Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Личное дело Ромми Рейн

Личное дело Ромми Рейн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним.
Дятел))) Дашка, в смысле…

2. Возраст, дата рождения.
16 лет)) (маленькое я ышшо)

3. Опыт игры.
Маленький, но я буду стараться)

4. Помощь.
Там видно будет

5. Пейринги.
А что это? 0.о

II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия
Ромильда Маргарет Рейн

2. Возраст персонажа
17 лет, 22 июня

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Идти в шляпу? ^^

4. Внешность
«Милая, если ты будешь следить за своей внешностью, у тебя отбоя от мальчиков не будет!» - говорила мама десятилетней Ромильде, одетой в воздушное розовое платьице, расчесывая ее роскошные каштановые волосы. Ромми поняла любимую родительницу по-своему (как обычно, по принципу «щазз, ага!»)… В одиннадцать лет девочка сама, с помощью ножниц, без зеркала или чего-то, его заменяющего, избавила себя от «излишней тяжести» на голове. Проще говоря, безжалостно откромсала спускавшуюся ниже пояса толстенную косу. Ох и скандал ее встретил дома… Но отращивать волосы юная Рейн отказалась напрочь.
С тех пор и повелась у нее прическа а-ля «воронье гнездо», как раздраженно ворчала мама. Стрижки, как таковой, толком никогда и не было: Ромми просто обрезает перед зеркалом (и то не всегда) мешающиеся пряди, зачастую весьма криво. Поэтому если вдруг на ее голове аккуратная прическа – значит, скоро наступит конец света…
Другой запоминающейся чертой Ромильды являются глаза – огромные, опушенные густыми ресницами, темно-карие, озорные и почти всегда улыбающиеся. Улыбка не сходит и с ее губ – в меру полных, упрямых: когда она не улыбается, такое впечатление, что обиженно дуется. Носик небольшой, вздернутый и тоже какой-то донельзя упрямый, как и острый подбородок, и четко очерченные очень густые брови, никогда не знавшие пинцета.
«Милая мордашка» - вот что приходит в голову, когда смотришь на это создание природы. Если, конечно, Рейн опять с кем-нибудь только что не подралась, и на ее скуле нет синяка, не рассечена бровь и не разбита губа…
Телосложение у нее крепкое, спортивное, несколько мальчишеское и угловатое: небольшая грудь (первый номер, и тот с некоторой натяжкой… но в Китае, между прочим, это идеалом считается!), неширокие бедра. Ноги ровные и сильные – сказываются ежедневные пробежки – но при этом вполне стройные. Наверное, ноги – это единственная по-настоящему женственная часть ее фигуры… Руки сильные, даже с некоторым рельефом, и кулаки почти всегда сбиты. Несмотря на это Рейн не лишена изящества и грациозности (занятия танцами даром не прошли), только их обычно не видно из-за размашистой походки и размашистой же жестикуляции.
Надетая на Ромми юбка означает примерно то же, что и аккуратная прическа. Ну, или же просто она соскучилась по маме, которая сегодня приезжает ее навестить, и не хочет с ней прямо вот так сходу цапаться… В одежде девушка не придерживается каких-то определенных цветов (разве что голубой и розовый с детства ненавидит…), в ее гардеробе можно встретить и черное, и полосатое, и красно-зеленое в клеточку. В основном, это футболки, джемпера, рубашки, джинсы и штаны спортивного образца, всевозможные капри, и шорты. Последние Ромильда обожает до фанатизма, и их у нее ну просто ОЧЕНЬ много. Из обуви – кроссовки и только их, причем и зимой, и летом. А еще летом она часто ходит босиком, причем и по улице в том числе…
Рост у Ромми средний, около 163 сантиметров, и она никогда не мечтала быть повыше или пониже. Она вообще не склонна к критике своей внешности – ее все устраивает, а если кому-то не нравится – то это проблемы не Ромильды, а исключительно окружающих. Из всей косметики пользуется только тушью для ресниц, и то по большим праздникам.

5. Характер.
«Оторва», «пацанка». Самые подходящие для Ромми определения. Боевая, бойкая, упрямая как стадо ослов. Вспыльчивая, неуживчивая, и чуть что – лезет в драку, причем просто так, в рукопашную; а рука у нее очень тяжелая… С ней иногда бывает тяжело даже близким и дорогим для нее людям – Рейн терпеть не может, когда что-то идет не так, как она хочет. Из упрямства способна дойти ну просто до форменного идиотизма, и никогда в жизни не признает, что была не права. Даже если ее засыпать фактами, подтверждениями, буквально ткнуть носом – будет твердить свое. Зачем ей эти доказательства, если она и так знает, что ошибается? Но признать это?! Да никогда в жизни! («Я? Ошибаюсь? Может, выйдем, разберемся?!» (с) Ромми Рейн) С другой стороны, при всей своей любви к спорам и желанию сделать что-то «назло всему миру», очень не любит ссориться с людьми. Близкими людьми, разумеется: на неблизких она чхать хотела. С детства Ромми заступалась за своих подруг, в том числе и перед ребятами, и очень часто дело доходило до безобразных потасовок. И дралась она совсем не по-девчоночьи, с визгом и царапаньем. Она била всегда кулаком (ну или ногой), сопровождая это молчаливым сопением. И когда сама получала сдачи – не плакала, даже если было очень больно. Со временем у нее появилось много друзей-мальчишек из числа бывших противников…
Ромми не феминистка – они за равенство женщин и мужчин. Рейн же твердо уверена, что мужчина – это пройденный виток эволюции, а женщина существо куда более совершенное и достойное во всех отношениях. А парни, по ее мнению, заслуживают снисходительного отношения, не больше. Правда, не все – некоторых она все-таки уважает: тех, которые себя проявили как-то… с лучшей стороны.
Отношение же Ром к любви… несколько нестандартное. Она не утверждает, что любви не существует: она умеет смотреть по сторонам, и видит, что сие поетическое чувство все-таки есть. Вот только… есть она совершенно даже не к счастью. Самой Ромке эта самая любовь нужна как собаке пятый хвост. И даже меньше... девушка считает это чувство абсолютно бесполезной тратой сил и нервов. Хотя, с другой стороны, она не отрицает, что и сама все-таки человек, и если уж вдруг ее когда-нибудь тоже настигнет та же «страшная участь»… «Пойду бить морду Лорду, и пусть он меня заавадит! Не хочу быть бессмысленной восторженной дурой…» (с) Ромильда Рейн. Другое дело, страсть и секс. К ним отношение Рейн весьма положительное (и плевать она хотела на мамино «до свадьбы – ни-ни!», причем уже года четыре, как она на это ее требование успешно плюет…) и… безответственное, что ли? В ее понимании «переспать» не означает ничего большего, чем просто симпатия или же сиюминутное желание («должно же быть какое-то чувство… чувство, ну я не знаю… напиться там вместе, накуриться…» (с) Масяня) и совершенно ни к чему не обязывает. Явно не женский подход, но что делать – такая уж она есть!
Больше всего на свете она не любит, когда ее называют полным именем – это прощается исключительно учителям (потому как что с них взять?) и маме («она же мама! Глупая, но любимая: ведь мама же!» (с) Ромми Рейн)… А еще Ромми не любит слизеринок. И слизеринцев. Но не всех, а исключительно «классических»: чистокровных, надменных, самоуверенных и холодных. Повернутых на «чистокровности» она зачастую презрительно называет племенными жеребцами или кобылами, в зависимости от пола. «Как же у меня при виде этих рож надменных кулаки чешутся! Так прям и хочется свернуть этот аристократический шнобель набок: терпеть не могу симметрию!» (с) Ромми Рейн.
Ром не любит летать – в воздухе ей очень неуютно. Она не боится высоты – крыши башен одно из любимых мест в замке. Она просто не доверяет метлам… («Не понимаю я квиддич… четырнадцать придурков за кучей мячиков гоняются… Отдайте метлы дворникам, учитесь быстро бегать: и красивше, и для здоровья полезнее! Особенно парням…» (с) Ромильда Рейн) Очень брезгливо относится к тараканам, червякам и мухам. Любит кошек и больших собак, волков и хищных птиц.

6. Биография.
Как ни странно, родители Ромильды не хотели мальчика («а вот сами виноваты! Надо было хотеть…» (с) Ромильда). Именно о дочке и мечтала Маргарет Анна Рейн, когда узнала, что беременна. И ее законный муж, Джонатан Рейн, банковский служащий довольно высокого чина, тоже очень хотел, чтобы была девочка. На самом деле, ему особой разницы не было – он просто радовался скорому появлению ребенка – но уж очень он любил свою супругу, и очень уж хотел, чтобы ей было хорошо. Когда Ромильда родилась… Сколько имен было перепробовано! Вплоть до персонажей классических произведений. В итоге, девочка была названа в честь прабабушки по маминой линии – какой она была, та прабабушка, никто не помнил, но имя молодой маме понравилось безумно. Не вспомнись им тогда это имя – и кто знает, какой была бы нынешняя Ромми? А так… («повторяю, сами виноваты! Я не заставляла меня рожать!» (с) Ромми) Имя и гены прабабки, бывшей одним из самых грозных боевых магов своего времени, сказались по полной программе. Во всяком случае, в характере девочки…
Маргарет ни на шаг не отходила от дочери, стремясь воспитать из нее истинную леди. Покупала красивейшие платья, самых лучших и элегантных кукол… но те почему-то очень часто ломались, а платья – так же быстро приходили в негодность. И каждый раз находилось оправдание («Мама, но я всего лишь поиграла с собачкой! А она на меня прыгнула и начала вылизывать мне лицо! Представляешь, какая ласковая! А говорят, доберманы – злые…» (с) юная мисс Рейн).
Когда в день одиннадцатилетия к юной Ромильде Маргарет Рейн прилетела сова с письмом…  Родители были в шоке. Точнее – мама. Она так надеялась, что ее девочке не перешел ее дар, от которого она отказалась ради жизни с мужем-маглом! А тут – нате вам… Маргарет устроила натуральную истерику, и это был первый раз на памяти Ромми, когда родители поругались. Отец – в кои-то веки – вдруг настоял на своем. Он решил, что если ребенок хочет быть магом, это его право. И если Марго этого не хочется – она не вправе навязывать ребенку свою жизнь. И вот юная мисс Рейн вырвалась, наконец, из-под родительской опеки… и через год те не узнали юного сорванца, с радостным визгом выскочившего из дверей поезда и повисшего на родителях. Где роскошные волосы? Где потрясающие платья? А все это сгорело в камине гриффиндорской гостиной… Из школы вернулась не милая девочка Ромильда, а пострел и хулиганка Ромка… У мамы опять случилась истерика. И чтобы поехать на второй год обучения, Ромми пришлось убегать из дома… Впрочем, примирение вскоре состоялось, и сейчас она вполне дружна с родителями. Несмотря, конечно, на частые «идеологические споры» с матушкой, во время которых отец с извечной насмешливой улыбкой и не менее извечной старой трубкой в зубах неизменно повторял «Мои женщины друг друга стоят… Марго, любимая, Ром же твоя копия по характеру! Такая же упрямая...» Чем, собственно, и прекращал скандал…
Еще до школы Ромми занималась танцами (с подачи, конечно, мамы; но что странно, ей нравилось, и в школе занятия были продолжены). А в школе неожиданно (для родителей неожиданно) увлеклась… кикбоксингом. В ее комнате в углу висит боксерская груша, и она там не просто пылится – не было и дня, чтобы Ром не уделила ей внимания. А если и были, то крайне редко…

7. Способности, артефакты:
ВП:
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Ольха - решительные и стойкие люди. Часто обнаруживается какой-то редкий и необычный талант. Всему отдаются со страстью - натуры чрезвычайно увлекающиеся, и это пламя не так уж скоро угасает. Смелы и самоотверженны.

В зельях – «полный бездарь» ((с) Северус Снейп) с каким-то чудом заработанным на экзамене «У», но зато фанатично обожает ЗОТИ (бабушкины гены…), есть способности к трансгрессии (причем весьма неплохие). В отличной физической форме.
С музыкальным слухом большие проблемы («Отвали от меня, а то спою!» (с) Ром), но чувство ритма развито отлично («танцы, во всем они, проклятые, виноваты!» (с)… ну, вы уже поняли, кто). Красиво писать (и в плане стихов с прозой, и просто в плане почерка) и рисовать («палка-палка-огуречик-мать-вашу-что-за-мутант?!» (с) Роми Рейн) не умеет, играть на музыкальных инструментах («кроме нервов и зубов») не умеет, как и вырезать по дереву, выдувать из стекла, вышивать крестиком и много чего еще. И совсем по этому поводу не переживает, весьма уважительно относясь к талантливым людям («пианисту не буду ломать руки, даже если очень достанет или попросит… Если, конечно, пианист хороший. В конце концов, кроме рук есть и другие части тела!» (с) все та же) и просто мастерам своего дела.

8. Связь с вами
403071153, аська то иссь, если кто не понял)))

+1

2

А что, мне нравится)))) Нареканий некаких, персонаж вообще прелесть просто... Ждем решения от главадмина, а я бы принял на Гриффиндор))) Хотя интересно было бы почитать наиболее употребляемые фразы :D

0

3

Ромильда Рейн написал(а):

Ромми не феминистка – они за равенство женщин и мужчин. Рейн же твердо уверена, что мужчина – это пройденный виток эволюции, а женщина существо куда более совершенное и достойное во всех отношениях.

Ну не мог пройти мимо... А это как? Она не феминистка, но виток таки пройденный.... 0_о Может я еще туплю с утра,а?

Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-07-02 09:44:10)

0

4

Кристиан Шварцман
Крис, не тупи. Там все написано))))) Феминистки - за равенство мужчин и женщин. А данная конкретная личность считает, что женщины - лучше мужчин, это даже я понял! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

5

Михаэль Кромм
Крис не тупит...Или тупим мы оба...Просто, феминистки вроде наоборот - за превосходство женщин. Я просто клип одной немецкой феминисткой группы видел - угорал долго... Хотя, может я просто не так понял тот клип... Все, ладно прекращую оффтопить. А анкета мне понравилась. Особенно примечания.

Отредактировано Алекс Корвикс (2008-07-02 12:36:22)

0

6

Михаэль Кромм, Алекс Корвикс, мальчики, не ссорьтесь!
Возможно, это просто я туплю)))) ^^

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Личное дело Ромми Рейн