Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната №7 Миланна Варисенте, Alicia Laite

Комната №7 Миланна Варисенте, Alicia Laite

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот так выглядит часть комнаты Ми)

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-08-07 19:59:00)

0

2

Зимнее утреннее солнце светило в окно Милланы. Она приоткрыла один глаз  и посмотрела на часы. Поваляюсь еще пару минут и встану. с этой мыслью девушка перевернулась на другой бок. Не заметив, что она лежит на краю свой кровати, Ми снова повернулась и упала на пол, ударившись головой об тумбу и ногой, о диван. Потирая затылок Ми, снова подумала: Неплохо началось утро. Хм.. что то последнее время я часто падаю. Ладно, пора вставать. И встав с пола, девушка подошла к шкафу
-Так, посмотрим. Что бы мне сегодня одеть? Вот, то, что нужно...-Мила сняла с вешалки белую блузку, натянула зауженные джинсы и надела кеды. Чего-то не хватает. подумала она. И взяв свою косметичку, она немного подкрасилась.
-Вот совсем другое дело, приятно посмотреть..-
-А ты что со мной разговариваешь???- сказала Ми своему голодному урчащему желудку. На что он снова ответил ей жалобным урчанием.
-Ну хорошо, щас пойдем в Большой зал, и я тебя покормлю..-
Выбежав в коридор, девушка направилась в Большой зал.

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-06-17 14:27:46)

0

3

<<<Общая гостиная.
Луна сонная и с болью в спине зашла в комнату. Миланны в комнате уже не было. Видимо ушла на завтрак. Спина болела от того что Лавгуд уснула в кресле, и от этого у неё затекла спина, и на утро сильно начала болеть. Девушка подошла к своей кровати и плюхнулась в неё. Никуда идти уже не хотелось, но желудок уже давал о себе знать. Есть хотелось сильно. Девушка встала с кровати, подошла к своему шкафу с одеждой и начала перебирать вещи.
Что одеть?! хм...так уже надоело всё это трепьё! надо прикупить бы новенького чего-нибудь...
Перебирая ещё вещи минут десять Полумна достала белую рубашку с рукавом по локоть, черную короткую юбку, и туфли тоже черные на каблуке. Затем достала нижнее белье, полотенце и направилась с этим в ванную комнату.
Девушка зашла в ванную, сняла с себя одежду и зашла в душ. Помывшись, она вылезла из него и окуталась полотенцем. Одев белье Луна взяла снятые с себя вещи, и направилась в комнату. Положила эти вещи на кресло, и принялась одевать то что выбрала. Оделась, достала фен и стала сушить волосы. Затем укладывать голову. Закончив с прической, девушка подошла к зеркалу, и достав из косметички тушь,черный карандаш для глаз, и румяна Лавгуд приступила к макияжу. Когда она накрасилась, она в очередной раз посмотрела на себя в зеркало, и убедившись что всё нормально направилась наконец в Большой зал.

0

4

-Нет ну сколько можно???? Я устала без любви...Мне ведь тоже хочется заботы и ласки...- говорила вслух Ми, швыряя на кровать теплые зимние вещи. -И хоть бы кто-нибудь обратил на меня внимания... Это просто не честно.  Хм... какой же он красивый..., а эта милая улыбка. Все Миланна хватит. Не думай не о нем не об его улыбке. Но все же, а глаза какие. Он просто прекрасен. Ну, сколько можно тебе говорить, не думай о нем!!! Лучше подумала бы что тебе одеть на улицу.- девушка тихонько засмеялась...-Да давно я сама с собой не разговаривала. Еще парочка таких разговоров, и все можно прямо их Хогвартса направлять меня в психушку. Так-с!!! Ну что же мне надеть???-
Девушка не долго думая натянула на себя унты, теплую коричневую зимнюю куртку с мехом на капюшоне, обмоталась шарфом, и, забыв одеть шапку направилась в окрестности школы
===окрестности школы...

+1

5

-Брр... как же холодно на улице, просто кошмар. И я тож молодец, все самое нужное одеть забыла. Бывает хуже, но реже.- сказала Ми, заходя в свою комнату.
-Так нужно, сходить в душ, иначе мои замерзшие пальцы просто-напросто отвалятся. -
Девушка, быстро сняв с себя одежду, так же быстро побежала в ванную комнату. Выйдя, она быстро собралась. Ну вот, что же одеть??? Снова эта постоянная проблема..  Ну ладно, сейчас что-нибудь найдем. Ми сняла с вешалки белоснежную блузку, натянула на себя светло-голубые джинсы, на шею повесила черные бусы. На ноги решила одеть черные туфли на маленьком каблучке.
-Так шикарно... мне нравится!!! Как раз подходит под мое хорошее настроение!!! Пойду в гостиную, может быть встречу кого-нибудь там...-
===Гостиная Гриффиндора

0

6

Лайт в буквальном смысле слова влетела в комнату. Но в этот раз впервые за день ни за что ни запнулась, ничего ни сломала, ничего не выбила. Короче впервые в жизни сделала видимость более менее нормального человека.
Черт, главное не прокопаться, а то обидно будет организовать вечеринку, ну хотя бы её малую часть, и самой же на неё опоздать.
Лис рванула к своей части комнаты. Вообще зайдя в их комнатушку, кровать Лайт можно было найти без затруднений. Во первых она была самой захламленной, во вторых на ней валялись разные запчасти. Лайт пошарила по кровати и не найдя искомого залезла под кровать наугад шаря под ней. Наконец на свет появилась небольшая коробочка с чем то звенящим в нутрии. Лайт и так знала что это, поэтому даже и не подумала открывать, лишь пробормотала заклинание, и из волшебной палочки приставленной к подарку, и коробочка покрылась темно-зеленой блестящей подарочной обертки и с карточкой с поздравлениями.
Ну все подарок есть осталось только привести себя в порядок.
Лайт опасливо заглянула в шкаф, от куда тот час вывалилась гора одежды которая в сваленном виде покоилась там. Отругиваясь, девушка вылезла из под завала вещей и с победным видом выдернула от туда какую то тряпку, пардон, вещь. Этой вещью оказалась весьма относительная юбка с весьма относительной длиной. Лайт такие не любила, признаться она вообще не любила мини юбок да и просто юбок. Поэтому это милое творенье девушка закинула обратно в шкаф а одеть решила ну более менее приличную джинсовую юбку и топ под цвет. Но немного подумав, и поняв что соплей ей точно не нужно, девушка извлекала из того же самого шкафа джинсовку с меховыми вставками. Ноги конечно не прикрывала, ну хотя бы половина тела не замерзнет. Наконец распустив черные волосы и познакомив их с расческой, Лайт наконец осталась довольная своим отражением. Да, неужели и она может быть похожа на девушку.
---)обратноXD

+3

7

Миланна только что вспомнила, что сегодня вечеринка  в выручай-комнате, по случаю дня рожденья Кромма.  Второпях девушка стала искать что одеть. Нужно хорошо выглядеть, все-таки там будут и слезеринцы и гриффиндорцы. Я просто обязана выглядеть прекрасно. Думала девушка пока кидала на кровать вещи из своего шкафа. Вот самое оно... подумала Ми, когда натянула на себя черные облегающие брюки, каблуки и белую блузку, заправленную в штаны.
-Так... по мойму чего то не хватает- сказала Мила посмотрев на себя в зеркало...-А поняла!!- С самой верхней полки девушка достала черную шляпку, собрав волосы, она аккуратно надела ее, выпустив прядь волос... Ну вот, самое то! наконец-то я готова! Ну, все пора идти!- сказала Ми и направилась к двери. Остановившись возле нее, она повертела головой
-Мда.. Варисенте, эгоистка, о себе ты подумала, а вот, а Кромме не чуть!! Подарок ты ему взяла, а??? Вот именно... нет!!!- Мила подошла к столу и выдвинув ящик взяла от туда маленькую коробочку, черного цвета с зелененьким бантиком на уголке. Надо бы, что нибудь добавить сюда… Ми взмахнула своей палочкой и на коробочке появилась надпись, горящая зеленым цветом. "Михаэлю от Миланны В...Надеюсь, по размеру ему подойдет. Девушка говорила о подарке. Это был браслет в виде змейки, на обороте которого была надпись Михаэлю Кромму от Ми и маленькое сердечко. Вместо  глаз у змейки сверкали два изумрудика... Сам браслет был платиновым.
-Все я готова!!- с этими словами девушка глубока вдохнула и открыв дверь вышла из комнаты...

===выручай-комната

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-08-22 20:08:09)

+2

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната №7 Миланна Варисенте, Alicia Laite