Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторное помещение, в котором постоянно что-то кипит, скворчит, пыхтит - в общем, готовится. Это вотчина огромного количества замковых домовых эльфов. Вход для учеников для сюда, теоретически, закрыт, но кого это когда останавливало?

0

2

Лайт с Кэт на скорости света пересекали коридоры школы. Благодаря подруги, у миссис Лайтэ не получилось вновь заблудится в запутанных лабиринтах Хогвартса. Найти кухню правда оказалось не так то уж легко, ученикам туда ходит было запрещено и девушки редко там бывали. Нашли они её по запаху и по грохоту кастрюль.
На кухни было неимоверно шумно и повсюду парил пар от кастрюль и сковородок. Домовики работали молча но дружно, перебрасывая друг-другу еду и бытовую утварь. К застывшим девушкам подошол один из домовиков умело закутанный в белоснежное полотенце на манер древних тог.
-Здравствуйте. Я Пэр. Вы что то хотели?- приветливо пропищал он.
-Да,- девушка незаметно толкнула Катарину и состроила умоляющую мордочку,- мы кушать хотим.
-Кушать?- переспросил домовик глядя на умоляющий взгляд Лайт,- ну конечно же мы поможем,- радостно пропищал Пэр.
-Прекрасно,- Лис повернулась к Катарине,- что у нас там с банкетом?
Тем временем Лайт с интересом осматривала помещение отмечая что кухня у них занимает половина школы наверное. Девушка глубоко вздохнула запах царивший в кухни, и уже представила что же им преподнесут доброжелательные домовики.

0

3

Кэти с трудом успевала за подругой, которая практически тащила её по коридорам. Оставалось только удивляться тому, как Рина успевала говорить Алисии, куда надо свернуть. А сама девушка удивлялась ещё и тому, что не смотря ни на что, умудрилась не потерять ни катану, ни ткань. Хорошо, что никто из учителей нам не попался, - подумала гриффиндорка, уже заходя на кухню, проход в которую открылся после того, как Катарина пощекотала грушу.
Прищурившись из-за яркого света, отражающегося от бесчисленного количества сковородок и кастрюль, начищенных до режущего глаза блеска.
- Здравствуйте. Я Пэр. Вы что-то хотели? - услышала Кембери голос домовика, быстро подошедшего к ним.
- Да, мы кушать хотим, - произнесла Лис, толкая подругу в бок и состраивая умоляющую мордочку. Если сдержав ненужное в данной ситуации желание рассмеяться, Кэти тоже попыталась изобразить на своём лице нечто, вызывающее жалость. Хоть она это со стороны и не видела, у девушки возникло впечатление, что из-за такого выражения лица им дадут слишком много еды, посчитав, что Рина вот-вот умрёт от голода.
-Прекрасно. Что у нас там с банкетом? - поинтересовалась тем временем Алисия. Гриффиндорка неопределённо пожала плечами.
- Я откуда знаю? Нам туда просто еда нужна, чтобы не голодать... А если учесть тот факт, что народу вряд ли будет мало... В общем, еды желательно тоже побольше, - хмыкнула Катарина. - И, наверное, лучше самую разную, - кто что любит, равно как и кто вообще будет на празднестве, я вообще не знаю. Точнее, примерно-то знаю... Но только совсем примерно.

+1

4

Домовик уже о чем то быстро распорежался не замечая о чем преговариваются леди. Когда заговорила Кэт Лайт обернулась к подруги и фыркнула и согнулась по полам от смеха.
- Кэт, сделай лицо попроще, а то домовики решат что нас уже месяц не кормили.
откуда знаю? Нам туда просто еда нужна, чтобы не голодать... А если учесть тот факт, что народу вряд ли будет мало... В общем, еды желательно тоже побольше,
- Один момент, сейчас все будет,- Лис отсалютировала подруге и отправилась за Пэром.
- Знаете, со всеми этими занятиями мы с дузьями пропустили ужин. А сегодня у нас еще и празник. Не могли бы вы дать нам много разной еды,- о вкусной она даже не заикнулась зная как готовят эльфы,- И знаете, можно нам еще большой-большой торт, только не с детским украшением, а что нибудь такое, металлическое,- продолжала болтать Лайт, следуя да Пэром,- можно?
- Конечно можно.
- А можно еще это все в Выручай комнату?- с надеждой спросила Лис.

+1

5

Услышав про "что-то металлическое", Кэти чуть не поперхнулась.
- Мм... Лис, в каком смысле - "что-то металличекое"? По цвету, я надеюсь? - неуверенно произнесла девушка, подозревая, что подруга могла иметь ввиду и металлические украшения для торта. Надеюсь, домовики её всё-таки не буквально поймут...
Алисия же тем временем спрашивала у Пэра, может ли он доставить еду в Выручай-комнату. Домовик в ответ на вопрос кивнул:
- Конечно, можно. А сейчас мы будем всё готовить, - жизнерадостно произнес домовик, уже разворачиваясь и идя к своим собратьям, явно с целью рассказать им о полученном задании.
- Ну, кажется, всё... Не так уж всё и сложно оказалось... Что теперь будем делать? Лично я бы хотела вернутсья в гостиную и всё-таки упаковать несчастной оружие, - хмыкнула Рина, приподнимая катану. - А то я такими темпами кого-нибудь прирежу... От избытка чувств, так сказать. И всё-таки мне интересно, где носит этого именинника? По справедливости всю организационную деятельность надо было на него взвалить, а он пропадает неизвестно где, - скорее из-за того, что надо было хоть на кого-то бурчать, а не из-за того, что гриффиндорка действительно полагала, что организацией должен заниматься Михаэль произнесла Катарина. Иногда даже не могу понять, хорошо ли то, что у меня День Рождения летом или, наоборот, плохо? С одной стороны, такой суеты никогда не бывает, а с другой... Никогда не праздновала с друзьями. Может, этим летом их пригласить? Да уж, бабулю от всей этой толпы хватит удар, наверное, - мысленно хмыкнула Кембери, представив реакцию миссис Ла Гранж на абсолютно разношерстную компанию студентов Хогвартса. А от Михаэля и Грэма она точно будет в шоке. Ладно, не надо всё-таки старушку шокировать. Да и вообще, буду всё это выяснять чуть позже. Летом, если точнее.

+2

6

- Ну, кажется, всё... Не так уж всё и сложно оказалось... Что теперь будем делать? Лично я бы хотела вернутсья в гостиную и всё-таки упаковать несчастной оружие.
Лайт задумалась глядя на вкусности стоящие на столах. Она вдруг вспомнила что уже давно ничего не ела, и у неё появилось странное желание стащить чего нить. Но подумав что силы не равны, и не дай мерлин домовики разозлятся, то на день рождения Михаэля Лайт сможет попасть исключительно в разобранном виде. От мрачных размышлений ей оторвал голос Кэт.
- Да-да, а я тогда пойду схожу к Герми, надо же её предупредить о Дне рождении, и может она что нибудь мне посоветует, это я на счет подарка,- добавила девушка, бросая прощальный взгляд на еду.
И всё-таки мне интересно, где носит этого именинника? По справедливости всю организационную деятельность надо было на него взвалить, а он пропадает неизвестно где.
-Кэт, ну как так можно! Мы ведь его друзья значит мы должны позаботится о вечеринке,- Лис попыталась возмутится, но потом просто добавила,- короче он хотя бы на праздник явился, не будем требовать от него большего.
Лис глубоко вздохнула думая о том, что будет если именинник не явится.
Нужно спросить у Герми, может она знает способ вызвать его в комнату. И вообще, он сам то знает что у него сегодня день рождение? Оригинально конечно, но если он не явится через два часа после начала, будем пить, то есть праздновать без него. Потом на словах все расскажем.
-Ладно, кэт побежала я.
С этими словами юнный механик выпорхнула из кухни.
---)комната Гермионы

+1

7

- Да-да, а я тогда пойду схожу к Герми, надо же её предупредить о Дне рождении, и может она что нибудь мне посоветует, это я на счет подарка, - произнесла Алисия, из-за чего Кэти чуть заметно поморщилась, но решила, что лучше всё-таки промолчать. Кстати... А не от Лис ли Стаська узнала о дуэли? По-моему, вполне может быть... Спросить, что ли? - подумала девушка. Осуществить свою задумку она не успела:
- Кэт, ну как так можно! Мы ведь его друзья значит мы должны позаботится о вечеринке. Короче он хотя бы на праздник явился, не будем требовать от него большего.
Рина неопределённо хмыкнула:
- Ага, пусть только попробует не явится на праздник! Мы, значит, мучились... Нет, если это существо не придёт, я его прибью. Вместе с тем сущетвом, по вине которого он задержится, - добавила гриффиндорка, подумав пару секунд. А Лис тем временем попрощалась с Катариной и выскочила из кухни. Проводив подругу взглядом, Кембери ненадолго задумалась над тем, что и в какой последовательности ей ещё надо сделать. Зайти в комнату, чтобы упаковать подарок... Убрать куда-нибудь ножны... Переодеться? Пожалуй, да... Почему-то мне кажется, что после игры в снежки одежда не в самом лучшем состоянии. Значит, выбрать что-то более подходящее... Прическа? Не, ну вас всех... Так оставлю... А гитару стоит брать? Мм... Вроде ничего такого не обсуждалось... Ладно, пусть инструмент в комнате лежит себе тихо-мирно. Ну, вроде бы больше ничего не нужно... Теперь главное не забыть, - мысленно хмыкнула Кэти, поудобнее перехватывая катану и уже толкая картину, закрывавшую проход на кухню.

=====) Коридоры ====) Гостиная ===) Комната Катарины, Ванессы, Джинни и Дианы.

+1

8

Вылетев из Выручайки, но, не забыв захватить свою горячо любимую гитару, Стаська пулей неслась на Кухню. Так как кушать хотелось сильно, а ещё и других заставлять не хотелось. Если бы голода не было, девушка, наверное, бы только через час собралась бы топать сюда, а так. Ради себя же любимой.
Проснувшись окончательно, Стася с трудом затормозила возле нужной картины с фруктами и, повернув грушу (в книге вроде было так... но это же не главное?) вошла в Кухню.
Вид таких милых существ как домовые эльфы, да ещё и в таком количестве заставил Слизеринку, с непривычки шарахнутся от этих существ. Так... Я уже эльфов пугаюсь. Хотя если вспомнить наших домовых.... То это ещё вполне милые существа... Подумала Вутсон, и приветливо помахала рукой эльфам.
Всем салют! Вы только не пугайтесь! Кто нибудь знает кто такой Колобок? Вдруг с чего-то начала разговор Стася о Колобках.
нет? Ну и хорошо! Он нам и не нужен, его уже лиса съела... Но не в этом дело. Вы блины готовить умеете? После чего последовал дружный и утвердительный ответ. Так... Это уже хорошо! Только нужно научить их готовить блины русские... Многие думают, что везде блины одинаковые. Ха! Бред... Английские блины более толстые и пористые... Да ну не важно это всё! Поставив гитару в угол, и завязав волосы в конский хвост, Стаська оглядела всех задорным взглядом и торжественно сказала:
Будем печь русские блины!!

Полчаса спустя...
Если бы кто нибудь в этот момент зашёл на кухню, то он бы увидел Слизеринку всю перемазанную в тесте и муке, эльфов, которые сосредоточенно что-то переворачивали на сковородке, так же большая часть помещения, где происходил эксперимент, была засыпанная мукой. Но, слава богу, никто в этот момент на Кухню не заходил, и больницу от шока не попал от увиденного. А тем временем Вутсон с восхищением посмотрела на три больших стопок с блинами, и, обратившись ко всем эльфам сказала:
Всё! Сворачиваемся! Думаю, этого хватит, да и вас ещё много работы есть... Всем спасибо! А я пойду всех угощать! И не надейтесь, что я больше не приду! Грозно произнесла последнюю фразу Стася, и поставив тарелки со стопками на большой поднос, предварительно зацепив гитару за спину.
Оревуар! Ну, или как там говорится... В общем, надеюсь, до вас дошло! Удачного всем дня! С этими словами, девушка пинком открыла дверь и вышла *во внешний мир*...

=======)Большой зал(======

+1

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Кухня