Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Грауэра.

Анкета Грауэра.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Лис

2. Возраст, дата рождения
16.04.91

3. Опыт игры
три месяца

4. Помощь
Нет

5. Пейринги
Любые.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Пауль Грауэр

2. Возраст персонажа
23 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Смотритель школы.

4. Внешность
Маленький (172 см), юркий и очень подвижный Грауэр вечно вызывает асоциацию с батарейкой "энерджайзер" местного пошиба. Недостаток роста компенсирует повышенная активность. Зелено-голубые глаза смотрян на мир с ироническим прищуром, на губах часто играет улыбка от бесовской, до самоей что ни на есть ангельской. На лице часто можно заметить щетину. Блондинистые волосы вечно встрепаны и мешают обзору. Хотя, иногда все же до них дотрагивается расческа и тогда волосы безжалостно зачесываются куда-то вбок и вверх. Мимика лица очень подвижна, по нему можно прочитать все, что происходит в душе у Грауэра, а поскольку настроения у юноши меняются быстрее, чем преподователи по ЗОТИ в Хогвартсе, то порой это "кривляние" начинает раздражать окружающих. Да и вообще Грауэр многих отталкивает своей подвижностью и манерой поведения. При разговоре может заболтаться настолько, что начинает увлеченно жестикулировать руками, как ветровая мельница и бывает, что даже сбивается с шага или незаметив стены врезается в неё. Одевается Пауль неброско, отличительных примет не имеет, кроме как кольца в левом ухе, да и то, "приметой" это можно назвать лишь с бо-ольшой натяжкой.

5. Характер
Юркий, проворный, но при всем этом довольно таки скрытный Пауль мало с кем идет на контакт, причем не из-за природной замкнутости или неразговорчивости, а как раз наоборот из-за из-за повышенной болтливости. Проще говоря - заткнуть Гауэра практически не реально. Вот уж про кого говорят - язык как помело. Причем иногда его речь становится настолько быстрой, что разобрать слова практически не возможно.... Короче говоря, не каждые нервы выдержат столкновение с ним. Хорошо хоть, что в что в последнее время юноша стал хоть немного замкнутее и поток его словестности падает исключительно на головы несчастных друзей. Герр малявка всегда радостен и оптимистичен. Застать его грустным или задумчивым можно очень редко. При всем этом парень очень эмоционален и часто может ни с того ни с сего разозлится, а через минуту уже вновь радоваться жизни. Как иногда говорят "быстро загорается и быстро остывает."
В голове у Поля вечно полно бредовых идей, мыслей и прочей ненужной дребидени. Не может усидеть на месте и минуты. а если все таки приходится сидеть, то руки начинают жить своей жизнью, нервно теребить застежку куртки, край свитера или завязки на капюшоне, ноги непроизвольно начинают выбивать непонятно какой ритм, а глаза бегать по помещению, останавливаясь на малейших деталях.
На работе Грауэр старается свою неуемную энергию держать в узде или направлять её в мирное русло - то бишь как раз таки на выполнение работы. В деталях Пауль очень мелочен и любит выполнять все безукоризненно и как можно быстрее, дабы наконец-то после выполнения всех поставленных задач занятся ничегонеделанием.
Вредных привычег у Грауэра целый набор - курит, пьет, матом ругается. (еще хорошо что ругается по-немецки и его мало кто понимает). Пьет правда он довольно-таки редко, зато пыхтит он как паровоз в любую свобоную минуту, и от этого тоже часто страдают окружающие, так как табаком от Грауэра разит постоянно, а не каждый любит курильщиков.

6. Биография
Грауэр родился в Германии, в небольшой смешанной семье. Мать была волшебницей, а отец маглом. Помимо Пауля в семье было еже два сына, так что жилось ему в семье жилось очень даже весело. Родители с гиперактивными мальчуганами справится не могли и поэтому махнули на воспитание рукой. Главной их заботой стало только покормить и одеть детей. А уж чем они занимаются и где шляются - проблемы самих детей. Ну так и рос Грауэр, как сорняк, ничем не занимаясь и целыми днями прибывая на улице. Затем, когда ребенку исполнилось девять лет родители развелись. Отец забрал себе братьев, а его оставили матери. Тогда-то они и переехали в Англию. Жизнь мальчугана стала значительно тише и спокойнее. Он много времени проводил дома, так как учил английский язык. Давался он ему о-ох с каким трудом. В 11 лет пришло письмо из Хогвартса, куда он и поступил на факультет когтерван. Благополучно там проучившись и неплохо окончив школу он поступил в аспирантуру, но оттуда с треском вылетел за драку с одним идиотом, который вечно мешал Полю спокойно жить (Хотя, кто кому мешал еще...). Вот так, с незаконченным образованием он и вернулся к матери. Та конечно посокрушалась, но смирилась. После совершеннолетия (в англии это вроде бы в 21 год) Пауль начал искать работу. на магловские должности идти не хотелось, а для того чтобы работать кем либо в магической сфере не хватало опыта. и наконец в Хогвартсе открылась вакансия смотрителя. (Филч видать коньки все-таки откинул, ну или просто свалил на пенсию). Ну собственно туда он и устроился и еще не знал, что по приезду туда его будет ждать сюрприз...

7. Способности, артефакты
ВП Волос вейлы (не нашел ничего более подходящего 0_о),Боярышник.

8. Связь с вами
403809180

0

2

Paul Grauer

Подозрительно знакомый стиль... И имя наталкивает на определенные мысли... И я уже даже знаю, кто будет на авике! А он будет, потому как санитары в нашем сумасшедшем доме нужны позарез, Снейп один не справляется http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Один только вопрос: радость моя, ты с такой толпой не свихнешься? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Принят, а как иначе?

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Грауэра.