Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Записки Бродяги

Записки Бродяги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним

Сергей.

2. Возраст, дата рождения

1. 09. 1986г.

3. Опыт игры

3 месяца

4. Помощь

могу предложить исходники для аватарок, участвовать в создании квестов

5. Пейринги

я - гетеро от мозга костей.  Но не гомофоб. :)

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия

Сириус Орион Блэк/ Sirius Orion Black

Происхождение имени
Сириус — самая яркая звезда созвездия Большого Пса. Black в переводе с англ. — чёрный. Вместе получается — Чёрный Большой Пёс, что отлично описывает его анимагическую форму.
Бродяга
Также у Сириуса Блэка было дружеское прозвище Бродяга, связанное с его анимагической формой. Это прозвище намекает на персонажа староанглийского фольклора, черного пса, охраняющего путников, и наказывающего тех, кто ведет себя неправомерно. В некоторых легендах он служит также предвестником смерти, что опять же согласуется с романом.

2. Возраст персонажа

Дата рождения: 1 сентября 1959 года. Сейчас ему 38 лет.

3. Факультет, курс/Должность, предмет

А работу через шляпу можно получить? Пока – безработный бр-родяга.

4. Внешность

Сириус Блэк был среднего роста и не отличался атлетическим телосложением. Худощавый, но с весьма складной фигурой. Не смотря на внешний хилый вид, Сириус обладал не дюжей силой и выносливостью. Руки и ноги у него были натренированные и жилистые. Лицо правильной овальной формы, прямой, с небольшой горбинкой нос, голубые глаза с золотистым ободком вокруг зрачка. Годы помяли старину Блэка, но и сейчас в нем виднелись аристократические черты благородной крови. Кудрявые темные волосы ниспадали до плеч, частенько нуждаясь в хорошей расческе. Усы и бороду он стал носить, закончив школу. И до сих пор не расставался с этой растительностью. Не всегда у него находилось время привести себя в порядок, поэтому порой он напоминал Джеймса Хэтфилда с хорошего бодунища. Отличительной фамильной чертой Блэков была обворожительная улыбка. Она сохранилась и у Сириуса, придавая ему мальчишеский озорной вид. В одежде Сириус не любил излишеств, а годы, проведенные в Азкабане, приучили его довольствоваться малым. Серые хлопковые брюки, серые рубашки, черные брюки, любимый фиолетовый бархатный камзол и черный вельветовый плащ до полу.  Сириус имел слабость к казакам, это была его самая любимая обувь. Когда же он превращался в пса, то становился просто лохматой громадиной.

5. Характер

Сириус с детства был непоседой. Он обожал устраивать розыгрыши, шалить, бегать с мальчишками от разъяренного дворника, украв очередную метлу и разобрав ее по прутьям. Сириус всегда был заводилой в компании, его голова буквально фонтанировала идеями. В душе он был бунтарем, что в последствии и вылилось в разлад с семьей. Сириус умел дружить, и был верным другом своим друзьям. Он умел и ненавидеть. У него ничего не делалось наполовину. Если он влюблялся – то это был пожар чувств. Если ненавидел, то это был шквал эмоций. Парнем он всегда влезал в драки, задирал старшеклассников. Энергичный, решительный, способный на отчаянные поступки. Это про таких говорят «Сперва сделал, а потом только подумал». Типичный представитель холериков. У него ясный ум, склонность к творчеству.  Оптимист и прирожденный лидер. Его девизом было всегда: «Если судьба повернулась к тебе спиной, то делай за ее спиной все, что хочешь».  Никогда не был предателем, и ненавидит предательство. (Именно поэтому с неприязнью относится к Снейповскому образу двойного агента). Фетишист и идеалист.

6. Биография

1 сентября 1959 года у Вальбурги Блэк начались преждевременные роды. Все были уверены, что ребенок не выживет, но Сириус Орион Блэк оказался на диво живуч. Мальчик родился ранним утром, когда на небе еще светили звезды,  и был назван в честь самой яркой звезды в созвездии Пса, которое как раз выпало на его день рождения. Юный Сириус Блэк с первых дней своей жизни доставлял немало хлопот родителям. Его сестры и братья были тихими и послушными детьми. Сириус же с первых дней проявил упрямый характер и бунтарство. Если у него отнимали его любимую погремушку, он тут же писался и громко ревел, так что у взрослых закладывало уши. Он мог из протеста отказаться от еды. Когда ему исполнился год, он чудом не отрезал себе пальцы, решив поиграть с отцовским ножом, который вытащил из кармана пиджака, лежащего рядом с его кроваткой. В три года Сириус уже знал алфавит и умел читать,  знал простейшие законы сложения и вычитания. В шесть лет она начал рисовать, при чем у мальчика был явный  талант к живописи. В семь лет он написал первый стих, саркастически высмеяв в нем свою сестру Беллу и брата Регулуса. С последним они даже подрались из-за этого «произведения». Родители были недовольны поведением Сириуса, а особенно их выводило из себя то, что мальчик совсем не хотел понимать важности чистоты крови. Сириус убегал играть со сверстниками-маглами или полукровками, абсолютно забывая о том, что мальчику из его семьи это не пристало. В 11 лет Сириуса отправили учиться в Хогвартс. То, что произошло при распределении по факультетам,   повергло семейство Блэков в шок: впервые чистокровный Блэк, потомок истинных слизеринцев, попал на Гриффиндор. Если отец хоть немного старался вразумить сына и поддерживал с ним общение, то мать вообще отказалась от него. Сириус сдружился с Джеймсом Поттером и Римусом Люпином, организовав в школе банду Мародеров. К ним подмазался невзрачный троечник Питер Петигрю. Эта четверка поставила Хогвартс буквально на уши, после чего семейство Блэков отказалось от Сириуса окончательно. В 16 лет парень не выдержал ненависти родственников по отношению к себе и сбежал из дома к Поттерам. Те приняли его, как родного сына, а дом Блэков с тех пор стал для Сириуса закрыт. Мальчик проявил большие  способности в учебе, особенно ему удавалась трансфигурация и ЗОТИ. Зельеварение у него получалось от случая к случаю. Остальные предметы были на нормальном уровне, без проблесков гениальности. Учась в школе, Сириус был красавчиком и любимцем девчонок. Джеймс старался не отставать от друга. Чтобы поднять свой престиж, они стали чмырить высмеивать одного черноволосого забитого крючконосого зубрилу, который вечно сидел в углу, читая очередной учебник. Но если Сириус подшучивал над парнем слегка, то шутки Джеймса порой переходили все границы. Кажется Поттер ревновал сальноволосого к некой рыжеволосой хохотушке с их факультета. Сириус старался держать нейтралитет, хотя частенько ему хотелось дать в нос черноволосому нытику, чтобы тот хоть нормально разозлился и дал сдачи. Сириуса выводило из себя то, что этот ботан совершенно не пытался дать отпор, а только хныкал. Джеймс прозвал его Нюниусом, и это прозвище крепко приклеилось к парню. К чести Сириуса можно сказать, что он ни разу не обзывал черноволосого этой кличкой, считая, что это неблагородно.  Подружившись с Люпином, ребята узнали, что он – оборотень. Чтобы поддержать товарища – ребята сами тайно стали анимагами. Уже к 5 курсу вся компания без проблем стала превращаться в животных: Сириус — в большого чёрного пса, Джеймс — в большого оленя, а Питер становился маленькой крысой. После окончания школы, Джеймс женился на Лили и у них родился Гарри. Сириус был шафером на свадьбе и стал крестным отцом мальчика. После того, как Сивилла Трелони произнесла роковое пророчество, Поттеры вынуждены были хранить свое местонахождение в секрете, чтобы Псы и Волдеморт не узнали и не напали на них с целью уничтожить маленького Гарри. Поттеры долго думали, кого же лучше сделать хранителем семейной тайны. Наконец их выбор пал на лучшего друга Джеймса — Сириуса. Сириус, побыв хранителем тайны совсем недолго, убедил Поттеров, что более надёжным хранителем будет Питер Петтигрю. Но Питер был пожирателем смерти и сразу же стал шпионить за Поттерами. Затем Петтигрю выдал Волан-де-Морту их местоположение. Волан-де-Морт явился в дом Поттеров на исходе 31 октября 1981 года, убил Джеймса и Лили, но не сумел справиться с их маленьким сыном Гарри. Сириус, узнав о несчастье, сразу же отправился к руинам дома Поттеров на своём летающем мотоцикле. Там он встретил Хагрида, который получил наказ от Дамблдора доставить Гарри к Дурслям. Сириус хотел забрать мальчика к себе и воспитать как сына, но Хагрид настоял на своём и Гарри отправили к Дурслям. Тогда Сириус дал Хагриду свой мотоцикл, а сам отправился разыскивать Петтигрю (Сириус догадался, что только он мог сообщить местоположение Поттеров Волан-де-Морту).
Петтигрю был вскоре найден Сириусом на одной людной магловской улице Лондона. Здесь произошла их схватка. Петтигрю прилюдно обвинил Сириуса в предательстве Поттеров, отрезал себе палец и превратился в крысу, создав при этом оглушительный взрыв. Петтигрю исчез, а Сириус был схвачен прибывшими из министерства мракоборцами. Свидетели-маглы безусловно признали виновным Сириуса, после чего им конечно стёрли память. Сириус же за убийство маглов и Петтигрю получил пожизненный срок в Азкабане, причём без какого-либо расследования или суда, а по прямому приказу Барти Крауча.
Сбежав из Азкабана Сириус отправился в Хогвартс, узнав, что у Рональда Уизли под видом крысы прячется предатель - Петтигрю. Гарри Поттер, как обычно, все неправильно истолковал и решил, что Сириус – предатель, который хочет убить его. Но правда все-таки восторжествовала, и Гарри подружился с крестным. Петтигрю удалось сбежать, поэтому Сириус не смогли оправдать, и тот вынужден был удариться в бега. Лишь на пятом году обучения Гарри Сириусу удалось обелить свою репутацию, но это едва не стоило ему жизни. Его сестра произнесла запрещенное заклятие смерти, и Сириус, казалось, был убит. Но никто не знал, что в отделе тайн та самая арка со звуками  была не обычной галлюцинацией. Эта конструкция впитала в себя заклятие, поглотив заодно и самого Сириуса. Он год скитался по непонятным мирам (у маглов это называется кома), пока однажды не почувствовал в себе силы вырваться. Он буквально выпрыгнул из этой мутной субстанции, очутившись в зале пророчеств. Один, в Министерстве Магии, официально погибший… Что делать? Сколько времени прошло с момента его заточения в Зеркале? Что сейчас с Гарри? Какие дела у Ордена?… Столько вопросов и ни одного ответа в этом мрачном подземелье со стеллажами, на которых сверкают холодным светом круглые шары – бесчувственные пророчества, из-за которых гибнут люди. Сириус решил взять себе псевдоним, перекрасить волосы и, о, ужас!, сбрить усы и бороду. Что же из этого всего получится? Поживем – увидим. Для начала ему предстояло покинуть здание Министерства Магии незамеченным… Как?!…

7. Способности, артефакты

Анимаг - превращается в большого черного пса. Слабо владеет оклюменцией, но весьма неплохо - трансфигурацией. ВП:
Древесина
Каштан - сильны и душевно чисты, поддержат друзей в трудную минуту. Дарят тепло и любовь, но не с
полной самоотдачей, так как являются здоровыми эгоистами. Большие любители сюрпризов, розыгрышей, шуток.
Правда, не слишком любят быть их объектами. Заботливы, мудры, добродетельны. Не вступают на путь порока,
умеют противеться соблазнам и искушениям. Чужды предательству. Характерно для светлых магов.
Ядро
Перо Пегаса- верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной
организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают
так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.

8. Связь с вами

аська есть. только пароль восстановлю - и сообщу номер. Если эту тему закроют, то пришлю ее в ЛС админам.

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

Отредактировано Sirius Black (2008-07-08 21:56:52)

+1

2

Sirius Black
Очень хорошая анкета. Литературно написана, а главное - грамотно))) Я бы принял без пробного поста.
Смущают только некоторые нестыковки с каноном. К примеру...

Sirius Black написал(а):

Но никто не знал, что в отделе тайн то самое зеркало со звуками  было не обычной галлюцинацией. Это зеркало впитало в себя заклятие, поглотив заодно и самого Сириуса.

Насколько я помню, никакого зеркала не было и в помине, а была арка, за которую Сириус и шнайдернулся, раздолбай героистый свалился.

Ждем Герм))

0

3

Грэм Стоунфайд, знаете, я смотрел фильм всего пару раз, а читал книгу вообще давно http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif ... и поэтому в памяти смутно сохранились очертания арки с какой-то субстанцией, и возникла  ассоциация с зеркалом. Каюсь. Исправлю...

Отредактировано Sirius Black (2008-07-08 21:55:15)

0

4

Грэм Стоунфайд написал(а):

Ждем Герм))

Герм вообще уходит в отпуск...
Sirius Black
Соглашусь полностью с коллегой. Впечатляющая анкета. Ну а зеркало на арку исправить не долго. Принят.

0

5

Исправил. Скажите, мне идти в шляпу, чтобы определиться с местом работы? Или продолжать бездельничать? :) И еще вопрос: могу я выложить исходники картинок с Сириусом, чтобы какой-нибудь добрый человек помог мне с аватаркой? Сам я, к сожалению, не умею их делать.

Отредактировано Sirius Black (2008-07-08 22:00:36)

0

6

Sirius Black
В шляпу, чтобы найти работу? Оригинальный способ, но весьма проблематичный. Увы, шляпа определяет только факультет. Обыграй сначала возвращение, а потом и сработой определимся. Аватарки мы сделаем. Можешь даже мне в аську кидать.

0

7

С асей пока немного проблематично, я выложу на форуме. Спасибо за помощь.

0

8

Всё решили? Тогда я закрываю тему.

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Записки Бродяги