...
Различные закаулочки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-21 15:06:34
----------------------кабанья голова)
Нарцисса Малфой сломя голову бежала из Кабаньей головы. Там, она видела...о_О! ужас. Безобразное, противное...да-да, это был таракан. И не один, их было несколько. Ее до сих пор немного подташнивало и она зажимала рот ладонью.
Вдруг, она остановилась и огляделась.
Я вообще где?...А да неважно!
Цис немного постояла в раздумиях и уже более спокойно направилась на право. По ее расчетам там находился вход в Хогвартс. Ей хотелось прогулятся, отдохнуть и навестить сына. А также поговорить с директором о его обучении. Цис очень сомневалась, что ее там встретят добро, но выхода не было. За ребенком тоже надо следить.
Ммм...а если поросится на работу, неважно кем...хоть уборщицей...эээ...нет..фее...уборщицей?Это для меня то? Для чистокровной волшебницы? - Нарцисса плюнула куда-то в сторону выражая свое отношение к работе уборщицы. Потом она сердито фыркнула, как буд то ее уже заставляют становится уборщицей, и пошла чуть быстрее.
Идя мимо лавки "Зонко", она вспомнила фрагмент из Шекспира. Непонятно почему? Непонятно зачем? И непонятно вообще откуда она знает отрывки из Шекспира. Но мысли ее никогда не подводили.
Душа моя полна предчувствий мрачных
Мне чудится - ты там стоишь внизу,
Как будто ты мертвец на дне могилы.
Я плохо вижу - иль ты страшно бледен?
Почему то Нарцисса вспомнила о тараканах и ее опять передернуло.
Глупости - хмуро подумала она и продолжила свой путь к Хогвартсу.
--------------------куда нибудь к преподавателям)