себе дороже!
Вот посадят тебя, Джерри, за развращение малолетних, посадят. И плевать Уизенгэмоту, что ты старше его только на шесть лет и что это не разница в возрасте.
-Твою мать, Джер! Какого черта опять без смазки?! - сквозь зубы рыкнул Бруно. Ногти студента начали скрести по простыни.
-Упс... Прости, забыл! - делано удивился МакКелли, - Привыкай, - еле слышно, шепотом добавил он.
Всего несколько минут, которые прошли, как несколько мгновений, и резко ослабевший, сполз с гриффиндорца и снял с него веревки.
-Ну что, если что - ты знаешь где душ. Можешь поступить по аналогии с тем, как прополоскал рот.
Поделиться212008-07-11 13:01:40
Бруно хмыкнув прошел в ванную, встав под душ он прикрыл глаза, и тихо улыбнулся. Эх, Джер какая же ты сволочь. Полнейшая сволочь. И почему я тебя терплю? Выйдя из дша и одевшись, Крамм вновь прошел в комнату. Там все еще возлежал на кровати Джер. Лениво махнув ему рукой. На тему ""я вернулся" Бруно прошел к окну, взял бутылку водки, и посмотрев на то, сколько там осталось, молча допил её всю. Горло обожгло огнем. Наконец выдохнув Бруно закурил, и сев на подоконник глянул на Джерри.
-Ну что, теперь я пойду, наверное? Планы мести обдумывать. - Крамм затянулся, и глянул в окно. Эх, летучий порох закончился, а подарок Михе я так и не купил. А еще теперь надо включать мозг, и думать как отомстить МакКелли. И почему мне на ум только клизма приходит? Хм, надо развить эту идею.
Поделиться222008-07-11 14:07:53
Запах геля для душа вместе с естесственным запахом кожи Крамма вскружил Джерри голову и в ответ на реплику Бруно он уже хотел заявить, что сегодня до вечера (а может, и дольше) его никуда не отпустит, но в голове билась мысль, что вечером надо будет к Михаэлю, а ни у того, ни у другого подарок еще не куплен. Да и Бруно уже не в лучшем расположении духа, судя по взгляду. Да и по виду. И по действиям тоже. Джерри с уважением пронаблюдал, как Крамм опрокинул в себя остатки водки. Ну, что можно сказать, еще с детства приучили, организм крепкий, однако. И все равно. сейчас выйдешь в коридор, а дальше уже не пойдешь, а поползешь.
-Ну что, теперь я пойду, наверное? Планы мести обдумывать.
-Ну иди-иди. Типа, потрахался и свалил. Мне уже страшно, к чему твоя извращенная фантазия приведет.
Джеральд сделал вид, что затрясся от испуга, встал, проходя мимо гриффиндорца, мимоходом поцеловал его на прощание, и продефилировал в ванную, похабно покачивая бедрами.