Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Не радись красивой=)

Не радись красивой=)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Марина, Морковка

2. Возраст, дата рождения
17 лет 27.06.91

3. Опыт игры
около года

4. Помощь
не требуется

5. Пейринги
любые

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Дарина Мид

2. Возраст персонажа
17

3. Факультет, курс/Должность, предмет
7 курс…на ваше усмотрение…

4. Внешность
-Девушка, можно с вами познакомиться?-
Вот этот вопрос, точно не относилась к Даре. Почему? Ну потому что жизнь не наградила ее красотой. Хотя глаза у девушки были красивые карие, но иногда, почему-то отливали зеленым. На зубах стояли брекиты, на глазах одеты очки. Можно подумать, что она чистейшей воды батан. (Но об этом позже). Губы большие и пухлые. Нос странный, то картошкой, то обычный. Фигура тоже далеко не идеальна, особенно ноги. Уж очень они у нее пухлые. Хотя не кривые. Талии тоже нет.… Прямая, как шкаф. Ну а что поделать. Она за собой совсем не следит. Конечно, от нее не воняет потом, но что такое тушь, тени и помада она просто не знает. Не понимает он прелестей гламурной жизни. Да ей это и не нужно понимать. Волосы чесанет щеткой и все! Готова к труду и обороне. Возможно, поэтому единственная ее подружка, это плакса Миртл. Они даже на лицо чем-то похожи.
Учится она хорошо, потому что она и есть батан. Прямо, как Гермиона Грейнджер. И парни  на нее лишь обращают внимание, когда просят списать домашнее задание.

5. Характер
По своей доброй натуре, она не может им отказать! Даже не смотря на то, что они подшучивают над ней. Девчонки вообще смеются постоянно! Обзываются! Она, конечно, отвечает им
-Отвалите!- или  просто молчит, потому что не может ни чего сказать. Ну, а что она скажет, если они правду говорят. Вообще Дарина по натуре очень слабый человек. И в этом ей не повезло! Она позволят унижать себя. Позволят усмехаться над собой! Разве это правильно? Но она воспитана так. Она привыкла относиться к людям по-доброму и с душой. Хотя, когда она уже не выдерживает, то может накричать. Но это бывает, крайне редко. Дари очень спокойная, не было ни дня, что бы она бесилась или выполняла действия в подобном роде. Хотя, если подумать, с кем ей бесится, друзей то нету! Периодически плачет вместе с плаксой Миртл. Только она её понимает. Так воспитали ее родители. И с этим ни чего не поделаешь. В глубине души она мечтает о настоящей любви. Где нет предательств и вранья. Возможно она однолюбка, возможно и нет. Просто она еще ни в кого не влюблялась. Хотя кто знает! Все может быть. Конечно в Хогвартсе есть пара человек, которые относятся к ней хорошо, но побольшей части они её просто жалеют.

6. Биография
Почему-то вся семья Дарьки была, такой же слабой, как и она сама, кроме отца. Все были чистокровными волшебниками. Еще за долго до рождения Дарины вся семья очень хорошо зарабатывала. И в итоге они накопили довольно-таки большую сумму денег, в общем, ту  на которую вся семья и живет. Не смотря на это, Дари ни когда не была модницей и деньги из семейного капитала брала лишь на школьные нужды. Мама девушки- Регина Мид в отличие от самой  Дари была красивой женщиной. А вот отец наоборот. Его звали Колин Мид. Мужчина был очень толстым, но если внешние качества не брать, то в душе он очень сильная натура, дает своему ребенку не только полезные советы, но и просто учит быть человеком. Мама и все родственники по ее линии были слабохарактерными, мягкими личностями, которые смотрели на мир через так называемые розовые очки. А Дари досталась внешность отца и характер мамы, вещи не особо совместимые. Особенно если у нее такая внешность. Забыла указать, что они жили в Лондоне, с самого рождения Дарины. С самого детства мать девушки рассказывала на ночь сказки, о том, где они раньше жили, и из какой волшебной стороны они прибыли в Лондон.
В один из августовских дней в окно девушки влетела сова с письмом. Оно было из Хогвартса. Даря давно мечтало о нем и наконец этот день настал. На следующий день она вместе с родителями отправилась по магазинам, что бы купить учебники и подобрать ей волшебную палочку. Так и началась новая глава книги, автор которой Дарина Мид.

7. Способности, артефакты
ВП:
-Совиное перо
-Ясень
8. Связь с вами
Аська-399239601

+2

2

Откачивайте меня))))))) У меня приступ счастья))))))))))))наконецто-то!!! УРА!!!!!!! Я прочитала эти строки!!!!!!!!!!! ЭТО СОН ДА???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Лучшая внешность из всех полседних анкет которые я читала))))))) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif вот крышу то снесло)))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Дари это тебе))))))))))))) Админы примите ее пожалуйста)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Я просто без памяти влюбилась в этого персонажу))) (нет, я не бессексуалка))) :crazyfun: Хотя)))

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-10-02 16:57:29)

0

3

Понравилось. Очень даже понравилось. Хотя немного мешают читать постоянные восклицательные знаки. А так... Интересный персоонаж, неординарный. Таких у нас еще не было. Принял бы с радостью. И от нападок со стороны однокурсников защищал бы)

0

4

Миланна Варисенте
Джеймс Дюфор

большое спасибо)))

0

5

Дарина Мид

Боже, я таю... Какая прелесть! Я даже думать не буду, принята, принята и еще раз принята! На Гриффиндор, адназначна однозначно!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Вот только нападок вы от нас не дождетесь... Мы будем холить и лелеять такое чудо))))

0

6

огромное спасибо=))))))

0

7

Вот решила, что если Михаэль разрешил коментировать анкеты игрокам, то почему бы этим не воспользоваться?
Дарина Мид
Если честно, то при пёрвом прочтении возникло чувство презрения. Почему всех так привлёк ваш пресонаж мне понятно. Но меня же он наоборот откинул. (как говортся: на вкус и цвет фломастера нет). По тому как летом мне приспичило изучать психологию людей, могу точно сказать, что НА МОЙ взгляд (подчёркиваю, это только моё мнение) пресонаж хочет привлечь к себе как можно больше внимания. Ведь сейчас половина всех регестрирующихся - бездушные куклы, хотя я предпочитаю говорить - манекены. И персонаж-урод (я знаю что я прямолинейна) вызовет много внимания.
Так же я уверена, что сам игрок (нее персонаж, а тот кто сидит перед монитором) наврятли является таким же урожом как и персонаж. Либо у вас комплекс не полноценности, либо хочется привлечь внимание.
Я лично лучше отношусь к бездушным манекенам лучше, чем к таким персонажам.
Вам ХОЧЕТСЯ чтобы вас не любили. Но наверняка за нашу игру вас все *неожиданно* полюбят, и из гадкого утёнка вы станете - прЫнцессой. У которой куча друзей, и все её любят. Эдакий МАльчик-Который-Всё-Никак-Не-Сдохнет, только с комплексами.
Персонаж слабохарактерный, прямо таки второй Невил, но тоже урод. Ещё придерусь к слову:

Дарина Мид написал(а):

Учится она хорошо, потому что она и есть батан.

Если обрашаться к образованию этого слова, то оно означает что человек увлекается ботаникой - наукой о природе. Но никак не является заучкой, или фанатичной любимицей уроков.
Вернусь к слабому характеру. Персонаж по описанию робкий, не в силах противостоять насмешкам со стороны однокурсников. И его лучшая подруга - Плакса Миртл

Она привыкла относиться к людям по-доброму и с душой

Фраза мне совершенно непонятна, если она человек робкий, и не может противостоять кому-то, то наверняка ужасно стеснительная, а при этом качестве сложно помогать людям. Возможно я ошибаюсь, и стеснения нету, но тогда это уже какой-то фрик. То есть человек совершенно отличающийся ото всех, и не только по общим признакам, но ещё и созданный из противоречий.

Дарина Мид написал(а):

Так воспитали ее родители. И с этим ни чего не поделаешь. В глубине души она мечтает о настоящей любви. Где нет предательств и вранья.

Эта фраза меня мягко говоря взбесила. Родители так воспитали... бред... разве нормальные родители всё ещё считают что мир как большая розовая мечта? Или они тоже относятся к фрикам? Непонятно...
С этим нельзя ничего поделать... тоже бред. Человек может поменять свой характер, поменятся сам. Причём кординально. Возможно это сложно, да, но это сделать ВОЗМОЖНО!
Ну а высказывание о мечте о настоящей любви, меня вообще поразила. Это аткая девочка-никем нелюбимая- но смотрящая на мир в розовых очках?
Ведь вашему персонажу 17(!) лет! И по вашим словам её подкалывают с детства. Это в любом случае должно было отбить у неё желание о настоящей любви. Или она всё тот же фрик?

В конце напоминаю, это личное моё мнение. И не надо его считать как самое главное.
Ещё все написанно в полном бреду, и тут существуют некоторые странности...

+2

8

Stasya Vytson
А я вот хочу с тобой поспорить.) Немного не так, как мне кажется видите этого персонажа. Хотя, никто лучше создателя не поймет персонажа. А бывает что и создатель удивляется тем финтам, которые персы иногда выделывают... Но все же...

Stasya Vytson написал(а):

пресонаж хочет привлечь к себе как можно больше внимания. Ведь сейчас половина всех регестрирующихся - бездушные куклы, хотя я предпочитаю говорить - манекены. И персонаж-урод вызовет много внимания.

Ну да, вполне возможно, что этот перс в некотором смысле рожден под "давлением" аристократок и куколок. Этакий противовес всем красавицам форума. И идея создания персонажа могла появится как раз после слов Михаэля, когда он в анкете одной из  "деток-конфеток" написал, что хотелось бы видеть ничем не притязательную девушку. И даю 75 процентов из ста, что "создатель" (то бишь игрок за монитором) создавал анкету по принципу: "хотели уродину - получите". (Тоже буду говорить прямолинейно.)
Из-за этого, в некотором смысле, я не до конца серьезно воспринимаю этого перса. Ведь он тоже гротеск, но гротеск отрицательный. То есть в нем больше минусов, чем плюсов.

Так же я уверена, что сам игрок (нее персонаж, а тот кто сидит перед монитором) наврятли является таким же урожом как и персонаж.

Да, скорее всего это не так, хотя, вполне возможно просто у игрока хорошо развито чувство "самостеба". Да не в обиду игроку будет сказано. Но, все же твое предположение насчет игрока скорее всего правильное, так как если бы человек был таким же, то он не создал бы перса настолько уж мазохистичным (знаю что такого слова нет, но я думаю все меня поймут). Мне кажется, мало кто захочет отыгрывать такого человека, который не может постоять за себя. Хотя, в анкете было сказано, что:

Дарина Мид написал(а):

....Девчонки вообще смеются постоянно! Обзываются! Она, конечно, отвечает им
-Отвалите!- или  просто молчит, потому что не может ни чего сказать...  ...Хотя, когда она уже не выдерживает, то может накричать...

То есть все таки и прикринуть она тоже может, если уж её совсем выведут. А почему редко? Поставь саму себя на место этой девушки. Если бы такая существовала в реальности. А что бы она сделала? Конечно, гордость от такого обращения (читай:унижений, измывательств) страдает. Но ведь по большому счету, а что она может сделать в ответ? Да, есть вариант "озлобиться на весь мир и стать злой умной и очень жестокой волшебницей". НО. Одно большое но. Если человек был добр по своей природе, если родители не наносили ей каких бы то ни было моральных травм в детстве, то эта доброта и останется. Просто смешается с чувством горькой обиды. Но такой вот "мягкий" по своей натуре человек никогда не даст сдачи. И это не слабохарактерность, Стась. Это воспитание+застенчивость+осторожность+полное отсутствие веры в себя, потому что эту веру задушили. Если вот так вот ломать психику начинают в детстве, то человек уже привыкает к семнадцати годам к такому обращению к себе и воспринимает как должное...
Насчет твоей придирке к слову "ботан" в её анкете у меня претензий нет. Но все равно, это можно пропустить, все так же опираясь на то, что врят ли по-началу писалась всерьез.
А вот эта фраза:

Дарина Мид написал(а):

Она привыкла относиться к людям по-доброму и с душой.

Мне очень даже понятна. Стась, ты с щенками когда-нибудь играла? А с теми щенками, которых обижают? (Знаю, сравнение немного детское, но я думаю как раз вернее всего подходит к Дарине). Она просто такой человек. что привыкла надеятся на лучшее. И тянуться к людям. Ну не различает она предательства. И всегда надеется на лучшее. Такое предположение в некоторой степени подтверждает вот эта строчка:

Дарина Мид написал(а):

В глубине души она мечтает о настоящей любви. Где нет предательств и вранья.

Просто человек романтичен. И верит в сказку. А вот если у неё отнимут последнею веру... Вот тогда я хотел бы посмотреть что с ней станется. Хотя, тут два варианта событий.
а) Станет злой умной и жестокой волшебницей. (а-ля Волдеморда в юбке)
б) Замкнется в себе окончательно, потеряет последнюю веру в добро. Возможно даже убьет себя.
Дальше хочу возразить на тему:

Родители так воспитали... бред... разве нормальные родители всё ещё считают что мир как большая розовая мечта?

Стася, а ты прямо не знаешь, что такое родительская любовь? Они всеми силами стараются отгородить любимое чадо от жестокого мира, привить доброту и человеколюбие. Я встречал мало людей, которые бы заявляли ребенку: "Сними розовые очки! Мир жесток! Ты должен(на) быть холодной и отчужденой! Ты должен(на) идти напролом к цели!" Родители слишком любят своих детей. И порой забывают им открыть глаза на мир сразу. Поэтому и появляются такие как Дарина.
У девушки, судя по анкете, была совершенно обычная семья "серых мышек". А эти самые "серые мышки" как правило очень добрые, глупые и наивные внутри. (Да, тут тоже надо быть прямолинейным).
И вполне возможно, это не родители виноваты, а пра-пра-пра-и еще черт знает сколько раз пра-бабушки и прадедушки.

Ведь вашему персонажу 17(!) лет! И по вашим словам её подкалывают с детства. Это в любом случае должно было отбить у неё желание о настоящей любви.

Стася, а вот здесь ты глубо-око не права. Никто. Поверь мне, никто, не запретит человеку мечтать.

В конце еще хочу добавить про твою фразу про:

Либо у вас комплекс не полноценности, либо хочется привлечь внимание.

Как я понял, эта фраза относилась к игроку. А по моему мнению у него очень даже хорошо развито чувство собственного достоинства, чувство юмора и с самооценкой у него все в порядке.
... А если слова относились к персонажу, то я могу только усмехнуться. Там не комплекс неполноценности там прямо таки комплетище. Но это не её вина, а окружения. Она себя так поставила и поэтому все к ней так и относятся.

Так... А теперь общий вывод из того бреда, что я сейчас написал.
Потянулись все к этому персонажу из-за:
1) Из-за неординарности. (Куклы реально уже о-ох как надоели. Чувствую скоро так же начнут надоедать би-сексуалы. Хотя я сам этим грешу=))
2)Из-за довольно таки жизненного характера. (у самого есть пара таких знакомых. С таким вот тихим характером)
3)Из-за чувства жалости. (Да, по моему мнению и это тут сыграло роль)
4) См. пункт первый. За неординарность можно Дарине поставить огромный плюсик. Все таки я бы например не смог отыгрывать такого персонажа. (не мое это. Не по душе.  Да, вот такая я гордая сволощщь)

А вот насчет:

Вам ХОЧЕТСЯ чтобы вас не любили. Но наверняка за нашу игру вас все *неожиданно* полюбят, и из гадкого утёнка вы станете - прЫнцессой. У которой куча друзей, и все её любят.

Могу сказать вам только одно. Любовь и сострадание идут у некоторых людей рука об руку. А у некоторых нет. У меня лично просто даже и мысли быть не может, чтобы обидеть настолько беззащитное существо, как Дарина. И кто тебе сказал, что ей ХОЧЕТСЯ чтобы её не любили? Просто большинство людей (а особенно подростков) смотрят в первую очередь на внешность, а не на характер, открытость и т.п. Хотя да... Игроку хочется чтобы его персонажа ненавидели.) Но, тогда надо было и характер делать примерно такой: "брюзгливая презрительная дурочка, которая ставит себя выше всех, молится на Темного Лорда и тайно считает себя властительницей мира. Гадит всем и каждому и очень любит "обосрать" (простите за грубость) ближнего своего как словом, так и делом." Хотя, такой бы дорога была не в школу, а сразу в больницу. Но это я тоже преувеличил. А хотел я сказать то, что если нужен был жестоко отрицательный перс, то надо было создавать уродливую стерву. Вот так вот. Но это скорее совет игроку на будущее)

Так что, Стась, если по мне, то почти все твои обвинения в сторону Дарины беспочвенны. Просто смотри на персонажа проще. И воспринимай его как "рожденого из шутки".)

З.Ы. Все приведенное выше - мое личное мнение. Сама Диана может оспорить мною сказанное. Я и сопротивляться не буду. Это моя имха. И я именно так вижу персонажа. И, увы, переубедить меня будет о-ох как сложно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
За опечатки, речевые ошибки и прочие недостатки моей пламенной речи прошу меня не бить. Посмотрите на время написания и подумайте в каком состоянии я все это писал.

Отредактировано Джеймс Дюфор (2008-10-04 11:35:15)

0

9

Ура! Хоть кто-то со мной поспорил!
Джеймс Дюфор Я тебя уже за это люблю!  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif
Ну а теперь по делу. По сравнению с вчерашним моё настоение поднялось, но я попытаюсь с тойже точки зрения ещё раз оценить персонажа. Так что если я буду сама себе противоречить можете смело на меня обижаться!  :hobo:   :tomato:

Джеймс Дюфор написал(а):

я не до конца серьезно воспринимаю этого перса. Ведь он тоже гротеск, но гротеск отрицательный. То есть в нем больше минусов, чем плюсов.

Джеймс Дюфор написал(а):

Да, скорее всего это не так, хотя, вполне возможно просто у игрока хорошо развито чувство "самостеба". Да не в обиду игроку будет сказано. Но, все же твое предположение насчет игрока скорее всего правильное, так как если бы человек был таким же, то он не создал бы перса настолько уж мазохистичным (знаю что такого слова нет, но я думаю все меня поймут).

У нас что тут цирк?  :D Ну ладно ты меня убедил, если этого перса не воспринимать серьёзно, то я ещё с этим смирюсь.

Джеймс Дюфор написал(а):

... А если слова относились к персонажу, то я могу только усмехнуться. Там не комплекс неполноценности там прямо таки комплетище. Но это не её вина, а окружения. Она себя так поставила и поэтому все к ней так и относятся.

Я про персонажа. А игрок ну ссоооооооооовершенно не такой. С этим я с тобой категорически не согласна. Это как раз таки ЕЁ вина, а не окружающих! С какой радости всё нужно на нас валить?! ОНА себя так поставила, то почему МЫ в этом виноваты?! Или ты сам себе противоречишь, либо сказалось то во сколько ты это писал... (лично я ночью вообще луче в инет не выхожу.... если и пишу... то тааааааакой бред, что самой страшно становится, и хочется вызвать скорую, чтоб меня в психушку увезли) Но вернусь к этому персонажу

Джеймс Дюфор написал(а):

Стася, а вот здесь ты глубо-око не права. Никто. Поверь мне, никто, не запретит человеку мечтать.

Во-первых: про отсутствия мечтаний полностью я ничего не говорила, только про Настоящую любовь. Во-вторых: запретить человеку мечтать можно. Либо под Империусом, либо от Поцелую дементора. (это если уж переходить на мир магии).

Джеймс Дюфор написал(а):

Но, тогда надо было и характер делать примерно такой: "брюзгливая презрительная дурочка, которая ставит себя выше всех, молится на Темного Лорда и тайно считает себя властительницей мира. Гадит всем и каждому и очень любит "обосрать" (простите за грубость) ближнего своего как словом, так и делом."

Слушай, да ты прям меня описал! (меня НАСТОЯЩУЮ, а не моего игрока. Хотя мой игрок чем-то на меня и похож)

Джеймс Дюфор написал(а):

Вам ХОЧЕТСЯ чтобы вас не любили. Но наверняка за нашу игру вас все *неожиданно* полюбят, и из гадкого утёнка вы станете - прЫнцессой. У которой куча друзей, и все её любят.Могу сказать вам только одно. Любовь и сострадание идут у некоторых людей рука об руку. А у некоторых нет. У меня лично просто даже и мысли быть не может, чтобы обидеть настолько беззащитное существо, как Дарина. И кто тебе сказал, что ей ХОЧЕТСЯ чтобы её не любили? Просто большинство людей (а особенно подростков) смотрят в первую очередь на внешность, а не на характер, открытость и т.п. Хотя да... Игроку хочется чтобы его персонажа ненавидели.)

Этому своему заявлению есть простое объяснение: зависть. Возможно я даже этому персу завидую  :confused:  :tired:

З.Ы
Это лично моё мнение, и я срадостью буду его либо отстаивать, либо кто-то в чём-то меня переубедит. И это легко сделать. Только приведите неоспоримые факты.  ^^

0

10

Stasya Vytson
Где я себе противоречу? Я что, говорил, что она сама виновата? Единственное, в чем девушка была виновата сама, судя по анкете, так это в её "мягкости" с детства. А виной этой мягкости по моему мнению, как я уже сказал "воспитание+застенчивость+осторожность+полное отсутствие веры в себя, потому что эту веру задушили." Даже перечитав я не нашел нигде противоречий самому себе, хотя может ты мои слова где-нибудь истолковала по-другому. Или я опять что-то не то сморозил, а теперь не могу найти что.)))
Короче, насчет её характера отчасти и она виновата, но в большей степени родители и окружение. Ей надо было быть сильнее и уверенне, то ничего бы не произошло. Но в одинадцать лет человек еще наивен, если его воспитывали как "цветка в горшке". То бишь холили и лелеяли.

Всё, я думаю все равно мы с тобой останемся каждый при своем мненение. Поэтому я думаю больше спорить нет смысла. Покрайней мере в анкете. Если что не так. То пиши уж в ЛС. Хватит анкету игрока засорять спорами. И так уже её чуть ли не по косточкам разобрали.)

Отредактировано Джеймс Дюфор (2008-10-04 12:50:55)

0

11

Нет, на самом деле, очень интересно почитать критику! По поводу моего персонажа. Мне просто захотелась сыграть таким. Страшным, гадким утенком, как сказала Стася. А что такого? Почему бы и нет? Так гараздо интереснее играть! И хоть вы эту тему выяснили, этот персонаж ни как не похож на его играка. Ведь не обязательно, что  персонаж должен иметь такие же качества, характер и внешнось какие имеет человек играющей за него. Лично мне просто захотелось сыграть за человека с таким слыбым характером. На мой взгляд, это даже интресно. Не смотря на то, что в жизни я совершенно другой человек, я могу делать ошибки лишь в том, что возможно не правильно буду передовать характер и все остальное в постах. Хотя я сомнеаваюсь в этом. =)

0

12

Дарина Мид
Если бы я не узнала бы хто ты, загрызла бы)
Но а сейчас по теме.
Т.к дебаты действительно затянулись. Я решила ничего личного против персонажа не иметь. (но мой игрок тебя будет ненавидеть)
Да и на многие мои вопросы ответил товарисчь Дюфор.
Свою точку зрения я не изменила, но с персонажем смерилась. И ничего против его игры не имею)
Вот так-то!  :playful:

Я нашла к чему предраться!
Вас ведь на Гриффиндор определили? Значит где-то в глубине души перс всё-таки смелый (и чем-то Невила напоминает)...
Я конечно понимаю, что на Слизерин этот персонаж совсем не тянет, но можно хоть немного объяснить своё попадание туда?

Отредактировано Stasya Vytson (2008-10-04 13:19:39)

0

13

Stasya Vytson

а ты и не знаешь кто я))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

14

Дарина Мид
Хорошо))
Но объясни пожалуйста своё попадание на Гриффиндор и я отстану.

0

15

Stasya Vytson

в каком смысле???)))

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Не радись красивой=)